2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】ILLIT雑談★8【アイリット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 03:23:55.04 ID:Uh6ii1yJ.net
公式SNS
https://twitter.com/ILLIT_twt
https://twitter.com/ILLIT_official
https://instagram.com/ILLIT_official
https://tiktok.com/@illit_official
https://youtube.com/@ILLIT_official

🇰🇷ユナYUNAH<2004/1/15>
🇰🇷ミンジュMINJU<2004/5/11>
🇯🇵モカMOKA<2004/10/8>
🇰🇷ウォンヒWONHEE<2007/6/26>
🇯🇵イロハIROHA<2008/2/4>

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709484765/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ID無し】ILLIT雑談★7【アイリット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710189552/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 01:42:26.86 ID:jkl+ftoa.net
>>950
次のミュージックバンクの後任誰かやると思うわ〜

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 02:36:32.41 ID:US/6+/7r.net
>>879
整形前も髪型と眉毛整えれば全然可愛いけど
まあアイドルやるなら整形して大正解だ
というかこの完成度は素晴らしい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 03:50:39.41 ID:LoIpaI88.net
HYBEでルセラとセブチとエナプとトゥバとTWSと&TEAMがアイリットから貰ったサイン入りのアルバムをアップして応援してるのにニュジはスルーしてるの怖い

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 04:08:18.93 ID:XfJLLiHI.net
ミン・ヒジンの意向だろうね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 04:27:17.16 ID:LoIpaI88.net
ユナを叩いてる奴はアイドルが分かってない
モー娘も保田がいたからなっちやゴマキがより輝いて見えていた
ユナは1番明るい性格だから必要

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 04:33:49.88 ID:XfJLLiHI.net
それな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 04:56:17.62 ID:YHS5k6yn.net
>>870
今も角度によっては顎がゴツく見えるし
撮影時の角度の問題でしょ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 05:35:05.04 ID:q7PvSjd0.net
とはいえ、こういうコンセプトでいくなら、やっぱりユナ要らなかったのでは?

人気投票4位ジミン、6位ジョンウンあたりを素直に入れとけば良かったのに
事務所の選択ミスだろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 05:41:16.86 ID:YHS5k6yn.net
なに言ってるの?
ジミンもジョンウンも合わないだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 05:44:13.58 ID:bFTmjbzX.net
・可愛いコンセプトはすでに決まっていた
・最終候補から選ばなくてはならない
・人数は6名で決まっていた

結果ユナが選ばれることになった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 05:44:35.45 ID:Jj9tCG1B.net
過ぎたこと言っても仕方ない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 06:01:40.21 ID:q7PvSjd0.net
>>960
ユナよりは合うだろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 06:18:23.55 ID:U4AxgyPX.net
地獄に堕ちろ
https://x.com/yunahslauv/status/1772966863816851676?s=46&t=4KcTrAYXj8GrkvC_S6yV_g

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 06:31:30.72 ID:d9nfk27R.net
アイリットはウォンヒがセンターでモカとミンジュとイロハという4人のコンセプトのバランスが良すぎるのが問題
だからユナが浮いてるように見える
しかも突出したスキルがないから叩かれてるんだろな
歌はミンジュでダンスはイロハでビジュアルはモカでセンターはウォンヒだから

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 06:35:29.25 ID:w3EhYFjb.net
評論おじさん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 06:45:34.05 ID:b+Ai9Ai/.net
ウォンヒ1位の時点でユナを捨てられなかった
PDは落ち目

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 07:58:45.28 ID:OSnoYaOx.net
>>956
そういう古いスタイルはニュジが払拭しただろ
全員がハイブラのアンバサダー張れるグルのが強いに
決まってる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:20:19.22 ID:w3EhYFjb.net
メンバーサゲするアンチは触れずにNGで。
https://i.imgur.com/enHUU2L.jpeg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:07:39.69 ID:fUVbo+63.net
むしろファンのほうが居ないんだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:21:53.14 ID:NE7gCLDz.net
おはようモカたん☀

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:25:23.02 ID:1uuN+RJp.net
鼻ビーンズ入れるくらいならジミンやジョンウンの方が良かったはその通り

