2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★463

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:57:22.82 .net
JO1の時代は好き嫌いがなくて5chの3大荒らしが川尻大平豆原を執拗に叩いてたイメージある
この3人のアンチがめちゃ多かった
INIは佐野のアンチがレベチに多かった
高見に関しては特殊すぎて今までのアンチと違うね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:57:24.55 .net
エスパって誰か熱愛バレて叩かれてメンブレしてたよね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:57:55.88 .net
黄金世代のAKBとかも叩き酷かったけどそれ以上に強固なオタがいた気がする
文寧の最近の叩かれ具合は本当に心配になるレベル

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:58:02.43 .net
>>916
熱愛バレて公表してすぐ別れてた気がする

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:58:06.47 .net
>>912

微博メロン🍉
@weibomelons
[ホット] #AESPAの中国のファンは次の 2 つの理由で次のアルバムをボイコットすることを検討しています: 1. ファンは次のことを要求しています。
@SMTOWNGLOB
7月7日は日中戦争のため中国国民にとって暗黒の日であるため、日本の福岡アリーナでのコンサートの日程を変更すべきである。
これは数百万枚のアルバム売上に貢献した中国のファンに対して非常に失礼であり、特にメンバーの#NINGNINGがこのような日にパフォーマンスするのは難しい状況だ。
2. ファンはまた、会場の収容人数がそれぞれ約5000名と2800名であり、中国でのグループの高い人気に見合わないため、
香港とマカオでのショーの会場を変更するよう同社に要求している。

チャイナシャインバー
@NingNing_Bar
私たちは要求します
@SMTOWNGLOB
@aespa_official
7月7日は日中戦争のため中国国民にとって暗い日であるため、日本の福岡アリーナでのコンサートの日程を変更する。
中国のアーティスト、寧寧とファンを尊重してください。




のらねこ
@_20001023
7月7日に盧溝橋事件があってそれが日中戦争に発展した‼7月7日は日本で公演すべきじゃない‼
するなら中華バーはアルバム買わないから‼
とか訳の分からないいちゃもんで日本公演中止を申し立てる中華も対応できない本国事務所も受け入れるしかできないヲレたちの日本側も全てが悔しい、、、

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:58:14.75 .net
関係ないけど5chの鬼女板の井戸端スレ勢いなくなってるけどなんで?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:58:18.19 .net
>>897
あららどうしたの

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:58:20.36 .net
高見は多分綺麗になってもアンチ消えなそう

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:58:28.26 .net
アイリット見てたらミーブスとの顔面偏差値の差に悲しくなった

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:58:36.77 .net
>>906
マリンメッセ福岡

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:58:44.89 .net
>>904
平野って平野紫耀?
本当にファンの年齢層高いんだね

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:58:50.74 .net
>>922
綺麗になることはない

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:58:57.16 .net
>>915
日プ無印途中まで見たけどたしかに大平さんなんでデビュー出来たのか分からん気がする

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:59:01.32 .net
高見のアンチが増えるのはミーアイがブレイクしてるというわけ
不人気のグループは嫉妬はされない

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:59:08.33 .net
>>915
佐野はデビュー後にどれくらいでアンチ鎮圧したん?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:59:13.00 .net
高見自身はアンチに叩かれてもダメージ0っぽいが高見オタは順調に疲弊してる感あるからな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:59:26.99 .net
>>917
でも高見流も強いんだよな
松田聖子とかがいまだにディナーショーしてるの聞くと
高見もずっと推すファンいそうやなって思う

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:59:31.88 .net
>>910
ギリギリで生きていたい人達ですから…

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:00:11.79 .net
>>930
他ペンだしわかんないけど不特定多数に叩かれて大丈夫な人間なんていないと思う

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:00:13.26 .net
Smartの時の笑顔で腰ふる心ちゃんやばくね?
ベッドの上で主導権握られたいわ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:00:33.42 .net
ガルアワでの高見の熱唱にも何も思わない人はME:I見るのに向いてないよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:01:05.01 .net
>>925
兄グルをたった3人で壊滅させたGOAT兄さんは偉大

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:01:08.64 .net
あらやだ
ヅカ板ってそんな年齢層高いのね
年齢層ならあたし達の板が最高かと思ってたけどまだまだかしら
負けてられないわね!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:01:08.86 .net
桃奈ってこういうのが好きなんだーへー

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:01:15.10 .net
高見アンチが落ち着いたら他メンが熱愛やらかしそう

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:01:17.91 .net
>>919
反日の圧力に屈したのか
そんな日本軽視してるグループなんて応援しないでME:Iペンななったら幸せだよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:01:52.90 .net
>>931
聖子と明菜は別格よ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:02:03.19 .net
高見は叩かれて可哀想って空気が10人から最近伝わってこないから見捨ててるよね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:02:15.47 .net
てか心菜istpになってるやん

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:02:20.89 .net
>>930
それ最終投票の時も言われてたけど結局投票数多かったから

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:02:27.89 .net
贔屓目ありだけどやっぱME:Iのパフォーマンスが一番好きだな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:02:36.56 .net
高見は学校でカーストトップだったのに芸能界は上手く立ち回れないんだな
難しいね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:02:46.43 .net
>>934
プラメ見てたらわかるけど
心は完全にドS側やで

