2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】KPOP雑談★1586【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 15:50:27.00 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1585【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714437588/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:32:28.48 .net
870
陰謀だったらどれほど良かったか

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:32:32.93 .net
まぁ向こうはアルバムごと聴く習慣があるからな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:32:42.29 .net
テイラーって誰だよキモ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:33:15.77 .net
ガタイならユジンも負けてない

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:33:29.26 .net
ダンリットがいれば謎の勢力でテイラーの中にランクインしてたかもな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:33:32.70 .net
テイラーが大統領選を左右するってのもホントだな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:33:38.13 .net
>>883
テイラーに依存してるアメリカきもい

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:33:54.94 .net
アイブにしては微妙な成績で終わりそうだけど大丈夫か?
何か爪痕残せそうか?
ベビモンはパフォで日本韓国とバズって逆走
アイリットは11冠PAK

アイブは?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:34:00.45 .net
ビルボードはMelOnのデータが反映されるようになって工作しやすくなって一気にハードルが下がった

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:34:03.37 .net
>>877
あちらの歌番組生歌基本だから流石に色々と難しいかも
誤魔化し続けられないから

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:34:07.44 .net
テイラー曲クソだぞアリアナ・グランデやリアーナ聞けよ
ケイティ・ペリーとテイラー・スウィフトは色物すぎてダサい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:34:25.91 .net
ジヒョが台湾で炎上してる

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:34:26.39 .net
[Hot] #AESPAの中国ファンは、次の 2 つの理由から、彼らの次のアルバムをボイコットすることを検討している:

1. ファンは、 @SMTOWNGLOBAL 7月7日に開催される予定の日本の福岡アリーナでのコンサートの日程を変更するよう要求しています。この日は日中戦争のため、中国国民にとって暗黒の日だからです。これは、何百万枚ものアルバム販売に貢献している中国のファンに対する非常に失礼な行為であり、特にメンバー#NINGNINGにとってこのような日に公演を行うのは困難な状況です。

2. ファンは会社に会場の変更も要求している。
香港とマカオでの公演は会場の収容人数がそれぞれわずか5000人と2800人程度で、中国での同グループの人気の高さに見合っていない。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:34:31.73 .net
今度は反米マンが出てきて笑うw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:34:39.95 .net
>>891
ヘイヤーヘイヤー

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:34:52.48 .net
それな
パフェナイもテイラーの前作でチャート独占されたからHOT100にはギリギリランクイン出来なかったしなバブルなんたらは出来たけど

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:35:07.36 .net
テイラーは日本で言うと昔の西野カナみたいにダサいの?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:35:09.22 .net
反米マンは君っさ〜

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:35:11.78 .net
こんばんわ〜

倉地君いますかぁ〜

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:35:29.37 .net
>>894
俺らオッサンの感性はあてにならんぞ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:35:45.12 .net
>>896
中国ファン面倒だ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:35:49.86 .net
>>897
反米じゃないやつってマジの知恵遅れか売国奴のみだよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:35:58.29 .net
>>892
それはビルボードグローバル200(excl US)っていう隔離チャートな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:36:02.44 .net
>>896
めんどくさすぎて草

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:36:08.36 .net
>>891
俺が言うと逆な事が起きるから敢えて言うけど アイブ冠かなり怪しい
ドショ出なければ無冠まである
セブチに音源勝ってるけど投票SNSで大差負け

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:36:15.20 .net
>>896
しょーもない理由

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:36:28.27 .net
>>732
かんざしは鳳凰がついてるのに鳳凰込みで韓国の文化と言ったのがね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:36:38.05 .net
韓国のIU人気も謎

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:36:39.53 .net
>>900
hip hopじゃない
アメリカの歌謡曲的音楽ばかり
EDMhip hopじゃないから

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:36:43.39 .net
>>900
あいみょんをもっと国民的歌手にした感じ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:36:55.29 .net
IVEは今回無冠だよ
セブチとジコに防がれて取れない

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:36:57.74 .net
>>896
まじかww

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:37:14.12 .net
【韓国メディア】【速報】本日、午後4時35分からソウル地方裁判所でHYBE側が求めるミンヒジン(44)を解任する臨時株主総会の招集許可について審理が非公開で開催。通常3週間後の5/21(火)に開催の可否が決定、15日後の6/5(水)に臨時株主総会が開催。HYBE側はミンヒジンを含むADOR幹部全員を一掃する方針か

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:37:16.25 .net
【音楽】ボン・ジョヴィで盆踊り「盆ジョヴィ」、アメリカに逆輸入される
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1784700995089342464/pu/vid/avc1/720x1280/1Jn6uJFOd5jgDlYJ.mp4

やめろや恥ずかしい

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:37:25.75 .net
>>908
何度も書くな
3冠〜5冠は何だかんだ取れる

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:37:54.46 .net
これで怒ってるのかw
https://i.imgur.com/ZBmTTUT.jpeg

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:05.14 .net
無冠は流石にない
いくらアイブがオワコンだとしても

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:08.89 .net
>>911
日本人的には謎だな
まぁ他に似たような存在が韓国にいないってのはデカいみたい

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:10.29 .net
>>911
女優として天才だから

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:11.46 .net
>>916
ADOR勝訴

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:16.14 .net
IUは韓国でカルト的人気だよね
カルトセッキ?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:16.29 .net
>>896
もう最初からボイコットしたくて物申してそう

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:18.39 .net
>>917
悲しいなぁ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:20.51 .net
>>918
そんな少なかったらオワコンと言われても仕方がない

