2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】ILLIT雑談★9【アイリット】

1 : :2024/03/27(水) 20:20:11.91 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
UPLIFTがないとコマンドが使えないのでUPLIFT持ちの方がスレ立てしてください


公式SNS
https://twitter.com/ILLIT_twt
https://twitter.com/ILLIT_official
https://instagram.com/ILLIT_official
https://t%69ktok.com/@illit_official
https://y%6futube.com/@ILLIT_official

ユナ YUNAH<2004/1/15> ※元ADOR
ミンジュ MINJU<2004/5/11> ※元YG
モカ MOKA<2004/10/8> ※元HYBEJAPAN
ウォンヒ WONHEE<2007/6/26>
イロハ IROHA<2008/2/4> ※元JYP

【ID無し】ILLIT雑談★8【アイリット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711304635/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:09:05.41 .net
出勤動画みたらユナが元気なさそうに見えた
この子もしかしてエゴサするタイプなのかもしれない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:10:11.21 .net
少なくともコメントや反応は見るだろw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:11:01.87 .net
病むのが嫌で徹底して見ない子もいるよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:11:17.37 .net
あのユナのピコでウォンヒ撮されたときさすがに同情したわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:12:53.84 .net
>>955
これまじ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:13:34.95 .net
✕ヨンウ
◯ヨヌ

✕ミンホ
◯ミノ

✕ヨンヒ
◯ヨニ

✕ウォンヒ
◯ウォニ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:14:55.88 .net
韓国のネットは日本と比べ物にならないほど悪口が酷いからね
鼻ビーンズなんて悪口にもならないレベルで

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:15:43.37 .net
ウォニのためのグループだからウォニが一番人気じゃないと駄目なんです!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:17:30.32 .net
>>955
ユナはそのパート2回あるから一回譲ってもいいだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:19:47.15 .net
誰かの見せ場を別の誰かに強制移譲させられるのはTWICEでさんざん目にしてきたけど
気持ちのいいものではなかった
でもピコン♪は可愛らしい愛嬌なのでユナはうまくできない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:23:30.39 .net
でも今回のユナ→ウォンヒはまだマシ、2人のパート量に差はないから
JYPはパート量の少ないメンバーから貴重な見せ場を奪い取って
パート量の多いナヨンやジヒョにくれてやったりしてたから胸糞だった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:27:20.17 .net
まあね
でもジヒョは性格いいからまだ許せる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:28:04.53 .net
デブったジョンヨンにラスサビセンター任せたりね
サナはたった2パート

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:28:46.05 .net
一部でしかないメイキングでもいっつも食ってるしなジョンヨン
完全に開き直ってる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:29:48.87 .net
キリングパートもらってるユナが扱い悪いってそれはない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:30:18.08 .net
追加メンバーでヨンソの代わりにサクラ入れればいいでしょ
サクラはAKBHKT時代を経験して兼任得意
アイリしながらルセラも余裕

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:30:43.34 .net
ポニーテールはユナが一番しちゃいけない髪型

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:31:35.28 .net
性格良かったらグループの看板傷つくのにアウトドアで男遊びしないって

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:32:41.92 .net
アイリットって公開オーディションとかあったの

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:33:22.22 .net
>>967
つまんねえ消えろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:33:38.31 .net
性格は良いかもしれないけど不人気の全盛期に熱愛はどうなんだろうね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:35:57.41 .net
モカのチッケム最後にアップされたのに再生数すご

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:39:49.13 .net
ウンチェ可愛いな
アイリットのビジュアル2トップと並んでも全然勝ってる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:41:36.79 .net
モカのチッケム最後だったんだ、ほらねやっぱり運営がモカを警戒しまくってる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:42:29.49 .net
モカはプラダ顔

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:42:38.30 .net
スンハンのお手付きはウンチェだった可能性もあるよね
なんかウンチェのこと高嶺の花みたいに言ってたし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:43:34.37 .net
ほんとピオナってうざいなー

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:44:33.94 .net
一年後にどれだけ垢抜けるかだな
まだ、成長期だし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:47:35.98 .net
ユナって場冷え感あるよな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:48:15.95 .net
イロハアユネクの頃のスタイリングに戻せばまた人気でそうだけどな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:49:38.27 .net
なんでユナなんていれたんだろう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:50:21.54 .net
ユナとイロハが足を引っ張ってる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:51:50.87 .net
ウンチェとかいうやつ可愛いって思ったこと一回もねえからどうでもいいわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:53:38.39 .net
>>970
サバイバル番組のr u next出身

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:54:35.02 .net
今のILLITをTWICEのデビュー時と照らし合わすと
ナヨン ユナ20才
ミンジュ モカ19才
ジョンヨン ミサモ ジヒョ18才
ダヒョン17才
ウォンヒ ツウィ イロハ16才

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:56:53.90 .net
>>979
垢抜けたら終りだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:04:37.58 .net
モカとミンジュはアイドルのデビュー年齢としては決して若くはなく
レベルの高さを考えても何度かデビューを逃していたとも考えにくく
よくぞアユネクまで残っててくれたなと、アユネク前に別グルに組み込まれていた可能性は高かった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:05:26.05 .net
ルセラは年長が足引っ張ってる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:06:04.42 .net
ミナ婆うざ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:07:22.04 .net
ウォンヒとイロハは掘り出し物だと思う
ユナは年齢や使いにくさを考えてもアユネクが最後のチャンスだったと思うし
まあ、おめでとうだね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:08:42.24 .net
アルバムどこで買ったらいいかな?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:08:43.42 .net
ユナ、君がラッキーガールだよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:13:21.31 .net
ユナは自分の幸運を噛みしめて謙虚で前向きに活動してほしいね
闇堕ちはするな、君はアユネクで一番のラッキーガールなんだから

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:14:40.92 .net
今日の歌番組でモカはくそださい服着てるのにチッケム一位か
もはや疑いようもない人気メンだなモカは

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:16:26.09 .net
次スレIDいれてね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:16:48.49 .net
>>882
今田美桜バージョン

https://youtu.be/Bwb_lYxIGqM?si=dqQHbBtiknCDO6OF

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:17:58.20 .net
>>992
タワレコ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:18:38.40 .net
1000なら音源チャートトップ10入り

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:18:46.12 .net
今田美桜レベチで可愛いな
ケーポでデビューしたらかなり人気出ただろう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★