2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国男子アイドル雑談スレ63

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 12:53:55.52 ID:gGpU+qGJ.net
スレ立ては>>980

前スレ
韓国男子アイドル雑談スレ62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553784284/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:23:08.63 ID:/P0J1/oh.net
>>91
ここの情報だと昔のバンタンプロモーターが現モネクと書いてあった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:24:38.15 ID:68k//rk9.net
ぶるぴんって全然本国活動しないのかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:25:38.93 ID:gGpU+qGJ.net
>>80
2人いるけど韓国ではあんまり人気ないんじゃないかな
日本では人気あって早くデビューしてくれ!ってずっと言われたけどいざデビューしたら冷めた人多いな
結局脱落メンはデビューするまでがピークなんだなって思った

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:30:20.78 ID:56UBiEZ8.net
>>91
青木とかDJも上手く使ってる
BTSもモネクも実際フェスに出演しなくても
色んなとこのフェスに出演するDJがフェスで曲を使うのは大きい
BTSは青木だけじゃなくZeddも使ってる
モネクは今年からこのあたり上手く使ってる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:30:32.35 ID:TNo5zJw9.net
タトゥーの件でアリアナに特攻してたのも反日韓国ケーポオタだったって聞いたけど
デュアリパとは格が違うからコラボしたら注目度やばそ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:31:07.31 ID:aFgZgbvc.net
>>94
今年は1月からアジアツアー始めたから行く暇が無かったんじゃないの
コーチェラの出演は年始に発表してたし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:31:57.63 ID:56UBiEZ8.net
正直言ってデュアリパのはコラボと言えるのか?
バックコーラスじゃないのかあれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:32:55.05 ID:56UBiEZ8.net
いい加減ブルピンはスレチだから
あとはGGでやればいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:35:44.75 ID:7/LJw83I.net
ペンタゴンもう1位のチャンスはないのか
JBJ95も下降の一途かも

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:36:42.27 ID:aFgZgbvc.net
>>101
聴いてないでしょ
普通にメンバー歌ってる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:36:55.54 ID:+0AMjf4I.net
モネクの方がバンタンよりアメリカで売れそうな要素多い
ただ年齢がバンタンと被ってるのがネックだね
もう一世代若ければバンタンよりもっと売れてる感出せた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:38:19.22 ID:aFgZgbvc.net
>>98
モネクはフェスというほどではないけどi Heart Radioとかのイベントに出てるじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:39:30.63 ID:q4qTfGlA.net
>>103
来週ドショIZ*ONE出るかな?ここも一位ドショでとったことあるよね
ならもう無理な気がする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:39:42.86 ID:Wivfv29o.net
>>89
韓国で一番上の大賞とってからの海外飛躍は上手すぎる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:40:36.84 ID:/P0J1/oh.net
ASTRO日本デビューか

おめでとう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:41:17.30 ID:jobzEZRd.net
モネクってビルボード何位くらいとったの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:41:55.43 ID:zj08pqy4.net
ペンタはピンナリでゆるやか上昇してちょっとだけ注目されてこっからだねってタイミングで3組同時に熱愛発覚するわその結果1番人気のヤツは音沙汰なくメンバーが活動中に日本旅行写真上がって最終的に脱退するわでその流れ断ち切られた感あったね
イドン作詞作曲メンだったしパフォ見ると見た目よりももっと目を引く印象で人気あるのわかるって感じだったからなー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:43:17.32 ID:zj08pqy4.net
ドショはアイズワンも来るし、なんなら音源最強の赤頬も出る可能性高いからもうペンタの1位はないよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:43:27.69 ID:3qERqQUG.net
>>88
バンタンは秋元絡みやその他のトラブルはチョイチョイあるけど
社長と社長の弟さんの手腕といいメンバーが集まったのが
嵌ったんだろうな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:44:12.64 ID:/Yx2FrEg.net
>>62
シンプルに曲が良かったからでは
どこかで聴いた様な感じの曲だったけど自分は買った
今月あるCBXのライブ行ってみようかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:44:25.56 ID:/P0J1/oh.net
ペンタゴン次のカムバできるのかなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:45:27.03 ID:zcjALkEw.net
ペンタはアイドゥルよりも盤売れてないよな
事務所的にもどうなんだろうか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:46:12.91 ID:kUQM4wNF.net
そういえばぺんたってイルデしたバカリよね
日本でカムバ費用稼いでニュイめざそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:47:48.33 ID:Jbob/MQY.net
>>111
正直ピナリのMV見て印象に残るのイドンだけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:48:06.83 ID:A2c7oVTW.net
>>110
ランクインしたことない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:48:25.81 ID:3qERqQUG.net
アイドルの女バレは飲酒運転より致命的
CUBEは緩すぎ
薬物や現役アイドルが女衒やってたよりはマシだけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:48:29.75 ID:IT8QpB6x.net
>>88
ygってファン増やす宣伝だったりプロモーション
下手だなって思うけど
ブルピンの米プロモも無能なの引いたよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:50:16.04 ID:3qERqQUG.net
>>121
張りぼての人気を演出するのに金かけすぎなんだよ
ガラガラドーム公演とかさ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:51:13.14 ID:A2c7oVTW.net
>>121
その有名米レーベル契約が自慢みたいだが
謎にバンタン弟が契約したレーベルの方が手厚く
売れっ子花形レーベルなのはなぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:54:23.14 ID:WFO/lv1q.net
>>122
ブルピンドーム全然ガラガラじゃなかったけど普通に埋まってた
iKONの話?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:54:53.57 ID:kUQM4wNF.net
プロモやる金ないんじゃ
日本だとスンリの◯接待が効果あったかもしれんが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:56:08.76 ID:VtDVxcyq.net
1番痛いのは無理矢理ジェニをカリスマに祭りあげようとしてグループ内のヲタに争わせてるとこだね
たいして能力もないメンバー優遇してヲタ人気高いメンバーを低く扱ってるのはそのうち問題が大きくなるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:56:38.56 ID:3qERqQUG.net
>>124
GDのソロやikon
ブルピンも相場の七掛けじゃ利益出ないよ

