2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】Nizi Project雑談スレ★11

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/07(金) 19:42:17.23 ID:f27PpNjS0.net
>>77
リリア、ミイヒチーム(たぶん東京ショーケース)
の時もあんまり溶け込めてないふうに見える、って
書いてる人がいたんだよね
だから何て言うか…誰とでもすぐ打ち解けられたり
チームにぐいぐい参加していける積極的な子ばっかりでもないわけで
トレーナーさんの人柄評価もさ、性格が悪いとかじゃなくて
積極性が足りない、とかそういう面を見てたわけでしょ、
やりたい気持ちはあっても性格的に控えめで
そう出来ない子もいて当然なわけで、アカリは体調もあるかもしれないけど
リリアとモモカはそういう控えめな性格だったんじゃないかな、って
例えば何かあると萎縮してしまう、とか…

ただオーディションでは不利だよね
リリアがビジュアル恵まれてて歌踊りもハイレベルなのに
avexで日の目を見れなかったのは器用に立ち回れる性格じゃ
なかったせいもあるのかな、なんてちょっと思った

総レス数 288
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200