2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YG】iKON 16【MIX&MATCH】

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 03:31:27 ID:qDj05DHh.net
>>744
5chに何求めんの
馴れ合いたいならツイッターしてれば?
良くも悪くも色んな書き込みあるのが5chじゃん
いちいちそういうこというだるいわ
嫌ならスルーすればいいだけ
それができないなら他所に行って

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 03:52:52 ID:ZTWvZJ9J.net
巨体ブーメランwww

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 04:08:24.20 ID:ZKFCSG53.net
>>758刺さってるねw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 06:35:18.25 ID:ZEMEe2n8g
>>757
熱いアンタも目障り
何度も書かれてるけどスルースキル学習しろよ

良くも悪くも脱退した瓶はニュースの話題になるね
それだけの価値がある瓶を誇らしく思う

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 11:30:41 ID:4GuFMYzF.net
いちいち他グルと比べないと死ぬの?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 15:49:39 ID:V1gezx2G.net
バビの彼女バビとクリソツでワロタ
https://ameblo.jp/l-beauty/entry-12547415771.html
モモヒチョルみたいにお互い好きだと似てくるんだねw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 00:39:17 ID:rPcPAarm.net
All the worldのダンス見たい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 00:43:37 ID:wO0wFvTQ.net
当たり前だけとイル活して無い間は日本語全然だね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 00:56:04 ID:4DH0wdNn.net
ライブ無くなりそう

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 01:20:36 ID:wO0wFvTQ.net
だね。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 01:36:14 ID:yZGgvOni.net
ライブなくなってメンバーたち暇になってキメセクに走らないでくださいお願いします
キメセクはビンビン兄だけでじゅうぶんですから

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 02:28:13 ID:bleA/6PK.net
>>757
それなw自分なw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 09:41:01 ID:Fkx6rZSD.net
ビンビンのジュネのラブラブホモセ見たかったなァ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 17:27:40 ID:wO0wFvTQ.net
ジナン久々の黒髪で新鮮だったけど金髪の方が似合うし芸能人っぽい。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 18:02:17 ID:4DH0wdNn.net
ジュネ染めても直ぐ黒に戻すよなー

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 18:44:45 ID:o6FQZJwO.net
正直ジュネとバビ以外のメンバーは華が無さすぎる
解散した後ソロで活躍出来ないと思うわ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 19:13:25 ID:PZIwEoul.net
双子は俳優でいけるでしょ
解散して欲しくないけどね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 20:42:39 ID:eVDULRV4.net
定期的に見かけるこの流れw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 20:44:15 ID:5XqS9XMx.net
バビのソロはなんかのランキングに入ってたね。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 21:07:56.67 ID:/Y7jEfAIu
なんか薄汚ないんだよね、ドンヒョク
なぜ写真や動画でセンターにおるねんって感じ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 11:26:05 ID:w3SM1TYG.net
>>773
今までにドラマの仕事がないことを考えると俳優は無理だろ
身長的にも無理
事務所がしっかり管理して凄く研いて俳優出来そうなのはジュネ位だろうよ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 11:30:22 ID:w3SM1TYG.net
チャヌは泣けない時点で・・
感情が表に出ない人は俳優は難しい
感受性の豊かな人じゃないとダメ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 11:34:38 ID:LjNycywf.net
向こうで需要があるかわかんないけどユニョンには気さくなお巡りさんとかドジな刑事役お願いしたいけど
あまり向こうでは職務バカにしてるようで古畑シリーズのようなシャレはないのかな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 11:51:33 ID:imVbgWoG.net
あっちは顔さえ良ければ俳優になれるの?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 12:24:11 ID:PHicdcG9.net
ジュネはきっと俳優に向いてる

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 12:28:57 ID:IDgjTR7L.net
寧ろ俳優出来そうなのジュネだけだろ
他のメンバーには悪いけど需要が無いよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 12:53:41 ID:Jl9feiSM.net
ジュネのファンの人、好きなのは構わないけどジュネに対して過大評価しすぎだと思うw
一人で活動出来るならとっくにいろんな番組で引っ張りだこになってるはずw

784 :sage:2020/03/01(日) 13:02:16 ID:qpTuZYX0.net
ガーさんだから

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 13:33:05 ID:imVbgWoG.net
俳優ページにチャヌが載った時ドラマ出るんか言われてたけど結局何もなしだった

