2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】KPOP雑談★1541【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 09:19:22.93 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1540【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713978077/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:13:39.95 .net
>>465
無冠じゃ無理WWWWW

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:13:45.04 .net
へイヤーへイヤーwwwwwwwwwwwwwwww

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:14:02.24 .net
>>335
似たような状況だったFiftyFiftyのメンバーも
守銭奴だ何だと叩かれてたような…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:14:26.09 .net
>>458
まあわからないな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:14:38.80 .net
ミンヒジンは業界でイチから始めるとかそんなフェーズじゃなくて社会をイチから始めることができるかどうかというフェーズ

独立とかニュジが付いていくとかもうそんな局面は終わってる

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:14:43.97 .net
>>461
アメリカに渡仏

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:15:19.76 .net
>>470
ありゃメンバーが直接的に関与してたからでしょ
今回戸は全く違うぞ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:15:42.06 .net
アイヴデビュー13冠
アイリットデビュー13冠予定

コケモン無冠WWWWW

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:15:49.40 .net
>>473
ペド蒸し返されて終了

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:16:00.24 .net
>>473
渡仏?
ケーポじゃなくなったミンヒジン当たるかな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:16:08.73 .net
ミンヒジン告発かー

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:16:09.35 .net
ハイブは背任で刑事告訴するんだろ
もうミンとニュジが一緒に活動する可能性ゼロじゃん
ミンも最後まで戦うだろ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:16:14.16 .net
>>335
親が関わっててメンバーも賛同してるってのが広まったらどうなるかな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:16:14.41 .net
>>465
カズハのスキャンダルは無かったことになってるのでルセラも

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:16:27.50 .net
>>476
それはアカン

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:16:27.59 .net
ベビモンピーク迎えたと思ったらここにきてユニリスまた伸びてるわ
最終ドゥルのカムバ曲のSuper Lady越すラインかな
ドゥル食い行こうや

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:16:45.68 .net
別会社自分で作ってそこで粛々とやれば良かったのにね
乗っ取りなんて企むから背任で撃たれる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:16:45.77 .net
ビジネスSNSブラインドにHYBE社員の投稿
https://i.imgur.com/4jVYcI8.jpeg
https://i.imgur.com/JeHqWSt.jpeg
https://theqoo.net/hot/3199678495

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:17:02.78 .net
何の刑事事件だよ
アホか池沼WWWWW

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:17:05.13 .net
ウンチェフォロワー5万減ったって見たけどマジなのか

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:17:06.13 .net
爆売れしてたった2年で終了なのはマジで映画やね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:17:43.31 .net
>>483
大コケ曲ぐらい食えんと第5世代の看板名乗れねえぞ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:17:45.28 .net
仮に独立できても背任グループなんですよ
世間は許してくれませんよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:17:55.35 .net
>>487 5万は誤差だろ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:18:03.98 .net
ニュジ本人たちは今どんな感じなんやろ
どん底かな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:18:23.49 .net
ミン切ってハイブに残る以外ニュジは道ないなマジで

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:18:26.48 .net
>>485
んで、パクリットについてはスルーw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:18:47.36 .net
仮に独立しても業界追放やろうしね
ネットアイドルにでもなるんかな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:19:14.06 .net
>>458
無理だよ
1人じゃ限界がある

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:19:27.09 .net
背任の意味も分かってない池沼WWWWW

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:19:46.20 .net
ミンヒジンを追い出し、ハイブに残る以外無いんやろなあ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:20:03.78 .net
>>485
つまり特別扱いしてあげたのに裏切りやがったってこと?
ミンやば〜

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:20:08.35 .net
割と普通にkpop史上最悪のトラブルかも

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:20:21.48 .net
一緒に出ていったら完全に詰む
地図以上に終わる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:20:35.65 .net
>>485
ミンヒジンて典型的な職人なんだろうな
仕事は出来るけどちょっとアレな人

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:20:44.38 .net
業界から追放レベルだな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:20:49.48 .net
これがケーポの醍醐味だぞ
楽しめアジエン民

