2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一番悪いアレルギーとは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 00:50:55 ID:+0dPEy2e.net
一番悪いアレルギーって何ですかね

41 :名前アレルギー:2006/03/08(水) 14:30:46 ID:F+waJj8I.net
↑ツマラナス
∧_∧
( ´∀`)
(   )
| | |
(__)_)

42 :名前アレルギー:2006/04/12(水) 12:01:48 ID:IIxACj0V.net
知り合いにいるけどさ……





炭 水 化 物 ア レ ル ギ ー

43 :名前アレルギー:2006/04/14(金) 01:45:50 ID:4XuuT6Bo.net
日光アレルギーも結構辛い…

44 :名前アレルギー:2006/04/16(日) 02:32:03 ID:NaEiN0Ho.net
>>19
お菓子板から来ました
カカオ含有率が高いチョコレート(99%)とかを食べていたら、心臓がばくばくして顔がむくんできました
むこうの板でアレルギーかも知れないと言われてこちらに来てみました(涙)
ちなみに、自分はスギヒノキ花粉・ハウスダスト・動物・カビアレルギーです
ぜんそくも持ってます
だけどチョコレートが一番好きな食べ物なので、アレルギーだとしたらショック・・・orz

45 :名前アレルギー:2006/04/18(火) 23:28:38 ID:hslK6BTU.net
色アレルギー

46 :名前アレルギー:2006/04/21(金) 10:31:00 ID:7ZMIv8wx.net
青アレルギーってテレビでやってたな…
あと水アレルギー。もちろん電気アレルギーも

47 :名前アレルギー:2006/04/21(金) 13:59:45 ID:SFqS///T.net
>>44チョコアレルギー聞いたことある。
なんかの洋画でもチョコアレルギーの子が出てたな。 

48 :名前アレルギー:2006/04/22(土) 20:15:46 ID:X0t4skXy.net
44チョコァレゎ私もかもです↓食べたら急に顔の一部にブツブツが(*_*)それ以来怖くて食べれません…orz

49 :名前アレルギー:2006/04/24(月) 00:24:25 ID:ncGHTxRp.net
>>48の文体アレルギー。
頭痛がする。

50 :名前アレルギー:2006/04/25(火) 06:17:12 ID:2/Sao+gV.net
水アレルギーすごい可哀相

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★