2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kep1er 雑談スレ ★ 71

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:25:19.93 ID:B1zHjuaM.net
前スレ
Kep1er 雑談スレ ★ 70
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710315572/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 05:00:39.76 ID:U0I4fkel.net
>>18
そりゃ解散ブーストって最初で最後の稼ぎ時だからよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 09:04:56.23 ID:3A7k8t5D.net
というわけで皆さん!

Kep1er Japan 1st Album <Kep1going> は
5月8日(水)リリース!
https://kep1er.lnk.to/EKBt62

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 10:05:30.08 ID:XKG7RpwI.net
>>16
砂漠キツネがヨンウン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 10:41:12.55 ID:KGv6+M3S.net
チベットオオカミみたいなのがヨンウン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 11:22:35.27 ID:k5xtgpDc.net
解散後の受け皿はミーアイだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 17:52:16.44 ID:wj8F/ZKp.net
ヨンウンかわいすぎ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 19:21:51.81 ID:wj8F/ZKp.net
Straight line出て改めて感じたけどKeplerのいままでの楽しい曲は唯一無二で好きすぎるわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 19:36:57.52 ID:KGv6+M3S.net
ああいう明るいトンチキやるグループってもういないからね
今年完全にいないし、去年もほとんどいなかった気がする
NewJeans出てきて流行りが一気におしゃれハウスになったのが運が悪すぎた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 19:37:54.07 ID:KGv6+M3S.net
いてもTRI.BEくらいか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 20:39:48.80 ID:3A7k8t5D.net
>>24
全員かわいすぎ!
https://www.instagram.com/p/C6OIpzQLXoL/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:19:04.21 ID:wj8F/ZKp.net
>>28
本当に全員かわいいすぎる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:29:42.64 ID:8EMeJ3V2.net
ファンコンの時なんだね

https://youtube.com/shorts/NCJEmfndyX0?si=oyPwpZi8c44lU1wn

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 22:17:50.12 ID:3A7k8t5D.net
>>30
これ練習してるシーンがビハインドにあったよね
それにしてもkazukiさんすごすぎる上にほんといい人
https://youtu.be/7301HuS2idk&t=920
https://www.instagram.com/p/C4Z3prHvqhr/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 05:32:39.41 ID:bhzVXfpT.net
解散したら元気系を求めてとき宣に行くかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 07:39:17.22 ID:a9KnQ85f.net
スタダオタとかマジでセンスないんだケプリアン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 23:51:11.69 ID:uebnd1rX.net
ドローンショーは高気圧頑張って何とか雨は回避出来そうね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 01:54:46.32 ID:OMRCKRLX.net
最近イェソのおっぱいすごくないですか?
真面目に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 08:07:49.19 ID:BdWFf7iI.net
ちょっと太ったからな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 12:52:10.94 ID:Fv5TJJVz.net
今からこんな性的だったら大学なんか行ったらあっという間にオス達に取り囲まれてあれこれされてしまうぞ😣

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 20:59:25.29 ID:Fv5TJJVz.net
ビハインド白衣装なのにあえて色パンを履くから透けちゃうイェソ
やっぱこの子は隙があるな
あっとゆう間に狙われるぞ😡

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 06:43:13.02 ID:XibF/mLY.net
エロいこと言うなよ
ドキドキしちゃうだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 08:27:09.04 ID:w+kXfIW5.net
バヒエが日本のドン・キホーテで男につきまとわれたらしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 10:45:06.59 ID:+Q0o8aE+.net
ケプラーが解散するとかデマ流してるの何なの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 10:49:46.67 ID:ldSaiWkk.net
Kep1erはこれからが本番ですよ
ストレートライン神曲神ダンスなので

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 11:08:53.96 ID:7njm5mGl.net
>>41
デマか本当かどちらになるかは今の時点ではまだわからないが真相
https://news.yahoo.co.jp/articles/d61f06e15447b887c0f23520d65f89c395cf1641

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 11:21:37.85 ID:0GMZizTT.net
>>41
そもそも2年6ヶ月の活動って始めてるんだから逆に延長のアナウンスがなければ解散だろ
「解散確定」ならデマかもしれんけど「解散する」なら2年半前からの単なるスケジュール

