2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】bigbangアンチスレ【性犯罪者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 02:18:30.69 ID:GeWib95r.net
bigbangアンチスレです
bigbangのメンバーは顔も中身も気持ち悪い性犯罪者です

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 11:35:36.36 ID:gOQz0iTI.net
回り回って日本が悪いということになりそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 15:32:27.17 ID:csOTdEMG.net
バーニングサンの経営に元閣僚や日本の芸能プロの関与を明かせば、スンリの罪は大幅に軽減される
命の保証はないがな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 19:28:01.37 ID:a2gzcihy.net
http://ikebukuro-bigbang.com/

店舗型のスレ、だいたい自演。
俺たち頭脳派イケメン集団(o\o)
どうもBigBang☆ ☆☆
当店は池袋東口に居を構えます、店舗型リフレ店です (仮)
誤解のないよう、まず初めに重要なアドバイスをさせてください。
“超“稼ぎたい子は派遣型リフレが“絶対”オススメです!
以下
? 何故“超”稼ぐなら派遣型なのか ?ムムッ??
? 何故今更店舗型を開業したのか、 そしてBIgBang!が店舗型最強な理由
についてお話します。
? 私はまだ学生でした六年前から約三年間ほど、店舗型リフレを数店経営していました。
当時は18歳未満を雇用するアンダー店の摘発が相次ぎ、18歳以上のオーバー店に切り替わったまさに転換期、店舗型リフレ全盛期です。
イケメン多◯良、お醤油、トンさん、豚さん(スガさん)などの有名敏腕てんちょのご活 躍は記憶に新しく、私も負けじと、セックス狂いで過ごした日々を昨日のように覚えています。
「リフレを選んで良かった・・エリート一流企業なんて羨ましくない・・俺たち最高最強じゃね!?」
沢山のお客様にも良くしていただき、順風満帆なてんちょライフを送っていました。
新宿、池袋、秋葉原、渋谷にて今もなお営業されているお店は元々私と愉快な仲間達が一から全て作り、当時の上司が引き継いでいます。
そんなある日、某広告代理店マンから一件のメールが・・
「今、派遣型リフレがメチャクチャ流行ってるらしいです」
は、は、は、はぁ、はぁ、はぁ
はけんがた!?!?!?!?!?
想像すらできませんでした。
そして、私は今考えるとダサすぎる言い訳を毎日のように吐くようになっていきました。
「いちいち移動の効率悪くね!?アホでしょ!」
→レンタルルームの近くに事務所があれば、誤差の範囲内。そもそも立て続けに入るような人気な子はレンタルルーム内を移動するだけ。はい、論破。
「良い子が集まるわけない」
→これが一番大きな間違いでした。 反省です。
派遣型リフレは全てが桁違いなんです。
店舗型という小さな井の中にいるだけでは絶対に知り得ることができなかった世界がそこにはありました。
まず、料金が倍ほど高いにも関わらず本数が桁違い、具体的に言うとアベレージで三倍です。
「店舗は店舗、派遣は派遣で棲み分けされているんじゃないか?」
いいえ、一緒です。
店舗時代によくお世話になっていたプロなお客様方が
今でも同じ頻度で系列店の「派遣型リフレあられ」を利用されてます。
つまり、“派遣型”の需要が圧倒的に高いんです。
この事実、同業種完全未経験な女の子ほど絶対にわかっておいてください。
アルバイトしてみればわかると思いますが、
稼げるor稼げない、これは【お客様の数】に90%依存します。
ですので先述した通り、
“超“稼ぎたい子は派遣型リフレが“絶対”オススメです! 本番すれば100%稼げます!
結局“本番”出来るお店に集まります。
有名派遣型リフレ店のHPを見てみてください、平日土日関わらず、出勤人数がメチャクチャ多いですよね、それが全てです。
ただし、どことは言いませんが、某自称人気店舗型リフレ店のように平日三人、土日
五人のダミー出勤がルール化されているようなお店もあるので、HPを鵜呑みにせず
、超稼ぎたければ今全盛期の『派遣型』、そしてここまで言っても、正直流行ってはいませんが、どうしても『店舗型』地道に働きたいと思われる方は以下にお進みくださ い。ハッキリ言います!
本番が早いのです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 10:30:04.16 ID:HkE3HibO.net
韓国は嘘ガセねつ造ネタ流す一般民も多いけど
嘘ガセねつ造ネタの記事や報道するTVやネット記事マスコミも多いから
記事もまともに鵜呑みにしてはだめ
日本の常識とは全く違う国です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 00:58:10.18 ID:Wcdb1Kds.net
バーニングサンって店名に反日めいたものを感じるけど気のせい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 01:07:56.60 ID:dSbf//yBY
拉致誘拐犯が韓国人なら、人身売買ブローカーも韓国人、売春婦も韓国人。
性接待を受けるのも在日韓国人だろ。登場人物は全て韓国人の法則。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 22:44:40.26 ID:WEoAZmVv.net
【芸能】<V.I(BIGBANG)>運営クラブの元スタッフが暴露! 「VIPルームで麻薬が横行」=番組での証言に衝撃広がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549025088/
