2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】KPOP雑談★1619【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

1 :猫 ◆TrApQ8KwIKzs :2024/05/12(日) 20:26:21.95 .net
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1617【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715474493/

【ID無し】KPOP雑談★1618【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715503391/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:15:00.75 .net
>>893
1人が延々言ってるだけだぞ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:15:39.29 .net
>>891
チョウォンって誰やねん

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:16:11.88 .net
>>893
ダンスも歌もダメなのにすぐ男に走ったクズハよりはマシなだけ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:17:52.32 .net
俺、ベビモン売れるって言ったよなあ?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:18:20.61 .net
>>883
レイ前髪上げると儚げな美人だな
大正時代にモテそうな顔

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:19:16.51 .net
>>898
これで売れてる扱いなの?
満を持して登場したブルピンの妹なのに?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:19:20.28 .net
>>877
この鞄の中に仕込んだカメラから盗撮しましたみたいな暗さは何なんだよw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:19:32.06 .net
ベビモンって面白いよな
アイリットの歴代1位の音盤記録塗り替えたと思えばその後累計で抜き返されるし
音源大爆死かと思えばジワジワ逆走してるし
無冠で終わるかと思ったら1冠だけ取ってしまうし

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:23:07.42 .net
>>877
3階席消えてて草

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:24:28.06 .net
ニュジがCMにも出てくるしすげー順調に活動してるから、裏であんなに揉めてるのが実感無いなあ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:25:41.23 .net
>>899
レイは現代でもモテるわ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:25:53.82 .net
>>904
その揉め事落ち着いたら解散もしくはプロミの刑やで。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:25:54.97 .net
公演するだけマシだよ
客入らなすぎて公演中止にするグループもあるぐらいだから

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:26:24.74 .net
>>902
個人的にハイブが気合い入れればアイリットとかいう失敗鯖番グルがブルピンの妹を成績でねじ伏せられちゃうのはがっかりすぎる事案だったわ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:26:35.59 .net
レイはエロいから許す
https://i.imgur.com/Jb3SvzM.jpeg

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:26:53.09 .net
>>904
わかるけどああいう案件はすでに契約済みで金払ってるから出さざるを得ないんだろうね
期間切れたら…

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:29:12.89 .net
5/17、アドアが申し立てした議決権行使禁止仮処分申請の尋問がある
ここがめちゃくちゃ重要
ここで裁判所が「いやハイブのやってることおかしいやろ」となったらミンの解任に待ったがかかる
というか、ミンが生き残るにはこれしかない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:29:40.99 .net
ニュジのメンバー達、辛いだろうな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:29:41.57 .net
>>897
曲だけ見たら負けてるもん仕方ないよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:32:53.48 .net
>>911
その申し立ての直後に韓国でもその申し立ては無理筋で通らないって言われてた
海外でも言われてて、無理なの分かった上で「何か」のための時間稼ぎなんじゃないかとか言われてる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:33:21.40 .net
https://youtu.be/bufoKYZXpKg

トリエススーツダンス
韓国語コメントが多い

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:33:54.96 .net
>>909
三流広告で草

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:35:32.03 .net
日本は花王とロッテとめざまし8(スポンサーに花王)くらいだから影響少ないけど韓国広告スポンサー群とハイブランドアンバサダーはどう反応してるんだろ
イメージ低下は避けられない

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG ?PLT(15001).net
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
よっぽどの理由がでてこない限り、株主総会での役員任免はストップできないだろうなあ
NewJeansが幸せに活動続けられる道は無いものか

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:36:52.06 .net
>>917
NewJeansを追い出すわけじゃないから普通に継続するんじゃない?
仮にメンバーが事務所を出ようとしても裁判必須だし

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:37:31.71 .net
またどんぐり育たなくない

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:40:02.43 .net
>>894
その程度で嬉ションすんなよ雑魚WWWWWWWWWW

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:40:04.73 .net
>>918
ミンヒジンが駄目になる以上いかにマイナスを抑えるしかない
HYBEとしてもニュジで普通にやってくれたら幸せ
あまり怒らせてたら最悪メンバーバラバラにされかねない

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:41:50.99 .net
音符ニキはミンヒジン派なのか

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:50:00.99 .net
ニュジの今後のこと考えたらミンだけ追い出されて今後の活動頑張るのが一番いいんだよな
まあ今後もミンがハイブに一緒にいるのが最善なんだけどあんな会見した以上それは無理でしょう

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:52:32.91 .net
ミンさんいなくなったらニュジもアイリットみたいなグルになるのかな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:54:03.07 .net
女王ルセラ一人勝ちですまんな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:54:17.08 .net
ミン追い出した後ニュジに微妙な曲与えたら炎上やばそうだな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:55:03.47 .net
無冠オワコン雑魚アイブは女王ルセラにひれ伏せ!