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 13:55:58 ID:B/hKUBo/.net
過大評価ってか事実だと思うけど。歌唱力も努力も人一倍して実際それが目に見えてるし

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 14:03:09 ID:jc9aJp4/.net
ユニョンチャヌは韓国人受けするイケメンじゃないから

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 14:05:46 ID:qpTuZYX0.net
ジュネガーしつこ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 14:07:05 ID:qpTuZYX0.net
>>777ジュネ俳優の以来きてたっけ?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 14:07:27 ID:qpTuZYX0.net
依頼だった

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 14:11:37 ID:B/hKUBo/.net
てかそのガーってのやめてくれ。アベガーみたいにしたいのかもだけど助詞的にガーだったら批判的なほうが多いだろが

792 :sage:2020/03/01(日) 14:17:57 ID:qpTuZYX0.net
ジュネがジュネがしつこいからじゃん。ジュネまで嫌になりそうだから辞めて

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 14:21:11 ID:imVbgWoG.net
ガーになるのも仕方ない実際そうだから

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 14:26:45 ID:qpTuZYX0.net
浮いてるよ ちなみにアベガーってよりmisonoのウチガーみたいな鬱陶しさな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 15:03:16 ID:TeInj4JR.net
ガーさん複数いるのかな
ジュネ好きだけど俳優に向いてるかなぁ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 15:09:23 ID:qpTuZYX0.net
同一

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 15:27:30 ID:rkMQ+iS+.net
>>783
ジュネとバビが潰されたらikonが成立しなくなるから温存してるんでしょ
すぐ記事になっちゃうし

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 15:33:30.82 ID:t5PZDIPb.net
ビン亡き今、ジュネとバビしか外で通用するメンが居ないのは紛れも無い事実でしょ
だからygもこの2人の売り出しには慎重になってるんだよ失敗したら2人だけでなくiKONも終わる
ガーガー言いたいオバさんもそれくらい理解してよね

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 15:40:56.28 ID:qpTuZYX0.net
同一ばれたくないなら毎回続けて書き込むの辞めたらいいのにwわざわざ変えなくていいよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 16:02:48 ID:KZ44HDnx.net
iKONで1番歌唱力あって1番ダンス上手くて1番俳優に向いてて1番努力家なジュネ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 16:25:28 ID:t5PZDIPb.net
連投おばさんが必死すぎて怖い
一日中ここに張り付いてて虚しくならないの?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 19:00:00 ID:SLdUvba1.net
>>792
たぶん貴方にはジュネの良さは分からないと思う

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 19:52:27 ID:rdwzHu02.net
ハイハイみんなかっこ良いしみんなかわいい

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 20:30:36 ID:TeInj4JR.net
iKONメンバーみんな好きだよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 04:04:53 ID:haQhqd7z.net
そもそもYGのアイドルは俳優の実績ないし向いてないと思うよ
TOPがちょっと活躍した程度じゃん

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 04:48:25 ID:hZ42vgar.net
>>779ググったらめっちゃ昔のやつじゃん。。いくつだろ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 09:39:34 ID:89JZM86i.net
>>805
チャヌは俳優やりたいんじゃないの?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 10:03:18 ID:GhcWFqC0.net
>>806
そういう時そんなことしか言えないんだよね
年関係なくあのシリーズ知らないって相当世間に関心ないんだ
親や年上の人と話す機会も少ない可哀想な子かw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 11:28:18.38 ID:LZU2wL0f.net
ばばあw

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 11:57:15 ID:WQf85uqs.net
今は売れっ子のナムジュヒョク居るし過去にはイジョンソクも所属してたからノウハウはあるはずなのになぁ
うぃなのリーダーは地味に俳優業も順調だからモヤモヤする
現役メンバー、端役からでもいいからねじ込んで欲しいよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 17:45:16 ID:0a/aUp1k.net
ミノってバラエティで人気ってのは聞いたけど俳優もやってるの?多彩だね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 18:19:21 ID:vCBwaNju.net
うぃなのリーダースンユンだよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 20:17:22 ID:75c+So1C.net
>>798
ジュネペンだけどバビとジュネを並行して考えられない。ジナンは兵役に一番近いから戦力外なのかな?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 20:22:57 ID:75c+So1C.net
>>805
WINのときヤンサがオマエ(TOP)の演技は見ないとか言ってたこと思い出した。本当は見てるくせにね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 20:54:58 ID:9xTgTLvC.net
ヤンサが出し惜しみしてたのもあるよ。テレビ局だってYG出るのも限られてたしねー。
役者に遠かったワン君ドラマ出てたよね。