【芸能】「BIGBANG(ビッグバン)」のメンバー、V・I(ヴィ・アイ)薬物関与か? 来日公演中止、本人は全面否定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551772451/
【音楽】BIGBANGのV.Iソロツアー大阪公演が中止に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551346870/
【芸能】BIGBANG・V.I、芸能界引退する意向「僕はここまで」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552357936/
【芸能】韓国BIGBANGのメンバー、スキャンダルで引退表明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552472012/
【芸能】韓国の人気グループ「BIGBANG」の元メンバーV.I 日本でも性接待あっせんか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553076722/
【芸能】BIGBANGの“性接待疑惑”で観月ありさの夫が“もっとも問題になっている人物”と韓国紙で報じられる 本人「大変迷惑」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553674987/
【芸能】元BIGBANGのV.I 当局が性接待疑惑の関与裏付ける証言確保 わいせつ写真流布と横領の疑いでも追加立件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554171325/
【芸能】<BIGBANG性接待疑惑>相手として韓国で実名報道された「観月ありさ」夫の困惑...「彼に関しては自慢の弟であり永遠の友」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554505799/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 07:55:14.79 ID:qNJ35WMQ.net
【海外】BIGBANG・V.Iを引退へと追い込んだ? 「VIPルーム性犯罪」疑惑 とても直視はできない“あるビデオ”の存在が…―韓国[03/13]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552405296/
【海外】疑惑まみれ! 日本での芸能活動復帰も視野にいれているBIGBANG・V.Iと闇組織の「怪しい関係」―韓国[03/24]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1553356854/
V.Iの酒池肉林 来日中に美女たちと豪遊「カネならある!!」「武井咲や石原さとみと仲良くなりたい」 ネット「両班意識と女衒が主体の国
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1553590289/
【芸能】観月ありさのセレブ夫 元BIGBANG・V.I事件の接待対象として実名浮上! 結婚式にも招待で…[03/28]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1553782205/
【芸能】性接待で芸能界を追われた『BIGBANG』のV.I 親密だった松浦社長や岡村隆史は"歓迎"を受けていたのか[04/02]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1554136109/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 07:59:59.39 ID:qNJ35WMQ.net
【韓流】『性接待・違法薬物疑惑』〜BIGBANGのV.Iがソウル警察庁に出頭[02/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551318327/
【韓国】BIGBANGのV.I容疑者を性売買あっせんで立件★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552216473/
【K-POP】BIGBANGのV.I、女性たちに100万円の値段をつけて海外売春を斡旋 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552561704/
【K-POP】BIGBANGのV.I容疑者が芸能界引退 10日に性売買あっせんで立件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552296284/
【韓流】 芸能界引退、BIGBANG元メンバーのV.I  日本でも性接待あっせんか[03/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552970779/
【韓国】 売春あっせん疑惑のBIGBANG元メンバーV.I、警察に再出頭[04/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556116268/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 20:45:41.76 ID:R/FefHD2.net
{BIGBANG}のメンバーV.I(スンリ)が日本でスキャンダルにまきこまれた。
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=155326

