2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】IVE雑談★51【アイブ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 16:27:05.64 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

楽しくIVEについて自由に話そう
おじさんがコンサートやハイタッチ会に来ても誰も気にしないので興味があれば行ってください!

◆メンバープロフィール
ユジン|유진 2003.09.01/173cm/A型/大田広域市出身
ガウル|가을 2002.09.24/164cm/B型/仁川広域市出身
レイ|레이 2004.02.03/169cm/A型/名古屋市出身
ウォニョン|원영 2004.08.31/173cm/O型/ソウル特別市出身
リズ|리즈 2004.11.21/171cm/AB型/済州市出身
イソ|이서 2007.02.21/165cm/O型/ソウル特別市出身

※前スレ
【ID無し】IVE雑談★50【アイブ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715073369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:54:57.56 .net
>>551
メンバー内に好きな人合う人はそれぞれいるみたいだよね
グループはビジネスでもうまくやっていて成果も出してるんだからいいんでない?
ベタベタして大騒ぎするヨジャは好きでないからこんくらいが落ち着く

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:55:54.89 .net
>>556
俺と趣味が一緒過ぎるなw

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:57:12.42 .net
トワはメンバーを家族以上の存在と言っていたよ
リズだってメンバーにずっと側にいて欲しいて言ってたしな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:00:58.94 .net
IVEも旅行企画とかもっとメンバーみんなで一緒に仕事できる機会増やせば仲縮まるかもよ
IVEは圧倒的に個人仕事が多い

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:06:07.80 .net
>>551
ペンミ映像100回見直せ
あと全員のバブル取ってね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:11:04.62 .net
>>560
旅行企画良いね
賛成!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:14:29.26 .net
ワルツでめっちゃ仲良くなってるだろw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:16:48.97 .net
アフターライクの時に旅行企画あった

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:18:57.86 .net
Switchつまらん曲の寄せ集めだな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:25:03.30 .net
IVE旅行行ってもつまんなさそう

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:31:02.59 .net
またアンチ来ちゃったよw
人気者は妬まれて大変種

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:33:24.57 .net
ルセラみたいにバンジーとかやれば面白いだろうがIVEちゃんは誰もやりたがらなそうだしなw
まあなんだかんだハイブは金あるわ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:33:34.19 .net
出よアンチども!💩

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:33:56.14 .net
ロッテワールド貸し切ってたじゃん

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:34:53.83 .net
ピオナじって歌ってる曲わろた

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:38:31.41 .net
誰もaccendioのMV楽しみにしてないのが悲しい

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:41:02.04 .net
してるけど曲は知ってるから楽しみが半減はしてる

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:42:30.62 .net
すでに音源爆死してるから興味ないでしょ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:44:38.11 .net
正直に言えて偉い!
成績の良かったIVEが好きだっただけで他に負け始めたから目に見えてファン減ってる!

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:00:51.48 .net
>>568
そんな3流芸人みたいなことやる必要ないつまらないし
AKB派生ブセラオババは体張って笑い取ってるのがお似合いだよ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:02:19.57 .net
バラドル目指してるレイもそのうちやるされるよ?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:06:59.20 .net
えーおもろいじゃん
あいつら今度はスカイダイビングとか言ってるしなw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:09:40.31 .net
ティックトックのれいぴょんの主張がすごい

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:29:30.72 .net
>>575
成績どうのじゃなく、単に可愛いのと曲が個性的で好きなんよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:36:47.52 .net
レイちゃんのお胸が弾けそうだ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:45:40.32 .net
夢にときめけ!!
明日にきらめけ!!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:50:40.18 .net
アイブメンバーは多感な年頃を一緒に暮らした家族だろ
家族は親友とか言う次元じゃない

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:59:09.94 .net
レイにとってユジンは姉であり同じ学校の同級生でもある
そして義理の母でもある

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:01:03.57 .net
>>584
ベタつきすぎ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:07:04.99 .net
MV面白いやん

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:12:44.83 .net
ガウルは大根役者
ガウル大好きな俺が言うんだから間違いない

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:13:16.18 .net
やっぱり水着はなしw

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:15:15.28 .net
なんか最近マンネリ化してない?MV作るところ同じなのかな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:15:42.39 .net
意味が分からないまま終わったw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:15:43.94 .net
おバカムービーに笑ってしまった

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:19:53.64 .net
初手のガウルでもう吹いた
めっちゃ面白いIVEのMVで笑うなんてびっくりしたw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:25:56.08 .net
ガウルがへんな高霊術やってたヤベェiveの魔法ステッキ盗んで追いかけられて
冷蔵庫に入れたらいつのまにか浜辺にいた幼女に…?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:28:09.90 .net
成績ダメそうだからネタ枠に走ったのかな
面白かったよ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:29:54.61 .net
面白いのは良いんだけど、そろそろ期待されてるものを期待通りに出してくれても良くないかい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:31:57.06 .net
すまん、オッペケさんだけどここ数年のMVで一番笑わせてもらったわ
明日1日はネガキャンするのやめてやるなら存分にクソMV語ってくれや

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:31:58.90 .net
おっぱバンダムスタイルだろこれ
格闘してるし

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:32:04.75 .net
やはり中小だから限界があるのではないかな
カカオはあまり絡んでくれてなさそう
スタシが頑張ってるんだろうがね
アイブのポテンシャルと人気を持て余してる感が凄い

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:32:43.29 .net
おっぱい以外良いのない

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:33:45.55 .net
やっぱり良い物作るとアンチも黙るんだね
サボるのやめてレッスンやろうね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:34:12.58 .net
これブラックプリキュアのオマージュだろ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:35:37.47 .net
面白いけどこういう汚れ仕事はウォニョンにはあんまりヤラせないのが残念じゃね
ウォニョンが本気でふざけてくれたもっと面白いだろ
いい加減プライド捨ててくれ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:36:11.50 .net
秋ちゃんチャリ大活躍で笑ったw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:41:37.46 .net
MV面白すぎるw
リズが「解釈は自由に〜〜」だって

