2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★9夜目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 11:42:48.45 ID:7SdYp4IT.net
※このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです 反応する人も荒らしです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きもスルーです
・このスレでの実況、ネットウォッチは禁止です
>>980を踏んだ人が必ず次スレを立ててください
・次スレが立つまで書きこんだり梅ないでください

前スレ

蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★8夜目

http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1550672848

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 17:48:33.57 ID:+tZww5cR.net
今日のオーディオジョッキー、シギョン欠席?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 17:53:16.00 ID:UqMhd1f0.net
>>970
20時からのに出るんじゃね?
溜め録りでしょ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 17:59:34.24 ID:AJ0/cS2d.net
>>970
降板だよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 18:41:23.76 ID:Ha5CnNqM.net
>>972
マジで?
地方の素人カラオケ大会みたいな酷い番組だもんな
パクミョンスもよく辞めないと思うわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 19:24:28.02 ID:6q/zrYz5.net
お絵描き婆やRのツイ本当に鬱陶しい
お絵描き婆はわざわざ韓国紫に
問い合わせしたらしいがそんなの韓国紫はOKする訳ないやん
ファンクラブ席だろうが一般の席であろうが
撮影禁止って言うに決まってる
そんな事もわからんおバカだったとはね
ツイに載せた事によってRも同じ様に賛同しとるけど
アホか…
違反画像、動画垂れ流しコンビ本当にイラン
こいつらのお陰で萎えたわ
この2人が現場で1人づつ注意して回れよ
それで会場全体の撮影やめてくれたら
見直してやるよ
それも出来ないくせにツイやブログで偉そうな事を
吠えるな
そしてマウント取ろうとすんな
気分悪いわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 20:56:53.51 ID:veWBY2Cd.net
マジで降板してた
毎回シギョンつまらなそうにもて余してたもんな
下らなすぎてホント出る意味ないしこっちも見てるのキツかったから降りてくれて良かった
ホグの恋愛も後どれぐらい続くかね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 00:51:01.06 ID:za8Qj32H.net
今年の初めのうちから言ってたよ
自分の出演部分だけ出ればいいのかと思ってたら
ずっといなくちゃいけなくてどうしようかな〜みたいに

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 01:25:22.46 ID:xPZcu7S+.net
>>974
傷ついちゃったから我慢できず
日本の恥を問い合わせ‥
もう言いませんって言うけどブログには書くんだろうね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 03:22:44.21 ID:7hEUpbor.net
>>969
エンドロールの白パーカーには完全に萎えたし不公平ファンサの象徴だから
いい加減にシギョンにはあの白パーカーから卒業してもらいたい
あれ見て強面意外に喜ぶ人など皆無だし気分害するだけ
強面達はバルーン出してるからありがたいと思われているかもしれないが
ご贔屓さん達の方が毎回お花を出してるしイベント出席率に関しても
強面達は必ずしも高いというわけでもないしさほど積んでもない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 14:05:24.31 ID:AFXTr3wO.net
余程あのユニクロパーカー気に入ってるの?
2017年から着てるよね
ファンからのソンムルしかも安物をここまで着た押す芸能人なんて見たことないw
写る時に着てる率が高いとわざわざファンサで着てるとしか思えないね
正に強面大勝利

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 14:09:37.50 ID:AFXTr3wO.net
着倒す○

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 15:50:13.95 ID:hIw4wbqn.net
強面の取巻きが言ってた「シギョンはオンニラブだから」
あながち嘘でもない?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 15:59:51.57 ID:n5pTUaX6.net
何年か前に重量挙げのチャンミランのファン
だったらしいから強面と重なったのかも知らないな
それにしても取り巻きのおバカ発言も
痛すぎる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 17:18:59.03 ID:/58wCXTw.net
リリイベでもシギョン強面の事よく見てたらしいよ
ショーケースでも応援する!絶対成功するから!と強面が叫んだらシギョン「有り難いです」と返してたよね
心細いリリイベに毎回強面軍団がいるとシギョンも心強かったのかもな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 18:32:40.43 ID:bUNSvr5m.net
>>983
やたらと詳しいね もしかさして本人?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 18:53:33.34 ID:AFXTr3wO.net
>>983
有り難いじゃなくて「心強いです」だったよ
強面握手会で図々しい態度取ろうとオキラにならないんだから大したもんだわ
シギョンはアラ還ババア強面の何がいいんだ
リリイベ通い詰めてバルーン出すのがそんなに有り難い事なの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 19:12:46.32 ID:mPoTvovu.net
何処にでもいるからスタッフみたいですねって言ってたよ
全ステは一杯いるだろうけど目立った者勝ち
みんな諦めよう笑

