2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TREASURE】YG宝石箱 32【MAGNUM】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:12:19.49 ID:K1Nwg1au.net
次スレ>>950

「TREASURE」
ハルト 2004/4/5 (15) B型
パン・イェダム 2002/5/7 (16) A型
ソ・ジョンファン 2005/2/18 (14) B型
キム・ジュンギュ 2000/9/9 (18) O型
パク・ジョンウ 2004/9/28 (14) O型
ユン・ジェヒョク 2001/7/23 (17) O型
チェ・ヒョンソク 1999/4/21 (19) A型
______________________________________

「MAGNUM」
ハ・ユンビン 2000/12/11 (18) A型
マシホ 2001/3/25 (18) AB型
キム・ドヨン 2003/12/4 (15) B型
ヨシノリ 2000/5/15 (18) A型
パク・ジフン 2000/3/14 (19) B型
アサヒ 2001/8/20(17) AB型

Vlive : https://channels.vlive.tv/B978B7
YouTube : https://youtube.com/OfficialTreasure13
Instagram : https://instagram.com/treasure13_official
Twitter : https://twitter.com/YG_TREASURE13
Facebook : https://facebook.com/OfficialTreasure13

前スレ
【TREASURE】YG宝石箱 31【MAGNUM】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1554592265/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:12:49.42 ID:ROHVEVQ2.net
関連スレ

treasure13(メンバー、ペン叩き荒らし行禁止為)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1550294954/
【デビュー組】TREASURE★1【専用】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548686419/
【YG宝石箱】MAGNUM★1【TREASURE13】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549874061/
宝石箱ヲタヲチ 1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550319691/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:13:55.54 ID:K1Nwg1au.net
>>2
補足ありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:15:42.05 ID:ZpVuJrCP.net
晒されたマシホペンのツイートの一部
自称ジョンウペンでジョンウに触れたの数回だけでほぼ毎日マシホマシホ


ヨシノリ在日認定
ヨシノリ顔デカい
ヨシノリの実力が…
ジャニヲタ(嵐と関ジャニ好き)
元JBJペン
TWICEアイズワン好き
ミチョガネセンターはマシホじゃないと許さない
歓迎されたアサヒと違ってジェヒョクはどこにも受けない顔
ジェヒョク嫌い
ハルトの彼女にブスって言うハルトペン鏡見ろ
マシホの親とハルトの親は仲良くなれない(ハルトの家柄が悪い)
magnumの露出を増やすため、韓国で活動させるため、treasure13での活動を推奨し声を挙げよう
アサヒのボーカルは実力不足
アサヒでがっかりだから追わない宣言(宣言したのに追ってる)
Aジペンは矛盾してる
ジェヒョクジョンファン無理
magnumの方がデビュー祝福されてる
ヨシノリよりケイタの方が実力ある
treasureペンは過激で嫉妬深い
マシホはどんなコンセプトでも消化できる。私がスカウトマンなら喉から手が出るほど欲しい。今までの日本人デビュー組にはいないタイプ
デビュー後ジェヒョクジョンファンは申し訳ないという気持ちを持つ余裕が無くなるほど忙しくなるんだろうな
アイズワン叩くならバンタンワナワンの態度叩け
ミチョガネセンターがジェヒョクだったらブーイングするからセンタージュンギュにしろ
ハジョンウジェヒョクジョンファンはデビューレベルじゃない
ジェヒョクはaジマシホユンビンを飛び越えてデビュー出来る逸材じゃない
ジェヒョクがいるだけで悲しいし怒りがこみ上げてくる
ジェヒョクの3倍マシホはイケメン
ジェヒョク見ると腹が立つ
ジェヒョク君はtreasureじゃないよ
ジェヒョクを入れて全てが狂った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:23:09.85 ID:Qa29Rt0S.net
>>4
ありがとーここまでがテンプレだもんねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:44:36.25 ID:FKxGbAWO.net

キリないからスルー決め込めばいいよ
デビューしたら新しいファンがつく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:47:24.33 ID:ZpVuJrCP.net
在日だからどうかはどうでも良い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:50:06.82 ID:IhkPbD0c.net
ヨシノリの元カノがバイ
ジフンの今カノはヨシノリの紹介によって知り合った(ヨシノリの元カノとは別)
暴露してる人はジフンの今カノに恨みがあり暴露
×この暴露者はヨシノリのいじめ問題などは詳しく知らない模様?
訂正
ヨシノリのこと最低と言ってるのでこれからの情報待ち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:51:05.62 ID:vCUCTkmS.net
>>1 公式絵文字まとめ

