2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨジャチング】GFRIEND☆24【天使の梯子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 00:14:24.73 ID:w2OyOPj2.net
ヨジャチング/GFRIEND(ジーフレンド)/通称ヨチン
2015年ソースミュージックより6人組でデビュー

ソウォン(キム・ソジョン) 1995年12月7日生
イェリン(チョン・イェリン)1996年8月19日生
ウナ (チョン・ウンビ) 1997年5月30日生
ユジュ (チェ・ユナ) 1997年10月4日生
シンビ (ファン・ウンビ) 1998年 6月3日生
オムジ (キム・イェウォン)1998年8月19日生

日本公式HP
https://gfriendofficial.jp/

Twitter
https://twitter.com/gfrdofficial
https://twitter.com/GFRDofficialJP(日本公式)

Youtube
https://www.youtube.com/user/gfrdofficial

Facebook
https://www.facebook.com/gfrdofficial

fancafe
http://cafe.daum.net/gfrdofficial

前スレ
【ヨジャチング】GFRIEND☆23【BigHit系列参入】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1567001122/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 00:15:42.86 ID:w2OyOPj2.net
来歴
2015年
1月15日 1stMini Album 「Season Of Glass」【タイトル曲 ガラス玉(Glass Bead)】
7月23日 2nd Mini Album 「Flower Bud」【タイトル曲 今日から私たちは(Me Gustas Tu)】
11月7日 第7回MelOn Music Awards 新人賞受賞

2016年
1月25日 3rd Mini Album 「SNOWFLAKE」【タイトル曲 時間を駆けて(Rough)】
2月2日 THE SHOW にて初の音楽番組1位獲得
7月11日 1stフルアルバム「LOL」【タイトル曲 あなたそして私(NAVILLERA)】

2017年
3月6日 4th Mini Album「THE AWAKENING」【タイトル曲 FINGERTIP】
8月1日 5th Mini Album「PARALLEL」【タイトル曲 耳をすませば(LOVE WHISPER)】
9月13日 5th Mini Album Repackage 「RAINBOW」【タイトル曲 夏の雨(SUMMER RAIN)】

2018年
4月30日 6th Mini Album「Time for the Moon Night」【タイトル曲 夜(Time for the Moon night)】
5月23日 日本デビューアルバム【今日から私たちは 〜GFRIEND 1st BEST〜】
7月19日 Summer Mini Album 「Sunny Summer」【タイトル曲 ヨルムヨルムヘ(Sunny Summer)】
8月2日/5日 「GFRIEND SUMMER LIVE IN JAPAN 2018」大阪・東京公演開催
10月10日 日本オリジナルシングル【Memoria / 夜(Time for the moon night)】

2019年
1月14日 2ndフルアルバム「Time for us」【タイトル曲 ヘヤ(SUNRISE)】 
2月13日 日本2ndシングル「SUNRISE」
3月3日〜 GFRIEND SPRING TOUR 2019 BLOOM(3/3大阪・3/15名古屋・3/20、21東京)開催
3月13日 日本3rdシングル「FLOWER」
7月1日  7th Mini Album 「FEVER SEASON」【タイトル曲 熱帯夜(Fever)】
7月3日 日本コラボCD「Oh difficult 〜Sonar Pocket×GFRIEND」
8月10日 K-Fes2019 GFRIEND 夏祭り!「2019 Request Award」(パシフィコ横浜)開催
11月13日 日本 1st フルアルバム「Fallin’ Light」【リード曲 Fallin' Light(天使の梯子)】
11月17日 2019 GFRIEND ASIA TOUR [GO GO GFRIEND!] in YOKOHAMA(パシフィコ横浜)開催

2020年
1月11日 GFRIEND JAPAN 1st FAN MEETING(LINE CUBE SHIBUYA)開催予定

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(Thu) 03:36:35 ID:H6yBHg4z.net
シンビのマンコ舐めたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 07:10:02.04 ID:KhusXXXI.net
MV出してるなら口パクでもいいからパフォ見せろやFallin' Light

