2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ADOR/HYBE】NewJeans応援スレ★29【ニュージーンズ/ニュジ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 10:30:40.34 ID:fjXSR8CC.net
■誹謗中傷、セクハラ発言等は禁止です■

NewJeans(ニュージーンズ)は2021年11月にHYBEが設立した新レーベルADORから初めてデビューした韓国人4人、ベトナ厶系オーストラリア人1人による韓国の5人組ガールズグループである。
グループ名”NewJeans”の由来は?
「日々愛用し、いつ着ても飽きないジーンズのように時代のアイコンになる」という抱負と「New Genes(新たな遺伝子)になる」という覚悟が込められている。

★公式HP
ttps://newjeans.kr/

★日本公式HP
ttps://www.newjeans.jp

★前スレ
【ADOR/HYBE】NewJeans応援スレ★28【ニュージーンズ/ニュジ】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714360205/

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:05:15.56 ID:ggviO70F.net
そもそもパン・シヒョクはミン・ヒジンより実力ははるかに上だからねw
ニュジはヒジン捨ててパンについていくのが正解 だがパンはニュジを嫌いだっていう悲しい現実

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:11:36.34 ID:3U02h//w.net
昨夜のヘリンハピバの暗い様子見てもニュジが末期的なことはよくわかった 

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:12:58.34 ID:ownNfiIc.net
>>386
ニュジ以上になったという根拠をどうぞ
>>389
> そもそもパン・シヒョクはミン・ヒジンより実力ははるかに上だからねw

これも根拠をどうぞ
カルト工作員はいつも根拠なしで印象操作だけするから分かりやすいわ
統一教会のネトウヨと同じ手口 早速こいつもネトウヨしぐさしてるし >>388

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:14:26.98 ID:xluIreep.net
>>390
昨夜何もねーだろ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:16:32.30 ID:gmY3gYma.net
>>378
ていうか、その3曲ってバニズの中では「新しいニュジの
魅力見られた」って評価高い曲じゃん(right nowはまだ全編公開されてないけど)
少しは尻尾隠せよ、工作員クンw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:18:39.52 ID:gmY3gYma.net
>>389
ヒジンより能力の高いパンがプロデュースしたヨジャグル
・音痴で世界に名を馳せたルセラ
・物真似で世界に名を馳せたアイリット
流石やね、パンPD

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:21:16.13 ID:gmY3gYma.net
>>390
HAERINの생일ライブは今日(まだ時間も告知されてないけど)なんだけど
未来から来た方ですか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:30:09.03 ID:ggviO70F.net
>>391
magneticのofficial MV再生一ヶ月で6730万再生 それ以上にYouTube適当に流してるだけでもうillitだらけww
パンがヒジンより上だってことに根拠必要なの?だるい奴だなあ BTSって知ってる??
>>393
曲の優劣の話なんかしてねえんだよ頭悪いなあ おれだってその3曲は好きだよ ロラパルーザレベルのフェスで盛り上げるアッパーな曲がもっと必要な時期だってことだよ 

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:30:36.90 ID:FJ8JeBuY.net
ニュージーンズが消えても、
ルセラを応援すればいいじゃない。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:34:38.83 ID:+EuardKF.net
ヘインとダニエルはもう辞める気満々だよね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:41:30.84 ID:gmY3gYma.net
>>396
ロラ、サマソニ、スーパーポップで一番盛り上がったリストが何か知ってるか?
なんと「Cookie」なんだぜ 
おまえが挙げた2曲はライブ用アレンジで一度も演ってないからな
おそらく今度の東京ドームで披露されるだろうが、ニュジ楽曲、そしてヒジンプロデュースのすごいところはそういうところなんだよね
もっともライブだからといってアップな曲ばかりである必要もないし、そもそもニュジの魅力はそこじゃないからね
ニワカかアンチか知らんが、言ってることがいちいち的を射てなくて笑えるわw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:43:57.01 ID:ggviO70F.net
>>399
だ か ら
cookieバンドバージョンみたいな曲がもっと必要だって言ってんだよバーカww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:44:51.16 ID:ZBrhEAw4.net
あほかNewjeansはもう「kpopの」という枠からはずれて世界のpop界のスターとして活動するんやで