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:42:15.15 .net
神mvだな
これでバズらなかったらアイヴは終わりと思った方がいいよ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:43:10.68 .net
終わり終わりうるせぇよw
アンチさん気にしてくれてありがとね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:44:03.30 .net
いや褒めてんじゃん
これは間違いなくバズる
バズらなかった世間がアイヴに飽きたって事
そのレベル

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:45:31.48 .net
はいはいアンチ乙

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:45:31.77 .net
秋ちゃんが全ての原因で草

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:47:07.42 .net
Accendio
トレンド入り

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:47:09.69 .net
ウォニョンの意味深な表情で手招きはなんなのか

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:47:29.22 .net
このまま迷走して
モモランドにならないことを祈りたい

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:47:35.62 .net
>>611
いまからおもしれーのはじまるから来いよ の意

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:48:06.34 .net
秋ちゃんがポンコツなのは公式認定ってことなのかな
今はまだ笑えるけどあんまりやりすぎると流石に傷つくと思うなら程々にな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:48:13.16 .net
高いところから落ちる時真っ黒で怪しいから明度上げてみたけれど

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:48:43.64 .net
黒マスクで防御してた
https://i.imgur.com/YXqqx4X.jpeg

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:52:47.80 .net
秋ちゃんはなんでチャリ走らせてまで盗みにいったんやw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:52:59.15 .net
時期が悪かったなセブチと被るは世間はミンヒジンがどうなるかに気を囚われてるわ本家トンチキのaespaと被るは…

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:54:28.78 .net
ガウルにあんな簡単に盗まれる悪IVEさん間抜けすぎる

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:58:22.16 .net
ガウル三世w

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:58:33.21 .net
かなり攻めてるから転けるか爆死かどっちかだな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:01:24.98 .net
じわじわ来るなwww
監督天才だろう

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:02:19.88 .net
悪IVEさんのドレス衣装が好きだからこれでパフォして欲しいんだけど
イソニョンのスカートじゃ踊れないかしら?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:16:04.30 .net
よく考えると黒IVE何一つ悪くないw

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:18:22.98 .net
あれ悪いことしようとしてたのを見つけたからポンコツがステッキ盗んだんじゃないの

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:19:53.41 .net
俺たちの大切な秋ちゃんをポンコツっていうな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:21:00.47 .net
魔女IVE悪そうに見えるだけでなんか儀式してたら秋ちゃん不法侵入して窃盗してったんじゃんw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:24:05.59 .net
either wayは歌詞を歌詞以上に捉えて映像化してたから
今回のも何かしらありそうだけど分からん

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:24:58.99 .net
ツイッタートレンド入ってるな

630 ::2024/05/16(木) 00:25:49.14 .net
なんかイントロの部分既視感あると思ったらLuna seaのBelieveのパクりだこれ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:26:11.17 .net
既視感って日本語違くね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:28:12.75 .net
アクションだけ残念だけどそれ以外はおもろい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:28:14.33 .net
ビハインドがたのしみだな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:29:18.42 .net
悪IVEいうてステッキ取返しに来ただけだし変身前はネズミだし

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:30:20.26 .net
アクションもうちょっと頑張って欲しかったよな
動きにキレも迫力もない

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:33:10.33 .net
激しいアクションウォニョンにはさせてないしネタMVですら格差感じちゃうのが今のIVEの問題だよな
心から楽しめない

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:33:13.13 .net
わろたあああ
すき

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:34:30.84 .net
本来一番バズるのは秋ちゃんの役ウォニョンがやる事なんだよな
それができないのがウォニョンの駄目なところ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:36:34.72 .net
アンチさんも結構楽しんでるじゃんw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:38:46.62 .net
アンチじゃないよ
良いものはいい悪いものは悪いと言ってるだけ
ヘイヤはクソだったけどアセンディオはよかった

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:41:04.10 .net
ウォニョンばっかり推してたらまたウォニョンって言うくせに

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:41:56.33 .net
あ、滑ったかもw
.@IVEstarship and Accendio is currently trending at #7 and #9 on Melon realtime searches.

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:43:59.88 .net
IAM以降MVのサムネを全員じゃなくしてるのが気に入らない

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:44:02.50 .net
日本のXでトレンド入っててごめんね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:45:05.68 .net
アンチ召喚!💩

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:46:08.90 .net
aespaやブルピンならカッコ良くバイクに乗るんだがチャリだぜ
絶対笑わせに来てる

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:47:26.41 .net
>>642
日本人は寛容だから笑うけど韓国人は心狭いから駄目なのかも

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:47:38.87 .net
曲が全然オシャレじゃないのが問題だ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:48:58.07 .net
曲ヘイヤでこのmvだったらせいせ残せたな…守りに入って後続曲でやるから

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:49:02.10 .net
オシャレを求めてるやつがアンチとかしちゃだめだよ
一番ダサいよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:52:00.00 .net
インスタのフォロワーは気にしませんがXのトレンドは気にします

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:53:26.40 .net
日本だとこの時間なのにトレンド23位は反応悪いのでは…

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:53:51.38 .net
まぁ収録曲レベルのものを無理やりダブルタイトルにしなければ良かった

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:53:58.72 .net
さっき19位だったな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:54:21.92 .net
どっちにしろ日本だと最早人気ないな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:54:32.56 .net
>>651
ずっと揚げ足取りしてくる小学生のいとこ思い出すわ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200