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:20.91 .net
>>916
だれかこれにニュジのスケジュールを組み合わせてプリーズ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:35.16 .net
>>896
これは原爆記念日に変更すべきだな
みんなで原爆Tシャツを着て喜ばなきゃ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:35.59 .net
中華ネチズンマジでイカれてるからな
VPN指して海外で暴れてる連中とか異常者の集まり

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:40.61 .net
>>838
日本語棒読みみたいな強めの発声なのとは裏腹に
さくらちゃんはーほんっとぉにーきれいですねーって言ってたウォニョンが今でも好きw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:41.72 .net
アメリカはテキサス好きだからな
テキサスはカウボーイあったりアメリカの元祖で誇りなんだよ
BBQもテキサスでしょ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:41.88 .net
5冠以下ならダイブ辞めます

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:39:13.13 .net
baddieより冠取れないだろうな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:39:20.57 .net
ニュジのイルコン行ったらアイリットに移る予定だから解散でいいよもう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:39:36.55 .net
アイブは10冠取れなかったらオワコン扱いなのでよろしく

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:39:37.21 .net
>>933
3冠ですね

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:40:00.96 .net
セブチ出だし良くて失速パターン知らないケーポにわかファンはこのスレいねえよなあ!?
えーいつものことですセブチは落ちる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:40:19.97 .net
今北
今日ミンさんは動きあったの?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:40:53.72 .net
QWERの子はAKB時代オタクから死ぬほど差別されたらしい
韓国行き選んだ宮脇も韓国テイスト取り入れたひぃもAKBオタクの粘着アンチめちゃくちゃすごいしKPOPの台頭にコンプ凄そうだな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:40:55.41 .net
HYBEは背景に「バイラル業者」の存在があると見て調査を行っているといいます。近いうちに監査報告書とともに法的措置に対する後続告知も予告。

これに関連して、HYBEがAdorに対する監査を実施した際に、「HYBEの罪悪」という内容の文書を発見。これが「ダンワールド」疑惑と関係があるとの話も囁かれています。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:41:00.25 .net
でも流石に会場小さくない

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:41:01.24 .net
>>896
そのうちニンニン返せとか言いそうムカつく😡

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:41:12.77 .net
>>210
万世一系はただの事実でファンタジーではない

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:41:29.32 .net
>>917
幸せそうだわ
嫌いじゃないねw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:41:35.36 .net
アケカス、知恵遅れネトウヨジジイ
これかなり一致してるからな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:41:35.85 .net
ウォニョンよりユジンの方がこえーぞ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:41:40.64 .net
ニュジの件、日本には醜聞漏れてないから暫く人気は維持出来るでしょ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:41:52.07 .net
>>941
工作員しつこいんだよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:41:52.43 .net
>>939
ないよー
株主総会拒否ってブッチした

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:41:56.29 .net
>>940
マジ?本田ひぃ戻ってこいよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:42:26.21 .net
おかめ本田はいらない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:42:37.28 .net
速報 関口メンディーがLDH退社

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:42:46.54 .net
ひちょみを救いたい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:42:57.54 .net
>>950
さすがw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:43:15.92 .net
AKBに韓国人いたのは覚えてるけど扱いが困るくらいルックスも歌も微妙だった記憶があるんだがその子なの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:43:19.77 .net
>>947
それは見てると分かる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:43:19.97 .net
>>953
ジャニーズ入るらしいな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:43:44.04 .net
5月は俺の推しのセンイルラッシュww
楽しみだぜ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:43:50.00 .net
>>941
ミンに罪被せてて草

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:44:06.95 .net
女王ルセラのイージーは9冠だったけどアイブは超えれそう?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:44:14.93 .net
>>953
メンディーまさかのkぽ挑戦か?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:44:18.93 .net
>>944
カルトの人ですか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:44:20.44 .net
>>938
ここは男興味ないから知らないよ
セブチは音源やってるとか言ってるやつもいるし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:44:34.15 .net
>>961
ルセラは次のカムバで大コケするからみとけ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:45:07.33 .net
セブチすでにコケてるよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:45:13.23 .net
本田ひとみ復活の神話

舞台は整ったみたいね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:45:21.74 .net
>>953
K-pop来るか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:45:36.91 .net
>>944
反米反韓の日本大好き爺さん、もう出てってくださいよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:45:52.31 .net
初日200万でもコケたと言われるセブチは大変

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:46:04.92 .net
あの子AKBだったんだ
韓国人いたけど特別上手くなかった記憶があるんだが韓国大丈夫か?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:46:11.19 .net
エスパ中華バー相変わらず過激

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:46:22.00 .net
セブチに限らずナムジャは上がっても落ちやすい
ただ若手は粘るケース最近増えた

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:46:34.38 .net
ボンジョビやクイーンはアルバムに日本盤だけに入ってる曲ある
ありがたやーありがたやー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:46:47.99 .net
>>971
KPOPアイドルの幼稚な日本ドル化が進んでいる
宮脇咲良のせいで

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:47:03.98 .net
反米
反日
親韓
媚中

これがこのスレのスタンスだから従えないものは出ていけ!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:47:22.37 .net
反米ってことはさぁ

大東亜共栄圏復活だよなぁ!?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:47:41.29 .net
>>976
お前が出てけw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:48:04.11 .net
>>950
マジかよww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:48:05.81 .net
>>977
日本も嫌いです
知恵遅れ国家

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:48:21.24 .net
打倒パンシヒョク

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:48:25.58 .net
976
あぁ〜

キブンジョッター

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:48:32.48 .net
5人のルセラやニュジは取り分多いからいいよな
人数少なくて人気あるのが1番いい

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200