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(Thu) 14:38:57 ID:as1Seaai.net
>>4
なんか韻踏んでて草w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(Thu) 14:50:23 ID:1sE41Pnv.net
ラクーアとかラゾーナでFallin' Lightのイベントやれば良かったのにね。みんなに観てもらえるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 21:10:21.33 ID:KhusXXXI.net
シングルじゃないのでパフォないのかなFallin' Light

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 21:45:02.09 ID:fKBG9OGH.net
ウナは黒髪に戻せ。茶髪じゃ魅力が台無しにだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 08:28:06.24 ID:qrK72hxE.net
>>8
日活あれば黒になるよ。そういう契約なんかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 10:03:43.54 ID:scjwtc6y.net
確かにウナは黒髪が似合う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 13:30:18.91 ID:3uptB2tF.net
ソウォンとシンビは茶髪がいいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 13:33:26 ID:qrK72hxE.net
黒髪ボブのウナに振袖を着せてみたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 15:56:02.41 ID:VVosVXsY.net
ウナけばすぎて一瞬マネージャーかと思ったw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 16:36:58.35 ID:IXDRsxjP.net
>>12
そんなのヤダ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 17:01:39 ID:m5/fJCjF.net
あんまり文句ばっかり言うとロングにするぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 17:11:03 ID:eiythVZi.net
6

?名詞と名詞をつなげるときは接続詞の『と』。 『とか』は口癖

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 17:12:35 ID:JF2HtWHI.net
わい悪いウナちゃんも好きやで、もっと睨んでや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 17:40:30 ID:JyyLf1mG.net
>>16
お前何人?生まれどこ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 19:07:31.57 ID:/UXah+kN.net
リーダーは私服もおされやな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 20:01:25.38 ID:scjwtc6y.net
>>16
その指摘前から言ってるけど、
とかって子供の頃から使ってるし誰にもそんなこと指摘されなかったけど。
てか、別に使用したからといって悪いという事まで言えないんじゃない?
それでも使うなと言うの?(笑)

なら、10000万円からお預りしますってのも間違いでしょ?

もはや、日常的に使われちまってるしね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 20:09:42.13 ID:E15tikdO.net
ID:eiythVZi はいろんなスレに旧字体でマルチポストしてるな
『とか』は口癖 とか 總理大臣の國 とか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1575206442/461-462

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 20:42:27.07 ID:WBjIf+j0.net
>>21
そやつ、当時は”ねとうよ連呼厨”と呼ばれてた
同じネタで飽きずに工作活動してんだなw
https://5ch.pub/cache/view/4sama/1447308242

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 21:37:22.18 ID:6FmDqcwA.net
ヨチンとか最高だよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 21:49:52.25 ID:rNju+Bcn.net
ラフが神すぎる件
http://www.chitaro.com/up/chitaro3217.mp4

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 21:55:29.18 ID:Zf5g+VZy.net
>>24
歌はともかくこのブス達なに?
ベトナムのヨチンファン?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 22:01:19 ID:E15tikdO.net
>>25
この宇宙少女の動画とラフの音源を合成したんじゃないのか

우주소녀가 커버한 미스터 츄 (feat.테니스복) | WJSN | 에이핑크(Apink) | Mr. Chu | 올라운돌(All Rounder IDOL) | Dance Cover
https://youtu.be/pD-3bQTXczA

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 22:06:00.56 ID:iz3ZwwsL.net
いやどう見てもタイ人・・・
ってコラ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 22:08:12.86 ID:O0RaAKyd.net
リーダーいいな
ぶっちゃけ好き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 23:22:37 ID:scjwtc6y.net
宇宙少女(WJSN)なら、ソラ、分量はルダが好き。でもかわいい子多いよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 23:23:10 ID:scjwtc6y.net
しまった誤字。分量はは余分m(__)m