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:46:11.97 ID:ggviO70F.net
>>399
つか「お前が挙げた2曲」って何?
頭おかしいの?w

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:48:30.87 ID:gmY3gYma.net
>>396
ついでに言っとくとニュジは全ての楽曲、インテルメッツォ的位置付けの「Get Up」含めて、でSpotify再生回1億超えだからね
彼女らのEPって何曲だっけ?
全て1億超えてから「ニュジ越え」名乗るように

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:49:28.69 ID:5hxw3MYp.net
>>401
どこの事務所で?そこが問題なんだろ 抽象的なこと言ってんなよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:52:52.67 ID:gmY3gYma.net
>>400
だ か ら
スローテンポの曲、マイナーコードの曲でも、ハンドセットアレンジでどうでもなるって話が理解できないのか?

>>402
「Cool With You」「New Jeans」はまだバンドセットアレンジで演奏されてないって言ってんだけど
「Right Now」は曲の全容すら明らかになってないから「おまえが挙げた3曲」から外して前出の2曲の話をしたんだけど

日本語難しいか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:53:02.97 ID:vMddf86S.net
どーせお前らはヒジン追放後新プロデューサーに変わったニュジ見て「新しい一面が見えた」てホルホルするんだから関係ないよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:54:35.45 ID:gmY3gYma.net
>>406
おまえはそうしたければそうしろよ
別に誰も止めないよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:58:09.64 ID:ggviO70F.net
>>405
ハア?それこそその2曲バンドセットアレンジしてから言えやって話だわ
ロラで二曲目のcookieで客熱くした後の数曲で見事地蔵化させた展開は寒かったわー

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:02:33.21 ID:gmY3gYma.net
>>408
バンドセットでどうでもなることを認めるならそれでOK
ロラ前には散々「ニュジはライブ向きじゃない」と言われてたからな
それを見事に覆した実績が既にあるんだから黙って見とけ
あ、ちなみにオレはロラの現場に居たけど、「Cookie」後にオーディエンスが地蔵化したなんて事実は無いよ
もちろん曲なりのノリ方はしてたけどね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:04:49.49 ID:ownNfiIc.net
>>396
YouTubeの再生回数ねえw
適当に流したらアイリットだらけってww仕組みわかってねえのかw
それこそBTSより急激に売れたのがNewJeans
そんなにアイリットがいいならお前はアイリットだけ聴いてればいいじゃん
HYBE工作以外の何しにここ来てるわけ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:08:57.10 ID:0D79tl0h.net
今後はパンが「ルセラとアイリットがいるからもうニュジは要らない」と切るか「3番手として飼っとくか」と判断するかにかかってる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:11:54.98 ID:gmY3gYma.net
ていうかライブ向きのノリノリの曲だけやれってw
オールスタンディング、モッシュありのくそガキ向けライブじゃねぇんだからさ、ニュジは

ライブ行ったこと無いだろw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:13:20.15 ID:ownNfiIc.net
干す形で1年半も休ませるなら 「ルセラとアイリットがいるからもうニュジは要らない」にすべきだよな
パンくんがやれる最善手がこれ
既存曲は権利分配分するだけでいい
もう再生配信かライブくらいだし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:16:20.55 ID:136WjFus.net
なんかすげーな
縦ノリでオイオイ痙攣する以外は地蔵化としか認識できない極度の貧しさでニュジ語ってる奴
ほぼ何も聴けてないと告白してるに等しい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:17:04.03 ID:1k0p9GOS.net
本国ではマクドCM振付剽窃と顔面認識障害ネタがかなり大々的に報じられ🍞とハイブ袋叩きの様相
もう地球のコアまで墓穴を掘り続けてる感すらあるな
反面、ミンヒジンが記者会見で言ってた事はほぼ全てが補強されている