ヤンサは原石を見つけるのは長けてるけど、人を育てるマネージメントする力はなかった。

816 :JP☆MBB:2020/03/02(月) 20:56:58 ID:0wmgbKCu.net
>>769
BL腐女子お黙り!!まだまだ、闘いは終わってないぜ!!
BLお花畑の話ししたいなら闘いが終わってからで頼むぜ!!4649!!

817 :JP☆MBB:2020/03/02(月) 20:59:13 ID:0wmgbKCu.net
おれたちわたしたちの神聖なるハンビンさんをBL扱いしないでおくれな!!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 21:48:57 ID:63opEnNU.net
まぁバビは一人でもステージこなしてるからね。ちょっと前もピンで海外行ってたし。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 21:49:53 ID:WMKtswr0.net
>>813
ジナンは別格
YG抜けて一人でもやっていけるだけの実力がある

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 22:14:59 ID:63opEnNU.net
ジナンはイル活じゃない?日本人気はジナンなんでしょ?グッズが一番手に入れにくいらしい。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 09:58:40 ID:0Q12oVbt.net
https://i.imgur.com/ls4133o.jpg
ビンビンの代わりにこの子入れて欲しい

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 10:31:32 ID:EjgHLh48.net
>>821
ハンソヒおつ
おまえのどこに入れたらいいんだよ?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 14:22:42 ID:EJwc7xW/.net
イハイも専属契約終了か....

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 14:42:55 ID:32SsmoAV.net
知らんかった、去年いっぱいで終了してたんだね
アクミュも時間の問題?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 17:45:04 ID:ULfyCRkz.net
>>819
ジナンの人気は日本だけだしファンの中だけでしょ
一般人気はないよ
韓国で番組に出て検索ワードに名前が上がるのがジュネとバビ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 21:32:12 ID:ZKDVixQ4.net
>>808
いい年して若い子に絡むなんてなさけない人だ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 21:41:03 ID:i+BwUEf3.net
>>826
>>806の方がクソだがw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 22:12:11 ID:2OtsDoSF.net
いやごめん773だけど
昔の。いくつだろ言われただけで悪口ではないのに申し訳ない

確かに情けないです
失礼しました

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 22:15:02 ID:2OtsDoSF.net
間違えました802のレスの方でした

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 22:15:41 ID:LYOC+342.net
パチパチ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 00:03:23 ID:6FxwN0Ow.net
トレサも新ggデビューのため遅れるらしいしyg混乱してるな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 00:24:32 ID:naWDPUzF.net
>>825
韓国で番組に出て検索ワードに名前が上がるのがジュネとバビ

ソースを調べにくい微妙なレスだなぁ
韓国人の検索イコール新規獲得できるとは限らないよね?単純にこいつ誰?って思って検索する人だっている
ジュネのセバスチャンで検索ワード1位になったのも一瞬だったし

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 00:26:35 ID:naWDPUzF.net
>>819
私も人としてコミュ力ある人が残っていくと思う

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 00:46:30 ID:h46rfTuY.net
>>832その人強火のジュネペンだからいつもそんな感じだよ

835 :826:2020/03/04(水) 01:31:31 ID:naWDPUzF.net
>>834
私もジュネペンだけど色んな人がいるね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 01:40:15 ID:h46rfTuY.net
だね。褒めるのはいいけどセットで他メン下げるのはどうかと思うね。一応メンバーsage禁止だし。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 01:54:00.71 ID:naWDPUzF.net
>>836
https://youtu.be/4sttrARPXFo
見せ場多いし日本限定人気ではないはず

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 01:58:56 ID:h46rfTuY.net
ジュネが一番じゃないと気に入らないんだよ…

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 05:34:53.27 ID:zBvzozpf.net
>>837
iKONTVの人気投票参考

