2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★132【ルセラフィム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 22:53:00.87 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本スレはage進行です。メール欄からsageを消して書き込みにご協力お願いします。

◆LE SSERAFIM及びメンバーに関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
protect@sourcemusic.com

◆前スレ
【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★131【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714614678/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 23:16:50.97 .net
明日参加するピオナに幸あれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 23:18:12.24 .net
◆メンバープロフィール
1998/03/19生 25歳|163cm|宮脇咲良|INTP(論理学者)|https://instagram.com/39saku_chan
2000/08/01生 23歳|164cm|キム・チェウォン|ISTP(巨匠)| https://instagram.com/_chaechae_1
2001/10/08生 21歳|172cm|ホ・ユンジン|INFJ(提唱者)| https://instagram.com/jenaissante
2003/08/09生 20歳|170cm|中村一葉|INFP(仲介者)| https://instagram.com/zuhazana
2006/11/10生 17歳|170cm|ホン・ウンチェ|ISFP(冒険家)| https://instagram.com/hhh.e_c.v

◆LE SSERAFIM MV
FEARLESS (2022年5月2日)
https://y2u.be/4vbDFu0PUew
ANTIFRAGILE (2022年10月16日)
https://y2u.be/pyf8cbqyfPs
Impurities (2022年11月13日)
https://y2u.be/Ccz123Jlflc
Blue Flame | Crimson Heart Promotion Video
https://y2u.be/l6beYiBzy6w
FEARLESS -Japanese ver.- (2023年1月25日)
https://y2u.be/DiGnWwgLAfE
UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) (2023年5月1日)
https://y2u.be/UBURTj20HXI
Eve, Psyche & The Bluebeard's wife (2023年5月24日)
https://y2u.be/dZs_cLHfnNA
Guardian (BASTIONS Soundtrack)
https://y2u.be/JBj9IwyVhBs

◆HUH YUNJIN MV
Raise y_our glass (2022年8月9日)
https://y2u.be/7hBf9Fxsg6M
I ≠ DOL (2023年1月9日)
https://y2u.be/9trNIRzbPMc
love you twice (2023年3月14日)
https://y2u.be/SF9qc-I7EeQ
blessing in disguise (2023年8月14日)
https://y2u.be/8ujllTK6w3k

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 23:19:40.76 .net
■ルセラスレ公式 最新スケジュール(4/29更新)
その他追加情報があればご指摘お願いしますね。

05/11(土) ファンミーティングソウル
05/12(日) ファンミーティングソウル
05/21(火) Jennifer Hudson Show
06/15-16 Weverse Con Festival
06/29(土) 神戸ワールド記念ホール
06/30(日) 神戸ワールド記念ホール
07/06(土) ポートメッセなごや 第1展示館
07/07(日) ポートメッセなごや 第1展示館
07/13(土) ぴあアリーナMM神奈川
07/14(日) ぴあアリーナMM神奈川
07/15(月) ぴあアリーナMM神奈川
07/30(火) マリンメッセ福岡A館
07/31(水) マリンメッセ福岡A館

<イベント>
2月- バンダイ ガチャポン追加。CD風アクリルチャーム、ウエハースなど
03/29- J-HOPE 「ON THE STREET VOL.1」リリース ユンジン参加
04/05- Tori Kelly「SPRUCE」リリース チェウォン参加
04/15-「LE SSERAFIM 'ON-OFF' 22-23」発売中
04/26-06/14 セガ ラッキーくじオンライン「LE SSERAFIM -FEARLESS-」

<レギュラー>
毎週木標 ユーチューブ「ウンチェのスター日記」
毎週金曜 韓国KBS「ミュージックバンク」ウンチェ司会

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 00:19:02.39 .net
ウンチェとチェウォンならチェウォンの方が顔が小さい
正確に言えばウンチェはチェウォンより頭が縦に長い
丸顔と自称しているけれどチェウォンの方が丸くて小さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 00:24:46.16 .net
「出演料は5000円、借金だけが積み重なる」元K-POPアイドルが激白した韓国音楽番組の“厳しい現実”

音楽番組はとても良いが、あまりにも採算が合わない。第2世代の先輩たちのように、音楽番組に出たからと途方もない広報効果があるわけでもない。音楽番組を1週間、回るために1000万ウォン(約100万円)はかかる。最近は上がったかもしれないが、僕の時は1番組当たり、出演料5万ウォン(約5000円)だった。カムバックするためには格好良くなければならないので、ヘア、スタイリング、現場スタッフの食費、間食費、飲み物代などなど、2000万ウォン(約200万円)もかかる。それがすべてアイドルの借金になる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 00:25:16.51 .net
LE SSERAFIM・チェウォン、前髪カーラー付けたラフすぎる自撮りに「朝ごはん一緒に食べて」スポーツ報知