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:21:55.19 ID:ownNfiIc.net
ほんとどんどんHYBE&パンくんに不利な情報ばかり補強されるのに ID:ggviO70F は妄信的盲目的にパン信者だよなあ
何がしたくてここに来てるの?ってのに答えてくれるかなあ 逃げるかなあ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:25:57.31 ID:ownNfiIc.net
>>414
ほんとなあ
Cookieのサビのハイハイが盛り上がるからそういうのだけやってけとかセンスないにも程があるよな
ACDCとか言ってるから爺さんなんだろうけど
ハイハイしたいならいくらでもあんだろそんなバンド

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:36:36.54 ID:llTgpzhn.net
爺ども喧嘩すんなみっともない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:39:10.53 ID:1k0p9GOS.net
韓国は大統領ですら捕まる国で日本のお殿様文化とは訳が違う
🍞は今後エンタメ業界に身を置き続ける事すら困難になるだろう
つまり引責辞任が濃厚

裏稼業でやるようなムーブをヒトの目に触れてナンボの人気商売でやってるんだからそりゃそうなる
まさしく壮大なコントだ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:06:20.78 ID:1rONSc2v.net
>>417
そのAC/DCの例えで言うなら、確かにアンガス・ヤングはチャック・ベリーのダックウォークを真似したかもしれんが、その2人はそもそも活躍時期がズレてるよね
AC/DCとほぼ同時期のバンドThe Whoのギタリスト、ピート・タウンゼントの「ウィンドミル奏法」をヤングが真似て自分のアイコンにしたかって言ったらそんなことは無いし、タウンゼントに影響を受けたとされるカート・コバーンはライブでウィンドミルをやることはあったけど、こちらもそもそも活躍時期が異なる
現役のニュジのダンスをすぐ後ろから後追いしてるアイリットが真似るのとは全く比較にならん話なのに
生半可な知識でクソみたいな擁護すんなってことよね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:16:05.76 ID:aAa8WEZS.net
まさに

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:18:35.74 ID:1k0p9GOS.net
暗号並みに何言ってるか解らんw
ういんごみる奏法ってやつから調べてみよう

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:24:13.11 ID:llTgpzhn.net
手をぐるぐる回転させてコード弾くやつだべ?
ジョニー大倉もやってたぜw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:37:41.26 ID:1k0p9GOS.net
止まらないha~haとか言いながら口臭を振り撒いてドン引きされたことはある

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:00:22.22 ID:ggviO70F.net
>>420
ACDCとwhoが同時期てww単なる無知か
80年代のパンドと60年代のバンドが同時期ww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:24:39.78 ID:1rONSc2v.net
>>425
AC/DC
デビュー時期
1973年にオーストラリアで結成され、1975年にアルバム「High Voltage」でデビュー
最盛期
1970年代後半から1980年代前半にかけて、特に、1979年のアルバム「Highway to Hell」と、1980年のアルバム「Back in Black」が大成功を収めた


The Who
デビュー時期
1964年にイギリスで結成され、1965年にシングル「I Can't Explain」でデビュー
最盛期
1960年代後半から1970年代前半にかけて、特に、1969年のロックオペラ「Tommy」と、1971年のアルバム「Who's Next」は非常に高い評価を受け、また、1973年のアルバム「Quadrophenia」も重要な作品とされている


アイコニックなギター演奏をするギタリストが居るグループでAC/DCと活動時期が最も近い(被る)グループとしてThe Whoを挙げたんだが気に入らなかったかな?
Whoが後だってんならともかく、先なんだから言いたいことは変わらんよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:35:00.97 ID:ownNfiIc.net
>>425
まじもんの爺さんか
ところでこれに答えてくれるかな?