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 11:50:43.79 ID:oQ+6ICuT.net
規模小さ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(Thu) 19:31:58 ID:wT5LUmSQ.net
2週間隔離されてまでライブするかな?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(Thu) 20:28:17 ID:p+7WGoAI.net
どうなるんだろね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 11:12:19.21 ID:xx9u79As.net
ほんとそれ、隔離してまでする?
もう中止しよ。なにかあってからじゃ遅すぎる。
ライブで感染者がーとか言われてニュースのネタにされるのはやだ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 11:49:41 ID:7y6thJTi.net
さすがに中止すると思うけどなぁ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:56:48 ID:xx9u79As.net
やるでしょ、絶対

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 21:01:29 ID:C0l9wUkZ.net
今回は中止でも仕方ないわ悲しいけど

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 21:13:01 ID:ERMJNHuy.net
でもまぁ、いずれこの騒動に疲れたら終了じゃね?
よくよく考えるとインフルエンザレベルで大した事でもないんだし

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 21:29:01.21 ID:Jx7xyX/u.net
>>847
いやいや呼吸器疾患ある人にとっては爆弾だし、自分は良くても家族にうつして何かあったら自分の責任だよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 23:56:30 ID:xx9u79As.net
問い合わせた人いるけどやりますって返事きたって見た。やるでしょ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 00:08:11 ID:w3bzBLuh.net
メンバーとスタッフがライブ2週間以上前に来るって事ねw

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 00:16:28 ID:Yz9f1SSC.net
>>848
インフルエンザもこじらせると気管支炎にも気管支喘息にも肺炎にもなります。
毎年インフルエンザで亡くなってる方もおられます。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 00:33:08 ID:CuVKKfLu.net
>>851
その通り
もうね、開き直った方が早いよ
重症者のケアだけ考えるべき

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 01:35:10 ID:k9VKGdHo.net
他は中止の中やったら反感買うなぁ ただでさえygだし

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 01:40:48 ID:RmOI9Tmw.net
KCONも延期だしないわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 02:52:07 ID:9EBgKl7R.net
>>851
いや逆ね
元から慢性呼吸器疾患(喘息やCOPD)のある人がインフルエンザになったら重症化しやすい

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 20:54:29 ID:XXeu2irE.net
中止するならするで早めに言って欲しい
でもギリギリまで状況見るのかなー

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 09:51:20.08 ID:kM3vlfrD.net
YGも苦しいとこだね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 11:46:31.71 ID:YkIulQ9f.net
ざっと7億円が飛ぶからね、みんな大変だよ
iKONが被ることが無いようにYG頑張ってほしい
グッズ買うから‼

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 21:07:18 ID:5M/VKbN7.net
>>858
7億かー甲子園のジェット風船が位置試合で一千万円超えらしいから中止だったらiKONどんだけ損するか考えてた

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 21:19:53 ID:YkIulQ9f.net
Liveは規模が大きい程経費も嵩むからペイならまだ良くて赤も全然ある
そこを補填出来るのがグッズだから公式グッズを買って支えるのがペンが出来る事だなーと

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 00:02:46 ID:v1HHN7DR.net
ヨッ!オタクの鏡!パチパチ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 05:04:07.76 ID:NjvDAX1E.net
んー福岡2日をどこかにずらせばあと何とかなりそう?
YGは日本で初日詐欺みたいな事たまにやるから

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 14:09:50 ID:E0IvXhtq.net
>>862
初日詐欺とはまたこれ違うでしょ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 15:19:18 ID:n/0dg6V8.net
初日詐欺は会場確保してるからね延期は無理だよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 16:01:42 ID:ej3LFmdo.net
みんなすごいねw
ライブ好きだから行ってたけどグッズで貢いでまで力になろうってならないわw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 16:15:33 ID:hmnjAS2W.net
ケーポはグッズ枯らす文化ないのか

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 16:24:32 ID:ko8xjQki.net
グッズ中国産だから作れてるわからんよ発送も飛行機飛ばないしやばい

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 16:49:35 ID:3bqvD8qN.net
ジュネ全然日本語出さなくなったな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 19:14:03 ID:DYOnMX1m.net
>>867
もうとっくに作ってあるんじゃない?いつも通販の発表がグズグズ遅くなるだけだと思う

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 23:18:31 ID:woCj4r2C.net
>>869
作ってても物資飛ばないの!物が入ってこないからね。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(Thu) 12:55:08 ID:G5z3qPDO.net
>>868
なぜ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(Thu) 13:30:01 ID:XQfIK7xP.net
知らない