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:55:13.10 .net
ニュジは色んな企業との契約で移籍なんて無理
ミン・ヒジンの放出しか無いし
今はどういう条件で出ていくかの争いしてるだけじゃないの

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:55:22.95 .net
結局ADORなんだからミンヒジン抜きのADORのセンスに全てかかってるってだけでしょ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:55:41.95 .net
女王サクラと結婚するのはオレやん

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:58:33.28 .net
でももうミンヒジンのニュジプロデュースの手法って世間にも知れ渡ったし、それっぽくやるのは誰でもできそう

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:58:57.54 .net
>>931
ダイブだけど祝福します!

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:59:29.37 .net
ガールズグループ ブランド評価 2024年5月

1 #IVE
2 #ILLIT
3 #GIDLE
4 #LE_SSERAFIM
5 BABYMONSTER
6 TWICE
7 aespa
8 BLACKPINK
9 APINK
10 OH MY GIRL
11 SNSD
12 RedVelvet
13 NMIXX
14 H1KEY
15 MAMAMOO
16 WJSN
17 KISS OF LIFE
18 RocketPunch
19 WOOAH
20 NewJeans

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:01:15.65 .net
女王ルセラは9冠だけどアイブはどう?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:03:19.25 .net
>>935
今回わざわざ先行曲戦法から後続曲戦法に切り替えた
アセンディオが怒涛の快進撃を見せるから見とけ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:04:38.18 .net
ミンヒジン追放されたらニュジはハイブにどういう扱いされるのか気になる

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:04:40.95 .net
まあ現実はこれだからなWWWWW

最強NJの華麗なるハイブランドアンバサダーコレクション貼っとこうかWWWWW

 
ミンジ
CHANELアンバサダー

ダニエル
Burberryアンバサダー
Yves Saint Laurentアンバサダー
CELINEグローバルアンバサダー

ヘリン
DIORアンバサダー

ハニ
GUCCIアンバサダー
ARMANIアンバサダー
UGG®グローバルアンバサダー

ヘイン
LOUIS VUITTONアンバサダー








ハイブランドアンバサダーなしWWWWWWWWWWWWWWW

カムバ無冠オワコンババアWWWWW
イッチWWWWW
エンミWWWWW
チビガルクラWWWWW





WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:05:16.39 .net
>>935
インチキ女王のオワイスはカムバ無冠だったなWWWWWWWWWW

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:05:45.02 .net
ミンちゃんは、、、、ぜったいぜったいハイブを辞めへんでぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:05:55.43 .net
女王ルセラと同じステージまで早く這い上がって来い雑魚アイブ
我々は上で待ってる

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:06:41.43 .net
>>939
あ! ニュジアンチに負けた雑魚小学生シャー君だ!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:06:43.46 .net
ハイブにしてもニュジは大切な金のなる木だから頑張るだろう
ただルセラやアイリットとコラボすることは一生無さそう

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:06:51.19 .net
>>937
ミンが溺愛してたニュジをパンが愛でるとは思えない
ましてやアイリットが成功してるだけにな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:07:03.66 .net
ルセラ
9冠

アイリット
12冠




オワイス
カムバ無冠WWWWW

コケモン
無冠フィニッシュWWWWW

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:07:20.65 .net
トワイスは金曜カムバで韓国を相手にしてないどころかわざと韓国を避けてる傾向にある
基地外みたいな叩きでメンバー苦労したからね
ルセラも早く韓国脱出したい

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:07:23.98 .net
>>935
アイリット12冠に負けてるルセラwwwwwwwwwwww

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:08:09.81 .net
>>937
アイリットのバックダンサーになる

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:08:54.48 .net
ハイブに大事にされるルセラアイリット
冷遇されるプロミニュジ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:09:55.31 .net
女王ルセラ客席隠しの暗闇加工w

951 :donguri!:2024/05/13(月) 10:10:23.75 .net
ミンヒジンが正しかろうがなんだろうがルセラやアイリット、本人の請け負っているニュジ本家のマイナスイメージに貢献してることには間違いない
あと本国でニュジの曲使ってミンヒジンミームにされてるし野々村議員みたいな扱いや

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:10:29.21 .net
ルセラもミンヒジン事変が起きる前は雑扱いの集金用繋ぎグループみたいに言ってる奴もいたし、
プロミレベルの総スカン状態にならない限り表向きは誰にも内情わからなさそう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:11:24.57 .net
>>944
であればニュジごと追い出せばいいのに
飼い殺しって一番ひどいわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:14:38.49 .net
240512 EASY

https://x.com/cherish_hec/status/1789649893549838781?s=46&t=hTbFiEjbhOsS0WuNxxrorg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:15:27.66 .net
>>954
ウンチェ髪型大成功よな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:15:54.55 .net
>>953
空気を読めないニュジの親が悪い
ここでパン君マンセーすればいいのに