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 04:14:29 ID:aBtVG6OQ.net
シンビとウンソは尻キックするほど仲いいってね
次の運動会まだかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 06:48:29.68 ID:anowjezo.net
ソウォンの誕生日

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:10:29 ID:DaxC0HB+.net
>>28
あんたドクトヌンオムタン氏じゃないよな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 12:13:02 ID:LekIrzIU.net
ウナちゃんヤンママみたい……絶対黒髪の方がいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 18:49:35 ID:J6VxYzXB.net
どんなんかと思って検索したら金髪か。そんなに悪くないやん。赤とか緑ならともかく

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 20:18:39.48 ID:hDDXmGaO.net
赤でも青でも紫でもなんでもいいからパフォ見せろやFallin' Light

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 23:21:10.36 ID:K2pPwfuI.net
メモリアもフラワーもまともなパフォが見られたのは結局韓国音楽番組なんだよFallin' Light

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 00:29:03 ID:frQpOtvG.net
日本ではダンスとか求められてないんじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 00:34:12.71 ID:EtB/0/0L.net
>>38
それはないでしょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 00:45:18.39 ID:0oaeey3z.net
ファンミの時に見せてくれ ファンミで歌あるのか知らんけども

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 09:37:26.18 ID:PH4NNTEa.net
ファンミに行きたくなってきたけど、もう受付やらないかな?(泣)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 13:06:00.40 ID:OJC715cO.net
ファンミでEmotional Daysの生パフォーマンスをお願いします。 Fallin’Light

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 14:11:31 ID:G0Uu0Caf.net
>>39
日本のアイドル感って、可愛さとエロさと幼さが比率として大きい気がする

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 14:40:29.67 ID:fg8z34Jr.net
仮にファンミでパフォあったとしてもライブより撮影難しそうな気がするFallin' Light

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 16:20:06.24 ID:Ufku7gYn.net
バービーのいる二人組のネタみたいになっとるねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 16:59:37 ID:019NcduL.net
↓そろそろ独島ヌンオムジ氏の帰還

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 18:47:30.26 ID:O2Rgvz1G.net
断言は出来んがtwice本スレにこんなのがあった、これもしかしてドクトヌンオムじゃね?
⬇⬇⬇
0424 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f69b-6uCY [153.142.40.165]) 2019/12/08 18:33:05
いまだにこのような非人道的な行いを国を上げて行うコジキ犬チョッパリとその倭王であり極右帝国主義者である安倍はまるで歴史を反省していない。

私達日本市民はいつになったら良心的で冷静な韓国人のように先進国人になれるのでしょうか?

ネト右の皆さんも韓国人に嫉妬したり妬んだりせずに学びところは学び少しでも茹でた牛頭に笑われないようになりましょう!

https://i.imgur.com/e8spKVD.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:11:33 ID:ASgfHj7o.net
>>47
そうかも

【Breakthrough】TWICE★194【HAPPY HAPPY】
148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69b-bFHJ [153.142.40.165])[sage]:2019/06/16(日) 18:52:15.31 ID:Zt4iWyMl0

【ヨジャチング】GFRIEND☆21【ソナポケコラボ】
623 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/16(日) 19:10:29.91 ID:Zt4iWyMl
https://www.youtube.com/watch?v=wXPyyogToP0
約2分30秒あたりから、何処の国かはわからないけどエイピンクが5年ぶりにまた戦犯旗をバックに歌ってます。

一番大好きなナウンたん達だからあまり大事にはしたくないけど、一応反省の歴史と独島愛にこだわりのあるオムタンにチクッておきます。

今度会ったときに歴史を省みない民族に未来は無い!...といつも韓国の新聞なんかがチョッパリを見下すような社説書いてるようにエイピンクを叱ってやって下さい。

ドクトヌンオムタン��
ドクトヌンオムタン��

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 18:58:20.76 ID:xuzG63KE.net
シンビのマンコにチンチン入れたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 20:57:36.71 ID:XKbrvXZp.net
>>49
おめーさんも久しぶりだなFallin’Light