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(Thu) 13:34:42 ID:LnyWxgLz.net
何見て日本語話さないって言ってんの?韓国の番組なら話さないだろ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(Thu) 14:08:06 ID:XQfIK7xP.net
インスタとかじゃないの?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(Thu) 16:32:43 ID:uQyUhB4Q.net
大阪もアウトだろうにいっぺんに発表してほしいわ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(Thu) 17:29:45 ID:7CB3gYW2.net
今のところ福岡だけか
大阪もすぐだしね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 00:28:40 ID:A9J9mwiP.net
全部ダメな気がする

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 07:48:13.76 ID:ZaD+BGsV.net
全部無理そうだね
延期するならいつだろ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 18:44:18 ID:PU2NRqWJ.net
ジナンのダンスすご
シロウト目の自分でもすごいのわかるw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 19:21:28 ID:Eb/V1vzh.net
ジュネの方が…って出てくるよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 19:21:31 ID:GdcKPdq1.net
ジナンエッチなお兄さん〜

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 20:04:41 ID:PU2NRqWJ.net
>>880
あっそっか…w
たまたまさっきジナンのダンス動画VライブとYouTubeに上がってきたよねそれ見た感想だよ
iKONオールペンですw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 22:37:27 ID:Eb/V1vzh.net
綺麗なダンスだよね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 23:53:13 ID:GdcKPdq1.net
https://twitter.com/FAMFeeling/status/1238454963656773635?s=19
ジナニ〜
(deleted an unsolicited ad)

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 02:08:16 ID:fU/zpWO4.net
>>880
いちいち言わんでいいこと言うやつ
ジナンはなんでもできるね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 14:50:23.95 ID:9tzYbkyc.net
>>1
■【韓国人】 韓国人の日本への反応

■【韓国人】 「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/

■【韓国人】 「日本大震災待望論」強まる 「日本人をできるだけ多く死なせてください」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470441476/

■【韓国人】 「サル達への天罰」 日本の豪雨と水害伝える記事を多数の韓国人が歓迎
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/

■【韓国人】 「日本は東京五輪までに消滅する」 メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431864633/

■【韓国人】 「生粋の日本人なら何人も●そうと思いました」  逮捕の韓国籍の男が供述
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/

cde

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 21:10:48 ID:2E5LqBW7.net
貼らなくていい
Kポ好きだからってK国ごと好きな人おる?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 22:25:52 ID:G6D+nMAc.net
スルーしなよ
つけあがるよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 04:51:56 ID:on+4HPEW.net
ヨンベとジナンの芋期まじ激似
https://i.imgur.com/QLPc4cp.jpg

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 08:14:32.34 ID:C+b8A4HX.net
>>889
可愛い

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 10:40:34.49 ID:eoMNNB9w.net
>>889
声とかモノマネそっくりと思ってたら顔も似てるのねw

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 02:00:28.29 ID:hI0N9qFk.net
学生時代ってカツラみたいな髪型だよね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 02:15:02 ID:5R0AglTJ.net
エゴサしてたらwinコピペbot見て何これ?ってなるだろうなぁ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 04:40:03.78 ID:rm7ZGeX4.net
本人達エゴサ公言してるんだから妄想は鍵垢でやってくれ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(Thu) 13:38:01 ID:uIC9k/B2.net
ファン離れてないよね?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(Thu) 23:45:53 ID:2eeGcIRv.net
あたしは何があっても一生アイコニック

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 01:22:00 ID:/L5XgwD0.net
ペン卒なんて気付いたらやめてるもんだよなあ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 02:39:05.01 ID:LSmgnoUo.net
供給が…

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 02:54:36 ID:DzhWr9Gr.net
ライブ延期供給少ないますますペン離れてく

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 03:44:54.27 ID:LSmgnoUo.net
少ないよね…

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 03:48:42.89 ID:cDywYijz.net
ライブ延期になったりしたグル達ってファンに対して何かアクションしてる?iKONだけなにもしてないの?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 10:20:38 ID:xDUK7q47.net
自分はまだペン歴短いからつべやvliveみてたらあーやっぱり好きだわってなるけどこれ見尽くしたら寂しいわな…

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 11:10:39 ID:LSmgnoUo.net
皆昔の映像とか画像で忍んでるよねw不満言わずいいオタクだわ。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 14:30:22 ID:/L5XgwD0.net
iKONTVみたいなのやってほしいーー

