2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】KPOP雑談★1487【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:21:39.21 .net
ベビモンの変な曲よりルセラやアイリットみんな聞くよね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:21:39.15 .net
私がまたチャンスを掴んで、気分が悪い?
え?あうん、いやそんなつもりで言ったんじゃなくて
いや、頑張ってるのは私もよく知ってるしほんとそれは本当 うんごめん ごめんだから

easy?crazy?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:21:49.76 .net
>>834
それ皆そうでは?ナムジャもそんなんばっかだぞ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:22:06.18 .net
ピオナの方が震えて待ってた方が良さそうだけどね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:22:13.58 .net
>>841
違法てw
法に触れてなきゃ何してもいいのかよw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:22:26.48 .net
>>803
まさにハイブ力が試されますな

ルセラが死ぬか生き残れるかの瀬戸際なんでwww

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:22:39.63 .net
>>815
こういうのを人件費安い東南アジアで組織的にやってんだよYGは
今更かよ
https://i.imgur.com/8xAIKT6.jpg
https://i.imgur.com/tBi9m2Q.jpg

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:22:43.53 .net
コーチェラもう一回あるとかカズハとウンチェは地獄だな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:22:43.64 .net
>>845
ベビモンってナムジャだったの?w

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:22:56.02 .net
>>823
さきここが歌の解説しててぽつりと「みんな膝下ながくね?」とか言って笑ったw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:23:02.29 .net
>>837
すぐ消したけどね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:23:12.74 .net
>>834
コケモン売れてねえw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:23:19.24 .net
>>849
うわぁ露骨

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:23:19.54 .net
もうサクラに失望した声がかなり多いね
サクラはあのコーチェラで1番私たちの持てる最高のパフォーマンスをして満足て言って
え、あれで?みたいな事になって炎上

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:23:32.09 .net
>>851
ヨジャもそうだしどれだけ売れたナムジャもそうだぞって話だろ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:23:33.16 .net
>>847
だからそれを証拠として出るとこ出たライバル社あるの?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:23:33.51 .net
>>850
カズハはいいよウンチェが心配だよこれは本気で

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:23:42.67 .net
昔はボーカルメンが人気だったりしたけどソシとか
今は違うしそういう流れにしたのはけぽファン自身のせいでもある

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:23:45.14 .net
>>843
全然変じゃないよちゃんと聴いたか?
ピロンよりは遥かにビートが最先端
サビはワザと古臭くしてるからサビ以外のビート聴けよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:24:06.71 .net
>>849
雑コラ草

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:24:08.65 .net
>>745
ハイブが売れすぎてうらやましいっていう雑魚事務所の嫉妬でしかないんだよな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:24:13.13 .net
>>849
久々に見たわこれw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:24:21.93 .net
>>857
デビューアルバムでナムジャ推移なのなんで?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:24:36.62 .net
ルセラはまさにアンフラ
聞いてみ
歌詞はまさにルセラにふさわしい歌詞
https://www.youtube.com/watch?v=pyf8cbqyfPs

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:24:38.69 .net
>>779
負け犬のおまえは嫉妬で正常な考えができなくなってる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:24:43.06 .net
学校法⼈滋慶学園 東京スクールオブミュージック&ダンス専⾨学校(TSM)と大阪・名古屋の姉妹校で、韓国の大手総合エンターテインメント企業CJ ENMとCJ ENM傘下レーベルが5月にオーディションを開催する。

日本でなにする気だ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:24:44.02 .net
赤字ハイブはどこに金使ったの

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:24:58.05 .net
>>849
今はYouTUBEの宣伝入れるやり方だろ
いつの時代の話だよw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:24:58.58 .net
>>837
カッコいいか?
このご時世ガキでもやらないよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:25:03.59 .net
>>746
アミューズが死ぬほどゴリ押ししたのに売れなかったアイブが悪いよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:25:09.07 .net
アイリットの…言わせんなよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:25:12.66 .net
>>849
画像だけでは何とも判断出来ません

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:25:16.51 .net
チェウォンらしくていいな
めっちゃキレてそう

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:25:29.28 .net
>>869
Spotifyや音盤の工作とメディアにばら撒き

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:25:48.59 .net
>>874
つべには動画もあるよ😉

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:25:55.86 .net
>>849
ワロタ
コケモンのyoutubeだけ強い秘密

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:26:01.32 .net
>>876
具体的に言っちゃったねえw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:26:02.07 .net
>>806
K-POPは全てのグループがツベ工作やってるじゃん
ケーポペンなら常識だろ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:26:12.68 .net
>>867
いや別にフラットな見方だよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:26:25.32 .net
最高のパフォーマンスかどうかは見てる側が決めることで本人がそれを言っちゃうのはちょっと