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:16:32.58 .net
>>533
一番酷いことをするんだよ
それが制裁ってやつだ
女王ルセラと妹アイリットに逆らった罰だ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:17:40.20 .net
ニュジの後釜のプロデューサープレッシャーだね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:18:01.77 .net
>>957
ルセラも制裁受けてますやん
ピオナしっかりせんか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:19:02.05 .net
これからはアイリットの時代よ
ルセラニュジごめんなw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:19:15.19 .net
>>957
ルセラはヒールっぽいコンセプトで売ってたけど本当のヒールになってしまったな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:19:20.12 .net
>>958
プレッシャーなんてない
駄曲を与えて飼い殺し徹底的に干すだけだ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:19:54.13 .net
>>958
まあでもそろそろシフトチェンジの時期やったろうし
あの子らのビジュアルならよっぽどのことがない限り低予算なものでも成功すると思うけどな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:21:40.90 .net
ハイブ抜けたらそれはそれで彼女らにとって酷だよね
過去作が封印されてしまうのもキツイ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:22:01.64 .net
>>963
反逆起こしといて成功させるわけないだろ
女王ルセラに逆らった罪は重い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:22:36.07 .net
>>957
女王はアイリットに決まってんだろ
勘違いすんなよW W W W W

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:23:57.10 .net
>>960
ロリットはロリコン集団

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:25:31.58 .net
>>958
ミンヒジンは他のスタッフが成功した時だけ己の手柄にしていただけ
ミンヒジンがいなくなっても何も変わらない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:25:34.18 .net
ニュジは特別待遇が無くなって他のHYBEグループと同列になる
もしかしたらオフィスも下の階になるかも

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:26:13.87 .net
>>968
庵野みたいなもんか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:26:30.55 .net
アイブ無冠フィニッシュしたら今後はB級扱いで良いよね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:27:47.53 .net
ピオナはアイリットファンダムに嫌われてるの気づいてないらしい

973 ::2024/05/13(月) 10:27:56.56 .net
>>924
ヒジン無しでニュジの今のクオリティ維持できるわけないじゃん
頭お花畑かよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:28:10.41 .net
ルセラはベビモンと一生比較されるタイミングでコーチェラとペンミやってるな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:28:33.81 .net
>>971
うむ
グローバルも爆死してるし国内でも無冠となればオワコン中のオワコン

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:29:24.41 .net
>>973
誰も真似をできないものは持ってない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:29:31.89 .net
>>972
アイリットにファンダムなんかまだありません

978 ::2024/05/13(月) 10:29:33.23 .net
>>932
こういうことが彼女以外に出来るのか?って話よ

120 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/13(月) 08:33:13.48 ID:YtvAErDN
https://i.imgur.com/vF2P2EZ.jpeg

ファレルが過去に作った曲の1部をサンプリングした
イオゴン作のNJSスタイルの曲ってことかな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:29:38.99 .net
DIVEは無冠でも楽しそうだよね
ピオナは冠がいくつ増えてもなんか空っぽみたい

980 ::2024/05/13(月) 10:29:55.92 .net
>>976
>>978

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:31:02.18 .net
一介の雇われプロデューサーがCEOに噛みついた末路よ
付き添ってきた下々の者が路頭に迷うことになる。NewJeans南無

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:31:16.26 .net
アイリットなら黒幕開放してたわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:31:26.21 .net
>>969
同列?一番下っ端だろw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:31:31.99 .net
喧嘩はやめてね!(トエスマンネ
https://i.imgur.com/reqLtFI.jpeg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:32:25.76 .net
アイリットオタこんなとこで最強とか言ってないでケーコン行ってやれよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:32:42.96 .net
>>983
女王アイリット



このへんルセラニュジな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:32:43.53 .net
流石にただの子供過ぎる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:34:48.02 .net
ウィーバースコンにもニュジだけ出演しないしな
https://ototoy.jp/news/117798

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:35:10.53 .net
>>986
カルト体操の女王とか恥ずかしいだけ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:35:28.05 .net
ニュジの面々あの会見見てどう思ってたんだろう
大企業に立ち向かうミンかっけーしてたのかなぁ
だとすると甘いね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:35:31.36 .net
>>979
無冠雑魚は気楽でいいなと時々羨ましいときがあるよ
ケーポ界をしょって立つ責任がある女王ルセラとはプレッシャーが違う

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:36:19.23 .net
ニュジ嫌われ者やん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:36:26.10 .net
>>990
会見以前に本人達は俺等が知らんあらゆることを知ってるやろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:36:28.89 .net
>>991
背負ってるのは音痴界隈だろ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200