あとここはBGスレ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:56:47.60 ID:kUQM4wNF.net
>>124
iKONのドーム初日がガラガラだった
去年はこことすじゅのドーム初日がガラコンひどかったんでは

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:57:43.56 ID:A/7VEPo/.net
>>118
あのMV何で巨人並みに大きく見えるメンバーに半ズボン履かせたのかが気になる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:58:11.58 ID:WFO/lv1q.net
マジレスするとブルピンの米プロモはそもそもYGじゃなくてインタースコープじゃないの

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:58:43.30 ID:VtDVxcyq.net
ikon一昨年の方が埋まってた
去年あたりからバンタンやセブチにヲタ取られ
最近はモネクやペンタゴンにも取られてる印象

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 20:59:54.43 ID:WFO/lv1q.net
>>127
そもそもブルピンはドーム公演だけじゃなくその前にアリーナツアーもやってたがな
アジアでも複数都市でアリーナツアーやってたし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:01:53.61 ID:3qERqQUG.net
>>132
知らんわ
半額ドーム公演でチケット投げ売りしか
日本人に人気が出るのはリサだからリサを押せばいいのに
苛めブスのジェニなんか推すから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:03:49.03 ID:3qERqQUG.net
>>131
YGのグループは態度悪い
BBの手抜き公演やぼったくりペンミの
態度の悪さでバンタンに移動した人多いでしょ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:05:25.16 ID:WDc5dRDj.net
ペンタってシングルビルボで5万以上
でZepp4都市ツアーだし
まぁまぁなイル活規模だね
思ってるより人気あった?!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:06:04.71 ID:WFO/lv1q.net
YGのアンチって本当に熱心だよな
アンチするのも関心が無いとできないのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:06:16.83 ID:VtDVxcyq.net
BBの手抜きとヲタを糞みたいに扱うのは確かにだが
iKONはけして態度悪くわないよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:06:57.17 ID:WFO/lv1q.net
>>135
日本人いるから日本だとそれなりに注目されそう
あとCUBEは日本のユニバと組んでレーベル構えたからな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:07:08.25 ID:VtDVxcyq.net
YGはアンチじゃなくて
全て事実だけどね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:07:59.57 ID:VtDVxcyq.net
ペンタはイドン居なくなって終わった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:14:41.07 ID:WFO/lv1q.net
まぁYGそのものにはあんまり興味無い
ブルピンだけちょっと興味あるけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:16:25.08 ID:S/fGJjx4.net
>>111
イドンはもっともっと上に行けるはずの男だったのにヒョナが人生台無しにした