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:26:31.65 .net
>>745
この擁護してる奴1人どんぐり撃ってみ
自演連投だから
けーぽ追ってればハイブのゴリ押しに気づかない奴いないから
日本ももう占拠されたようなもん
なんだよアイリットなイッテQは早すぎだろ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:26:37.66 .net
>>870
だから広告単価安い東南アジアでやってんのよw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:26:47.64 .net
出だしのunforgiven~I'm a villain~が早々になんの魅力もない棒読みでだめだこのグループと思ったな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:26:49.92 .net
>>876
それYGも…

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:26:51.78 .net
>>876
spotifyの工作は間違いないんだろうね
あとはアメリカの事務でもしてるんだろう

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:27:19.18 .net
>>886
使ってる金額とレベル違うだろ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:27:20.97 .net
お前ら無敵の人かよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:27:24.11 .net
>>868
そろそろ在特会が乗り込むんじゃね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:27:24.89 .net
ここのハンターはハイブマンセーなんで撃ちません
お前を撃ちます

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:27:33.01 .net
ルセラはサマソニの日曜日に来てベビモンとガチンコ対決してほしいな
絶対盛り上がるだろうな

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:27:46.15 .net
中指アップして結局削除してんのが最高にダサい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:27:47.14 .net
>>877
それが黙認されてる理由は?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:27:53.71 .net
>>888
ベビモンは社運賭けてるので莫大な金額使ってるだろw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:28:09.40 .net
>>893
話変わってて草

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:28:29.43 .net
ハイブは初心を思い出すべき

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:28:29.87 .net
さくら「HKTの時みたいにメルマガ書いときゃ信者騙せるやろwちょろw」
チェウォン「中指即消し」
ユジン「」
カズハ「」
ウンチェ「」

予想される行為は?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:28:49.05 .net
ウンチェは今から学校通おうぜ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:29:07.47 .net
ウンチェやカズハにヘイト向いてたからあえて自分にヘイト向けさせるために恣意的にやってるよ咲良もチェウォンも
頭いい

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:29:12.19 .net
アジエン以外の高齢ちゃねらーにとってサクラは整形モンスターで後輩の容姿を誤爆揶揄して垢乗っ取られたとか見え透いた嘘つくクズという印象だよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:29:26.68 .net
ブルピンがコーチェラのパフォーマンスでめちゃくちゃ叩かれたのが懐かしい
歴史は繰り返すってやつだ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:29:37.49 .net
>>900
そこまで考えてないと思う

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:29:56.52 .net
売り上げキチガイも目が覚めただろう
パフォーマンスを誤魔化してると必ずツケを払う事になる コーチェラが良い例である

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:30:03.60 .net
ハイブ三姉妹がこのまま2024も覇権ぽいな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:30:13.72 .net
>>902
ここまでの騒ぎにはなってないぞ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:30:22.95 .net
チェウォンぶちキレてそう笑
どう転んでもルセラは勝ち組だから一般人にキレてそう

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:30:30.72 .net
ブルピン叩かれた記憶ないなあ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:30:32.83 .net
>>894
問題にはなったけどYGが金で封殺しました

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:30:37.90 .net
>>868
闇深すぎ
統一教会じゃん

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:30:40.59 .net
結局ハイブの手のひらで踊らされてるアンチ及び韓国社会であった

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:31:05.97 .net
>>898
ユンジン「とりあえずみんな落ち着いて」
カズハ「Kくん見てたかな♡」
ウンチェ「お腹がキリキリする痛いよ」

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:31:08.52 .net
>>849
なんでYG?HYBEはやってないみたいな言い方w

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:31:14.68 .net
>>909
その証拠は?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:31:48.44 .net
>>906
言っただろ
ルセラはブルピンを超えたよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:31:49.16 .net
>>908
コーチェラ初回は死ぬほど叩かれてたぞ
国辱とまで言われてた

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:31:52.04 .net
>>912
最後ウンチ我慢すんなよw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:32:00.48 .net
ルセラに金を払った客たちは楽しんでいた
金も出さない外野がごちゃごちゃうるせーんだよバカが

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:32:16.93 .net
サマソニにルセラ出たら去年のニュジみたいに被せがっつりだよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:32:25.95 .net
HYBE擁護できないのはそうだけどYG擁護してんのってベビモンオタか? 
目くそ鼻くそだぞw

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:32:46.06 .net
>>913
ベビモンはつべだけ異常に高いからバレてんだが

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:32:50.07 .net
>>910
横だが
CJ ENMは「Mnet」をはじめとするメディアやエンターテインメント事業を展開する韓国の企業だ。

