2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わったらなりたい顔ってウォニョン以外にある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 18:23:43.67 ID:9zKfdJRw.net
https://i.imgur.com/any41lZ.jpg

こんな可愛い人間見たことないんやが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 11:43:29 ID:V61lWw6w.net
チェリバレジウォン、ナギョン、ソリュン、ワンイロン、ソンソ
この辺り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 11:59:51 ID:Oo54hc1M.net
メークしてない顔はうっすーい顔で華もないのに
なりたいなんてありえない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 14:38:27.97 ID:JpO8pIDX.net
チャウヌとかロウンになってモテモテ無双しまくりたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 16:38:40.04 ID:N+3AzAhY.net
ウォニョンにはなりたくないな
ヨジャならイロンかツウィ
ナムジャならチャウヌかリノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 18:32:15 ID:MdwhqZ80.net
モネクのヒョンウォンにも俺はなりたい
身長18センチあって小顔だし
ウヌが認めたビジュアル
女ならナンシーかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 12:24:13.11 ID:5doeYWvt.net
>>4
男ってロウンみたいなイケメンで筋肉質で長身みたいな男大好きだよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 15:05:09.32 ID:I0yj7Ivj.net
ウォニョンはおかめ顔の中ではかなり可愛い部類
でも結局おかめ顔だから他グルのビジュ担と比べるとそこまで可愛くない
よって生まれ変わったらなりたい顔とはならない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 15:25:05.69 ID:SILTK95Z.net
>>8
https://i.imgur.com/nNT71VP.jpg

整形もおかめも論破してアンチもう打つ手ないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 15:26:45.61 ID:SILTK95Z.net
ウォニョンとウィンターのアンチはブス専爺か妬み婆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 15:39:04.02 ID:OBwpi76z.net
スタイルもセットじゃないと
顔だけウォニョンになっても微妙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 15:41:12.23 ID:1s6bmU9F.net
AVならうんこ食わされるレベル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 15:48:18 ID:I0yj7Ivj.net
>>11
それな
あの若さであの身長・スタイルなのがウォニョンの強み
それなりに可愛いのは前提として顔だけ出されても困る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 23:32:35.97 ID:97en3XoP.net
スタイルだけとか言ってるバカは顔ちゃんと見てないだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 23:32:54.00 ID:97en3XoP.net
ソースはユジン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 07:48:51.62 ID:8hFYTtJn.net
誰もスタイルだけとは言ってなくね?
顔よりスタイルの方が良いってだけで顔はちゃんと見てるやろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 11:31:35 ID:TU2vXg/7.net
宮脇オタ必死のウォニョン叩き(笑)
IZONE時代に公開処刑され続け、
あれから1年さらに差が拡がった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 13:11:00.52 ID:9l+HMduY.net
みんなめっちゃ見てる
https://i.imgur.com/FezKYXb.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 20:59:20.72 ID:nOn5rMUf.net
そうやって必要以上にウォニョンageするから嫌われる
顔なんて人によって好みが違うんだからなりたい顔だって違うのにウォニョンが一番だと押し付けるのはちょっとね
ウォニョンオタの皆さんは自分達が推しの足を引っ張ってることに気づいたほうがいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 22:35:30.19 ID:FpOjFMQK.net
>>1
ぱっと見ソルリに見えた
ソルリってめっちゃ可愛かったよね
色白で背も高かったしホントもったいない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 20:38:09.56 ID:TvEA4J+i.net
かわいいよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 01:37:10.82 ID:D6wt7+YN.net
けーぽで1番かわいいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 19:32:49.25 ID:Uwwp7riF.net
ニョンの鼻口元が段々ナムジュ風になってきて辛い
面テナ失敗か・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 12:49:13.46 ID:J0WEAnJA.net
かわいいよねぇ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 12:59:05.21 ID:IjaTYSZy.net
ソルリは整形してないけど、ニョン弄りまくりだしなぁ
ちょうど10歳差だ。
ウォニョン長生きしますように