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 00:27:33.76 .net
「心がとても重い」「泣かないで」NewJeansメンバーたち、HYBEとミン・ヒジンの対立で複雑な胸中

渦中のNewJeansメンバーたちが複雑な心境を明かした。
ダニエルはPhoningを通じて「いつもより少し静かで、心配するBunnies(NewJeansファン)たちがいるね。心配して応援してくれて、本当にありがとう」と伝えた。
彼女は「最近、心がとても重いが、Bunniesの方々のために皆が熱心に練習し、準備しているので心配しなくてもいい」と付け加え、「これからお見せしたいことも多いから、期待して」とファンを慰めた。
「心がとても重い」というのは、ダニエルの正直な今の心境だろう。

先立って5月6日にはミンジも意味深長なコメントを残している。とあるファンが「声を聞いたら涙が出そうだ」と言うと、「声を聞いて泣くんですか?それは何のことですか。泣かないでください」と話した。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 00:28:26.69 .net
宮脇咲良、ルイ・ヴィトンコーデのぴっちりスカートで美脚あらわに! 「めっちゃおしゃで綺麗」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 01:05:04.57 .net
ウンチェがフォローレイに出たいって言ったの
ウンチェの独断発言なのか事務所の意向なのか
いまいち読み取れないよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 01:15:12.18 .net
>>6
アイドル星の数ほどいるけど食ってけるのはほんの一部なんだよな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 01:44:28.97 .net
Kくん売れてるねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 02:39:26.64 .net
エスパの冬子はハイブのボスにキバ向けたんだからもう絶縁だよ
やらなくてもいいことを家族ぐるみでやって敵対した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 04:08:51.16 .net
>>11
そんな世界で、3度デビューして3つとも売れてしまったアイドルが存在するという都市伝説...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:34:35.50 .net
博多はそこまで売れてないよ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:35:42.31 .net
>>10
るせらとあいぶが仲良くなるといろいろハッピーが生まれるのは確かだよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 08:44:28.00 .net
オワコン音痴フィムさんのスレはここですか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 10:12:27.29 .net
>>17
捩りもここまでセンスねーと、逆に可哀想になるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 10:24:06.72 .net
オワコンも何もここにいるのは始まらなかった人間ですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 10:44:24.81 .net
>>15
武道館完売、シングルすべてオリコン初動1位(さくら在籍中)、紅白出場。これでそこまで売れてないって"売れてる"ハードルどこまで高いんだよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 12:13:57.86 .net
>>10
ウンチェはK-POPオタクだから有名どころは皆好きなんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 13:02:29.57 .net
レイそんなに有名か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 13:07:58.48 .net
ニュージーンズは白いバンダナに白い服にかわいい小物
コンセプトはっきりしている

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 13:21:36.75 .net
ファンミ埋まってないのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 13:35:13.28 .net
まーた荒れてんのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 13:58:40.95 .net
オンライン買おうかと思ったら、手続きが面倒くさくなってる
クレジットカードにメールアドレスいるのか
これ登録してる人ほとんどいないし、郵送手続きだ

これ手続きで諦めてる人8割はいそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 13:59:27.06 .net
チンチャおかしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 15:09:20.13 .net
ルセラフィムちんこ
ルセラフィムまんこ
あー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 15:38:19.75 .net
ナPDVSユジ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789158489308479488/pu/vid/avc1/596x800/6jEsT6M9D7TczYwr.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789176179007815680/pu/vid/avc1/720x480/EGTmndzyv8o7Fy2W.mp4

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 16:22:38.86 .net
NewJeansが藤原ヒロシとタッグ

NewJeansが文化、芸術界の大御所たちと相次いでコラボレーションしている。
所属事務所のADORによると、NewJeansは日本のストリートファッションの大家で、音楽プロデューサー、ミュージシャンとしても有名な藤原ヒロシと手を組んだ。
藤原ヒロシはNewJeansのためにTシャツやバンダナ、帽子、バッグなどをデザインした。彼が直接書いた文字を含め、「NewJeans」というグループ名とメンバーの名前、藤原ヒロシの名前を活用した様々なグラフィックがプリントされた。