そんなにアイリットがいいならお前はアイリットだけ聴いてればいいじゃん
HYBE工作以外の何しにここ来てるわけ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:51:15.40 ID:uxdnlZrk.net
17日にミンヒジンが勝つ可能性はどのぐらい?
応援してるよ奇跡が起きてほしい!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:00:00.37 ID:1k0p9GOS.net
>>428
立てばビオラ座ればモスラ股を開けばビオランテとは良く言ったもんで
おそらくそーいう事になる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:03:10.52 ID:Eq53L81/.net
>>428
もっと分かりやすく

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:13:51.53 ID:fCV4KUW4.net
>>428
1%もない
単なる苦し紛れの対抗措置な

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:17:42.47 ID:HB3qMWRs.net
>>428
まず、勝ちと負けの内容を定義しろよ
いっちょかみのバカがそれぞれの思い込みで買った負けたするんだから

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:19:39.24 ID:9+sLDuYL.net
>>426
jimi hendrixはほぼ同時代、ちょい先輩のbob dylanの喋るようなボーカルスタイルを真似たしそう公言してたが、非難する馬鹿は一人もいなかった
パクリだ騒ぎ立てるのはカルトなメンヘラ、ミン・ヒジンくらいだよw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:21:32.77 ID:1k0p9GOS.net
アンカーつけ間違えか知らんけど
もっと分かりやすくでクソワロタ
俺も意味がわからんw
こんなレスをするやつの顔が見てみたい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:31:14.83 ID:1rONSc2v.net
>>433
そりゃ公言してるからでしょ
パクリットは「ニュジせんぱいリスペクトでーす」って公言したのか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:35:50.88 ID:1k0p9GOS.net
マジレスばっかしてきたから息抜きもせんと
>>375
ヒジン側の勝ち負けでいうならこれだろうね
🍞はどう足掻いても終わる
ルセラやアイリットにもよろしくない未来が約束されてしまった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:38:19.44 ID:1rONSc2v.net
て言うかジミヘンとかボブ・デュランとか、知ってる名前粗方出してきて、でも論点はガンガンズレてってるの草

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:38:30.59 ID:ggviO70F.net
>>436
www
どう足掻いても終わるのはミンヒジンだよw
逆張りしてもダサいだけだぞ

439 :!donguri:2024/05/15(水) 13:39:48.47 ID:ImN7Kx4j.net
アイリットファンは似てない、ニュジも他真似してる、ニュジファンは真似してると。それぞれの推しを擁護してるだけだから。ただアドアのデレクターが声あげたのだから、相手側もきちんと説明はすべきでしょ。ニュジだけじゃなくて、他でもこれからこのグループ何してもずっと言われ続けるよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:44:50.09 ID:pMXikcq0.net
まあ岡村靖幸もprinceのパクリだ叩かれたしな 倉木麻衣も宇多田のパクリ叩かれたし
要は東アジア人特有のメンヘラ妄想なんだろうね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:46:06.98 ID:llTgpzhn.net
音楽語りのおじさん知識浅くて草

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:47:15.31 ID:XI04pD+Q.net
親出した時点でニュジのイメージダウン不可避
違約金払ってでも早くハイブから抜けて建て直した方がいい
ハイブにいていいことなんてもうないだろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:51:50.98 ID:1k0p9GOS.net
>>438
逆張りはチミだと思うよん
せいぜい邪道を信奉してくれ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:56:56.21 ID:1rONSc2v.net
>>442
あの時点で未成年2人居たんだし、最年長のMINJIでも19歳だぞ
親が出てきても何の不思議もないし、親が出てきてイメージダウンなんて言ってるのはアンチだけだ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:57:01.78 ID:ob/Y9a63.net
馬鹿だなあ
パンが終わるわけねーだろww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:59:42.80 ID:ggviO70F.net
ミンヒジンの刑務所収監楽しみだねw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:12:46.21 ID:WT8Ug0cd.net
ではなぜここにきて再び対立が激化しているのか? 
17日に裁判所で行われる「審問」が重要だからに違いない。これに関する「世論戦」を展開しているのだ。日本では「31日の臨時株主会議で解任が決定」とみなされているが、実質上の決着がつくのは17日。