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:17:39.33 ID:2taUQCof.net
>>137
iKONのリーダーは誰なのか知ってる?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:23:44.64 ID:/P0J1/oh.net
SF9もゼップツアーだしシングルは5、6万売れるからペンタやSF9あたりは日本の売上でどうにかなってるね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:24:06.17 ID:S/fGJjx4.net
熱愛なんて認めてもいいことなんて一つもない
無いです、嘘ですってて言えばペンはお花畑でいられるのに
JYPだって画像出回ってるのにただの同僚ですってハッキリ言ったおかげで未だにあの画像を合成って本気で信じてるペンがいて女のほうは東京ドーム行ってる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:24:47.57 ID:q51Zz7cS.net
ikon態度悪くないとか絶対茶の間だろw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:28:40.19 ID:l/7fqZrX.net
>>142
どっちかと言えばイドンがヒョナのヒモになりたかったような感じだけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:35:27.73 ID:PakVdt2P.net
イドンヒョナ自体はデビュー前からって驚きはあったけどトリプルHでゴリゴリに絡んでたし普通に支持派もそれなりにいて、受け入れようと思えばみたいな人もいた
まあ今思えばあの近さはガチだったからこそなんだけど
だけどそのあとイドンが脱退せずグダグダしてる間にサバサバ系セクシーアイコンと思われてたヒョナがウソみたいにマウント女になったし、イドンもそれに乗っかってる感じになってまんま脱退したから一気に終わったね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:35:33.05 ID:862+kztF.net
>>142
その道を選択したのはイドンじゃん
人のせいにすんなよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:39:03.85 ID:WFO/lv1q.net
>>145
あの画像合成じゃないってJYP認めたのに?
それで合成って思ってる人はただ知らないか嘘情報信じてるだけでは

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:42:43.57 ID:S/fGJjx4.net
>>150
twiceって小学生や中学生のペン多いから大人のミナペンが流してる合成って嘘信じる子多いんじゃない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:43:28.21 ID:XbyJPKHm.net
好みは置いておいて
テヨンといいチェンといい歌が上手い人は
大衆に愛される

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:43:54.76 ID:9Tyzc5TH.net
若い子は証拠とか 言い逃れできないなにかがあっても信じない人多いんじゃないかな
あいみょんの盗作も人気になったら嫉妬とか僻みのせいで大変だよねーみたいの一定層いるし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:45:21.53 ID:S/fGJjx4.net
>>152
テヨンなんてかなりやばいのこと繰り返してるのにソロ売れてるんだからやっぱり実力ある人は違うんだなあって思ったわ
チェンはこの先ソロ活動でさらに飛躍していきそうだね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:47:13.71 ID:3qERqQUG.net
若くなくても恋愛関係を否定して友人と強弁すれば
安心する
ドルオタはそういうもんだし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:47:38.25 ID:dRFMiZea.net
>>153
あれはパクリ元が渋すぎて笑った

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:47:47.24 ID:S/fGJjx4.net
>>153
あいみょん盗作してたんだ
あそこの信者もかなり強者だらけだからなあ
小学生中学生の時って視野が狭いんだよね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:48:59.83 ID:S/fGJjx4.net
ここでよく名前出てたエヌフラ?って人たちのサビが大塚愛の金魚花火に聞こえる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:49:21.20 ID:QA7GPskj.net
スキズってメンバーが仲良しなのか願い事みたいので「出来るだけメンバーと長くいれますように」とか「このメンバーといれる事が幸せ」とか最近そんなメンバー同士が家族的に感じてるグループ少ないから尊すぎて応援したくなったw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:50:58.78 ID:ygipbrvb.net
>>111
その息継ぎなしで抑揚なく早口にオタクがしゃべってるような文章
嫌いじゃない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:57:11.96 ID:xLDM58QJ.net
>>159
メンバー同士が仲が良いグループはそれだけで魅力的に感じる
ただ、自分は不自然な仲良しアピールは苦手

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:03:37.85 ID:ygipbrvb.net
仲良しなのBTOBじゃない?
ペンはプニエルにやめてほしかったみたいだけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:17:21.66 ID:TmVp1nYH.net
ペンタの日本のファンが凄いペンタの事を
悲劇のヒローみたく言ってるの笑える
自業自得としか言えないだろペンタは

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:21:01.27 ID:xLDM58QJ.net
>>162
ビトビも仲が良いってか、もはや家族?
全員で契約更新したところはさすがに絆が強いって感じる
売れない時代も長かったし
プニエルは色々言われるけどメンバーが必要としてる以上、大事なメンバーなんだってのが個人的な考え

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:22:11.70 ID:MDJIRFZV.net
熱愛一人だけならフォローもきくけど三組だもんね
まーでも残ってくれるファンいるならいいじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:22:54.68 ID:QA7GPskj.net
ペンタゴンはデビュー前のEXOっぽいディザーみたいのが最骨頂だった...

