2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】KPOP雑談★1480【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 19:15:57.97 .net
▼「本当に下手だ」
▼「チェウォン以外は….」
▼「コーチェラに行ったのが毒になったようだが」
▼「チェウォンも崩れてる」
▼「どうかこんな実力で神経戦するな、大衆と.」
▼「HYBEボーカルはあまり気にしないのかな? あまりにも議論が多いからこんな気さえするね」
▼「そうだね······ きれいでスター性のある子もいいけど、歌手だからある程度基本の実力は育ててデビューしたり、歌の実力が少しできる友達をちょっと育ててほしい」
▼「こういう静かで合唱があまりない曲を先に歌えばいいのに、そしたら怒鳴り声もある程度カバーされたはずなのに··· 残念だ」
▼「踊りながらある程度ライブができるメンバーがただ一人もいないね··· じっと座って歌う時は音色がきれいだったよ」
▼「スマートの舞台が一番下手だった。 多少静かな歌だからか。ファンじゃないよ」
▼「毒気コンセプトやめて..」

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★