ADORは「日本のBunnies(NewJeansのファンの名称)とより親しくなりたくて、デビューショーケースという従来の枠から抜け出し、ファンミーティングを行うことにした。デビュー前からたくさん応援していただいただけに、その声援に応えるため、NewJeansのメンバーたちは一生懸命に準備している」と伝えた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 16:25:05.61 .net
時価総額約1100億円超が蒸発!? BTSの事務所とNewJeans仕掛け人の争いの理由とは

世界的人気グループ「BTS」を生み出した大手芸能事務所HYBE(ハイブ)と、子会社ADOR(アドア)との間で起きたお家騒動が、所属アーティストも巻き込んだトラブルへと拡大している。
ミン代表は長い記者会見中、ずっと感情むき出しの状態だった。
HYBE役員たちの名前を出して「反省しなさい!」と怒るばかりか、「シバルセッキ」(クソ野郎)、「ゲジョシ」(犬+おじさん)といった悪口をぶちかます。また、NewJeansのメンバーたちが自分のことを心配してくれた話をする際にはボロボロ涙をこぼし、すべてを話し終えてからは「とにかくスッキリした」と笑って見せた。現在、HYBEはミン代表に「辞任」を要求しているが、ミン代表は拒否している。
というのも、2024年5月24日はNewJeansの新しいアルバムが発売されるうえ、6月には日本デビューおよび東京ドームでのファンミーティングを控えているからだ。
記者会見でも「(これから)東京ドームがあるのに…!」と、準備に支障をきたしたHYBEの無神経さを指摘していた。
残るはミン代表とHYBEの紛争だが、一体どんな展開になっていくか。法曹界では長い闘いを予想しており、ミン代表の辞任は避けられないという見解もあるようだ。今後の行方を注視したい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 16:27:00.54 .net
INI、ボイネク&ルセラの振付に挑戦「すごい!」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:36:49.51 .net
始まりますよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:03:21.73 .net
ハンドマイク

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:05:18.08 .net
smart

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:06:56.66 .net
うわー
これ生で見れる人いいなあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:15:42.72 .net
落ち着いてるな
ベテラン感

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:29:19.16 .net
ME:I、LE SSERAFIM&YOASOBIカバーダンス披露 初出演で5曲歌唱

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:31:12.84 .net
「社員全員、一日1回投票せよ」韓国オーディション番組に出演中の“社長の娘”のために会社が要請

オーディション番組『I-LAND2 N/a』(Mnet)に出演している社長の娘のデビューのために、社員に投票を要請する公示文が拡散された。

その「オーディション投票参与」というタイトルの公示文を見ると、会社側は「○○○社長の娘、○○○さんがMnetで進行する『I-LAND2』というオーディション番組に出演している」「社員の方々は○○○さんのデビューのために、オーディション投票への参加をお願いする」と書かれている。

投票期間は「5月3~12日」となっており、対象は「全社員」だ。さらに「5月3日から一日1票、必ずお願いします」と強調されている。投票する方法をキャプチャ画像まで貼って説明する力の入れようだ。

そんな公示文が拡散されると、オンライン上では「パワハラだ」との批判が提起された。他にも「社長の娘さんなら逆らえない」「公示するようなことか」「これでデビューしたとしても後で問題になるのでは」「広報ではなく強要だと思う」「社長の人気次第だろう」といった反応があった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:33:35.45 .net
チェウォン、前髪カーラー付けたラフすぎる自撮りに「朝ごはん一緒に食べて」スポーツ報知

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:35:26.54 .net
ソロ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:38:16.56 .net
なんの曲?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:38:59.52 .net
カズハ可愛くなったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:43:11.47 .net
しらん曲ばかりなんだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:46:49.03 .net
これは熱いな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:49:21.95 .net
ファンミ最高やろこれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:52:41.54 .net
ズハは伸び代ありすぎやろ
まだまだ綺麗になるぞこれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:53:09.35 .net
ライブやってる数分でTikTokに上がってるからな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:09:29.85 .net
サクラがget a guitarを踊れるようになってる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:10:16.53 .net
コーチェラきたあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:11:07.95 .net
一皮むけたなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:16:31.14 .net
良曲しかない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:23:20.06 .net
まだヒット曲やってないが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:25:36.84 .net
やはり男が多いいんだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:26:35.21 .net
アンフラやった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:45:25.65 .net
イブプ音かっけぇ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:49:30.67 .net
アンフラ、ベリーなし?
さすがに最後はベリーないとあかんのでは
みんな待ってるだろう

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200