ADOR側が裁判所に対して行った「議決権行使禁止仮処分申請」の結果が出るのだ。
要はミン氏側は「HYBEが自分を解任ができないようにしてほしいという申し出」を裁判所に行ったということ。
5月7日に提出された。事由は「10日にHYBEの指示の下に行われたADOR取締役会議は、そもそもそれを強いることが契約違反」。その他、ミン氏の人気が2026年まで残っていること、背任容疑はまだ白黒の結果が出ておらず、その調査段階で不当なやり取りがあった点などを主張するとみられる。
一方HYBE側は「仮処分申請審問に誠実に臨む」という意志表明とともに「審問を通じてこれまでの監査などについてのすべての手続きの「透明性」も確保する」と立場を表明している。
審問は裁判所にて両者の弁護士が出席し、会議室でスクリーンを使ってのプレゼンテーション形式で行われるケースが多いという。
ここでミン氏側の申請が認められれば「31日の解任はナシ」ということになる。一方認められなければ31日にミン氏の解任は確実視される

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:13:15.09 ID:1k0p9GOS.net
韓国では日本の常識は通用しない

この文言は日本が正常で韓国がズレてる的な文脈として常用されてるが
逆パターンとして使う事ができる場合も特に最近は多くなってる
国際的なコンセンサスの観点から見ると韓国が正常で日本が狂ってることもままある
つまり🍞が終わるわけねーだろというのは日本の常識
韓国の常識だと🍞は終わる

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:13:45.00 ID:HB3qMWRs.net
>>438
俺がパンなら全レーベル子会社廃止、hybeに統合、ヒジン一旦代表解雇、Pとして再雇用するけどな

これ以外の手はどう考えても己にもダメージが来るからアホらしい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:13:57.67 ID:WT8Ug0cd.net
仮にミン氏の申請が認められなければ、内紛は本格的に法廷闘争へと移る。HYBEが訴える「ミン氏の背任罪」は当初、国内有力法律系メディア「法律新聞」「法曹新聞」などでは「成立は難しい」とされてきた。ただし5月2日に報じられた「ADOR側によるHYBEへのNewJeans契約解除オプション行使権要求」と14日に報じられた「インサイダー取引疑惑」によって流れが変わるとの見方もある。一方でミン氏側としては莫大な裁判費用が負担になると見られている。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:31:59.28 ID:FVz/kQEZ.net
ヘインはもう仮病使ってまで活動したくないんだからいったん解散しろよ 可哀想に

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:37:37.89 ID:9g2XgwBq.net
>>448
日本の常識が通用しないのは日本にたいしてだけだぞ
流石にね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 15:06:48.78 ID:1k0p9GOS.net
🍞が日本を好きだという事はある程度推察できる
ルセラにもアイリットにも日本人が二人もいる
日本大好き~♪と言ってるやつには甚だ甘くなりがちなのが日本人
無垢で単細胞な心象は利用されやすい、気を付けよう
日本アゲのホルホルyoutubeばっかみてんじゃねえ!と耳の痛いことをいう奴の言葉にこそ傾聴すべきナニかがある
で、なんの話だっけ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:31:39.82 ID:r/PwLKUK.net
ヘリンのバースデーフォニング 17:00~

phoning.onelink.me/KG15/epaz1yu1

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:04:37.07 ID:Mo9b3Jj2.net
>>453
パンが日本好きとかそんな小さい事じゃない
数年前まで日韓関係が最悪の状態だった
でも政治面で最悪でも両国の文化交流を続けて民衆の対立をなるべく和らげていきましょうという動きがあった
だから暗黙の了解で韓国アイドルグループには日本人は数人を入れましょうという事になって
最近のグループは日韓混合グループがほとんどになった
アドアも当然日韓混合を求められたけどミンヒジンは頑なに韓国人だけのグループを作りたかった
そして先日の会見では何度もサクラを敵視発言をした
こういう一連の言動を見るとミンヒジンが反日なのかもという憶測が建ってくる
反日韓国人の特徴として日本をパクるが日本嫌いというのがある
なんか当てはまる気がするのは気のせいか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:14:57.81 ID:Eq53L81/.net
ヘリン痩せたなあ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:15:59.53 ID:ggviO70F.net
友好ってより、両国の客数を取り込みやすくなると思ったからそうしてるだけ
これはずっと前からだが人口少ない韓国は自国民だけをターゲットにしたエンタメだと成立しない
秋豚とパンの狡猾な協定のたまもの。
ミンヒジンがパンに嫌われてる理由の一つでもあるのがニュジに日本人メンバーを入れるのを拒否したこともあるのはその通り