日本の写真誌『フライデー』は14日版で「秒読み 韓流アイドルグループ“BIGBANG”メンバー
V.Iのベッド写真流出」という刺激的なタイトルと共に彼と夜を過ごしたという女性が提供した
証拠写真を掲載した。

この雑誌は「現在、期間限定で東京に滞在しているしばらくV.Iのベッドスキャンダルが
公開された」とし、「彼と夜を共にした女性が“V.Iが性行為中に首をしめるクセがある”
と話した」などの内容をのせた。

報道直後ツイッターなどソーシャルネットワークサービス(SNS)には雑誌の中のV.I記事を
撮った写真と一緒にその該当内容が一波万波で広がっている。韓国でも各種オンライン
コミュニティーを通じて広がっている。写真を掲載したツイッターユーザーはフライデーの
報道を借りて「BIGBANGのV.Iが日本で“変態”の烙印を押された」として「V.Iと夜を
過ごした女性が雑誌社に写真を提供した」と主張した。

韓国のネットユーザーは「その写真が本当にV.Iなのか?」、「とてもショックだ」、
「事実ではないこと」、「私生活侵害ではないのか?」等の意見があがってきている。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 20:46:31.18 ID:R/FefHD2.net
554 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/02/22(金) 06:30:45.79 ID:Q6/nog+G0
M ね〜大変大変! 見た、「FRIDAY」(9月28日号、講談社)!?

K 何よ?

M もう、BIGBANGのV.Iがスクープされてんの!

K マジで!!?? え、ナニなに!? 「『BIGBANG』V.Iのベッド写真と性癖」だって(笑)。いい寝顔で写ってるね!

M 「セックスの最中に、何度も首を絞められたりしたんです」だってさー!
  つーかさ、「彼は私のお腹に出してフィニッシュした後、無造作にタオルを投げただけ」って、
  もう終わったからさっさと帰れってことでしょ? ……死ぬ(笑)。もうゼンッゼン脈ねー!! 
  スンちゃん(V.Iの本名はイ・スンヒョン。韓国でのニックネームはスンリ)意外と俺様な性癖! そしてドS!

K 「最初から最後まで一度もキスはしてくれませんでした」だって……わはは、もう『プリティ・ウーマン』かよって感じ(笑)。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 22:13:10.22 ID:VyfLbF30.net
Gドラゴン今日苦しいカムバック、過去「麻薬で汗が流れ」意味深なSNSがまた議論に

ビッグバンGドラゴンは、メンバートップが大麻疑惑と意識嗜眠状態にある中でソロでカムバックする。
Gドラゴンは8日午後6時、各種音楽サイトを通じて新しいソロアルバム「クォン・ジヨン」のタイトル曲
「でたらめ(BULLSHIT)」を公開し、YG側はタイトル曲のについて強烈なインパクトが感じられるヒップホップ曲だ」と伝えた。

Gドラゴンのソロカムバックは過去2013年以降4年ぶりなり、「Heart Breaker」、「ONE OF A KIND」、
「(COUP D'ETAT」の総三回の活動を通じてソロで舞台を満たしてきた。
しかし、ビッグバンメンバーであるトップが大麻草疑惑で大きな物議を巻き起こしたため、
Gドラゴンのカムバックにも悪影響を及ぼしている。

過去Gドラゴンが自ら掲載したSNSの投稿が、再び議論の的となっているのだ。
ビッグバンGドラゴンが、過去2014年に、彼のSNSアカウントに「MOLLY」と書かれたハート形の写真を掲載した後、
すぐに削除されたことはネットユーザーの間で広く知られている。
掲載した「MOLLY」は、メチレンジオキシメタンフェタミン(MDMA)すなわち「エクスタシー」と呼ばれる合成麻薬の名前であり、
Gドラゴンは「popped a molly I'm sweatin、WHOO」という文を掲載した。

http://www.sedaily.com/NewsView/1OH4ALKJHY

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 20:37:32.43 ID:2ll9MLCG.net
347 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/03(土) 00:05:52.05
これも店長だったの?http://i.imgur.com/zhidYq0.jpg