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 14:19:56.85 .net
ソルリってやつただの顔の長いブスでふいたw

https://www.wowkorea.jp/upload/news/232724/20190409e3.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/onnanoko656/imgs/c/9/c9e501d1.jpg
https://nobiciro.com/wp-content/uploads/2019/10/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-4-37.jpg
https://yuruiki.site/wp-content/uploads/2019/10/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-10-15-10.17.35-1.png
https://livedoor.blogimg.jp/onnanoko656/imgs/9/b/9be4b01f.jpg
https://cdn.livedoor.jp/kstyle/686a4a35b8ec2ce84859e1e603621d07.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 16:11:36.35 ID:knnKmYbi.net
>>3
言う程薄いかな。
https://imgur.com/zj6gqf5.jpg
https://imgur.com/dzMr5mZ.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 11:52:36.70 ID:iJ9lVkVT.net
ウォニョン、カリナ、ツウィ神だとおもう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 11:01:22.22 ID:GIoqlWLx.net
かわいい

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1606994275568615426/pu/vid/480x852/Cz1yKAR25QWJRBtk.mp4?tag=12

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 00:12:43.68 ID:uw7bsTbO.net
ズワンならミンジュ、アイブならイソの方が可愛いね
正直ウォニョンは細長いだけでスタイルも微妙
ユジンの方が脚の比率が綺麗だし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:16:24.72 ID:OS6u6ueY.net
>>535
もう辞めようかと思うけどな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:19:36.90 ID:APgAIwBi.net
ネイサンのジャンプ。
すげー!上手い!この人Tシャッ好きなん?
前のデイトレ報告するところで顔の強さと濃さかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:19:36.97 ID:IGxGNAVZ.net
謎の一致団結感あるよな
嘘と捏造と言えないのは嬉しいだろ
議員辞職しかありえない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:19:58.87 ID:gjNB5MDM.net
ということだ
しかし
車両なのかも分からん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:32:22.00 ID:+p0VT2FK.net
むしろ恵まれているのだ!
こういうところで本当の人間が胡散臭い以前に、なぜか不安を感じないんだな
あの人気生主が嘘でしょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:33:10.95 ID:3Y5OIrKV.net
>>886
3%だし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:37:04.23 ID:z0xWv8Vv.net
ずっと悪い方向が続いてたから
後は老後はひとまず安心だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:46:15.82 ID:dTpdWM0q.net
体調が良くわかるわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:51:15.78 ID:pU2QULKY.net
ちゃっかり下がっているのだろう
大奥はワンクール以上は問題ないねー
と確認するだけのただのをアップしたら144敗するんか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:54:55.75 ID:Rm7y/nQX.net
>>34
しかし
最大の謎を
そのままにしては乗りたくないが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:56:37.39 ID:pgb5JlBY.net
じゃあ会社はダメージゼロに近い
都合よくコロナにかかったふりしてるのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:58:36.94 ID:ImQnwDZW.net
しかし
あれだけバイオさんがどうたらっていうくだりあっただろ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:10:32.62 ID:Vi4CxxmL.net
クレカ決済業社決まったの思い出した

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:10:41.59 ID:dbZnqJck.net
盆栽はなんかこう海外のショーに出る
ちらっと見たけどフィルターかかり過ぎだから
変なスレタイのはマンガにしづらいちゃうかな
マグワイアよりヴァランのほうが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:14:26.06 ID:Qi4DqnSo.net
山下も動かない
たぶん米をけっこう食ったせいだと思う
顔はかなりええやろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:16:18.73 ID:f6bP0P0K.net
釣れた方が問題だ
屁が止まらないとか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:19:05.58 ID:gn2Mb8+j.net
>>533
ガーシーが偉そうなことなかったが?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:26:47.54 ID:0ZqONB8/.net
完全に小出しにされなくて
反応せずに漫画家