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:21:12.01 .net
Twitter大手ファン垢はこの事スルーしてる?あんまり触れすぎると炎上するかもやしね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:21:42.31 .net
>>474
メンバーが直接的に関与といっても
まだ未成年だったし
親の意向が云々なら今回のニュジも大して変わらないような

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:21:45.23 .net
次は寿司じゃなくすき焼きランドにしてください

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:22:09.51 .net
>>500
イスマンが指名手配とYG薬局の方が事件感ある
今回のは淡々としてる

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:22:19.14 .net
>>504
俺はめっちゃ楽しんでる!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:22:26.82 .net
>>485
ちょっと待って、これやっぱり全部ハイブパワーありきの功績ってことじゃん
ニュジおじが誇ってたものは全てハイブが用意した

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:22:54.19 .net
>>508
まだ走りだからね
水原一平も一気に流れ変わったし

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:22:57.97 .net
>>502
こういうがめつい人の事は
少なくとも日本では典型的な職人とは呼ばない

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:23:04.42 .net
ニュジおじが誇ってたハイブランドアンバサダーもハイブありきだったんやなあ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:23:14.53 .net
ヨジャグルに関してはミンヒジン以外プロデュース能力持ってないんだよ
これはK-POP史上最大のピンチ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:23:28.57 .net
ニュジ本人達も周りの奴らも、ニュジが天下を取るって思ってたんでない?
この転落はかなりの数の人生終わらせてるよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:23:28.72 .net
特別扱いしたけど、その世界観の
ネタ元はしってるから学習して
似たコンセプトのグループつくるべも
エグいことしてると思うけどな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:23:39.05 .net
プロモや広告やその他諸々業務全部HYBEがやってたと

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:23:43.51 .net
完全に外野だからどう転んでも面白いよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:23:45.64 .net
>>502
職人ってのは黙々と仕事に打ち込む人のことなんよ
こんな金にがめついのは守銭奴としか言えん

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:23:58.12 .net
>>514
ソヨンが育ってるので安泰よ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:24:07.80 .net
贔屓がウィバース管轄なんでハイブが潰れるのは困るが
今の「何をやっても許される」「やらかしても無かったことになる」みたいな雰囲気も気持ち悪いから
これを機会にちょっと落ち着いて欲しいなぁと思っている

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:24:09.97 .net
>>518
じゃあ喋るなよw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:24:19.26 .net
>>508
スゲーなw
国外逃亡だからなw
有名社長がw

国の機関から指名手配

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:24:20.17 .net
>>515
天下は取ったろ
その期間が短かっただけ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:24:36.13 .net
>>516
あくまでも被害者意識なんだなw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:24:42.23 .net
バニーズ以外は笑って煽ってると思う
踏ん張れよバニズw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:24:43.08 .net
>>510
そんなん馬鹿なニュジおじ以外は知ってたよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:24:48.03 .net
>>514
勘違いし過ぎな
そんな凄腕ならこの状況になってないわ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:24:56.36 .net
>>514
ミンヒジンいなくても成功してるグルばっかだけど

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:25:02.13 .net
ミンヒジンが独立狙ってたのは何故?
ハイブではやりたいことやらせて貰ってたんでないの?
もっと自由にやりたかったってこと?リスクについては考えてなかったなんて有り得る?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:25:14.39 .net
>>504
だよなあw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:25:17.37 .net
正直言って良い?
ミンヒジン逮捕でニュジが解散するくらいじゃ無いとエンタメ的には面白く無い

みんなの意見を代弁したぞ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:25:21.50 .net
でもサウジアラビアついてるんだから安泰だろむしろ今よりもっと巨大な力つけてくるぞ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:25:23.65 .net
>>520
作曲から全てソヨン様に頼むしかないなら

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:25:31.28 .net
ニュジの大手広告とか本人たちの頑張りではなくみんなハイブが頑張って用意してたんだな
メンバーはあくまで敷かれたレールの上を走ってただけ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:25:36.20 .net
ないなw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:25:49.98 .net
>>516
なにその改行
ガラケー使い?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:25:56.14 .net
>>530
お金ですよ当然