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 11:26:35.49 ID:ldSaiWkk.net
いやそれなら「協議してる」とは言わないだろ
奇跡の延長も無くはない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 11:35:35.09 ID:vdWwyj5s.net
すみませんイェソのおっぱい動画、画像ください(人)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 12:52:45.47 ID:CZcp02WV.net
>>40
俺のヒエを困らせるやつはゆるさない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 15:29:41.40 ID:ldSaiWkk.net
アルバム曲?のcruise ガチの神曲だな〜
解散するのは本当に惜しい日本でやろうよ
https://x.com/garupura_commit/status/1787353317343113542?s=46&t=B721GMgtpCSEJEK2YA8s0g

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 17:35:31.22 ID:V/Z3n3CT.net
ソレのことかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 18:32:18.15 ID:4DYrmnLm.net
いきなり登場だった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 18:34:17.70 ID:hbTqfNcf.net
ユニット曲いいよな
それぞれの色ありながらアルバムの曲としての統一感もあり
いきなりkep1erちゃん素晴らしいステージだった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 18:37:16.41 ID:E/SP45iH.net
一応、海外勢扱いなのにいきなり登場ってあまりないよね?
フジのチャリ取締観ててチャンネル回したら終わってたわ…
しかも1曲だけだろ?

53 : 警備員[Lv.8][初]:2024/05/06(月) 18:38:28.55 ID:5rKgmoMR.net
あっという間に終わった
トークもないんだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 19:31:48.03 ID:SC8Uy3SU.net
拘束時間短くする為では
ドローンショー開催出来るといいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 20:19:42.54 ID:hbTqfNcf.net
ドローンショー風速クリアせず延期か
明日は今西日本の大雨が東に移動中で雨濃厚やしナンテコッタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 20:24:41.99 ID:T7o6Qasd.net
昨日だったら…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 20:32:16.28 ID:IYneD+ST.net
+0.78。
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に40代:評価するもの
センターラインも上位打線も消えて欲しいと思わなんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 21:33:03.49 ID:Ru0bNaBH.net
ドローン&これの予定だったのか
https://i.imgur.com/bgNKCKK.jpeg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 21:35:36.12 ID:PMxlQ+RK.net
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには
https://twitter.com/bwtIBFZW5VN/status/04023849077418
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 22:14:18.78 ID:7njm5mGl.net
CDTVライブライブ本番直前ショット
https://i.imgur.com/9Zs5UoV.jpeg

CDTV ライブ! ライブ
【Part.1】GENERATIONS7人ラスト★Kep1er★超ときめき♡宣伝部★Kis-My-Ft2★デビュー曲特集
https://tver.jp/episodes/eplsi6zsbi

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 22:17:42.87 ID:7njm5mGl.net
おまけ
※メンバーの出演はないので興味ある人だけどうぞ

K-POPドック!
Kep1er回に真野恵里菜が遂に来た!ガチファン2人の激アツトーク!
https://tver.jp/episodes/ep1bl971en

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 22:48:01.41 ID:w++s4puM.net
要するに気を付けてくれよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 01:07:51.98 ID:HB61s3TW.net
ダンプラ見た!
ヨンウン今までで一番キレッキレやん!
すげえ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 01:21:08.71 ID:KUUCkLQV.net
ダンスレベルの高さに改めて驚いた
質感のダンスだから難しいはず

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 09:53:28.67 ID:/24dmMsH.net
貴島明日香もケプリアンだったのか
かわいくて大好き

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 10:27:31.68 ID:KUUCkLQV.net
イェソはアイドル辞めるのかな?

イェソは忙しいスケジュールの中、独学で不動産権利アナリスト1級の資格を取得し、昨日合格証書が自宅に届いた。 不動産に関する知識を学び、周囲の人々が詐欺を鑑別できるようにしたいと言った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 10:52:57.63 ID:k6iF6bEN.net
お父様が不動産業で
将来的な後継者だったりして

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 10:56:10.74 ID:V98zpuH/.net
イェソの家の側だったらダンボールハウスでも文句ないぞ📦👍

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 11:38:22.18 ID:jzviByCy.net
ヨチンなくなったところにピンズドて来てくれた
is:sueかプロミで迷い中

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 14:41:24.83 ID:JelxYYIP.net
CSRが活動してくれるかがカギ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 17:47:02.35 ID:6nGPERM+.net
本国カムバ6月?
最後は1位取らせたいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 17:58:08.62 ID:KUUCkLQV.net
6、7月はオリンピックで番組ないから5月にカムバ集中してたはずだが・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 21:06:10.14 ID:UukQ2fp4.net
ドローンよかったな
スケジュール多分無理言って3日つくってくれたんやろか
みんなで卒業式で送り出してあげれる
Kアリーナ横浜は今までよりちょい大きめで行きたい人みんな行けるといいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 21:16:06.12 ID:d3VujFfX.net
ドローン見れたんだ、よかったね!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 21:17:54.22 ID:wX2vx6/p.net
実質契約期間延長やん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 21:26:58.34 ID:KUUCkLQV.net
ラストコンサートになるのかな?