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 19:37:50.44 ID:iYAle022.net
新参でもリリイベガンガン行って積極的に出たものの勝利だな
古参が遠慮してる内に新規がグイグイ行って市民権取っちゃた感じ
まあ現地にあんまこない年期の入った奴等よりリリイベや韓国コンサに積極的に行く新規のがシギョンもありがたいよね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 20:04:00.22 ID:4s3JdTLR.net
実際には新規で全ステしてるような人はごくわずかで犬飼婆くらいじゃね?
それ以外の新規はSNSでマウント取って目立ってるのはいるけれど全ステ
には程遠いR〇E婆G4バイオリン婆みたいなのがほとんどだと思う
意外と全ステしてるのは結局古参だが大多数は若くはないからシギョンが
どの程度彼女たちが全ステしてると認識しているかはわからんし
たいしてファンサされてもいない気がする
ちなみに強面はリリイベは全ステどころかあまり行ってなかったはず

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 20:07:29.93 ID:XeDUL+0Z.net
もう積まないからどーでもいいや
強面軍団も全財産積む勢いでイル活応援してあげなよ
その前にイル活あればだけどな
今年後半は韓国活動に力入れるっぽい
そんな話してた

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 20:41:48.45 ID:AFXTr3wO.net
年末は韓国でコンサートするって言いきってたね
て事はもう日本でのド年末コン今後はないんだな
年明けてから韓国活動に戻してほぼ日本向いてないし
野島曲でどうするか知らんけどまだリリイベする意味あんの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 20:57:40.20 ID:K9fYBbBh.net
強面軍団大して積んでないのにあれだけのファンサされるなんて尚更すごいじゃん
古参BBAなんか自分は握手行かないでじとっと遠目に監視してたり陰湿
それに大半が頑張って下さい。程度しか言えない中シギョンと堂々と渡り歩く強面軍団
そりゃシギョンもなついちゃうよねw
今日本でシギョンファン仕切れる人もいないし実質強面軍団がファントップにのし上がったんじゃね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 21:16:25.00 ID:DU+9+GLn.net
野島曲で日本の歌番組にも出ることになったって
言ってなかった?
惰性で日本活動をこなしてるだけっぽいから
嫌な予感がw→ひるソン

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 23:36:13.29 ID:za8Qj32H.net
>>992
そうなんだ
FODってフジじゃないの?
でも今のリバウンド体型ではTVだとさらに横のびして見ばえ悪そう
あーあ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 00:35:53.48 ID:25duX95U.net
>>989
後半は韓国活動専念か
KBSの歌謡大賞部門も狙いたいと言ってたから
有名作曲家に発注してドラマ主題歌とって賞関係者に根回しして頑張るんだろ
狙ってヒットするといいね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 00:50:47.76 ID:muRKGvnI.net
>>991
強面は軍団として評価されてるのではなく強面が単独でファンサされてるだけに見える
エラ張りは顔は覚えられてるレベルだけれどそれ以外の人達はそれすら怪しい
軍団としてファンのトップというのはアンチが相当いるからありえないしバルーン系の
企画は強面みたいに代表者だけがスターから感謝されるから参加者はバカらしいよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 01:01:35.26 ID:QgfACCB1.net
そういう賞って、そんな風に狙ってとれるものなのかね?有名誰々にかいてもらった曲ならヒットする
とか、もし本気でそう思っているとしたら
哀しいね。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 02:33:05.19 ID:SeAxcujZ.net
>>995
強面単独ファンサ