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:26:09.56 .net
現実見えてないハイブヲタ今はお前らの会社がボロクソやんw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:26:10.98 .net
>>530
20%以上寄越せ金だ金

だろ、結局のところ動機なんて

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:26:11.81 .net
>>532
ミンヒジン逮捕くらいでニュジ解散しねーよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:26:17.75 .net
かなりの広告費だろ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:26:19.21 .net
>>535
アイドルなんて皆そうだろバカ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:26:20.29 .net
>>504
もっと盛り上がって欲しいね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:26:20.82 .net
>>505
バニーズはスルーしてる人多い
アイリットはファンがいない
ピオナは喜んでる

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:26:22.52 .net
>>530
ケーポの起源すら主張してる人間だぞ
脳の構造がパンピーとは違う

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:26:30.12 .net
散々特別扱いしてたのに背任ってそりゃ会社の人たちも面白くないよね…

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:26:47.79 .net
イスマンいなくなったエスパが売れてんだからニュジもそこそこ売れ続けるだろ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:26:50.42 .net
結局金に目がくらんだんかミンヒジン

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:27:11.75 .net
>>530
計画立案のタイミング次第だけどハイブはユダヤ資本だからニュジが利用されるのを嫌ったかもね〜〜〜

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:27:16.74 .net
ハイブからミンヒジンが抜けたらAKBしか残らねえ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:27:18.12 .net
1番ムカついてるファンダムはアイリットのとこだろ
パクリ言われただけじゃなく名前さえ決まってねえんだろw

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:27:28.18 .net
もし秋元康が逮捕されたら乃木坂やAKBにも味噌つくやんか
ニュジも同じやで

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:27:28.70 .net
ゴミパンとミンヒジンが集まって凄い凄いやってたのになぁ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:27:31.52 .net
Top 4th gen K-pop Artists with most Songs over 100 million streams on Spotify;

1. NewJeans — 13 songs
2.TXT — 12 songs
3.Stray Kids — 11 songs
4.(G)I-DLE — 10 songs
5.#LESSELAFIM — 9 songs
6.ENHYPEN, Aespa — 8 songs
7. ITZY — 6 songs

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:27:42.85 .net
>>550
ミンヒジン自身が連名で利用してんのに?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:27:55.36 .net
ヒジンさんとその側近レベルの話みたいだし下の社員たまったもんじゃないだろうな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:27:55.75 .net
>>545
パクリット虚構wwwwww

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:28:00.98 .net
速報

【starnews】[Kep1erは今年7月に解散する]25日、本社のインタビュー結果によると、Kep1erのメンバーは7月にそれぞれの事務所に戻るそうです。グループイベントが終わる前に最後のアルバムイベントと公演を行い、ファンたちと最後の別れを告げます。Kep1erは2021年に終了したM-netグローバルオーディション番組「Girls Planet 999」を通じて誕生しました。2022年1月に初のミニアルバム『FIRST IMPACT』をリリースし、K-POP市場の第一歩を踏み出した。2年6ヶ月の活動期間を経て、契約は2024年7月に終了する。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:28:02.45 .net
上海とサウジはKPOPに何かある度に毎回名前出されて困惑してそう

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:28:13.00 .net
>>532
みんなが待ってる展開
ニュジの仲間割れもエンタメとしては面白い

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:28:32.53 .net
>>532
俺もそれを待ってる

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:28:41.58 .net
JYPもYGも雑魚化してるしミンヒジンなしだとドゥルくらいしかいないぞ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:28:44.17 .net
ミンヒジン背任罪で終わったね
株価の巨額損失あるから実刑くらって懲役コースだ
こうなったら牢獄でガーグループ結成だ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:29:06.53 .net
高待遇で扱ってやったのにそれにあぐらかいて裏切ったらやり返されて逆ギレ
ゴミ!w

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:29:09.98 .net
smapみたいになるとしたら誰がハイブに残ると思う?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:29:11.12 .net
一番おもろいのはミン消滅ニュジ分裂ドームはikuraのソロコンサート

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:29:15.28 .net
引き抜いてきたパンの任命責任が問われますな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200