2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LISAがEXO中国版≪The Eve≫ダンスを踊った、感動!

1 :aoume:2020/03/28(土) 22:04:02 ID:Xl+eFhfQ.net
【青春有你2】の初公演舞台のポジション評価でダンスチームの選曲の中には、EXOの中国版≪The Eve≫があった。
LISAが指導中にいくつかの動作を教えた。とても格好よかった!

https://imgur.com/zu2QpA1

この歌を選んだ練習生は人気がかなりある(许佳?) シュー・ジャーチーと(刘雨?)だ。
(许佳?) シュー・ジャーチーはバレエを10年間習ったことがある。(刘雨?)はテーマ曲センターでビーボーイ大会に出場したことがある。2人は実力ともに立派だ。ボーイズグループのダンスだが、見事にうまくこなした。

<破風>(前夜)ステージ

https://www.youtube.com/watch?v=IculCTkWsr0

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 17:30:17.24 ID:exzGEPZSS
なんでも踊ればいいっていうもんじゃない

リサの踊りは、完璧なプロポーションから生まれる繊細な動きに魅力がある。
だから
たとえ簡単な振りでも、他のと比べたら、まったく違うニュアンスが見て取れる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 18:46:22.72 ID:LQ9RS56Nr
なんだかんだ言っても
リサのダンスが世界中で一番注目されているから・・・

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★