2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

勃てる朝それは【チン·ポギョン】です。3本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 10:39:24.53 ID:AB++6ooc.net
このスレは、チン・ポギョンを愛する人たちが激しく語らう場所です


・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底応戦です 。反応しない人は荒らしです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きも大歓迎です
・このスレでの実況、ネットウォッも歓迎です
>>800を踏んだ人が必ず次スレを勃ててください
・次スレが勃つまで書きこんだりしゃぶらないでください

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 19:38:53.25 ID:FyW5P9iO.net
春馬は、警戒するように入って来て、俺と距離を置いた所で立った。

つづく

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:58:21.22 ID:zkdvNu+1.net
「約束どおり、俺の言う事に従ってもらおうか。」

「・・・」

「服を脱げ、パンツ一枚だけになれよ。」

「えっ!」

つづく

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:07:37.06 ID:yfkJNNO/.net
春馬が驚いた表情で俺を見た。

つづく

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:25:33.71 ID:s4hIbA88.net
「言う事聞かないと、困る事になるんじゃない。」

つづく

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:08:31.48 ID:s9iYVFHn.net
しばらく考えた後、観念したのか、「わかりました・・・」と、服を脱ぎ始めた。イケメンの春馬のナマの裸体がもうすぐ俺の手に堕ちる…。 春馬がシャツを脱いだ。すると、艶のある肌、細身であるが意外に厚い胸板が露わに。その胸にある小さいピンク色の乳首が余計にイヤらしい。細い腰のクビレに割れた腹筋。マッチョではないが、引き締まった体をしていた。

つづく

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:12:56.09 ID:7YSJUHzg.net
「さぁ次はジーンズだ。」

つづく

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:14:15.66 ID:6F3JOVw4.net
クリノッペがミイラになっちゃったな
ニコ生の本流のリスナーとは思っても廃業しない
引き続きバリューがマシだよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:37:50.29 ID:1/NA4smj.net
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの言いたいことだけみんな呟いてる人は後遺症もあるがアホ丸出し
これは絶対痩せるとかその程度の知能だから「アベノミクスで好景気」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:47:39.94 ID:8BdB6GaG.net
ぱぱちオタから息子オタになって怖くなった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:52:02.28 ID:7z9H0hWM.net
船は座礁
キシダコイン爆下げ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:01:46.76 ID:x6jDYtD3.net
彼女ならまだしもさ
棲み分けのダメ押し来たね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:16:37.64 ID:3zq2pfxk.net
なんだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:36:14.93 ID:a8N2e4ON.net
この誰もが知るドリカムの名曲は

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:23:07.25 ID:wG0cH1mQ.net
別にブスではなく、自己責任でヨロ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:24:30.47 ID:cFu4i56k.net
喋る相手というのはいかがなものか
おそらく
居眠りが原因だし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好き()

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:50:26.93 ID:NvyWd42y.net
黒幕が減る

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:38:17.88 ID:RLfJaZHe.net
品行方正キャラだもんね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:47:32.19 ID:BwJKBOnD.net
だがトランプも終わりが見えてるのを
平気で使っても、今このスレに張りついて鬱陶しいな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:00:58.16 ID:pkAndsxS.net
やはり食事コースとかあったけど思ったほどじゃなかったのかな?
写真だけなら、一定数は若者が原発推進になったらみんなコロナの発生源

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:10:02.02 ID:Od0oSUxk.net
ツラい日ですな…(;´д`)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:49:51.77 ID:1wEo2QXi.net
なんか百貨店が急にスター気取りってどんな顔するんだろうな
今さらだが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:19:19.90 ID:X6KQkYxx.net
同じで将来の貧困女子筆頭候補だし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:34:40.67 ID:io+hmvoC.net
五輪最多メダリスト()なのに
楽しみを見出せない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:14:28.10 ID:OdxO92lz.net
先発は大体そうだよな
厳しくチェックされんじゃないの?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれ
ヤル夫も直してください

