2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】KPOP雑談★1549【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 21:00:03.68 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1546【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714032470/

【ID無し】KPOP雑談★1547【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714036483/

【ID無し】KPOP雑談★1548【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714039544/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:06:52.49 .net
>>397
あんなスキルじゃ入れないでしょ
年とってるし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:06:54.44 .net
まだ会社から出ていくとか出ていかないとか言ってるのいるがもうそんなフェーズじゃないんだぞ

会社じゃなくて娑婆に残れるかという局面

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:04.42 .net
>>402
✕文化人
◯ニュジおじ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:07.08 .net
>>402
ニュジは韓国のホリエモンがやってる飲食店のパーティーに参加してたしホリエモンも同席してたからな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:08.16 .net
>>410
ユンジンってもしかしてミンのせいでアメリカ帰らされたの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:08.50 .net
>>408
ウンチェはニュジが去ったあとの練習生

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:09.43 .net
>>402
文化人wwwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:11.08 .net
ミンヒジンは女版ジャニー喜多川

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:11.69 .net
>>397
敵を作るだけだよな
感情をコントロールできない人が代表はまずいよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:21.68 .net
cookieとかも性癖全開だし

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:31.65 .net
>>354
ルセラ意識しまくっとるやないかーーーいwww

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:51.63 .net
ニュジ大事にしてるならもっとやりようがあったろうに

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:56.03 .net
>>408
ウンチェってソスに入ったのかなり後期だからミンヒジンと会ってないんじゃね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:08:02.45 .net
サクラに関しては「そりゃそうよね」と思うが、チェウォンを年寄り扱いしてしつこく押し付けらるのが苦痛だったなんて言う必要あるか
昨日の声明のアイリットの件もだけど、お前はラッパーかよ、ビーフかよ
クソ女、はよ収監されろ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:08:05.77 .net
>>422
気持ち悪くなるからやめろ!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:08:07.08 .net
>>416
ニュジはなんでそんなクソみたいな仕事うけたんだ?
ブランディングに厳しいのに

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:08:21.18 .net
メンバーから怯えてるような雰囲気はないし手は出してないと思う

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:08:21.80 .net
(´・ω・`)ミンヒジンの子どもニュジでもありルセラでもある
ミンヒジンが移動して5人選抜したからソスはチェウォンサクラユンジンカズハウンチェを選んだんだから

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:08:25.61 .net
>>356
絶対ない

80%の株を取得しようとした
世論操作をして混乱させた

それはデブチンの特技だろ

普通はやらないしやれない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:08:33.59 .net
>>416
うさんくせー

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:08:36.95 .net
ルセラ意識してるから逆バイラルなんてしちゃうのにw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:08:46.47 .net
>>372
おうおめーが金出して好きなだけやらせてやれよ
そしたら初めてリスペクトするわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:08:49.69 .net
ホリエモンに抱かれたんか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:08:52.22 .net
待ってニュジおじにはホリエモンが文化人に見えてるの????マジ????

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:09:24.67 .net
ホリエモンミンヒジンVS粗品宮脇

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:09:28.28 .net
HYBEに先に仕掛けられたのはミンヒジンだろ
あることないこと言われ続けるのが嫌だから公の場に出てきたわけだし・・・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:09:28.61 .net
ルセラのコーチェラ炎上は逆バイラルでもなんでもなく自業自得だからピオナ落ち着いて

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:09:30.31 .net
チェウォンは不服だろうがサクラとセットは必須だから

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:09:31.72 .net
堀江見に行ったけどサイバーの話してるだけじゃん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:09:35.33 .net
>>427
そういえばcookieの歌詞がエロすぎるって問題になってたよな
当時は考えすぎってなってたけど今思うとマジでエロ歌詞だったんじゃないの

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:09:50.18 .net
ホリエが絡んでくると一気に安っぽくなるの草