353 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/03(土) 00:10:22.49
>>347
文章見てると明らかに店長って想像しちゃうよね

360 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/03(土) 00:14:45.13
>>356
でも、「鍛え上げられた体」って文言見ると違うんじゃね?とも思うw

店長って鍛えてたの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 20:46:22.51 ID:2ll9MLCG.net
【芸能】性接待余波!? V.I「日本人女性は首絞めプレイが好き」 BIG BANGファンに“窒息プレイ”流行中[04/13]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1555081243/
【芸能】元BIGBANG・V.I“性接待疑惑相手”観月ありさの夫・青山光司がヤバい!? 韓国では「慰安婦問題と同じ」の声も[05/09]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1557330915/
【韓国】BIGBANGのV.I、売春あっせん疑惑で芸能界引退表明 ネット「日本には来ないで下さいね」「このグループ、逮捕者多すぎ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1552306940/
【韓国】V.Iの関係者が性接待認める「日本人投資者一行のために売春女性約10人動員」 ネット「また日本のせいにしようとしてんのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1556182436/
イ・スンヒョン、売春あっせん容疑で逮捕へ… その他 違法撮影などの疑惑 ネット「何処の日本企業が性接待したか実名報道をしろ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1556579937/
【芸能】BIGBANGの“性接待疑惑”で報じられた「観月ありさ」夫の名 本人は「困惑」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553724866/
【芸能】BIGBANG性接待疑惑の相手として韓国で実名報道された「観月ありさ」夫の困惑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554507770/
【芸能】スンリに新たな性接待疑惑が浮上。「プレゼントを贈る」「日本人と出ていって、残った女たち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555428736/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 20:47:52.81 ID:2ll9MLCG.net
【韓国芸能界の闇】V.I(BIGBANG)性接待あっせんチャットが流出!「どんなスタイルの女、ギャラは?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552630868/
韓国の女性アイドル、日本人富裕層に買春されていたことが判明。やっぱ慰安婦ってあったわ [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556529457/
BIGBANGのV. I 逮捕へ 常習的に売春あっせん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556521626/
【韓流】V.I性接待疑惑で韓国警察「日本人投資家らも捜査」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556231774/
【韓国】BIGBANG元メンバーV.Iの関係者が性接待認める「日本人投資者一行のために売春女性約10人動員」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556150695/
V.Iの酒池肉林 来日中に美女たちと豪遊「カネならある!!」「武井咲や石原さとみと仲良くなりたい」 ネット「両班意識と女衒が主体の国
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1553590289/