Kep1er JAPAN CONCERT 2024
<𝐊𝐞𝐩𝟏𝐠𝐨𝐢𝐧𝐠> 開催決定!!!!

7/13(土), 7/14(日), 7/15(月•祝)

📍K-ARENA YOKOHAMA

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 22:12:45.14 ID:TAICH+uz.net
日本でサヨナラになるんかい!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 22:15:19.76 ID:KUUCkLQV.net
15日取ってみようかな
号泣が怖いけど

79 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/08(水) 01:44:39.32 ID:gSNF3SmP.net
ケバケの社長百想でぶちかましてて笑った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 01:47:34.74 ID:0YJt9A1O.net
ケーアリ3日間とか強気だ
大丈夫なんだろか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 01:50:53.32 ID:lzoP0ix7.net
最終日だけお見送り無いと言う事は・・
本当のラストコンサートなのかな
https://i.imgur.com/tq5bS0W.jpeg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 02:25:07.03 ID:iLvNKgmj.net
>>79
何「ぶちかました」の?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 03:10:08.71 ID:PYd9CFtt.net
最終日悩む
現地にいたいけど配信で冷静に見届けた方が気持ちの整理がつきそうだし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 05:33:34.57 ID:AmYKIV62.net
涙拭くバスタオル用意しないと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 06:49:44.55 ID:divtB1Y7.net
Keplerを最初から最後まで応援できて本当に幸せ
全員好きだけど、きっかけはclcからのユジンだったよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 08:01:47.78 ID:W1eWx65I.net
なんか >>76 で継続発表とかやらかしそうで怖い
継続発表するならもっと前にしてくれよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 08:30:10.56 ID:w3XuMfp9.net
Don’t Lose Your Smile歌っといてやっぱり継続しますって言われても反応に困る

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 09:20:28.50 ID:XqTrTrO3.net
うおおおおおん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 09:21:06.44 ID:XqTrTrO3.net
>>85
わしもや
ユジン出んかったらガルプラも全く興味なかったで

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 09:56:09.39 ID:lzoP0ix7.net
6月30日までしか更新出来なかったFC会員が7月以降も更新出来るようになってるとか
7月3日までの契約とされてのにコンサートの日付が超えてるとかワンチャンあるかも

91 ::2024/05/08(水) 10:01:00.65 ID:KCUKvtM1.net
ここんとこの充実した日活が最終コンサート完売にするためだけとは思えないよな
ましろ単独のイベントもあるし、グループとして契約延長しそうな気がする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 10:08:48.28 ID:XqTrTrO3.net
いや綺麗に終わろう
何年も活動期間あんのにしばらく音沙汰無いな…と思ったら突然解散の一報くる多くのグループよりマシや

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 12:06:41.80 ID:WQNa+ARG.net
継続を望まないわけじゃないけど
最後だからと全力で推してる人たちもいるだろうから
さらっと解散したほうが美しい気がするよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 12:16:56.94 ID:lzoP0ix7.net
まあ惜しまれて解散するくらいが丁度いいか
落ち目になってフェードアウトするより

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 12:25:22.79 ID:e6abk+Jt.net
昨日のドローンショー画像と発表されたコンサート告知
https://i.imgur.com/tTEiyeG.jpeg
https://i.imgur.com/myvQyCU.jpeg
https://i.imgur.com/Cqu5S6B.jpeg
https://i.imgur.com/0ylTvOZ.jpeg

Kep1ianと一緒に振り返る生配信イベント!「みんなでKep1erヒストリーを作ろう!」
配信日時5月8日(水)21:00〜22:00
配信URL:https://youtube.com/live/gaVNFq8LZKo
<出演者>
Kep1er
MC:古家正

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 13:06:21.88 ID:Q5t9XWvn.net
継続祈願
継続祈願
継続祈願
継続祈願
継続祈願

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 14:29:27.83 ID:jE9DRBfG.net
あの子(ヒカシャオ)を解き放て!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 14:30:11.00 ID:jE9DRBfG.net
そんでLIMELIGHTがケプラー合流すればいいんだよ