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 22:23:29 ID:DzhWr9Gr.net
やりましょう

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 09:47:40 ID:Qr/ORAa7.net
ここんとこ見かけないけど内紛か解散間近ですか?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 10:17:02 ID:BK7ffQ/j.net
全然動き無いよね。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 11:07:08 ID:CsNKlJtF.net
ツアー全部なくなりそう

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 11:25:00 ID:WGlcXQNt.net
契約更新って今年だっけ?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 14:10:45 ID:XQFgF3N3.net
多分そうだったと思う。snsの更新もあんまりだよね。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 14:11:16 ID:XQFgF3N3.net
sage忘れた ごめん。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 14:24:12 ID:XQFgF3N3.net
パラビの特別編で伏線回収してるみたいなツイートあるけどどうなんだろ。せいやお疲れ様。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 14:25:28 ID:XQFgF3N3.net
今度は間違えた。ごめん。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 17:17:20 ID:TASHdOav.net
>>912
テセウスの船でしょw
伏線回収できてないよね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 17:43:35 ID:XQFgF3N3.net
そうそうw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 17:11:18 ID:/e3Bcq9d.net
全公演見送り

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 17:28:56 ID:tm+NvF2M.net
仕方ないね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 17:48:52 ID:70BVfkOU.net
安心した。ただ気持ちが離れないようになんかしらのデジタルコンテンツを頼む。。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 18:22:33 ID:Y5DM6eX/.net
事務所機能してるのかな?延期になったとしても繋ぎ止める為のコンテンツ何かしらあげるだろうに。ブルピンも全然カムバしないし。メンバーが元気にしてるか心配。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 18:37:48 ID:tm+NvF2M.net
もうすぐうぃのがカムバだよね
一昨日かな?バビも久しぶりにインスタあげてたよね
ゆにょのアカウントかと二度見したけどw
他のメンバーも見たいなぁ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 18:44:48 ID:Y5DM6eX/.net
カムバしなさすぎて海外ブリンクの一部がwinnerに八つ当たりしてるらしい。日本のオタクは本当穏やかで優しいよ〜。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 19:01:23 ID:/e3Bcq9d.net
海外すぐ切れるなw待てない人はYG追うの無理だわ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 19:07:47 ID:Y5DM6eX/.net
タフじゃないとやってられないw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 20:16:18 ID:40NnfF3v.net
>>921
八つ当たりにもほどがある
カムバ曲用意できないのはWINNERのせいじゃない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 20:36:04 ID:Y5DM6eX/.net
それな!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 20:38:03 ID:bHgcvkxd.net
もう日本語忘れてんじゃない

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 21:38:23 ID:tm+NvF2M.net
iKONTVやミクメやWinだけでも何周もみてるけどまだまだみれるよw
気長に待ってるわ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 21:52:16 ID:wkDV/wZd.net
今から考えるとビンビンは寝てない自慢のころからキメてたのかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 00:46:29 ID:0ieT37vi.net
そういえば熱狂的なジュネファンの人は元気にしてるの??
ジュネって情勢悪くなっても我関せずに日本語あげてたのに最近全くだよね。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 20:07:30.76 ID:P3wBMDUc.net
カップホルダー貰いに行きたかったけど外出自粛か〜

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(Thu) 20:33:29 ID:f9sNj+yd.net
>>930
それが「重大な用事」ならやればいいじゃんw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(Thu) 20:45:57 ID:vyM9+dDX.net
こういう人が感染してばらまく

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 17:03:28.06 ID:zE13bP53.net
とうとうジヌかぁ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 17:05:56.01 ID:79z3B95C.net
ジヌが別のグループに?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 18:06:24.58 ID:zE13bP53.net
なんでよーw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 19:04:03.94 ID:gCziqO/Q.net
ジヌ ジナンの坊主って想像付かなくない?
可哀想。。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 19:45:30 ID:ybVbJoIY.net
あがってると思ったらウィノかよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 23:37:33 ID:FOZ96LLJ.net
むしろこのタイミングで兵役行ける人はついてるかもね
どうせコロナで活動出来ないし

