2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★24【ルセラフィム】

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 20:45:34.06 .net
>>867
奈子とメボ争奪でパート披露→日本人二人が奈子に投票、チェウォンはユンジンに投票で奈子が勝つ→ユンジンがもう一度チャンスがほしいと言ったら奈子が「空気悪くなるの嫌だから」とユンジンにメボ譲り、ユンジンはそんなつもりじゃなかったありがとうと泣いて謝る→ユンジンがメボ強奪した、国の恥晒しだ、奈子は天使だと大炎上
その大炎上のあとの収録はproduce48 IAMで検索すれば出てくる(You Tubeのリンク貼るとエラーになるから貼れなかった)
声援の音量調節されてるけどそれでもユンジンのパートで静かになってるのなんとなく分かると思う
放送のときはもっと露骨でわかりやすかった

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200