韓国のエンターテインメントをリードするCJ ENMとWAKEONEが、次世代のK-POPアーティストを発掘するオーディションを日本で開催する。このオーディションをJIKEI COMグループが運営サポートする。

今回のオーディションでは、ボーカル・ラップやダンスのみならず、モデルや演技をはじめ、あらゆるジャンルで応募を受け付けている。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:32:57.56 .net
>>916
嘘やん 世間的にはめちゃくちゃ賞賛されてたと思うが

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:33:03.56 .net
ブルピンが初めてコーチェラに出たとき散々叩かれて傷ついたはずなのにブリンクは今ルセラに同じ事をするのかって海外のコメントに共感した

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:33:10.42 .net
YG擁護なんているか?どの事務所もやってるだろってやつしか見てない

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:33:54.01 .net
>>925
それを擁護って言うんですよ鳥頭

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:34:12.23 .net
ハイブは既存のケーポに飽きてんだよ
おまえらもだろ?おら尻尾振れや

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:34:15.02 .net
YG復活してこれば面白い
後JYP

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:34:23.63 .net
つべだけやってるから恥ずかしいんだが

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:34:38.98 .net
>>927
ごめんHYBEのKPOPに飽きてます

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:34:45.70 .net
ルセラが大炎上してる頃ズワンのウンビは家を買っていた

クォン・ウンビがソウルに24億ウォン(140万ドル)の家を購入したと報じられた。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:34:54.56 .net
再生工作を画像や動画で残ってるのがYGだけなんやろ 
知らんけど

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:35:01.92 .net
ブルピンほぼ活動してないから復活はあり得ない

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:35:18.43 .net
先月にあったSOURCE MUSICのオーディション
LE SSERAFIMという失敗を教訓として
スキルのある子を選んでほしい

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:35:20.47 .net
>>931
かっけええええ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:35:24.89 .net
>>876
それJYP

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:35:32.30 .net
CJはケプラー続けたかったのに事務所NG出されてるっぽいから自分で探そうってやつかな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:35:32.92 .net
最初はバンタンだからなMVブンブン回し商法

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:35:35.21 .net
>>922
ウェイクワンも大概クソだよ
統一教会騒ぎのときにメンバーを占い師に会わせて前世がどうこうとかやってたし
能登大地震の真っ最中に日本人メンバーに生配信で周年祝いさせてたし
中身統一教会って言われても信じるわ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:35:49.82 .net
SMが復活な予感する
エスパも元の路線に戻るし新しいヨジャグルデビューもあるし

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:35:50.67 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Bandwagon Asia | We The Fest 2024 announces first wave lineup – XG, Turnstile, Omar Apollo, Peggy Gou, and more
https://i.imgur.com/WPGEtGb.jpeg

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:35:55.15 .net
>>936
どこも同じようなことしてるのになぜハイブしか売れないのか?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:36:00.26 .net
>>927
事務所通しのグループ対決の方が結局1番盛り上がるわけよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:36:12.27 .net
>>939
やばー

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:36:25.08 .net
>>942
結局いいものじゃないとどれだけゴリ推しても売れないからね

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:36:40.34 .net
>>941
うおおおお〜!来た!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:36:46.06 .net
https://www.tiktok.com/@le_sserafim/video/7357938642821696776

5分前

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:36:57.93 .net
>>945
ポケモンごり押しグループに謝れ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:37:05.82 .net
ウンビ姐さんでもそんだけ金持ってるてことはアンニョンズサムクラはエグいな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:37:12.18 .net
>>948
はいはい

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:37:13.05 .net
>>942
資金力

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:37:19.05 .net
2019の初回はブルピン糞叩かれてたよ
ブリンクなら覚えてるだろ
そっから去年かその前にヘッドライナーで呼ばれて絶賛
ほんとブリンクがルセラ叩いてるのが理解出来ねえ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:37:37.24 .net
ガゼットのレイタさん死んだってまじかよ…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:38:02.09 .net
>>952
そんなに1回目叩かれてたっけ?後で見てみるわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:38:04.37 .net
>>952
4年くらい経ったらルセラもレジェンド化するわけか
よかったよかった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:38:06.61 .net
地上波でアイドルのパフォーマンスを腐すって
韓国の番組異常だろ
日本じゃ考えられない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:38:11.62 .net
>>948
ゼニガメネタゴリ押してたのにポケモンの仕事貰えなかったグループのことか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:38:25.29 .net
>>934
ヨチンという商業的失敗を糧にルセラ作ったよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:38:40.72 .net
>>953
昨日意味深な呟きしてた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:38:43.84 .net
>>948
Buddyもオールナイトもポケモンもダイブの中で黒歴史になってるし最近のアイブはネタ抜きでやばいよな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:38:47.69 .net
>>932
疑惑としてなら他でもあるけどな
まあ脊髄反射で貼り付けに来ない辺りYGだけなんだろうね証拠みたいなの残したの

