2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8 makes 1 team】ATEEZ応援スレ 【アチズ】 part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:46:05.69 ID:X+GwgqB70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※sage進行
※アンチ、荒らし、モメサ、age厨、コピペはスルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話禁止
※次スレは >>950 が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう


※前スレ
【8 makes 1 team】ATEEZ応援スレ 【アチズ】 part17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1706998469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 12:36:49.74 ID:KkAWfQfl0.net
>>947
ものすごい攻めてる格好した人を含む2人の後ろに写り込んでる写真がかわいすぎたw
写り込みでも首が長くてふつくしい
ファッション関係者にもっと見つかりますように

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 13:00:06.13 ID:GV+Vhyao0.net
Supremeのフーディーはナナが去年の秋に東京で買ったものか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42dd-1paH):2024/04/12(金) 14:49:58.48 ID:z/sHaV510.net
セトリ微妙じゃない?
いつものライブと変わらん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-lv53):2024/04/12(金) 14:52:16.68 ID:/8+gLzA8d.net
いつものライブでやらないような曲をやるほうがおかしい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e75f-lBRV):2024/04/12(金) 15:26:09.66 ID:pey7haJm0.net
ナナまたナムジャとチャレンジしてる
ハイタッチなし距離保ってて草

ジョンホよかったじゃん
ホレられてるねえ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 21:18:49.01 ID:EVb8VfCJ0.net
配信始まるまでSNS控えるけど各メンバーの意気込みが沁みる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 21:19:22.64 ID:EVb8VfCJ0.net
ソンファさんの文才いつかエッセイ的なものを読みたい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 00:27:10.15 ID:ol04NA210.net
セトリ確定じゃないかもだけど楽しみにしてる人いるかもしれないから一応下げる







砂漠だしDUNEは見たかった
西部劇曲2曲は現地受けを狙ったのかもね
自分は2曲は多くてハラジアを入れてほしかった
とはいえとにかく楽しみ!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 00:43:27.76 ID:gRPG+/UO0.net
衣装どうかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 00:54:52.39 ID:DLprGTFY0.net
忘れられない瞬間いってて
なんか複雑

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 01:14:13.19 ID:65Q2bi1X0.net
なんで?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 01:20:36.71 ID:mYCe1ZqH0.net
ポブアでヤバそうなユノペンに声かけられて怖かったマジで
自分の親より上そうなのにあれはひく

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 01:23:32.01 ID:PtcWBQJD0.net
年齢層の高さ実感イケてないおば多すぎ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 09:43:11.35 ID:PSmKXl4d0.net
メンバーも現地ティニも怪我なく1週目過ごせますように頑張れ〜

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e35-LQtt):2024/04/13(土) 12:29:18.08 ID:Zq2xWy5s0.net
空飛んでたのカムバかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2a5-JUmT):2024/04/13(土) 12:33:58.22 ID:WhLLxRZy0.net
公演するだけなのにけが?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2a5-JUmT):2024/04/13(土) 12:34:43.91 ID:WhLLxRZy0.net
ティには怪我覚悟と思うけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ c661-xFDT):2024/04/13(土) 12:39:40.22 ID:S3xYIva70.net
ドキドキしてきた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3676-cDHD):2024/04/13(土) 12:50:16.81 ID:PSmKXl4d0.net
ミンギくんわくわくしてそうで何より

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ba-lBRV):2024/04/13(土) 13:15:53.54 ID:hwgw941A0.net
ヨアソビ惨敗

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:48:22.60 ID:S3xYIva70.net
コーチェラ始まる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:51:39.33 ID:N0U0dzwO0.net
見てますー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:52:41.04 ID:N0U0dzwO0.net
カメラ1個しかない?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:57:47.25 ID:65Q2bi1X0.net
カメラワークどうなってんだよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 15:03:02.73 ID:N0U0dzwO0.net
コーチェラっぽくロック調のアレンジ多いね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:13:24.10 ID:LpPMydAZ0.net
単コン生バンドがいい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:28:50.90 ID:N0U0dzwO0.net
巨大なタコwコンセプトは分かるけども…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 15:35:50.46 ID:PSmKXl4d0.net
ヨウズご機嫌
バンド演奏良かった風気持ちよさそうだった
ここで使うのに立派なセット用意してたんだね
ミンギくんのライダースとボディペイント似合ってた