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 23:40:48 ID:Oa/1upGT.net
ジナンも迫ってるのにライブできないのほんとつらい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 00:41:18 ID:3S9SXbqU.net
ジナン君今のうちに行った方がいいのに。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 01:01:29 ID:3S9SXbqU.net
この間、男総合スレで生歌か否かが話題になってたんだけど、これだけしっかりと生歌なグループって今時珍しいと思う。歌唱力は正直他グルに負けると思うけど(ごめん)
ikonすごいと思った。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 01:08:39 ID:3S9SXbqU.net
連投ごめん。改めてYouTube見たらdive被せ全く無し無しの生歌だよ。やば。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 01:10:33 ID:3S9SXbqU.net
無し 重複してしまった。興味が少しでもある人は見てみてください。しつこくてごめんね。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 01:21:00 ID:KEbcrLrQ.net
ジナン、ジュネは他の同世代ナムグルに比べて歌上手いんだけど、iKONの曲自体がこの2人をあまり活かせてない気がする
ミクメのときは本当に歌の上手い子たちって思ったよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 08:22:42 ID:P8Ppp01W.net
ジナン・ジュネ・バビ以外ならドンは作曲才能あるしユニョンはマルチタレント化できるしチャヌは…最近かっこよくなってきた

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:32:08 ID:MD+gqO1x.net
ジナン今はまだ行かないでぇー

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:38:04 ID:EbiW+0Fx.net
都合により、日本人、外人を使い分け

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 14:54:05 ID:POSiqfjR.net
今年は活動するの無理だから今のうちに行くのもいいかもね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:21:43 ID:cmbkegJC.net
どん短髪あんまりだな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:53:18 ID:+yXqT3pr.net
どんちゃん髪切ったの?
長いほうが好きだけどチムビの時のどんちゃんは好きだ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:59:14 ID:cmbkegJC.net
>>950
https://i.imgur.com/eypsxkC.jpg

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 23:26:45 ID:+yXqT3pr.net
>>951
ありがとう
どんちゃんまたちょっと太ったかな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 23:32:08.55 ID:BBz56lun.net
バッサリいったな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 00:14:13 ID:2x0TyUKY.net
ジュネ誕生日おめでとう( ◜◡◝ )

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 07:20:52.58 ID:4N86EOJQ.net
なんか華がなくなったな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 09:30:21 ID:N/5r5XZC.net
昨夜のvlive見逃したから今見てきたけどどんちゃん短髪可愛いよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 11:17:12 ID:UCvDOE7B.net
うぃののアルバムにもハンビンの名前あるんだね
そしてジヌさんとうとう明日行ってしまうんだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 15:04:23 ID:CFC3bqZt.net
ジュネセンイル触れたのユニョンとバビだけ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 15:13:25 ID:Bc8glfaN.net
ジナドンチャヌもストーリーあげてるよ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 16:27:50 ID:CCgfLJ8y.net
>>957
デビュー曲で1回リリースしたものだからクレジット消すわけないよ。テヒョン抜けて録り直しただけ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(Thu) 15:48:18 ID:TBYbJ4vx.net
今では他グルの方が日本語話してる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(Thu) 17:40:13 ID:ZRPsoo4t.net
日本語日本語うっさ日本人のグループ追えよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(Thu) 19:25:12 ID:4FNmnIvu.net
ハンナちゃんの匂わせ凄いけどバビに片思いしてるの?笑

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(Thu) 19:50:01 ID:WDSIvRbj.net
バビかっこいいもんね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(Thu) 22:24:35 ID:AToEMmTg.net
>>962
他グルと比べたがる意味もわからんね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(Thu) 22:38:10 ID:AToEMmTg.net
>>963
検索したら2019年のインスタが見れたけど、片思いだったらあのバビそっくりなコーデは病気だよ
どんちゃんがインスタに反応してるから片思いではないと思う

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 01:55:09 ID:WHxq4xiD.net
ハンナちゃんは好きだろうけど、バビは妹っぽい可愛がり方してる可能性もあると思う。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 02:15:56 ID:3xUH5P9A.net
2、3日前もビーモのぬいぐるみ持ってハートマークつけたインスタストーリーあげてたんだよね。誰が見ても分かるような匂わせしてて、コニギに恨みでもあるのかな。笑