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:19:04.05 ID:ggviO70F.net
寿司!!なんで後ろのメンバー隠すんだよ!!邪魔だ!!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:39:35.75 ID:XjAP/mj5.net
ヘインのハブられがあからさま過ぎて痛い
それにしてもミンジの野太い声‥すっかり韓国おばさん化し始めてる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:43:11.72 ID:P6jru4h8.net
省いてるのハニだけ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:44:05.72 ID:ol2ZRnkr.net
勝手に大人しいのをハブられとは言わん

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:49:13.64 ID:b3FKP3/g.net
あれ?phoning終わった?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:51:00.70 ID:1k0p9GOS.net
>>455
単にミンヒジンのお眼鏡に叶う人材が日本人の中には居なかったという話じゃね
仮に他意があったにせよ個人的には本筋から逸れたそーいった他意に全然興味が湧かないな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:54:11.93 ID:b3FKP3/g.net
>>455
気のせいだよ頭おかしいんじゃない?w
キモヲタはそういう理解になるんだなw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:56:53.17 ID:1k0p9GOS.net
実際歌唱を含めたスキルでもって本国で大ウケしてる日本女子メンって殆ど居ないんじゃね
サナとかレイとかは俺も好きで韓国でもウケてるけどキャラ的な要素が大きいし

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:57:23.91 ID:SBxrgTq8.net
ミンヒジンは秋豚系とジャニが大嫌いだからな 反日とはまた別

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:59:24.43 ID:b3FKP3/g.net
秋豚系とかジャニ好きとか日本でも痛い
まともな奴はあんなのにハマらんからな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:59:38.77 ID:5JFwAqhM.net
>>455
あのさw
おまえの頭ん中の陰謀論はどうでも良いけど、ヒジンさんは日本ブランドの服よく着てる(先日の会見もそうだった)し、日本によく来てるし、そういうポジティブな部分を無視して何言ってんのって話よ
そもそも宮脇の件だって、今のニュジのコンセプトとメンバー見て、彼女がフィットする(ダンスや歌のレベルは置いておうても)と思うか?
当時彼女は25?24?だろ
一方、一番若いHYEINは14歳だし、最年長のMINJIでさえ18歳だぞ
どう考えても無理があるし、宮脇自身が一番それを感じるだろ
それも踏まえて有能なプロデューサーなら普通に断る
当たり前のことじゃん

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:11:18.05 ID:1k0p9GOS.net
藤原ヒロシとかポップアーティストの髭の日本人のオッサンとか素晴らしい才能とコラボしてるやけどそれは親日じゃないんかねw
ま、反日親日持ち出すやつはほんま底が浅い
要は才能のあるなしや!(ドドン)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:14:30.38 ID:1rONSc2v.net
>>469
だな
YOASOBIともリナとも親交あるみたいだし

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:15:27.51 ID:4XXIFuO3.net
>>465
サナとかレイとかは肉欲的な要素だよ

472 :!donguri:2024/05/15(水) 18:24:40.88 ID:ImN7Kx4j.net
まだ見つかってないけどベビモンのルカ、アサのラップコンビやばいよ。実力すごい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:31:05.96 ID:1k0p9GOS.net
最近本国でレイがめちゃウケしてる
バラエティーに引っ張りだこ状態
語学力と性格の良さと天真爛漫さがすごい
あの子をIVEに入れたスタシの眼力よw
ニュジの次にファンやわw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:49:52.92 ID:Mo9b3Jj2.net
陰謀論だのなんだの言われようと韓国で今熱狂的にミンヒジンを支持してるのが反日勢力なのは何故か?
ニュジオタ以外にミンを支持してる勢力がいるんだよ
ミンヒジンはただ操られてるだけだからな 精神不安定だからシャーマンに頼る だから洗脳される
怪しい連中にな 金をがっぽり儲ける事があの女の役目 そしてハイブから独立を裏工作
芸能人は大金を稼ぐから怪しい連中がホイホイ寄って来る 
ミンヒジンのような精神不安定な人間は格好の餌なんだよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:52:00.43 ID:1rONSc2v.net
なんかお薬が必要なヤツがきとるな
しょーもない