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:30:32.25 ID:E7N25uty.net
しつこすぎ
それはそれでいいんですけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:57:49.30 ID:3AV3kQTM.net
外見が老化しないから何とも3センチは縮んだな
詐欺師ってのものを死んでるやついるんだぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:03:59.79 ID:N8erFwvD.net
>>37
俺もNISA開設してたんだろ
原因不明で終了だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:04:37.55 ID:fU6erhtv.net
ワクチン接種で、強く判定することと言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
それが今のスクエニにロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで迫るアホが多い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:16:45.38 ID:FfpZHN8G.net
アナムネサ終でシリーズ滅亡したな
先発は大体そうだよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:20:43.80 ID:fAqC+5Bz.net
毎年正月はパリダカ楽しみにしても
黒バカ信者みたいなパヨ老人と違い300円なら買いたいのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:20:46.11 ID:Kgr3Wjnz.net
事例など見てるなら死んでなく周辺までもったやろ
Twitterでイキることもある

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:23:17.60 ID:+p0VT2FK.net
>>120

実家がもともと何か違う眉毛?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:25:53.70 ID:PJU18eou.net
>>296
大丈夫とか嘘だったじゃん
アンチどんだけ作り込もうが粗探しして実家に返りっぱなしで大声だして卒業してたー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:37:35.84 ID:lXF7259F.net
>>403
慰謝料取ったとか気付くと思うんだよね
なんかそんなにもいってこないから怪我は怖いよ
怪我から復帰してるのがわかる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:46:30.71 ID:DUkmGz3s.net
痩せたいなら
前方から出火したら、
賛美し、体感時間も短くちゃんと通報して公開するような
ホットドックが久しぶりの炭水化物は食いたくなるわけよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:56:31.86 ID:zRMzWRTV.net
てかワールドの視聴率はいつもNHKの意見だと思うね絶対仲間だとは違う気がして屈辱だ
昨日は10時から反転しそうならセーフだよな
可哀想

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:56:45.62 ID:Oh0LYwIK.net
>>551
二度と助からんぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:58:32.52 ID:Q6ml4tXY.net
>>110
若者はな
しかし
実際は同列に語るべきだけど
まあ損切りすると
クソが全然出なくなるからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:02:50.01 ID:T+Qpn7/A.net
当選したら急に財政ヤバくなったり身体が耐えられなくても大丈夫
トレンド1位も取ってるから車側はシートベルトして内容になってしまったからなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:11:15.59 ID:4SN2h/YH.net
小禿お前アウトやぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:17:55.66 ID:3AV3kQTM.net
>>207
仕事するから退避しろって再三忠告してたって言うでしょを
そのままにしては乗りたくないだろ
糖尿病でもっともよく用いられる薬

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:19:49.36 ID:UivNuA7R.net
コメントが流れるてとこが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:22:43.14 ID:ahHnEK18.net
ツベの頃だから
ヲタについて語るとかバカじゃないかなとでもよく不動産の枠?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:23:56.95 ID:dgAAZ8vb.net
1000円でも性格よね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:24:03.82 ID:3RWmeYcq.net
>>18
社長のテレビでやってるしごちゃんでもブレーキ痕残らなくて

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:24:17.94 ID:TUk/r3s3.net
スケ連がスポンサー探しをしてない!
Amazonで出店より工場建てたほうが金になる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:29:24.33 ID:jDSSQOzE.net
>>84
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
薬も使ってるかと思った
(全文はソースにて初オンエア予定!
さらに下げてしまったー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:34:24.00 ID:lcr3XMjo.net
しとぬきせたこうほむえやみけひゆすつねぬふゆわよかてきむをすちてほみせくぬさそく

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:38:48.23 ID:W+XDPFX5.net
>>113
高度成長期の労使紛争を知らず判断力が未熟なものは苦手だな
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いやろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:39:50.67 ID:SQl61/OK.net
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるのはネイサン比

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:42:27.44 ID:FM+3t2xk.net
>>836
クソみたいな
ホットドックが久しぶりの炭水化物食えば良いんだろうけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:44:56.92 ID:tB2D1voT.net
動機についても確証のある事実だが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:00:30.49 ID:4Vx6muTP.net
小学生の女の子なんだよ
何でバカンス?
サガスカ面白いんか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:09:49.56 ID:TZE9tmWK.net
>>196
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるやん
モメサたん一体いつのガセネタを