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:09:54.60 .net
>>431
それは当局が白黒はっきりさせるだろ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:09:55.69 .net
>>437
どれもウザい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:09:58.52 .net
いっつも話題の中心はルセラ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:10:15.61 .net
そもそもミンヒジンはアイリットにパクリなんて言わなかったらこんなことにはなってないよな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:10:23.39 .net
>>436
ビックリしたんだけどw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:10:32.21 .net
ホリエモンとかdaigoとか擁護されるとマイナスになる人は黙っていてほしい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:10:40.77 .net
堀江のソースどこだよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:10:47.46 .net
>>446
歌と曲で目立たないのに

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:10:53.09 .net
サクラはともかくチェウォンはニュジの誰よりもスキル上だし

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:11:03.20 .net
>>446だよね
マイナスな話題ばっかりでかわいそうw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:11:05.60 .net
LE SSERAFIMをやれって言われて断ったらNewJeansをやらせてくれてめちゃくちゃ売れたから子会社の株も20%持たせてくれてムカつく!
ヘインは20分泣いてた

もう訳がわからないでしょこれ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:11:06.95 .net
>>447
敵増やし過ぎだね
四面楚歌になっちゃう

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:11:26.43 .net
ホリエモンのソースなくて草
愉快犯にもほどがあるだろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:11:30.10 .net
サクラとチェウォンはマジで歌が下手
そりゃ押し付けられたら拒否するよな
ミンヒジンの好みじゃない上にスキルもない

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:11:31.64 .net
元祖ミンジのひろゆき

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:11:33.73 .net
>>447
でも親に言及するぐらいよくね?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:11:47.99 .net
>>454
高待遇で草

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:11:55.14 .net
>>452
ミンヒジン「でも年食ってるよね」

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:12:00.15 .net
堀江もこの件についてはうかつに何も言えんだろ
韓国人じゃないと状況がわからんし

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:12:05.44 .net
>>457
は?チェウォンは歌くそうまいけど

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:12:11.68 .net
ミンヒジンはルセラのせいでこうなったって言いたいような会見だった
そんなはバニーズくらいでしか騙されない
ルセラ誹謗中傷したら全員通報する

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:12:17.79 .net
ロリコン疑惑だったのがロリコン確定になってしまったな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:12:17.85 .net
世話係のひちょみが帰郷したから
ウンビの世話係のチェウォンが入ったという簡単なお話

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:12:21.11 .net
>>457
だよねー
ウォニョンだったら欲しかったかもねー

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:12:21.40 .net
数カ月後ヒカルファミリーにいるヒジン

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:12:28.67 .net
ホリエとメンタリストさんは
劣化ひろゆきやぞ
そのひろゆきだって大谷の件で馬鹿丸出しなのに
バカなミンヒジンさんの100倍バカな人たちなんだから

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:12:38.09 .net
>>463
鼻声で下手だよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:12:45.51 .net
今日あったこと
pbs.twimg.com/media/GL_EGACbwAAacRU.jpg
pbs.twimg.com/media/GL-1PJMbgAAUwJl.jpg
↑清楚の教科書ソリュンまるで歩く人形

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:12:46.77 .net
>>457
でも最後に勝つのはルセラなんだよね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:13:00.63 .net
>>469
でもひろゆきはミンジと似てるから

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:13:01.84 .net
てかドジャース帽で草

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:13:09.14 .net
ルセラはサクラのためのグループだとハッキリしたな
チェウォンが一番に誘われたというのはチェウォンオタの願望だった
サクラのグループだった

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:13:12.30 .net
臭いやつらの名前出すなよどうでもいいわ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:13:13.24 .net
すべてはプロジェクトサクラから始まった

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:13:17.66 .net
>>372
あーこれはミンヒジン不要ってことですね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:13:19.77 .net
>>354
嘘つくのやめてもらっていいすか?