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:23:55.23 ID:nA7DOsc0.net
アイドル基本的に仲良しアピ凄いから
仲悪いGてあんまり思いつかない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:24:34.44 ID:XbyJPKHm.net
>>154
テヨンは韓国フェミ女に好かれてる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:30:09.80 ID:WFO/lv1q.net
>>167
どこも仲良さそうだよね
勿論実際のところはわかりようがないけど、外野の人間が見てて仲悪そうと思うようなグループってあんまり無い

事務所に関わらずどこのグループもリアリティ番組とかやってメンバー同士の仲の良さや絆を見せるとこも多いし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:35:42.40 ID:TmVp1nYH.net
>>165
ペンタデビュー当時から好きだけど
あんな事あったから今回の順位もまぁそうか
という感想なんだけどさ
すごい苦労してるから報われて欲しいとか
何で1位とれないのとかちょっと現実見えてないファンが日本は多過ぎる気がする

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:38:57.82 ID:WFO/lv1q.net
ペンタは目立つメンバーが年取りすぎなんじゃない?
おっさんが若作りしてるグループにしか見えん
もっと若いメンバー目立たせたらいいのに

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:42:07.94 ID:FY8eYtFG.net
それなー
よく大学生(一般人)みたいって言う人いるけど正直大学生には見えない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:49:56.89 ID:xLDM58QJ.net
見た目はともかく、ノリは普通の大学生のように見えるよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:57:19.70 ID:WFO/lv1q.net
見た目が若くないのが痛いんだよ
ましてやまだ売れてないアイドルで若さが無いのがな
92〜93なんてもう落ち着いて個人活動するような年齢だし
弟組はまだそれより若いから弟組を推した方がいいんじゃない
どのみち92〜93はもう入隊が近いわけだし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:57:37.99 ID:A/7VEPo/.net
>>163
でも熱愛発覚してないメンバーは可哀想だと思う
魅力があったのはイドンだから多分このまま尻窄みなのは目に見えてるし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:58:48.17 ID:A/7VEPo/.net
>>173
あんまり面白くないのもかなりの足枷だよね
大人しい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:03:12.17 ID:F9QLTXxt.net
私もピンナリでペンタ初めて見たけど
MVもステージもイドンの存在感濃くてまず最初に覚えたわ
ああいう人はグループに一人は必要だよな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:04:48.09 ID:A/7VEPo/.net
>>177
と言うかイドン以外が分かりにくい
ユウトダァーはユウトダァーがあるから覚えたけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:06:28.38 ID:FY8eYtFG.net
・ピンナリで売れかけた
・いちばん目立つ人がヒョナで脱退した
のみ語り継がれて消えていきそう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:07:00.94 ID:q51Zz7cS.net
BTOB完全体になるの5年くらいかかるよね
面白いから早く帰ってきてほしい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:09:09.72 ID:JxSAnIvA.net
始祖鳥似ってフイって人みたいな顔のことを言うんじゃないかと思う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:09:17.57 ID:xLDM58QJ.net
>>176
自分は大人しいとは思わないけど…
ペンタって仕事がサークル活動みたいに見えるんだよね
色々とゆるいというか
妹組はデビュー曲から一位をとり
クァンリンにテコ入れまでしてもらっても
まだ危機感が足りない気がする

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:11:32.84 ID:BLG6x0/I.net
>>161
モネクも仲良しで見てるとホッコリする
セブチはメンバーによっては で
ikonは仲の良さあまりかんじないんだよなぁ
だからかバラエティとかもつまらなく感じる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:13:07.99 ID:WFO/lv1q.net
iKONはグループ内での序列が凄そう
そういうとこはBBに似てる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:15:06.67 ID:q51Zz7cS.net
>>184
そんなことないよ
長男いじられまくりだし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:19:01.46 ID:FY8eYtFG.net
チャヌのディスラップの歌詞をバビが手伝ってあげたんだっけ
なかなか面白かった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:21:07.52 ID:04zrrBRF.net
>>128
EXOの京セラも酷かったよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:23:42.37 ID:s5EIV655.net
>>177
>>178
自分はペンタについてはこう
イドン→誰でも見ればすぐ目に付く
ユウト→日本人ってことで覚えた
ジノ→SMはわりとしっかり見てるので知ってた
ウソク→元EXOのクリスに似てて覚えた
ホンソク→なんか知らないけどいつの間にか顔と名前が一致してた
後の5人は知らない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:25:38.82 ID:fexcebqR.net
ペンタゴンこのスレで人気だなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:28:21.54 ID:l2joL/hE.net
NCTもだけどもう一歩で売れそうな状態ってアドバイスしたくなるんだと思う
阪神に「俺に監督やらせろ」とおっさんがヤジるようなもん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:30:24.17 ID:F9QLTXxt.net
NCTはあと一歩の予感すら感じられないが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:31:22.67 ID:04zrrBRF.net
ペンタゴンはhanteoで初週8000枚しか売れてないの見ると
もう一歩ですらないな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:32:11.90 ID:xLDM58QJ.net
>>189
ある意味ツッコミどころが多いグループだからね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:32:53.52 ID:3qERqQUG.net
>>190
最後の行が判りやすいなw
でもペンタはもう無理だと思うわ
熱愛脱退騒ぎまではそこそこ日本のファン(マダム)
を掴みかけてたのに

総レス数 1003
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★