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 21:41:53.98 ID:8EwOEjiZ.net
バンタンがビッヒ訴えるとか出てるけどマジなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 22:33:54.79 ID:trpmGCDQ.net
天使の梯子は神曲
シンビのマンコ舐めたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 23:27:40.49 ID:46HDdSfh.net
なんかナウシカとかラピュタのテーマ曲みたいだよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 07:20:24.51 ID:KSQeuNFH.net
ヴァイオリン?チェロ?かわからないけど、その音が入ってる曲って良いよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 15:24:35 ID:cfcIWWpn.net
韓国もペンミキタ〜!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 15:24:59 ID:cfcIWWpn.net
なんかバンタン、TXT、ヨチンでペンミのテーマにてる気がw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 21:56:35.90 ID:BYTgNNdI.net
シンビ、イェリン、ソウォンやりたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 09:32:56.34 ID:LCshRGu0.net
>>57
いくらなんでも欲張りw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 10:51:24.34 ID:luX2eLn+.net
すごいSM事務所感。
これもうミンヒジンだったりするのかな?https://i.imgur.com/y88db3g.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 13:36:26 ID:+7qycohA.net
ユジュに毎日誘惑されて体が持たない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 16:20:33 ID:PPmbbOJx.net
>>59
レッドベルベットっぽい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 18:27:44 ID:jlWUxip3.net
>>59
なにこれ完全レドベルやん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:28:34.33 ID:1VXvY/o0.net
>>59
そんなのヤダ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 00:30:24.88 ID:ip+BoIBR.net
インドネシアのペンはノリが良いね!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 10:18:38.46 ID:5uJ2TBJs.net
それに比べて日本人シャイすぎてかなり悲惨なんだよなぁ もうちょい声出して応援しようよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 11:06:50.08 ID:zozADiAk.net
食い入るように観てしまうんです…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 11:52:08.69 ID:K3LUk6Ym.net
>>65
国民性だからしようよなんて煽っても無理だろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 12:13:00.75 ID:l7fY4tRG.net
ライブで掛け声が出ないのは情けない。
知らないのか、なにか恥ずかしいのか?

気にせず叫べばいいのにといつも思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 12:40:58.00 ID:K3LUk6Ym.net
>>68
自由に楽しめばいいじゃん。みんなはお前じゃない。それに隣や真後ろでやられると単純にうるさい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 16:23:57.98 ID:DIdT/SCP.net
>>69
俺は隣や後で煽られたほうが掛け声やりやすい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 17:21:49.47 ID:+O1p+oDb.net
いや知らねーよww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 17:50:37 ID:AJjJ0oOM.net
兄の国を代表して言わせてもらう
地蔵ジャップ恥ずかしいぞkkk

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 18:48:53.66 ID:uix9Vy+i.net
ワイみたいに静かに見たい人っていないの?
オタクの掛け声聞きに来たわけじゃないのに…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 19:08:45.15 ID:K4OfCdFH.net
ソウォンは7割が脚やな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 19:09:26.74 ID:K4OfCdFH.net
>>73
腕組みして観るタイプですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 19:15:05.76 ID:uix9Vy+i.net
>>75
コンサート見る感じに近いな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 19:34:07.94 ID:SknqKaZP.net
シンビのマンコの穴の中に舌を入れたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 19:37:33.90 ID:/+vxKJH0.net
正直、自分は静かに観たいタイプ。曲が終わったときはおもいっきり拍手するけど。
あとコールは、ヨ・ジャ・チン・グのとこしか分からない。