🐷→ヒョンソク
🐨→ジュンギュ
🦁→ジェヒョク
🦊→イェダム
🐺→ジョンウ
🦙(アルパカ)→ハルト
🐮→ジョンファン

🐼→ジフン
🐥→ユンビン
🐯→ヨシノリ
🤖→アサヒ
🐹→マシホ
🐰→ドヨン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:51:21.60 ID:EH73YQnc.net
これはダメージ大きいんじゃ?
ハルトはただのガキで猛省させてスパルタンで締め上げてやればいいと思ったけど
ヨシノリの補導歴退学歴が事実なら今は更生したとしても華々しいデビューははっきり言って無理

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:51:51.48 ID:89U6HdTj.net
暴露垢

@pipuO4n

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:57:01.27 ID:za9tY574.net
今までバレなかったってヨシノリの母校の朝鮮学校の生徒達、すごいな、口硬いな
いじめや補導歴が本当かどうかだねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:57:01.37 ID:5YgvImxu.net
AKB組み合わせるproduce48は議論あったけど
過去の素性という点ではこれほどしっかりアンチから調査受けてるとこないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:57:26.30 ID:EXbGhGgz.net
>>11
もう1つの暴露垢‪@ygysnrfy ‬はいじめの件知ってる感じだよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:59:26.05 ID:cYsKvYsZ.net
暴露垢はヨシノリともジフン彼女とも知り合い
彼女はバイ
ヨシノリはジフン彼女が好きだったけど振られる セクハラ行為あり?
彼女はその後暴露垢と付き合う
ヨシノリの紹介でジフンが彼女とつきあう
ヤンサにばれ別れる
また復活する
暴露垢は振られた腹いせに暴露

私はこうだと思ったけど
すぐ消したけど彼女をジフンにとられて恨んでるみたいなこと書いてと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:00:59.96 ID:1jfB603M.net
金芳典で検索して出てくる写真のヨシノリらしき子の道着に韓国国旗付いてるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:02:09.52 ID:uFxNbT0u.net
朝鮮学校じゃなくて韓国学校だね
コリア国際学園ってとこ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:03:22.36 ID:TKKusOhZ.net
自分が振られた女を友達に紹介したの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:03:25.94 ID:MnC4suJj.net
>>16
日本国旗つけてる人もいるよね?ヨシノリっぽい人は韓国の国旗だけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:04:00.03 ID:ZpVuJrCP.net
>>12
まあ普通は同じ学校に芸能人いても喋らないけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:04:21.78 ID:ZpVuJrCP.net
>>13
アイズワンとかどうでも良い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:05:18.90 ID:EXbGhGgz.net
>>17
リボン青だからやっぱりあの暴露垢の言ってる事は本当なんだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:05:47.79 ID:IhkPbD0c.net
>>15
その解釈でも迷ってた
彼女をジフンにとられてって言ってたんなら
ジフンヨシノリとも付き合ってた女がバイで
暴露してる女と何かしら揉めたってことだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:06:18.56 ID:K1Nwg1au.net
前スレの者だが後ろの男の子の背中の文字読める人いる?
https://pbs.twimg.com/media/D3sFUleUUAAdY6N.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:07:18.15 ID:T0l0hfxF.net
暴露垢にDM送った人いる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:09:26.95 ID:W8xfWvTX.net
でもさ、何もかも一度に出過ぎだよね?
トレジャー13をデビューさせない為のプロジェクトな気がする
一部真実をねじ込めば、ホントっぽく聞こえる
ツイ画面なんていくらでも偽造できるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:10:06.92 ID:FU+gJELE.net
KISテコンドー部、テコンドー選手権大会で健闘!
http://kiskorea.ed.jp/new/202111

