2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★465

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:57:37.91 .net
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

tps://cf.me-i.jp/
tps://x.com/official__ME_I_
tps://store.plusmember.jp/me_i/
tps://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
tps://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
tps://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INTP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISTP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※前スレ※※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★464
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715425595/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:05:54.42 .net
鼓のダンスの成長すごすぎんか

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:05:57.15 .net
てかdrama、イッシュのより桃奈蘭文寧璃杏のカバーが見たかった

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:06:11.66 .net
>>540
叩かれてたやん

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:06:17.22 .net
なんだ久々に来たけどこのスレのアンチ達もまだまだ健在だったか
ミーアイの勢いが衰えてなくて安心したわ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:06:28.88 .net
>>551
え、りのんは?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:06:31.28 .net
鼓もだけど心菜の成長も凄い

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:06:50.26 .net
tiktokとかラビロズやる流れになってるけどほんまにやるんかな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:06:51.19 .net
>>543
やらないから

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:06:53.47 .net
>>525
たまに粗はあるけど上手いしセンスあると思うよ
ガルアワの想像以上の腕3回回すとこの締めとか見てくるといい
というか鼓もミーアイだと上半分に入るくらい今は踊れてる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:06:58.72 .net
>>523
ダンブレはセンターだし振り違うんだから元々焦点にならんやろ
遊びの企画もおなじ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:07:04.80 .net
>>522
そうなんだ確かにゥは自分の中で髪質悪いtop3だったけど最近は良い感じだと思ってた

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:07:13.38 .net
しーちゃんはなんか武器欲しいな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:07:17.53 .net
このスレ盛り上がるとき大体あやねが叩かれてる時で草

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:07:24.40 .net
璃杏は運営推されだからセンターの可能性一番高いんじゃないか?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:07:25.38 .net
ラビアンローズはただの練習

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:07:26.02 .net
>>557
璃杏と栞月が下手すぎるだけ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:07:31.32 .net
>>550
よろけてるのあれ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:08:25.38 .net
ラポネは栞月に天性のブロンドを返せ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:08:46.27 .net
スマート気まずいかなと思ったけど杞憂だった
鼓とか腰振っててもなんかヘルシーで良かった

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:09:13.94 .net
AtoZのセンターは絶対に栞月がいいと他ペンも思ってると思う

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:09:22.37 .net
>>556
りのんはドゥンドゥンだけで優勝できるしピュア系の曲は圧倒的に栞月が合ってる。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:09:45.51 .net
>>560
上半分って蘭桃奈ゥすずの次に鼓がダンス上手だと思ってるの?ww
鼓ペンはほんとに過大評価がすごい

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:10:05.59 .net
AtoZってそもそもやるのか?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:10:07.90 .net
文寧のsmart今見たけどわろた

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:10:13.44 .net
想像以上のセンターが蘭なのがマジで意味わからん

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:10:13.79 .net
>>511
前サラサラになってなかった?
他メンとあわせて普通に縮毛行かされたのかと思ってた

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:10:21.26 .net
ダンス経験者のワイ的に
鼓のダンスは実際に上手だよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:10:54.40 .net
想像以上にセンターらしいセンターおらん

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:10:56.20 .net
>>578
お前の経験とか意味ないからw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:11:00.82 .net
>>543
やるかどうかも微妙だけどその3人は合うね

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:11:09.04 .net
>>573
じゃあ誰?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:11:21.24 .net
初心者組の中じゃ一番でしょ。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:11:23.46 .net
恵子にセンスあるのは分かってるんだけどね
なるほどダンス微妙だなと思う子は身体が硬いのか

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:11:25.71 .net
>>576
最後が蘭なだけでセンターは桃奈やろ
もしくはシュガボムみたいに存在しない

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:11:27.40 .net
自称経験者w

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:11:28.74 .net
>>579
個人的美羽にやって欲しかった。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:11:46.24 .net
心ちゃんは尻もちついても心ちゃんというキャラクターの個性として受け取られるから得

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:11:47.66 .net
これは語学での話だけど心菜栞月璃杏鼓は未経験組として徹底的に仕込まれてるんだろうな成長枠

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:11:49.74 .net
>>580
ダンス大会出たことあるけど

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:11:56.30 .net
エンミーとかtoxicのメンバー人気に隠れてたけど、AtoZ普通に良い曲だと思うからME:Iにもいつかカバーして欲しい

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:12:01.23 .net
atozやるなら神楽のとこがゥか心菜のまっすぐ伸びラインだな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:12:07.17 .net
>>590
出ることは誰でもできます

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:12:19.11 .net
想像以上ってセンターいるの?
センター誰とか全然わかんないんだけど

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:12:21.62 .net
鼓と心菜はどう見てもセンスあるし上手くなる

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:12:26.92 .net
ミーアイの日プ曲どれも明確なセンターってないやろ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:12:41.29 .net
神楽のボーカル強かったから
あそこのパートは鼓が良いんじゃないの

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:12:43.40 .net
ちょぴちょぴが桃奈で終わるから同じ印象にならないように変えたんじゃねラストセンター

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:12:56.19 .net
少なくとも想像以上は蘭ではない

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:13:05.04 .net
>>581
ありがとう あの3人は初恋系コンセプト合うよね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:13:12.81 .net
>>577
そう思ってたけどかけてないっぽい
サラサラの時は質のいいアイロン

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:13:13.50 .net
とりあえず想像以上で蘭ちゃんセンターは初耳すぎて草

