2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまいら!症状の酷さを自慢して下さい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:42:31 ID:j1b13vdW.net
俺、花粉症
中学時代、1週間花粉症が原因で休む。
今年は目をこすりすぎて結膜炎になり、夜中にも目が覚め
朝起きると舌が水分を失って変な物体になっていた。

さらなる猛者求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:44:58 ID:fdPjGj5c.net
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:45:33 ID:rTOeQpJW.net
初めて花粉症を発症した小学生の時、毎日激しいアレルギー症状で喉が腫れて食事もとれず、
一ヶ月学校休んだことある。点滴で生き延びてたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:25:01 ID:vkRfuy7Z.net
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:53:04 ID:uZXIBY9H.net
花粉症で鼻塞、口呼吸で喉を痛め風邪に。
熱が出て意識が遠のきつつ企業説明会(就活)へ。
思考力低下を恐れて薬飲まずに筆記試験に臨むが、結局ダメダメで鬱になる。

花粉症はヒトを鬱にすらしてしまう恐ろしい病気だ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:29:23 ID:y8QqG5IG.net
杉を伐採しる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 16:14:51 ID:kPCHorOt.net
てか今は「ヒノキを伐採しる」がトレンド。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:23:30 ID:NtdUXBVC.net
全身湿疹、就活で説明会行く予定もキャンセル。
バイトも全部休ませてもらって、皮膚科行って
飲み薬2つ、塗り薬1つもらって引きこもり。
ああああ ヒノキ花粉。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:34:44 ID:B9N9zm2F.net
>>8
俺は常にジャンバーとマスクしているから
その他全部湿疹がでた。
頭顔首が痒い状態。手は大丈夫だった。
ちなみに薬は飲み薬2個と塗り薬1に頭のローション1でしたw

お互い大変ですが、頑張りましょう。



塗り薬がべとべとする(つД`)

10 :のほほん:2005/04/15(金) 18:17:34 ID:EmenKcRk.net
目はかゆいわ鼻はつまるわ花紛

大っっっっ嫌い(〜..〜)


27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★