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:39:11.23 .net
>>941
XGワルツもあるのに飛ばしてんね~

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:39:27.70 .net
俺の中で答えが出た本国でルセラが叩かれてるのは韓国代表が醜態晒してんじゃねえよてことだな
俺たちがコーチェラでここで実況したYOASOBIみたいなもんや

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:39:56.53 .net
ルセラのパフォーマンスがショボい→正しい
ブルピンのパフォーマンスは凄かった→間違い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:40:07.33 .net
>>958
今そのヨチンの残党VIVIZが活躍してるのは面白い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:40:13.78 .net
>>963
日本人にそんな感覚ないだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:40:38.70 .net
>>965
活躍ってほどかね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:40:41.24 .net
>>960
頑張れHYBE社員

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:40:45.06 .net
>>953
自殺やなありゃ……(´・ω・`)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:41:08.50 .net
>>963
地上波で取り扱う程なのかね
温度感が分からん
少なくとも日本じゃコーチェラは無名なんだよな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:41:33.70 .net
>>922
ほんまに人材不足なんやね
中小に日本人メンバーいたりするのは、やっぱそのほうが国から金ひっぱってこれるからかな
やってます感がでるというか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:42:08.74 .net
ブルピン2019
https://youtu.be/a5gUds01aXY?si=S9fbXUHKNY0_Zjvb
なぜ酷評されるのかわからん ブルピン嫌いなだけだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:42:15.08 .net
YOASOBI酷かったん?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:42:36.79 .net
あの韓国の番組って叩いてる内容なの?
絶賛の報道に対してアンチが反応してるだけじゃないの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:42:52.18 .net
>>972
それ音声修正済みだし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:42:53.38 .net
北朝鮮と変わらない韓国の国民性
もうさいつものように同族で潰しあったらええやん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:42:57.71 .net
>>965
圧倒的メボさんが居ないせいであんまりだな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:43:06.29 .net
ブルピンは歌ってないのと盛り上がってるの前だけで叩かれてた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:43:28.14 .net
>>973
悪くなかったと思うけどな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:43:31.95 .net
ビジュアル系バンドでトレンド載るのすげーな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:43:39.87 .net
>>972
めっちゃいいやん
身一つで戦ってる感じだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:43:57.59 .net
>>975
https://youtu.be/KRDQM1U4J18?si=GFX5XIyD3ikCug7O
いやチッケムもあるけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:43:57.82 .net
でもユジュってメンバーからはちょっと浮いてたんでしょ?
詳しくないけど空気読めないタイプなのは分かるし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:44:03.44 .net
>>973
何か日本の恥とかレスがあったな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:44:08.59 .net
>>981
自演早すぎ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:44:12.89 .net
>>975
ホントにホント?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:44:15.26 .net
>>970
日本はめざましで平野が圧巻のパフォーマンスを見せつけ鮮烈な世界デビューってやってたぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:44:21.03 .net
>>973
良かったと思うよ
もし酷い出来でも日本だったら地上波でネガティヴな報道しないだろうって事

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:44:44.71 .net
>>982
セット豪華でええな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:44:49.10 .net
大体ブルピンは手抜きパフォーマンスで
叩かれたのをもう忘れたのか
つい最近の話なのに
棒を振り回したいだけで
都合の悪い事実は無視なのな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:44:51.20 .net
>>963
そんなことしてたのニュジのドームに嫉妬したピオナだけだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:45:08.14 .net
>>973
初は日声量弱かったよ
大変な曲なのはわかるけど
でも叩こうぜとは別にならん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:45:09.63 .net
>>982
クソ盛り上がってるやん なぜ叩かれたんだ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:45:11.53 .net
みんなコーチェラ過大評価しすぎや
ただの会場が広いだけのフェスや

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:45:14.21 .net
>>987
呆れて見てたけど、韓国でのルセラの叩かれよう見てたら日本は平和でいいと思ってしまった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:45:14.99 .net
>>880
ハイブはアメリカで不正しつこくやらかすからケーポ部門作られた前科者

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:45:19.10 .net
ブルピン叩いてもルセラが上手い事にはならんぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:45:35.98 .net
>>990
それは2023ツアーだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:45:41.17 .net
>>994
即レスすまん
それはない世界一のフェスだから

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:45:42.96 .net
XG優勝おめでとう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200