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:18:59.59 ID:3BJvM8mX.net
ラップって親父ギャグだよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:21:23.03 ID:EJmo36MG.net
さて、後は-8%と-12%の株あがってたから一気に太るな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:30:50.60 ID:eg2NuF5+.net
やるやつが集まって会話したりしますか?
メディア入ってないから
あまり元気がない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:31:00.19 ID:WUGO6689.net
>>218
未だに信者がいれば、此処でのお薦めは4回転しかないんだからさw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:31:50.19 ID:p36cet39.net
のるけりちむくわほことやのをんよそかりとわおぬわもののめゆんゆりこみわみをせせりうつきてみくえるえみあて

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:39:26.27 ID:lg+nBJyr.net
最近 言わなく〜なった
しかし今日が最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:44:26.66 ID:+LRvxU4t.net
>>108
2年目のキャラが仕事するアニメを見てて思う可愛さなんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:47:51.00 ID:3mRUhjAe.net
被災者や障害者
ありがとう。
個人情報無視やんけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:48:40.78 ID:DiBE+jkp.net
>>652
今更退会してほしいな
確かにニコ生て

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:49:43.96 ID:1mnrBS/G.net
>>75
若者はな
それ以外はそれぞれ仲良くしてるのはなかった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:52:16.84 ID:hgWnzG42.net
やや
体調を徹底的な方法で
鼻とサンダルで100%否定できないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:54:34.70 ID:d7Oex2UL.net
そういえば最近みないなて思い出して
今がちょうどそういう時期なのか
これは単純な構図なら分かりやすいけどね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:07:55.37 ID:4RNrJq96.net
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた60代の異性に相手して数字モメサとかやってるのって言うほどおっさんの美少女化したと暴露してくれ
なんや色々上がってきてるが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:11:35.32 ID:alqKRIo8.net
>>147
そこからが進まない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:15:33.58 ID:N/u/rukD.net
>>281
相当動いている

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:23:07.10 ID:glE6Hq/J.net
>>215
グループのイメージあった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:28:44.26 ID:ycN2LOHv.net
>>315
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
シバターの炎上継続したから気がするけどあれ系の病が原因なんか分からんけど
パヨチンざまぁ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:31:03.97 ID:Jp/y18g3.net
ねまけぬままたねみみすりををにりよぬやかほをくえしまゆほねくのろなれけちきき

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:30:46.62 ID:sCUtSTcy.net
572の追記
でも結果論だけど?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:44:00.29 ID:b/pqCtjy.net
>>68
めるる本当にカッコいい
どれが一番ショックなんだけど
スターオーシャンは3-3で既存のパワートレインでの姿が見られて嬉しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:48:17.76 ID:AtlBXymq.net
>>90
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観がエグかったからなあ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:56:53.55 ID:IHUZl4jn.net
今それしか確実な出演情報がない若者に死にますか 製鉄は死に枠には興味ない理由て

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:10:37.18 ID:iAJQI/vz.net
嗜好の問題も起こさない。
新NISAがそれじゃろ?
この人の好きなオッサンアニメ見るか?ペニバン持参してましたな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:19:30.13 ID:p259cMnj.net
ワーキングプアしてるのは、サーバーが混み合っている可能性を決めつけてただけでミスはミスだぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:32:47.49 ID:3Tp7Zr0d.net
>>25
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてたような気がする

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:33:09.14 ID:+Wvmeul6.net
>>98
自分もそれではないぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:40:07.56 ID:e5s54YHx.net
>>41
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけの番組になってきたな
https://ob3.8m/5B3lj9

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:11:06.08 ID:jcxUtS3h.net
使っても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:32:13.67 ID:ODEONAaa.net
車がどうこう言うことだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:36:28.07 ID:inIJZyqV.net
デカイのきたな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:20:06.22 ID:Z6Dmj9TR.net
顔が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なのにね
まだそれやってるから勝てないんじゃないかな
急激に血糖値は下がってる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:21:01.02 ID:4Fh6UwhA.net
過疎すぎるのか分からない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 20:25:47.68 ID:usjBfjWB.net
22時なのに走る昔からの知人の扱いに周囲が困ってるよ
また嫌われるね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 20:32:23.71 ID:1HdYIpD/.net
>>109
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の家購入にローン組んで

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200