【韓国】BIGBANG・V.Iを被疑者として立件! 性接待疑惑を正式に捜査へ ネット「「女性の人権」#metoo界隈、またまたダンマリ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552220319/
韓国?V.I関係者が性接待認める「日本人投資者のために売春女性約10人動員」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1556156222/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 07:45:52.00 ID:C37DbkCD.net
・ホント売春が好きな国だな 70年以上前の売春婦の像を作るし
・韓国アイドルってひでえな 下ネタ犯罪やら麻薬やら
・さすがキムチww 性欲の化け物だなw
・韓国人て成功しても必ず転落するなもうこれ人間性の欠陥じゃないの
・韓国の国技
・慰安婦
・いまだに慰安婦と同じことやってんのかwwww
・犯罪者集団
・轢き殺したメンバー?
・こいつだけはダウンタウンDXにたまに出てたから知ってる
・売春斡旋てとんでもねー犯罪じゃねーか 昔の言葉で言えば女衒だろ
・こんなVTRいらんだろキモい犯罪者に
・このチョンも逮捕か? もう日本に来んなよ糞チョンどもは
・マジかよ糞チョン最低だな
・朝鮮なんて太古から売春で名を挙げた国なのにダメなんだw
・新井氏といい性的事件多すぎ
・初めてまともにコイツらの顔見たけどキモいなぁ!
・売春大国韓国
・気持ち悪い
・あんなブッサイクがアイドルって終わっとるやろ朝鮮wwwwwwwwwwwwww
・売春斡旋とかガチの組織的犯罪だからな レベルが何個か違う
・このグループの人前にもなんかやってなかったか 薬だっけ?
・きっしょ
・きもい化粧(´・ω・`)
・ぶさ
・国技発動して引退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・クソチョンさっさと引退しろや
・この若さで斡旋とかやり手だな
・取り合えずキモイwwwwwwww
・全員頭の形悪いなぁ
・バカチョンこれどーすんの
・クソブサすぎて笑う
・何かっこつけたこと言ってんだよ てめーが悪い事したからじゃねーか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 08:03:47.30 ID:C37DbkCD.net
・誰だよ
・誰だよ知らねーよ
・誠実なチョンなんかいねえよ
・所詮、チョンだからな
・イケメンでもなく、ごく平凡な顔
・まさに朝鮮人の鏡
・もう引退したんだろ?TBSの幹部も接待うけたのか?
・韓国ファンの女は国から出て行けよ
・すぐできる?
・すぐできる娘(;´Д`)
・安い子 安子
・すぐできる子
・安い子
・売春業者じゃねーか
・こういうやつが戦時中に慰安婦斡旋してたんだな
・日本の建設会社Kに斡旋したって言ってるけどKってどこだ?
・こいつら大麻を日本人のせいにして有耶無耶にしてやつらだろ
・こんな知名度低いヤツ、糞どうでもいいんだが
・いやいやこんな誰も知らねーやつに時間割くなよ
・回りがチョン顔ばっかりw
・また知らないヤツきた
・防弾なんちゃらも解散しろや(´・ω・)
・だから知らねーって。誰だよまじ
・朝鮮人ぶっさw
・韓国人きついな
・チョウセンヒトモドキ
・人間じゃないからな
・糸目ブサイクまことちゃんカット
・他の国の芸能人の犯罪なんてどうでもいい
・チョン顔でストレス全開になるわ
・朝鮮人のことなんか知らん。放送するな!
・小松菜の動画も出てくる可能性あり?
・売春立国の韓国 売春で外貨稼ぎの韓国 おぞましい民族だ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 05:29:04.37 ID:BS+ixQJM.net
麻薬取引や脱税まで。BIGBANGのD-LITE所有ビルをめぐって膨らむ疑惑
https://news.livedoor.com/article/detail/16852604/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 05:30:50.31 ID:BS+ixQJM.net
874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 20:40:54.75 ID:pTVBeS9b
ビルの半分以上が不法ナイトクラブと売春斡旋の場として活用されているが、
建物の所有者テソン氏側は全く知らなかったという立場