じゃ強面オキニって事じゃん
あんなやりたい放題ババアでオキニになれるってマジ奇跡w

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 12:15:57.77 ID:6Udpszkb.net
強面ってただの厚顔無恥なだけでしょw
シギョンに説教したとか言っておくわとか息巻くから関係者かと思えば、単に握手会でガーガー勢いなだけ。
シギョンもさすがに覚えるし、覚えやすい形だしなwww
勘違いもいいところ。

ひとりじゃ何も出来ないから手下を引き連れてマウントしてるだけじゃん。

はだかの王様そのもの。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 13:25:21.24 ID:fVwExJXG.net
強面の言動や行動でシギョンがすごい嫌な顔してるの何度か見たことあるから
間違いなくお気に入りではないでしょ。

あんな嫌な顔されても気づかない強面はある意味すごい。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 15:20:04.01 ID:IyiRj1xm.net
お気に入りではないけどパーカーは着るんだね。
ただ単に白のパーカーが気に入ったってこと???
んー。。。よくわからん。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 16:17:03.73 ID:Wn9oEJHL.net
>>992
ひるソンか~
カバーズとかうたコンなんてはるか夢のまた夢だね

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 22:27:20.62 ID:SeAxcujZ.net
>>998
次スレよろしく

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 00:00:16.67 ID:D4+d9tiH.net
いろんなファンがいるけど(ソンジギョンさんのファンとか)
(ソンシギョンさんのファンは…見てて困っちゃう人がいっぱい…
 なんでこういう対応???? いつも疑問。
 シギョンさんを好きな気持ち、純粋な気持ちだけで、いさせてくれない)
ファンの姿は、そのアーティストの姿だよ。

強面軍団にサセン花畑
こんなやつら

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 00:01:13.57 ID:D4+d9tiH.net
こんな奴らがファンとか
新規はドン引きだよね

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 00:15:01.51 ID:EqMPVTou.net
>>1002
立ててみた

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 00:37:18.95 ID:PYVd/DRz.net
>>1005
乙です

今日って全州?
またあのミーハーヘアメイクコンビ登場でツーショ祭か(ふざけんな)

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 13:31:21.43 ID:FJ1Yt3L6.net
ええじゃないか

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 16:23:11.81 ID:q29QYE25.net
職権濫用いいわけないだろ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 21:27:11.97 ID:7FqZG5jY.net
またあのアンパンマンが良席で見てるのかと
思うとめっちゃ職権乱用でムカつく

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 22:14:19.81 ID:PYVd/DRz.net
原田龍二みたいな事シギョンしてないよな…?

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 22:23:30.21 ID:D4+d9tiH.net
https://www.instagram.com/p/ByKwskHB8hV/?hl=ja
ホグの女優祝歌行ってる

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 00:10:02.86 ID:5fhWLzRv.net
全州両サイド途中からガッツリ空席じゃん
チケットかなり売れ残ったのか

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 02:04:37.57 ID:iZPtAimn.net
全州 席ガラガラじゃね
採算とれないんじゃね?

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 03:53:35.57 ID:7+FogfbP.net
蔚山もガラガーラじゃね
祝歌はオワコン
せめてソウルだけにすりゃいいのに
しかしたった1日の全州を満席に出来ないってシギョンも人気落ちたな

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 04:17:51.49 ID:y7GIfDKx.net
今年の祝歌のセットおっさんシギョンには違和感な程女子力高いw
シギョンがリアルおっさんになったからかな、薔薇のセットも生花も似合わないし浮いてる
あのセット可愛いヨジャか美輪明宏じゃないと似合わないよw

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 09:05:57.63 ID:iZPtAimn.net
韓国でも人気は下り坂だろ
おデブなオジサンがロマンティックな恋の歌とかうたっても
感動しないだろw
皆若かったころの姿で脳内補完してんだろw

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 09:16:49.20 ID:iZPtAimn.net
暮れの横国の売れ行き悪かった時
自分は韓国コンなら数時間で完売できると豪語してたのは・・・

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 11:31:16.19 ID:nRKNYTER.net
1000なら強面軍団絶命

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★