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:53:01.40 ID:WT8Ug0cd.net
ミンヒジンにしてみたらニュジメンは自分の所有物だから
死ねばもろともなんだろうな
お人形さんたちもノーとは言えないだろう

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:07:15.64 ID:HB3qMWRs.net
日本に居場所がない嫌われてる日本人ほど反日とか親日とかに強いこだわり持つのはなんでだろうね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:07:16.74 ID:1k0p9GOS.net
韓国だと最近盛んに観相は科学だという文言がyoutubeのコメ等で溢れとる
例えば🍞の人相からナニを感じるか
ニュジメンの人相からナニを感じるか
各人色々あるだろうが
感性が豊かなヒトほどそれは大体当たっている
かもね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:18:11.54 ID:1k0p9GOS.net
>>477
まともな自我が育ってないからじゃない?
日本=自我になってるから個としてのヒトではないのかもしれないw
皆同じような事しか言わんし

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:22:24.64 ID:HB3qMWRs.net
>>479
あー
そうね
何者でもなく何者にもなれない人ほど母集団にこだわるんかもね

481 ::2024/05/15(水) 19:43:08.09 ID:1xKk9D27.net
>>477
海外で差別されたトラウマを持ってる奴もネトウヨ化する
1人リアルにそういうやつ知ってる
外資系のコンサル会社に勤務してて、無職とか底辺とかじゃないんだけど、すげーチビなのw
よほど見下されて嫌な思いしたんだろうなと思う

482 ::2024/05/15(水) 19:47:19.13 ID:1xKk9D27.net
それに韓国の反日って言っても70年前の戦争の時の話だからね
別に今の我々に関係する話じゃない
今でいう維新の会とか日本青年会議所みたいな人権意識の低い低学歴のクズが軍部を支配してて
ナチスドイツと同盟を組んでアジア他地域に軍隊を送り込んでたんだから、そりゃ糾弾されるよね
アメリカにも真珠湾に予告なしの爆撃を行って世界中を敵に回してしまったわけだし

それを反日とか言うのは、ナチスと同盟組んでた事も、戦争も反省してないって事だから
韓国を抜きにして同じ日本人としてもダメだと思うわよ

483 ::2024/05/15(水) 19:52:38.25 ID:1xKk9D27.net
昭和12年の京都
i.imgur.com/ReLF1at.png

こんな事してたんだからそりゃ非難されるよねw

日の丸のデザインなんて変えれば良かったのに
立ち回るセンスが無いんだよな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:56:23.05 ID:HB3qMWRs.net
>>482
いや、まともな人はそもそも日本人とか集団にこだわりないでしょ
地球人と言うか

愛国心とかアホじゃないって感じで日本になにかあったらさっさと資産抱えて他の国に逃げられる人たち

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:58:27.78 ID:2+TxB9nM.net
このスレきもすぎ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:10:10.61 ID:9g2XgwBq.net
>>482
そういうんじゃなくて左翼政権になったら
領土問題がまた再発するに決まってる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:19:11.38 ID:1k0p9GOS.net
大抵の国の人々は
前提としてまずヒトであり、その次に○○人である、となるが
少なくない日本人はヒトである前に日本人が先に来る
ヒトではなく日本人として発想し着想する限り、ヒトに対して広い共感は得られない
最大の強みだと思っているものが最大の弱みになっているという逆説だ

20はやりすぎやろ!
明日までおいとまー

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:44:32.51 ID:Mo9b3Jj2.net
ニュジ母激おこ パンが挨拶しない草

パン ADORの経営陣に続き外資系証券会社のアナリストを調査要請パーン

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200