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:25:30.49 ID:nxe3vsNI.net
>>954
ミンヒジン反日だから日本人いるグループと関わるのが嫌なんだと思う
そのくせ日本文化からインスピされまくりで片っ端から盗んでる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:26:03.54 ID:m1h3EYgt.net
自分にその通りって自問自答してる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:27:39.54 ID:nxe3vsNI.net
最終候補から6人目を選ぶとしたら私の優先順は
ヒメナ>ジミン>ジョンウン>ユナ>ジウ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:36:54.46 ID:NNtz/Fpn.net
いやユナのボーカルはかなり効いてるよ
声質が1番キレイでオシャレ成分がある

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:47:18.86 ID:nxe3vsNI.net
歌声は認めるけどビジュアルがILLITのコンセプトに合わなさすぎる
第一第二世代の美脚セクシーお姉さん全盛期の顔

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:47:23.18 ID:DX4fMYKC.net
サバ番みてないけどやっぱユナって子コンセプト合ってないよね?
ロリかわの世界に正直ノイズになってしまってる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:57:22.55 ID:nxe3vsNI.net
ウォンヒ マシュマロ
モカ キャラメル
ミンジュ マカロン
イロハ グミ
ユナ 柿ピー
こんなイメージ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:59:14.15 ID:DX4fMYKC.net
しかしイロハは身長低いのにデビューさせるの分かるくらい顔に世界観がありすぎる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:59:43.25 ID:nxe3vsNI.net
ファンシーなお菓子に酒のつまみ混ぜるな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:00:22.18 ID:wNNCE2dM.net
今のコンセプトとならヒメナ一択だけど
日本人3人にはしたくなかったんだろうさ
よってユナが選ばれた

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:00:47.66 ID:DX4fMYKC.net
モカチッケム人気だけどこのひときわロリファンシーな衣装が効果でかいよね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:04:06.04 ID:DX4fMYKC.net
てかこんな全体的に身長低めなグループでもむしろそれが合ってるってくらい活かせるハイブはやっぱすげえ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:10:13.02 ID:NNtz/Fpn.net
誹謗中傷は通報して行くのでそのつもりで

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:12:16.20 ID:5pSBq4Rg.net
>>983
衣装と髪型で全然違うね 前髪ないと結構微妙

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:14:17.83 ID:PlJ5gvYg.net
ビリフは身長で選ばない事務所な印象が常にあるけどな
顔や必要な人材なら多少身長が低くてもデビューさせる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:16:29.60 ID:m1h3EYgt.net
脱退して欲しいって言ってるようなもんだから糞荒らしとみなすね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:17:07.78 ID:4xpUvlw2.net
>>986
認めたくないんだろうけどああいう衣装が似合うかどうかも本人の素材ひとつだからな残念ながら

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:19:01.72 ID:avRP1kDD.net
weiboモカバーがミンジュバーの登録者数を抜く

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:22:21.90 ID:p59swkfO.net
別に身長でかくなくてもkぽアイドルになれるっていうロールモデルになるだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:23:41.31 ID:NNtz/Fpn.net
モカここまで跳ねるとは!
パフォーマンス見たら表情管理凄いからな〜

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:24:25.28 ID:o9utDQtG.net
逆にメンバー1番微妙な髪型&全員同じ衣装のMyWorldチッケムでも1位2位の時点でね…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:25:43.07 ID:59IxUpq1.net
ユナがロリかわ頑張るからこそ萌えるわけでな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:27:27.39 ID:NNtz/Fpn.net
正直1人は異質なメンバーいた方がグループは面白い 似たり寄ったりだと淡白だからね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:28:16.26 ID:PlJ5gvYg.net
島のときも身長高い子スタイルがいい子が沢山いたけど島の中でも比較的低い子の中からも満遍なく選んでたしビリフは顔と人材を選ぶと思った

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:33:02.21 ID:DX4fMYKC.net
>>991 これは思った多くのケーポを夢見る若者の希望の星となったな
ケプラー日本人も低めだったけどあんまりグループ跳ねなかったしついに星がうまれた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:43:53.27 ID:NNtz/Fpn.net
今日から番組活動か〜 楽しみ!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 11:00:24.76 ID:LoIpaI88.net
ミンヒジンはとりあえずアイリットとニュジをコラボさせろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 11:02:39.37 ID:nxe3vsNI.net
ミンヒジンは寿司ランドを土下座して謝れ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★