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 15:56:36.17 ID:j0cT7Cccd.net
生バンドめちゃめちゃ良かったね
メンバーの覇気もすごく伝わってきた
カメラワーク最悪だったけどフェスだしまぁこんなもんなかと

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 16:08:40.84 ID:65Q2bi1X0.net
ソンファ凄かった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 16:09:57.63 ID:XncCE9Ntd.net
アチズの前にほかのステージも3つくらい見てたから分かるけどあのカメラワークは明らかにおかしかった 事故かと思ったw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 16:49:50.14 ID:PgVuSyX10.net
ウヨンにこにこで可愛かったな
すごく楽しいのが伝わってきた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 16:53:39.03 ID:PgVuSyX10.net
>>982
途中バグってたよね
人数多いし誰が歌ってるかわからなくなって見失ってた感じ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 16:54:44.70 ID:j0cT7Cccd.net
カメラ最初ヤバすぎたけど途中から少しマシになってよかった
現地思ってたより風強かったのかな?멋の最後旗絡まってたよねかわいい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 17:25:28.99 ID:ol04NA210.net
登場から3曲こそちゃんとしたカメラワークで見たかったなあとミンギの挨拶も!
ミンギロッカーみたいでカッコよかった
ユノが英語で煽ってたのも意外でカッコよかった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 18:27:13.37 ID:iS7IFG2W0.net
だんだん成長するカメラワークに笑った夏にワルツやるなら次のカムバは6月か

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 19:15:30.57 ID:vvszAD820.net
数日前から米ツアー告知が動いたからコーチェラ終わったら即発表しそうやね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 19:34:27.42 ID:ol04NA210.net
アチズ前はカメラワーク雑なりに普通にできてたのにアチズ始まったとたん発表会を撮影するお父さんみたいな撮り方になったw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 19:37:07.76 ID:ol04NA210.net
>>988
夏なのかな?
なんかジョンホが夏にみたいなこと言って会場湧いてた気がする

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 19:54:20.94 ID:a0ROyfE+0.net
コーチェラあんまティニいなそうだったね
でも海外は日本と違って自分の推しじゃなくても盛り上げてくれるからいい
日本ってマジ推しと興味あるグル以外全然やもん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 20:28:08.77 ID:hwgw941A0.net
夏にアメリカツアー

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 20:29:57.61 ID:hwgw941A0.net
ロックアレンジ最悪だった
ウヨンテンション高めだけど歌下手すぎな
口パクでいいのに

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 20:30:52.58 ID:65Q2bi1X0.net
声がひっくり返ってた
笑ってたけど一番緊張してた気がする

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 20:56:08.33 ID:PSmKXl4d0.net
ミンギくんかなり体重落としたね
BOUNCY期位の体躯も好きだけども

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 20:57:45.29 ID:65Q2bi1X0.net
ソンファの胸の骨ってあばら?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 20:58:38.83 ID:IRLC1JMfd.net
前方に何となくエイティニーはいたね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 21:00:39.51 ID:65Q2bi1X0.net
他スレで会場滑ってたって見たけど盛り上がってたよね?

999 ::2024/04/13(土) 21:09:04.92 ID:bp1H+4nP0.net
別のステージの待機中配信のほうまで歓声聞こえたっていうのはみたよ
客席もそんなに映らないから現地の空気感はあんまりわからなかったね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 23:16:04.88 ID:hwgw941A0.net
動画拝借翻訳ババア
今日はあちこちから拝借して荒稼ぎ忙しいなwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★