2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

九州の花粉は・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:11:35 ID:QggOZiTu.net
まだ来てませんが

161 :名前アレルギー:2014/03/08(土) 23:39:49.45 ID:DebNfCAn.net
https://www.fukuoka.med.or.jp/kafun/0308/kyusyu0308.htm
ここの福岡県内版がずっと表示おかしい

九州のは毎日違って今日は1本なのに 北九州は毎日4本立ったまま

162 :名前アレルギー:2014/03/09(日) 13:59:19.29 ID:xXOJvbrX.net
寒いので飛散は少ないとは思うけれど
なんだか軽い風邪っぽい
冷え性とのコンボでやばい@福岡

だらだら寒くて春一番が吹かないならそっちのほうがいいかな、
吹き返しの風で花粉ばら撒かれるのはいやだし

163 :名前アレルギー:2014/03/10(月) 20:12:27.50 ID:SC39fNc1.net
>>161
修羅の国は日本ではないからな

164 :名前アレルギー:2014/03/11(火) 22:17:07.39 ID:9o15IuF8.net
風は冷たいけど
日照時間が延びて、気温が温かくなってきたから
いよいよ地獄が始まるなあって感じだ
ヒノキの襲来が怖い

喉がヒリヒリするんだよね

165 :名前アレルギー:2014/03/16(日) 14:13:12.11 ID:so36w6Fm.net
昨年、手術して白血球下がってて年末からずっと風邪引いてて
PL頻繁に飲んでて咳と鼻水は一時的に収まるけど目が痒かったので
何かおかしいなと思って主治医に相談したら(生涯初)花粉症の診断。

クラリチン10mgをもらって飲んでる。

166 :名前アレルギー:2014/03/16(日) 15:54:13.14 ID:mT56dluy.net
この気温上昇で
スギ花粉は最後の追い込み
ヒノキ花粉は本格化
ダブルパンチできつくなりそうだな@福岡

粘膜がやられたせいか
おなかがゆるんで辛い

167 :名前アレルギー:2014/03/17(月) 09:56:29.62 ID:qB+1w1gc.net
今日は今季最悪だ…

168 :名前アレルギー:2014/03/21(金) 16:02:12.53 ID:5npvLUDa.net
目が痒い。桜が綺麗だ@宮崎

169 :名前アレルギー:2014/03/21(金) 20:08:35.82 ID:qBjuDfW3.net
花粉黄砂PM2.5のトリプルパンチとか酷すぎた・・・
いつも見えるビルも全く見えなかったし
目頭が化膿して痛い・・・

170 :名前アレルギー:2014/03/24(月) 07:55:45.98 ID:m+PxcXYd.net
関東からだけど・・・
この時期避花粉地を探してるんだけど
沖縄なら飛んでないかな?

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★