2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★467

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 12:30:42.01 .net
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

tps://cf.me-i.jp/
tps://x.com/official__ME_I_
tps://store.plusmember.jp/me_i/
tps://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
tps://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
tps://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INTP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISTP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★466
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715447806/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:27:02.84 .net
KーPOPしらんすぎる フィエスタって有名な曲?日プ女子のイマウゴキダッスーのやつだっけ?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:27:35.24 .net
セカンドはメボメダがちゃんと目立つ曲だよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:27:59.11 .net
>>898
そうコード進行なのか分からないけど懐かしさを感じて日本人に刺さるんよね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:28:26.57 .net
>>885
言われるほどビジュ良くないじゃん。ダンスはミーアイより上手いと思うけど

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:28:30.17 .net
TBSグループ、韓国企業CJ ENMとドラマ・映画の共同制作決定 2025年地上波ゴールデンタイムで放送予定!CJ傘下のME:Iも出演か

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:28:32.95 .net
>>887
プロミもそういえば売れないビジュグループ
男ファンが多いんだよね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:28:44.74 .net
セルフィーミュービー

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:29:06.04 .net
>>902
ダンスもミーアイより上手いはない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:29:16.17 .net
>>850
サビ鼓の歌声によく合いそう
こういう爽やかなバチーンと決まる夏曲こい

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:29:24.79 .net
>>896
笠原いるから両方できるんだろ。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:29:31.38 .net
セカンドでセンターはいないにしても目立つ位置に鎮座する子はいるでしょう顔的な
そうした方がグループとしてのまとまりが出る

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:29:43.48 .net
>>881
ソースは恵子のお悩み相談ラジオじゃなかったっけ?
FCの方だっけ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:29:49.69 .net
TBS&CJ ENM、地上波ドラマ・映画を共同制作
2社で共同制作されたドラマは、2025年のTBS地上波ゴールデンタイムで少なくとも1本が放送されることが決定しており、将来的には日韓で同時放送や映画の同時劇場公開なども検討していく予定だ。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:30:03.19 .net
>>899
ズワンの後期の曲かな?
ズワン自体そんな音源大ヒット枠ではないけど
人気曲な方だと思うよ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:30:07.62 .net
>>885
ビジュパフォ良かったらメンバー入りしてるよw何を今更www

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:30:24.49 .net
そもそも練習生評価でもクラス分けでも各評価でも実力上位はみんなミーアイ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:30:38.92 .net
fateのことかと思ったら違った

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:30:49.22 .net
>>885
歌とラップは強いと思うけどビジュダンスは印象ない
アヒョンは可愛い

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:30:50.89 .net
>>913
それにつきる

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:31:12.24 .net
>>910
恵子の方は高校いってないって話だかだったような
FCでそんな話あったかなぁ?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:31:15.06 .net
日プの桃奈見てればその表現の幅がわかるはず
アイドルから始まって大人女性のTOKYO GIRLガルクラのシャットダウン王道アイドルの&me強い人間の想像以上と全てを上手くこなしてきた人間だぞ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:31:22.09 .net
今Xで流れてきたんだけどMカstageのclickって韓国語verなん?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:31:48.12 .net
>>901
ごめん自分はださいと思っちゃう方
プデュ48ファイナルで好きになっちゃうだろう?を聴いたときと同じ気持ち

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:32:11.95 .net
>>916
歌とラップこそミーアイ以下だろ。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:32:27.77 .net
https://youtu.be/ATK7gAaZTOM?si=Y932A34Ud8aVvGSC
これ系やろう

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:33:04.79 .net
日プのFIESTAは元気出る枠だったけど
ミーグリミーアイ見たら良くてなんかやってほしくなった

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:33:33.91 .net
>>850
ケーポって安直に制服コスやるよなあ
AVくらい安直

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:33:40.42 .net
>>922
りのの歌声はエビタカ超えてた
つかエビタカは加工されて活かされない
ビジュで足引っ張るからもはやウィークポイント

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:34:28.02 .net
>>923
この曲いいよね好き

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:34:38.80 .net
カッコいい系やるにはまずダンス揃えないとね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:34:58.37 .net
りんりん姫が出演したどこかのラジオだよ>マンネトリオが通信に入り直した話

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:35:01.92 .net
>>915
自分もfateかと思って開いたら違ったw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:35:10.87 .net
いや海老原と高見のボーカル被せ突き抜けて聞こえてくるしその度にすげーなってバズってるやん

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:35:36.78 .net
>>920
エンチが韓国語版披露してたから?
このラインナップだと有料みてるの日本人だと思うけど
まあKCONステージとの差別化にはなるか

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:36:30.07 .net
>>922
グループ間違ってない?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:37:10.30 .net
SNS含めてこのスレ以外はイッシュの方がカッコいい
イカすという意見ばかりだけどね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:37:10.97 .net
練習生1位2位がいて音程のスペシャリストがいるのがミーアイのボーカル陣だよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:37:13.05 .net
>>930
>>923
fate貼っといた

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:37:19.78 .net
>>926
実力超えてたらファーストラブの再生数4倍以上差つけられてないと思うんだけど

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:37:51.04 .net
>>925
むしろ日本のアイドルやろ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:38:00.14 .net
heroやったのはバラード出すよアピかと思った

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:38:23.98 .net
>>925
ME:Iには学生が今のうちに制服着ててほしいよな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:38:27.86 .net
最近はkも制服やりがち