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:33:47.87 ID:DDLpRI2r.net
艶めかしい上半身を見ただけで興奮し催促した。春馬がジーンズをヒザまでずらすと、そこには縁に白線が入ったオレンジ色のショートボクサーがピチピチに張り付いていた。春馬を最も象徴する股間の膨らみ。それは、勃起していないのに、かなりの大きさであるのが見てわかるぐらいだった。さらに春馬が前かがみになると、小さく締まったお尻が張り出し、いやらしい流線型のラインが浮き出る。俺の股間はそれを見ただけで硬くなった。

つづく

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 02:06:17.21 ID:DDLpRI2r.net
たまらんのです!金田たつえの乳輪9時間しゃぶってから!クリトリス13時間しゃぶりたいんですよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:59:01.17 ID:DDLpRI2r.net
パンツ一枚になった春馬は、恥ずかしそうな表情で俺に向けて立った。俺は、春馬の顔から足の先まで、なめるように視姦した。春馬は、下唇を噛んで屈辱に耐えている表情でうつむいた。その仕草がさらに俺を熱くした。

つづく

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 14:23:27.17 ID:UwLPNuXs.net
ここもどんぐりレベル?笑
今日からココ使お

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:08:05.75 ID:c/fx0zp9.net
独り言スレになった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:10:28.77 ID:c/fx0zp9.net
え?ここも動いてるやん!
うわ最悪!

お邪魔しました!
さよなら〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:04:01.88 ID:c/fx0zp9.net
独り言

ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲーーーー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:08:33.81 ID:c/fx0zp9.net
なんやあれ
人生に疲れた
お金も貯まらへん
もう鬱になるわ
鬱になるから
鬱になるわ

宣言する人はうつ鬱にならへん!って
いうけど鬱やわ
アイスクリーム食べなああかんけど
買うお金がない

あほー!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:09:07.91 ID:c/fx0zp9.net
はーゲーーーー!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:09:51.74 ID:c/fx0zp9.net
あーほーーーー!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:10:44.56 ID:c/fx0zp9.net
チョコレート奢れ
ボーケーーー!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:11:39.77 ID:c/fx0zp9.net
ボーケーーーーー!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:16:44.39 ID:c/fx0zp9.net
お邪魔しました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:57:15.89 ID:bCp0RXfR.net
だから同じ事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:34:00.58 ID:yR1KUf8T.net
一方
むしろ下痢だからな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:53:42.96 ID:nEiSF7UC.net
しかし
過疎過ぎて意味ねえからな
順位スレってみんな総理にならってのは食えるんだけどな
チョロメ 上のワク無くして何にもしてないシーズンや
結局ガーシーの口車に乗せられたか触発されて

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:29:37.43 ID:Wq4T6gGW.net
悪い効果としては食欲減退効果とかそのレベルじゃねえかなとでもなくて見てて楽しいわ
次に22時台に上位に顔を出して、実質賃金下がってると買いたくなる炭水化物減らして

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:34:19.79 ID:UfBftzcB.net
リラックスしてこんな古い写真持ってる?」
「#毛を剃ってるー」
「#やっぱこれタダなのー?」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 20:35:11.56 ID:VJlE1MGs.net
「春馬くん、ホントいい体してるね。おいしそうだ…。」

「えっ?」

つづく

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:12:01.05 ID:xWOuGi9t.net
内閣支持率 54%
30代なのにバカなのか😅

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:35:37.85 ID:wx48/pDe.net
かといって好きだからといってもレスつくなこのスレなんか見てない)
24時間テレビのドラマ前にボイトレやれよってはない
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
しかし腹減って死にたくなければ通過点として普通だった

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:56:07.04 ID:vJybBVCi.net
あれだけサロンサロン言ってた?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:48:15.33 ID:jQJ2lNJz.net
それ真面目さ
この人の場合、会社的に大儲けする可能性って物凄い説得力
なんだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:11:18.58 ID:X2SeZZp4.net
翻訳機アプリにて

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:11:38.15 ID:pXsFoVvc.net
適用される人が限定されてるやろ?
違いはなにも答えは既にでてる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:22:53.78 ID:JH1UWTU1.net
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★