問題なのはコールが少ないと楽しんでないのかな?ってもしメンバーが思ってたら困る。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 20:45:35.04 ID:D69F5oke.net
この前のライブはがっつりオムジが心配そうにしてたろ せっかくヨチンが頑張ってくれてるんだから声くらい出してほしいわ 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 21:54:38.92 ID:m8I2GJXQ.net
映画祭の授賞式でライブした時の俳優連中を見習ってほしいよなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 01:21:56 ID:W0KvM8nj.net
>>79
座ってていいんですょぉ
だったと記憶しているが?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 06:27:00.88 ID:0uG5/vtI.net
オムちゃんが「皆さん本当に楽しんでくれていますか?」的な事を心配そうに言ってたときは
心が痛かった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 07:19:10.80 ID:ZVA4iWYS.net
シンビのまんこ舐めたいです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 07:48:58.53 ID:AmcWTAil.net
盛り上がってくださいぃ〜!
一緒に歌いましょーー!!
っていつも言ってるじゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 08:12:17.02 ID:Eez/YYIF.net
>>84
と言われるから、盛り上がってるが、俺も本当は静かに観たい派。
ペンライトぐらいは振るけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 09:02:19.65 ID:CcAFzCX9.net
シンビのおまんこなめたい

今日もお祈りしたからいいことありそうな予感

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 10:02:23.35 ID:zcScSrN7.net
>>81
リアクションなさすぎて声小さいですね みたいなこと言ってたじゃん 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 10:37:33 ID:LAh2WILj.net
誰がなんと言おうと静かに見るわ。無理に人に合わせてどうする。騒ぎたい奴だけ騒げばいい。オレは知らん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 11:57:48.92 ID:sm2mrNGs.net
てか前回は明らかに音響がでかかったじゃんw
いつもは掛け声あるし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 18:42:27.15 ID:xmlRaO/u.net
日本は静かに鑑賞して、曲が終われば拍手
韓国は合図地入れて奇声のように叫ぶ
東南アジアは最初から最後まで叫ぶ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 18:52:09.08 ID:noGr6X/w.net
シンビさまのオマン コに俺のをぶち込ませていただきたいニダ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 22:19:44 ID:LCFURBOf.net
シンビのオマンチョ舐めたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 02:26:55.43 ID:rMDOm5TM.net
ライブで掛け声が出ないのは情けないって・・・ww
学生限定のライブでもやって掛け声すくなくて文句言ってるのならわかるけど
チケット手に入れば誰でも観られるライブで掛け声出さない人に文句言うのがおかしい。
逆に、いい歳したジジババがデカい声で掛け声だしてるのみたらキモイわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 09:34:43.57 ID:FHrbVglD.net
効いてて草

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 10:10:01.29 ID:Bd6+ED9K.net
ライブとかあまり行かない人なんだろうな
自分勝手に楽しむだけじゃなくて、会場の雰囲気を良くしようとか、アーティストにも気持ちよくパフォーマンスをしてもらおうって気がないんだね。
じゃあ、1人テレビでも見てれば?(´・∀・`)

演劇もコンサートも演者と観客が共同でいいステージを作るのものだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 11:36:54.51 ID:fSVPU4lt.net
日本以外の国は掛け声すごいから、本人たちにしてみれば心配になるよなw
横浜でのオム、「皆さん、なんで今日はそんなに静かなんですか?」って言ってたような気が。
確かにこれまでの豊洲よりは静かだったかも。
スタッフの人が、「日本のライヴのスタイルはこんな感じなんだよー」ってのを事前に伝えておいてくれたらいいのに、とは思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 13:14:27 ID:H3lzdYJ2.net
だから音響大きかったってヲタの間でもよく言われてるじゃんおじさんしつこいw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 13:21:36 ID:FHrbVglD.net
>>97
頭大丈夫か?
ちゃんと学校は行ったほうがいいぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 14:12:06.89 ID:O5Gxu8fw.net
>>95
強要する物じゃない。勝手にやってろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 15:20:25.23 ID:Bd6+ED9K.net
>>99
自分勝手な奴はテレビでも見てな
声も出せないヘタレ(´・∀・`)

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★