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:38:40.69 .net
KCON JAPAN 2024 YouTube Live同接人数
3.1万 ME:I
2.7万 JO1
2.1万 INI
1.9万 IS:SUE

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:38:51.92 .net
普通に日プ参加者で歌唱力トップは鼓じゃないの?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:38:56.71 .net
>>922
がちでごめん自分が間違えてたわ
何故かベビモンの話だと思ってた
そのレスで合ってる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:39:14.02 .net
バラードもそのうち出すでしょ
鼓心すず美羽栞月は声質的にもぴったり

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:39:15.20 .net
猫缶のCMあれミーアイなんか?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:39:20.69 .net
ダンスは難易度低めにしてボーカルメインでやってほしい

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:39:27.16 .net
>>921
あーJ-pop嫌いなタイプか
まあこれカバーだからな
https://youtu.be/vnS_jn2uibs

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:39:30.13 .net
制服は元はと言えば日本だし

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:40:06.41 .net
Fateは昔のJPOP参考にして作ったんだっけ?
こういう曲は韓国でも人気みたいだし作ってほしいよね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:40:17.97 .net
>>948
誤字
あれはカバーでこれが本家

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:40:20.54 .net
>>944
やんね。焦ったわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:40:25.68 .net
ミーアイ11人いて歌弱いの蘭しかおらんの普通に強いだろ
その蘭もダンスあるし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:40:32.84 .net
>>943
鼓と文寧は抜けてたけど
音域考えると鼓かな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:40:45.35 .net
>>923
ボーカル堪能曲

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:41:07.55 .net
ノスタルジックな感じのやつがいい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:41:21.38 .net
>>948
あーなるほど
バンド曲だからそう思ったのかも

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:41:25.34 .net
>>934
整形垢()と美容垢()が絶賛してたな
日プを思い出すぜ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:41:31.93 .net
やっぱりJ-POPは大衆ウケいいんだな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:41:41.19 .net
ミーアイもイッシュもベビモンには勝てないよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:42:15.41 .net
Bishの売れ線ぽい曲がいい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:42:43.50 .net
普通にクリックを踊りながら歌えて成立させてる時点で相当ボーカルのレベル高いでしょ
本場レベルで踊りながら歌ってるからね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:42:46.91 .net
勝てないんじゃないの
ユーミーが勝たせるんだよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:42:50.14 .net
>>960
お前は誰だよw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:43:01.53 .net
つーぎ

【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★468
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715496149/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:43:24.06 .net
韓国語分かんないから日本のアイドルがいい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:44:13.74 .net
どこに勝ってる負けてるみたいな話はどうでもいいけど少なくともオンリーワンの輝きはあるよME:I
それだけで何よりも価値がある

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:44:38.79 .net
もうすぐレカペだー

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:45:21.43 .net
ナンバーワンのオンリーワンになりたい🥇

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:45:35.94 .net
ミーアイ衣装同じ?黒と銀のやつ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:45:56.47 .net
>>967
それな。少なくともどっかのグループの二番煎じにはなってない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:46:12.59 .net
そら好きなグループならオンリーワンの輝きあると思うやろwwwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:46:20.62 .net
鼓のFIESTAを応援する恵子の動画ふたりとも可愛い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:46:39.94 .net
>>971
誰かの後継とかじゃなくミーアイはミーアイなのとてもいい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:46:54.23 .net
YOU:ME
ME:Iとてっぺん
とろうね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:47:03.25 .net
分かるわ
ジェネリック〇〇という印象が全くないの強み

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:47:03.41 .net
鼓は天才だよね
フィエスタって即興で歌えるものなのかというびっくり感

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:47:22.57 .net
そもそもプデュ自体が何年も続いてるサバ番であってですね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:47:30.95 .net
ミーアイの輝き原石感はここ最近のグループでトップのように思える

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:47:38.01 .net
恵子のblogメンバーの写真いっぱいで最高だな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:48:15.88 .net
>>942
すごいやん
こういうのは無視するアンチ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:48:25.21 .net
>>961
むりい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:48:49.76 .net
海老ちゃんはカラオケでフィエスタ歌いまくってるだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:48:53.04 .net
>>959
上の曲べつに流行ってないよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:48:55.39 .net
>>942
ラポネやるやん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:49:07.65 .net
>>981
IS:SUEは平日

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:49:37.37 .net
>>984
韓国で流行ってるよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:50:35.92 .net
恵子blogの最後の文章からしてClickの活動はもう終わったんだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:50:54.05 .net
>>988
終わってないよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:51:21.21 .net
>>986
結果がすべて

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:51:22.78 .net
>>988
ユメキ先生への言葉だよそれ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:51:27.88 .net
>>988
クリック終わりでユメキさん今までありがとうございましたって感じだよな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:53:55.12 .net
月1しか更新できないんだよブログは

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:54:00.67 .net
少なくとも次の恵子ブログではClick期終了ぽい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:54:53.95 .net
>>942
公平を期すためにあえて書くとINIと異種は平日な
とくに異種は平日昼間でありINIミーグリと裏かぶり

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:55:17.79 .net
>>948
知らんけど好みだからプレイリスト入れたわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:56:30.12 .net
ユメキはいやだ状態の人がいるが残念ながらけーこのブログから読み取れるのはclick期が終わったことだけ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 15:57:12.86 .net
Clickの販促活動が って事でしょ
今は普通にイベントや仕事消化してるところ

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200