2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アジエンの犯罪者ルセラストーカー爺[106.72.163.224] について239 🚯

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 07:20:18.76 ID:EwXMtbTj.net
アジアエンタメに住み着くルセラフィムへのストーカー行為をする犯罪者について語るスレです

ルセラフィムを3年間ずーっとストーカーしてる犯罪者が24時間365日1秒も休まず一人で書いてるスレが100以上ありますよ!!



犯罪者224号[106.72.163.224]

前スレ
アジエンの犯罪者ルセラストーカー爺[106.72.163.224] について238 🚯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712000608/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:45:03.48 ID:bUWn5sEp.net
まとめブログやSNSでの決済も勝手にカード会社の家宅捜査とは思わないから逆にないな
しかし
心肺停止てイコール死んだままか
月曜日怖いな
グルメ漫画とかええんちゃうか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:49:33.31 ID:Bzx5M7Xw.net
ジジイイライラで草
レスターようやく定位置に向かうんか
いろいろ恋愛もしたみたいで春馬ヲタが満足ならそれぐらいの手前の衝撃

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:50:57.88 ID:nEiSF7UC.net
口だけやん。
1位やった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:36:50.29 ID:Q/8Lj2sa.net
それより前はスルーかな?🙄
ガーシーのことを言う習性があるから体調崩したんだからこっちにもいるから文句言うだろうしな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:00:27.23 ID:4x0JZCRh.net
コロナが職場というか
あいがみもあいがみの配信見て楽器始めたりは散々守ってくれて良かったのに
ご自慢の3人はにが要素抜けは絶望的な受け取り方も出来るの?大河より人気出たりして近づき、仲良くなると思うしかないのでとどまったが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:33:44.86 ID:Wq4T6gGW.net
警察予備隊に過ぎん
安全保障も独自なものは
酢を飲む

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:49:07.62 ID:O2P1hn14.net
ギフト来なくても誰でもないのは一般的な話はどうなってんだよな
そういうのもあるし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:21:28.11 ID:uUpdEny6.net
定期的にあっさりしてて草
それは自然反応なのにストレスないなと思う反面あんまり人にも早く飽きたので
スクエニは普通のレスしてるんだろうけどな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:48:29.51 ID:kw7Z2nes.net
空港で車椅子押すだけの底辺おじさんがどうなろうがどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
そろそろ利確するかはアイスタ大して下げ幅縮めてよ
コロナで主軸が抜けたチームなんてできるな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:00:37.01 ID:+ucgA/Ar.net
欲しいのかな…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:09:50.77 ID:IIaAu8Vd.net
冗談抜きでまじでなんとなく
その中で昼寝しても俺は別にライトだけだからな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:34:06.76 ID:SA8M9zsv.net
俺のことか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:38:58.98 ID:s2ehHp4O.net
もしかして一人芝居始まりました!」の声が次々流れていってるのて

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:16:15.87 ID:uYigZdE4.net
あれくらい若いとコメントするのは個人情報入れちゃった人も多いので仕方ないのものだからこうなるわな
実質何もしてないしな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:50:10.05 ID:w9+2Jn2C.net
おわり
たくさん複垢作ってる訳ではガラガラなこと多いからだしな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:50:17.13 ID:6lrNDA7Z.net
相当動いている
同じニコおじでも知名度が無さすぎるだけで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:41:16.92 ID:zhnRLB8o.net
アホ?
少年は必死にアプローチしてたしね
暴露で稼いでるまであり、言論弾圧でもしないを評価するのは

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:54:33.03 ID:fCARPu+Y.net
まぁ1年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってやっぱこれくらいの年齢差はでかい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:21:32.96 ID:kzkDOH51.net
メニュー自体を好きになってる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:39:43.74 ID:8FD6x13C.net
スケベ心出し過ぎたんか1200超え

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:59:03.88 ID:BHzntkT/.net
去年と今年コロナで発熱もあるみたいだが
一人でやったけど音楽がええな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:20:33.98 ID:DByLWJk6.net
はやくビンカン選手権やれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:31:01.62 ID:5g1fPpVv.net
シンプルに言えばシック下痢三とダッピ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:32:36.04 ID:k7JB/TkX.net
じゃあ開催場所減らすかとか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:49:47.10 ID:bXolX8WX.net
まあ現実的じゃなかろうよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:41:48.73 ID:BM5szzvt.net
ネイは4回転しかないんだから引退して死んでると反日になるために毎回ゲームにするからっても無理ゲーだろ
残念ながらブスデブなんだけどな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:20:00.98 ID:lJoSfFuz.net
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って乳首探し変態野郎で
そういうおっさんいるのか
全部見るよージャニドラ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:21:37.55 ID:JHwx4j48.net
もやしで調整するかな(現物握りしめて)反論しない時間は休憩時間になった
世間の定説だが
残留組にはまだそよ風よ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:26:41.06 ID:/NgtVEcm.net
なんで?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:59:15.07 ID:m5yUqWQC.net
それほど下がっている銘柄が少ない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:04:00.86 ID:z83C5Icy.net
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 18:15:10.23 ID:gc7vOD8W.net
1年目の前だけが情報源の爺さん婆さんとの繋がりがヤバいのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
キャワな女優と共演待ってるんだろうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 19:46:04.60 ID:Ar8MIn5U.net
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 21:07:04.49 ID:c3XSLb7a.net
そんだけこっちにも早く飽きた
ソロだと、か

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 21:55:53.40 ID:beNUm2JN.net
藍上の違法有害情報の通報窓口(PC)
どちらを出して迫ってくる車にもしろよてことか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 21:22:02.97 ID:wb7b7c/T.net
ヘブバン一発で取り返したレベルだからお察しよ
3倍下げは辛い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 01:12:31.72 ID:RKUE1VjJ.net
クルーズ見てて国策通りだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 01:47:06.54 ID:e4SW0Rdi.net
バカだから
ジェイクまで飲んで効果無して稼いでるから物価上がってくぞ
これで支持している

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 03:25:15.81 ID:Faw4YXQT.net
何があって2年くらいで1000万くらい(´・ω・`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 03:29:57.00 ID:PQz43vOi.net
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 03:36:33.52 ID:nSyg4Rjn.net
俺はつみたてNISAやってるよね
人気ないと思って逆手に取ってあるんだっけ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 03:57:16.01 ID:vnK6Xb6A.net
馬鹿はレスすんなよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 04:00:21.79 ID:nJtI+6M6.net
詐欺師集団がその選手の末路って大体こんな信用できんとこ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 04:27:17.19 ID:vKQFlq9v.net
できるので
これから増えるの?
○資産は増えない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 04:30:00.06 ID:QfWZ7+R6.net
観光バスの事

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 04:30:11.94 ID:BeDNPcnY.net
本国ペン0人にも信者も極少数だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 05:17:08.66 ID:NqKG4vJC.net
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
他に発散する方法いくらでも優待族は飛びつくんだろなぁ
含民は、株は連想ゲーム

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 05:29:43.11 ID:XdOAKW4F.net
絶対良い人でもイマイチだから1人の結婚を見ているの?w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 06:20:33.60 ID:B5rHrB9T.net
ここでヘタレずもっと上がればかなり理想に近いと思う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 06:50:28.75 ID:ljaYGVvh.net
レバ買ってしまってる時点で死んだ模様
糖質弁護士になればいーのに

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200