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:02:54.13 .net
>>943
どこで見れる?元々なんだっけ?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:03:00.07 .net
>>939
そこは高見が兄の誰かと熱愛匂わせとかで炎上でしょ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:03:02.44 .net
思ったよりちょぴちょぴが優秀なんよなw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:03:03.34 .net
>>936
あれを見て怖がるボーイズアイドルグループは一つもない

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:03:17.88 .net
高見は行動や容姿含めて隙しか与えてない
一個でも変えたら違うんだけどな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:03:43.52 .net
>>944
高見流はただレジスタンス化して潜ってただけやからなw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:03:52.59 .net
>>943
ワイと同じで草
鼓に横で騒いでもらおう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:04:11.36 .net
高見はグループ向きではないのはわかる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:04:16.07 .net
>>948
Twitterで流れてきた。もともとisfpとかじゃなかったって?なんだつけ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:04:36.52 .net
イッシュ
まずは虹とLDHらのパチモングルに引導を渡す
日プの反撃の狼煙が上がった
ミーアイの雪辱をはらす😡

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:04:45.78 .net
Istpは美羽と心菜になったか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:04:51.96 .net
>>955
かといってソロはもっと無理
やっぱりミーアイでデビューが正解

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:04:57.59 .net
>>947
マ?



マ?!?!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:05:35.46 .net
心菜istpかー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:05:52.17 .net
高見デビュー半年が過ぎたぞ
1年経ってこれならラポネから呼び出しくるのでは?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:06:02.16 .net
>>939
熱愛はセカグルのあの方が真っ先に出るに1000ペリカ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:06:10.86 .net
美羽がこころちゃんの背中こちょこちょしてる奴誰か持ってない?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:06:22.07 .net
嫌いな人間の一挙手一投足を追えるのは確定で病気持ちだよ
健常者は嫌いだったら見たくなくなるんだから

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:06:58.40 .net
NMIXXのリーダーみたいな人いたら高見は扱かれてたと思う

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:07:09.30 .net
ミーアイとイッシュで紅白一枠かな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:07:13.92 .net
>>895
ガル見てきたけどちょっと前は魔境のイメージしてたけど応援スレはここよりなんか大人しくなっててビビった
誰か開示でもされた?w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:07:14.01 .net
>>915
INIは高塚アンチが多かったんじゃなかった?
たまにこのスレまで出張してきてネガキャンしてる人居るし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:07:23.66 .net
>>956
dマジかー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:07:58.95 .net
ここ見ても高見流は全部の意見誹謗中傷で片付けてるからね
高見も治さなきゃいけないとこあると思うよ
心菜に対してのあれとか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:08:06.73 .net
西もアンチエグかった記憶ある

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:08:08.13 .net
心菜ISTPってすでにどこかで言ってたよな
プラメか雑誌か忘れたけど既出だった気がする

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:08:11.51 .net
>>967
虹が落選しない限り枠回って来なそうだけど
無理矢理アイリットねじ込んでくるかもしれないし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:08:15.25 .net
高見たたいてるの一部の異常なアンチだけだよ
気にすることはない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:08:28.64 .net
10人はストレスやばそうだよね
高見は人気あるから追い出せないし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:08:32.25 .net
つぎスレ

【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★464
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715425595/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:08:44.01 .net
結構みんなmbti変わってんな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:08:57.54 .net
>>971
ほら、こういうのが好き嫌いとここを行ったり来たりしてるんよw
二つの画面リロードして1日が終わる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:08:59.39 .net
ここ高見流多いから何言っても無駄

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:08:59.46 .net
>>974
イッシュで返り討ちだろそんなヨジャもどき

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:09:29.11 .net
>>964
さっきXで見かけた

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:09:30.53 .net
高見は学校の立ち位置なんか誰も知らないでしょ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:09:32.19 .net
>>962
まだ1ヶ月も経ってない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:09:36.83 .net
アンチが高見流より高見の行動を逐一報告してる姿にびびる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:09:55.36 .net
ここで書いたことが影響力あると思ってるの本当草なんだが

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:09:59.04 .net
高見は自己プロデュース失敗してることにも気づいてない花畑だから大丈夫

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:10:27.17 .net
また好き嫌いから出張してきたよ婆たちが

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:10:31.94 .net
俺より先にアンチがコンテンツ見て叩いてた時はビビった
大好きなんだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:10:35.59 .net
>>987
あほやな、3位デビューの時点で成功してるんや

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:10:43.95 .net
>>971
意見なんていらないんだよバーカ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:11:07.25 .net
>>989
好き嫌いでそれ書くとめっちゃ即レスつくでw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:11:13.10 .net
>>870
控えめって言うかそもそも腰の可動域の広さが全然違う

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:11:14.39 .net
モメサVS好き嫌い民

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:11:18.14 .net
ミーアイ空気だったのケーコン

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:11:43.67 .net
へたすれば高見のチッケムの再生回数の何割かはアンチの再生なんじゃないのか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:11:53.82 .net
サナとレドベルのイェリに高見に似てるな
少し空気読めなくてはしゃいだりしちゃう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:11:55.68 .net
イッシュこそがラポガのフラッグシップ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:12:18.15 .net
>>997
似てない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:12:25.45 .net
りんりん姫最高!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200