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 02:48:04 ID:mMsMEdPL.net
あんま言ってる人いないけどね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 11:17:26 ID:hV75ZhAF.net
叩かれるからムキになってるんじゃない?w
付き合ってたらもっと隠すと思う。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 11:47:24 ID:/5RZV0lQ.net
>>967
バビに妹扱いなんてされたらハンナちゃん的にはどんどん好きになるだけだわね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 00:24:44 ID:vmau0jn1.net
今はそれどころじゃないけど中止になった幻のツアーグッズ、余るなら売ってほしいな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 14:55:01.18 ID:CF3tcpUn.net
RUNAWAYって。わざとだよね?笑

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 15:05:27 ID:rlGwbChi.net
バビペンじゃないから興味ないや

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 18:06:15 ID:av72ELya.net
バビペンでもないし、誰と付き合っててもよくない?って思うけど、匂わせる必要性は無いと思う。🌊とかもそうだよね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 18:13:29 ID:bYeQuheV.net
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1578400060
ヲチはこちらへ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 18:15:54 ID:rlGwbChi.net
誰と付き合っててもいいならほっときなよwなんでここに持ってくるの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 19:04:25 ID:Tan4zyR/.net
>>973
「RUNNAWAY」になってるねw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 08:55:08 ID:ydYtEELM.net
ツアー延期にしたけど今年は無理な気がする

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 12:53:12.06 ID:Ps3GpjaE.net
そうだね どうなるんだろうikon

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 14:07:36.28 ID:tGODUwia.net
ジナン君の坊主は見たくないなあ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 18:24:09 ID:OX2MPrCl.net
今のうちに兵役全員行った方がいいんじゃない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 19:06:18 ID:ydYtEELM.net
何も活動しないと言うか出来ないなら行くのもありだな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 19:51:57.58 ID:d3zwY/3n.net
いい機会だなと思うけど意外にどのグループも行って無いよね?ジヌ位で。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 23:38:11 ID:d3zwY/3n.net
YouTube見たけど面白いね。
こんなに日本語上手いとは思わなかった。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:24:00 ID:Yu4bvM8j.net
みんな何してんだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 20:59:11 ID:R5ACzTW5.net
>>986
スレ立てれますか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 04:15:03 ID:9U67yOQJ.net
次いるか?過疎りすぎ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 08:50:41.68 ID:GgTykxM+.net
いらないならお前は使うなよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 15:50:33 ID:9Jwl+ise.net
ジナン君大好き〜(*´ω`*)
https://t.co/a9dBLQWXXg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 21:50:13 ID:UzxwNh92.net
これはさすがにエロすぎる
https://i.imgur.com/gvKSHFj.jpg

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:09:24 ID:4XoSAmj2.net
>>991
post見た瞬間ぎゃーってなったわ
本当に仲良しだよねー

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:06:45 ID:JNb62LEX.net
>>991
きっしょ。エロいとかどういう目で見てんだよ腐女子きもすぎ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:02:20 ID:KW3r4Cm0.net
うぃなのニューアルバムでデビュー含む初期の4曲が4人バージョンで歌い直されてるよ
わざわざ(4 ver)って表記でw
iKONもハンビン抜きの同じことするだろうね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:20:02.97 ID:mvj5vjEnF
ジナンとジュネは山に登ってハンビン復活の匂わせやってんの?

iKONはハンビンあってのグループだったって実感してる。
ハンビンが脱退した時からiKONの終わりへのカウントダウン始まったんだよね。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 21:29:21.74 ID:/DfAvwmq.net
じゃそうなってから言ってくれるー?
wつけてキモいよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 21:30:22 ID:aAOqnCrf.net
スンフンも行くのか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 23:30:28.91 ID:aAOqnCrf.net
皆行くのかな?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 23:31:46 ID:aAOqnCrf.net
えっ。id被ってる。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 23:41:53.97 ID:aAOqnCrf.net
4人だしまとめていったほうがいいかもね

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 23:42:34.38 ID:aAOqnCrf.net
ID被りなんなん

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 13:00:37 ID:GS8AV3EJ.net
6人まとめて行って

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 22:31:16 ID:OPAMghbt.net
何人まで少しずつずらしていけるのかな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 00:24:14.05 ID:GrID67as.net
teamABまとめて全員行けよ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 01:30:17 ID:dGVob41g.net
山登りしてる場合じゃない

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 01:35:12 ID:dGVob41g.net
返金もまだかな

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 01:35:30 ID:dGVob41g.net
供給求める

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200