ここに「中等部2年 金芳典」って載ってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:10:10.04 ID:ZpVuJrCP.net
振られたり切られたりしたから晒したいんでしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:10:12.71 ID:EH73YQnc.net
いや、正直冷静になってみ?言っちゃなんだけど
ジフンだよ?w アイドル予備軍だろうけどジフンだよ?
日本人でもっとイケメンで優しいヤツたくさんおるやん
周りちゃんと見たほうがいいw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:11:01.66 ID:NOwqYTd3.net
ヨシノリとマヒロって元々知り合いって宝石箱で言ってたけどマヒロもそうなのかな?
名前も本当だったし暴露垢の言ってる内容も本当なのかな
在日なのはもうどうでもいいけどイジメとかその他の内容は無理すぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:11:04.37 ID:jxaOtAmJ.net
ヨシノリってテコンドーの話したことある?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:11:39.17 ID:CKFw7y6O.net
>>27
最初に出てくる写真の真ん中イェダム?笑

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:11:47.95 ID:qtCtVqv0.net
>>31
ないと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:11:54.17 ID:IhkPbD0c.net
>>18
紹介というか今も友達関係でヨシノリは好意も抱いてたみたいだから
連絡とってる間に知り合う機会があったんだと思われ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:12:22.03 ID:EXbGhGgz.net
>>31
無いね
特技は作詞作曲ボイパらしいけど全国2位取れるならジョンファンより上手そうw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:12:48.73 ID:wC/ZuALR.net
金本アニキかカネヤンって呼ばせてもらうわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:13:28.64 ID:EH73YQnc.net
これだけSNSが出回ってるのに隠せると思ったんだろうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:14:48.77 ID:EH73YQnc.net
在日でも帰化人でも良いけど、イジメとか、セクハラ行為が本当なら自ら辞めるべき

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:15:32.69 ID:ZpVuJrCP.net
>>29
宝石箱中に某ペンが韓国人の彼氏出来たって写真載せてたけどブスだったよ
その女は可愛い高校生だったけど
韓国人だから良いって人もいるし練習生だから普通に需要あるでしょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:15:46.71 ID:ywWEXdDO.net
そんな武闘派とずっと同居してたJの面々
喧嘩になったりしなかったのかな?まあ絶対勝てないだろうけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:16:01.88 ID:dFIKqL8b.net
ヨシノリとジフンの事はまだ日本だけで騒がれてるっぽい?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:16:05.41 ID:89U6HdTj.net
イジメは自殺に追い込むぐらいのもあればケンカ程度のもあるから
それだけじゃ問題にならないよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:16:23.58 ID:EH73YQnc.net
空気どころか大炎上とはねぇ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:16:42.80 ID:ZpVuJrCP.net
隠したいってか友達がめんどくさいから言わなかっただけかもしれないし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:16:49.51 ID:MnC4suJj.net
韓国語分かんないんだけどヨシノリのパフォーマンス韓国語の発音とか上手かったのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:17:30.44 ID:ZpVuJrCP.net
>>43
シルボペン?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:17:39.07 ID:IAjsXPiE.net
ヨシノリいて草
https://i.imgur.com/3l6Tjsi.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:17:42.59 ID:wC/ZuALR.net
病気の母・姉・弟で在で神戸ならナマポの可能性も高いな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:17:43.59 ID:qtCtVqv0.net
ヨシノリ在日は宝石箱中から噂あった
金本だしマシホやケイタより練習生期間短いのにJで韓国語一番うまいの誰って聞かれた時ヨシノリって答えてたから在日なんだろうなと思ってた
でも在日だから何?って感じ
補導とかが本当なら大問題だけど今のところは何の証拠もないし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:19:11.22 ID:EH73YQnc.net
>>39
なんで韓国男がいいんだろ?Kポアイドルに夢見すぎ
あの封建的な家長制度の国の男で反日だし
オンマ大好き男のどこがいいんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:20:03.62 ID:EXbGhGgz.net
>>47
ちょっとワロタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:20:20.11 ID:EH73YQnc.net
>>46
いや違う ジョンウファン
何も出てこないことを願ってるw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:20:34.20 ID:ZpVuJrCP.net
>>50
さあな
聞いてみれば

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:20:59.64 ID:EH73YQnc.net
>>47


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:21:18.49 ID:IhkPbD0c.net
>>47
イケメンwww
jメンの小さい頃の流失写真みんなもれなく顔良いな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:21:21.63 ID:ZpVuJrCP.net
>>52
自称ジョンウペンと自称ユンビンペンは信用してない
盾に使われるから

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200