480 : 警備員[Lv.7][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 22:13:22.99 .net
>>471
AIみたい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:13:23.77 .net
チェウォンはババアだから仕方ない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:13:28.74 .net
チェウォンユンジン歌上手だろ!
ルセラの中ではw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:13:41.44 .net
>>457
ウォニョンとユジンはいけたな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:14:02.31 .net
>>470
お前の耳腐ってるな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:14:11.19 .net
>>368
お前は貢ぐ金もねえだろ貧乏人w

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:14:28.71 .net
>>471
目が怖い

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:14:40.67 .net
チェウォンはズワンやルセラの中にいるからまだ上手く見えるだけ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:14:46.57 .net
>>483
釣りですか?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:14:59.17 .net
>>372
貴文マ?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:14:59.97 .net
>>447
HYBEに問い正してやり取りしてるうちにミン・ヒジン切る動き見てあの声明出したんだろ
内部だけで話すのなら普通

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:15:00.11 .net
チェウォンたんになら騙されたい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:15:07.05 .net
スキルとかじゃなくペド性癖を満たすのにこの業界を知り尽くした大人はふさわしくないってことだろ
意見もされたくないしただただ自分の世界観を演じてほしいから若い子がいい
本当にキモい40代だよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:15:08.78 .net
結局ハイブ擁護してんのはピオナとアイリットファンだけなんだろう

ミンヒジンはいつかまた世に出て来たらその時にはこの二組はいなくなってるよねw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:15:14.24 .net
>>447
余計なこと言わなかったらこのお粗末会見する羽目にもならなかっただろうにw
結果ミンヒジンとニュジの名前地に落ちた

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:15:20.75 .net
>>484
ミン・ヒジン「あ?」

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:15:37.79 .net
>>475
チェウォンの回想で「クラと一緒になるのは知らなかった」て言った時にクラが「私も知らなかった」とは言わなかったんで一番はじめに誘われてある程度はメンバーも知らされてたんじゃねという噂の裏が取れたわ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:15:43.31 .net
チェウォンは上手いのはもちろん声質がまず優勝してるからな
唯一無二すぎる

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:15:47.50 .net
チェウォンはソロで行けるゆうて
なんかの着包みきて歌う番組でフルボッコになって皆何も言わなくなった

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:15:52.07 .net
>>483
笹野たけこは無理だ
ヤギの喘ぎ声

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:15:55.47 .net
>>487
いやズワンではもっと上手いのたくさんいたよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:16:07.73 .net
コーチェラの件もこの騒動で完全に許されたし
結局はルセラが勝ち残ることになってる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:16:16.64 .net
>>492
まだこれ言ってんのw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:16:28.88 .net
初期のチェウォン
これをいらないと言ったミンヒジン
https://m.youtube.com/shorts/vhA6ZB5Auqs

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:16:38.42 .net
>>494
関係ない
もうミン・ヒジン切るのは決まっていて刑事告発までするって出たから今回の話になった
そんなことやるつもりもない、って訴えるために

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:16:56.14 .net
今年ルセラがニュジ抜きそうだな
やっぱり覇権はルセラだった
そのあとアイリット抜かれるかもだけど
血を分けた姉妹だから赦せる
ルセリット姉妹の絆は永遠 
ニュジを潰しましょう

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:16:56.82 .net
まああんなフリースタイルラップかましたんだから
もう自分のキャリア諦めてるよな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:17:12.53 .net
>>483
そいつらズワンでチェウォン以下のカスだった奴

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:17:18.62 .net
>>488
本気です
チェウォンとサクラより歌上手いもん

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:17:18.71 .net
ルセラファンって推しが人気あって好調で幸せだろうなあって思ってたけど今じゃ1番羨ましくないわ
単純に実力不足で炎上するのがキツい
その上業界の人からはっきりイラネ扱いされちゃあ泣くぞ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:17:25.75 .net
>>503
微エロで釣るティックトッカーみたいだから仕方ない

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:17:26.79 .net
>>506
今年の年末の賞は総ナメだな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:17:40.04 .net
>>503
透明感もピュアさもない
ミンヒジンの感性は理解出来る

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:17:47.08 .net
ルセラお抱えのハイブじゃなかったら擁護に回ったけど
ピオナの日頃の行いが悪いせいでハイブは敵を増やす結果になった

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200