99 : 警備員[Lv.16][苗]:2024/05/08(水) 15:06:43.15 ID:KCUKvtM1.net
なるほど、そんな可能性もあったか 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 15:07:58.17 ID:6wdx5ztU.net
合体してKep1i8ht
いいね!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 15:07:59.43 ID:UqgeEeIC.net
でも延長して次のカムバで思いっきり滑るのは見たくないかも・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 15:10:35.89 ID:iB9FwiJP.net
ケプライトいいね!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 15:21:31.33 ID:Q5t9XWvn.net
>>91
期待の新星NewJeansもモメてるしな
Kep1erは無関係だけど安定して一万人集客出来るアイドルグループは貴重。各事務所が継続に傾いても不思議ではない
せめてユジンお姉さんが二十代のウチは活動続けて欲しい

104 : 警備員[Lv.16][苗]:2024/05/08(水) 15:26:05.69 ID:KCUKvtM1.net
>>103
継続するにしても、これから新グルを育てるwakeoneにそんな余力は無さそうだから
他の事務所にまとめて移籍・継続する可能性もあるよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 15:31:04.96 ID:jE9DRBfG.net
>>104
売ったほうが手間かからず儲かるしね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 15:31:53.05 ID:Q5t9XWvn.net
>>104
コンサート最終日になぜかメンバー泣いてなくて
チェヒョンが「まだまだケプリアンと走りまーす!」とか発表してくれたらマジで泣くわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 15:37:45.33 ID:RaCtcF2z.net
最近あんだけ干してたマシロの手のひら返しの売り込み尋常じゃなさすぎて今後何が控えてんのかとずっと気になってる
ダンス番組のそれスノすらマシロ出してた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 15:44:38.59 ID:lzoP0ix7.net
KEEP ON GOING
ずっと一緒だよ
など継続の匂わせはあるんだよね

109 : 警備員[Lv.16][苗]:2024/05/08(水) 16:40:12.91 ID:KCUKvtM1.net
日活メインで、まさかのラポネガールズに電撃移籍

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 16:44:42.23 ID:AmYKIV62.net
契約終了日はいつなんだよ?
事実上の契約延長決定だろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 17:18:19.48 ID:lzoP0ix7.net
契約期限は7月3日とされてるね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 17:33:44.42 ID:AmYKIV62.net
Kep1erのインタビューが、5月9日に日本テレビ系
『ZIP!』にて放送されることが決定した。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 19:14:47.40 ID:w3XuMfp9.net
>>107
むしろ唯一スノーマンのメンバーと関わりあるのに出さない方がおかしいんだが

114 :!donguri:2024/05/08(水) 19:27:25.67 ID:3P9m7sNL.net
>>110
あれだけ人気あったアイズワンも解散したのにkep1erだけど継続はないわ
143は本田仁美合流の噂あるしましろイェソは解散後143から再デビューじゃない
確かスタシ以外は継続に前向きだったけどIVE作りたかったからアンニョンズ連れてスタシさっさと帰ったんだよな
IVE本国で鬼人気あるけど正直アンニョンズと愉快な仲間たち状態なのがなぁ
ガウルイソレイリズ可愛いしスタイルいいのに正直ウォニョンが強すぎるんだよな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 19:31:16.65 ID:EhDwwVlD.net
>>114
ズワン解散はスタシ起因だからまたKep1erとは違うんじゃないか
にしてもひーちゃん143合流したら本人より亡霊ファンダムが主に元ケプメンのイェシロに突っかかりそうで荒れそうだなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 19:40:33.43 ID:3P9m7sNL.net
>>115
まあ確かにkep1erとは違うか
ひーちゃんIVEとルセラの活躍見てて再デビューしたかったんだろうな
大手事務所はアンニョンズと咲良ほどのファンダムはないしもうデビューほぼ終わってるから中小から再デビュー確実だもんな
身長低めでイェシロと体格近いから合ってるといえば合ってるかもしれないけど、大手以外からデビューしても使い捨てされるのにな
今思えば小さい事務所からデビューしてあそこまで売れたヨチンめっちゃ凄かったんだよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 19:42:57.94 ID:ZKJqMNB9.net
本田仁美とか勘弁してください

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 19:44:08.19 ID:rXHPnO4c.net
過激ヨンペン然り日プ女子脱落組といい本田仁美といいとりあえず一旦ライムライト送りにするムーブ起きるのおもろい
散々143は中小と小馬鹿にするのにどっちなんだか
まぁ曲もコンセプトも良いんだけどいかんせん小さい事務所なんだよな

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200