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:13:19.09 .net
>>596
TOXICは心菜だよ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:13:21.26 .net
個々の上手さの前に揃えて欲しい
大人数でも揃ってるとこはそろってるし

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:14:05.00 .net
とりまLoveseeker聞こ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:14:07.87 .net
>>587
美羽はバタバタタイムあるじゃん
てかセンターって言われてもどれをもってセンターなのかわからない

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:14:23.35 .net
>>597
鼓もあうだろうね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:14:33.65 .net
日プ曲はオリメンにセンターやらせてパートキープすれば外れることないのに

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:14:33.88 .net
>>603
最後と主人公が心菜ってだけでしょ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:14:46.22 .net
ズワンの時ってこんなコン評の曲擦ってたっけ?
rumorくらいしか記憶にない

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:14:48.55 .net
>>595
鼓はリズム感がずば抜けてるけど
心菜は真面目さでダンス力上がっててスタイルの良さもあいまってどんどんステージ映えが上がってる
もともと天性のステージ映えなのにさらに

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:14:48.72 .net
>>573
リズム感が上回っている
後は身体を動かす経験値の差だけだろ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:15:07.21 .net
>>597
神楽ぐらいならミーアイに歌えるのゴロゴロいる

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:15:28.20 .net
手持ち曲足りないし

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:15:51.97 .net
>>584
センスっていうか基礎はしっかりあるけどマジで身体が硬いんだと思うあとセクシー系が弱い

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:16:11.26 .net
>>611
わかる
心菜は運動神経の良さがダンスをぐんぐん伸ばしてるよね

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:16:11.91 .net
日プファイナル直後のインタビューで熱望してたから
A to Zのメボ(センターかどうかは別)は鼓で

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:16:16.49 .net
>>610
歴代プデュでもこんなにやりまくってるのいない
新曲2曲しかないのも聞いたことない

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:16:46.31 .net
>>618
異常なスピードで色んな舞台出てるからね

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:16:46.90 .net
曲増えたら日プ曲の頻度下がるだろ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:16:52.80 .net
ミーアイって人数半々にして2グループにした方がよくね?
今は蘭と高見しか目立ってないグループになってる

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:17:00.77 .net
鼓と心ならさすがに心のがダンスうまい

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:17:12.23 .net
ミーアイの未来ってすずと心菜とりのんに委ねられてるよね。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:17:24.58 .net
神楽パートは心ちゃんが良いと思う

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:17:32.75 .net
>>618
もしかしたらすぐセカンド出すのかも

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:17:35.24 .net
後々コンセプト評価の曲また聞きたいな〜ってなるから今のうちにらたくさんきいてたほうがいい

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:17:38.52 .net
>>609
代々木行った?
TOXIC始まる前映し出されたのも心菜だしTOXICは心菜センターっていう認識の人がほとんどだと思うよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:18:00.06 .net
日プ女子の曲いいの多いからなー

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:18:14.39 .net
JO1新曲どうなの
テストドライヴの方が良いと思ってしまった
海外ではあれがウケるの?
ME:Iの2ndが気になりすぎてラポネ曲聞きまくってる

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:18:21.87 .net
デビュー曲で新曲を2曲しかいれてこなかったのもなかったんじゃね?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:18:38.00 .net
>>615
むしろセンスはあるけど基礎ができてないと思う
だから地道なトレーニング積んでいったら上手くなりそう

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:18:40.44 .net
普通に日プ曲よりclickの方が新曲だと思うのは私だけ?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:18:45.82 .net
TOXICは心菜センターだよ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:18:49.17 .net
日プ曲封印してClick残るのか

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:18:58.74 .net
鼓心菜のダンス成長が早いというかあのスピードで上達するのが普通で璃杏が下手すぎるだけでは?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:18:59.44 .net
ここでくるのがBOSSのCM曲です

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:19:12.90 .net
>>621
produce101って知ってます?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:19:18.12 .net
>>632
誰が見ても新曲ですね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:19:22.93 .net
>>632
Clickの方が新曲だと思う

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:19:29.26 .net
>>623
全員に委ねられているよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:20:01.10 .net
明確なセンターというより要所でセンターパートの人が普通に印象残るだけでね
Clickは桃奈決まってたからその論法で割り当てられて
出だし&1サビ&2サビ前&ラスト+大サビなど
蘭ちゃんも2サビと1サビ前とダンブレがでかかったけど
セカンドは偏らないとおもってる

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:20:10.67 .net
>>635
璃杏は運動神経ないからね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:20:12.83 .net
心菜は想像以上の田中ゆが綺麗に反り返ってたパートだけは、ほぼ直立で見るたびに残念

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:20:25.23 .net
鼓心菜はダンス歴10年の人よりすでに上手い

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:20:43.31 .net
身体が硬いのかわいいよね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:20:43.44 .net
鼓はダンス未経験という事を考えると上手いけど流石に経験者とかよりは上手くないと思うし下から数えた方が早いでしょ
ただ変に癖とかついてないしリズム感良いからこれからもっと上手くなると思う

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:20:53.62 .net
想像以上のイマジネッはAWAKE縛りじゃないの?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:21:03.75 .net
>>644
会、、、なんでもない

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:21:31.33 .net
しーちゃんにはなまめかしく腰を動かさないでずっとおしりフリフリフェアリーでいてほしい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:21:31.73 .net
>>648
やめとけ笑

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:22:05.92 .net
>>647
まってそういうこと?泣ける

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:22:22.59 .net
>>643
そこはまぁ経験の差だ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200