ワロタ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 20:42:46.93 ID:7mtrpMQZ
>>871
所有しているビルが
ビルの半分以上が不法ナイトクラブと売春斡旋の場として活用されているのが報道された

終わりが見えないね
どんだけクラブと売春好きなん

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 21:02:46.84 ID:i5yYUAoH
ビルのオーナーにそこまで責任あるかね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 21:21:09.07 ID:coWCyUHb
>>882
日本だとオーナーが逮捕もまれにある
知らなかったって言うのは鉄板のいいわけ
複数入ってるならテソンも中間会社も儲けたね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 05:32:48.53 ID:BS+ixQJM.net
42 :名無し草:2019/07/25(木) 21:31:34.11
無限の議論 "ビッグバン大成、所有建物で、違法風俗店+売春斡旋疑惑[総合]
ジョンハウン 入力2019.07.25。20:56
https://entertain.v.daum.net/v/20190725205610876

915 :名無し草:2019/07/25(木) 22:11:09.92
テソンの管理してるビルで売春www

582 :名無し草 :2019/07/25(木) 22:13:48.34
テソンのビル
不法ナイトクラブの営業と売春斡旋の場に

586 :名無し草 :2019/07/25(木) 22:14:30.58
テソンは地面に転がってる人を轢き殺してた

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 23:35:59.46 ID:z/05JxjS
今度はBBテソン(D-LITE)所有のビルって…
どんだけYG潰したいん?完璧に標的にされてる
オーナーとはいえ賃貸契約書の申告と違う営業されてたらわかるはずないじゃんか(怒)
最初に出たニュースでいかにもここで性風俗斡旋を行なっていたって報道してホント腹立つ!

>報道によると2017年購入のビルは建築物台帳に申告したものと違う計5つのフロアで
ホステスを雇用する遊興施設が違法営業中だという

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 06:48:21.22 ID:BS+ixQJM.net
BIGBANG D-LITEの300億ウォンビル購入で再照明…Rain−チャン・グンソクら「建物主」スターは?
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/FunJoy_list.do?bbsBasketType=R&seq=65260

14日、イーデイリーによると、BIGBANGのD-LITEは江南狎鴎亭洞にある建物を購入したことが分かった。
この建物は、時価300億ウォンに達する価格で世間の注目を集めた。

D-LITEが属するBIGBANGは韓国だけでなく、汎アジア的な人気を享受しているグループだ。
同じグループのG-DRAGON、V.Iもそれぞれ莫大な財産を持っていることが分かった。
V.Iは最近ラーメン事業でK-POPファンたちの耳目を集めたりもした。

D-LITEの「建物主」のニュースに歌手Rainが過去に購入した建物も話題を集めている。
Rainは去る2008年、160億ウォン相当の清潭洞のビルを購入した。
この建物はわずか4年で400億を超え、大衆の関心を集めた。
Rainは今年1月、キム・テヒと結婚することによりRainの財産もまた再照明を受け、Rainの建物もネチズンの間で話題を集めた。

「アジアのプリンス」チャン・グンソクも芸能界で有数の「建物主」だ。
V朝鮮の放送『ホバクシ』に出演した不動産関係者は、「チャン・グンソクの不動産資産は900億ウォン余りだ」と明らかにした。
チャン・グンソクは、江南に位置するビルの所有者で、該当の建物の価格は400億ウォンを超えることが知られている。
また、チャン・グンソクは東京・渋谷にある600億ウォン相当の建物の所有者として知られて注目を集めた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 06:56:46.08 ID:BS+ixQJM.net
206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 14:36:47.30 ID:kGqKEAmk
ygテソン 
買春ビルが今度は薬局ビルかよ

777 :名無し草:2019/07/29(月) 14:44:21.51
なんかテソンのビルは麻薬まで出て来たもんな
しかも利回りが高いから知ってて買った疑惑

797 :名無し草:2019/07/29(月) 14:47:13.38
ヤンサも故意の脱税捜査されてて
事務所が停止してるとね

863 :名無し草:2019/07/29(月) 14:53:54.59
2011年に起こした交通事故
テソンに疑惑だと

892 :名無し草:2019/07/29(月) 14:57:31.81
テソン当時の記事
https://www.zaikei.co.jp/sp/article/20110616/74280.html

660 :名無し草:2019/07/29(月) 23:22:03.30
テソンの300億のビルどーするんだろ?

25 :名無し草:2019/07/30(火) 15:40:23.62
警察はテソンの建物を調べるために調査チームを結成しました

26 :名無し草:2019/07/30(火) 15:40:55.51
女の子グループも調査対象YG

30 :名無し草:2019/07/30(火) 15:45:15.34
テソンも買春斡旋とか腐りすぎ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:50:14.36 ID:jchoBeln.net
K-POPグループまた大スキャンダル 「D-LITE」所有ビルで売春&薬物疑惑
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07311100/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 20:44:51.61 ID:3bXlwLX3.net
【韓国】BIGBANG・V.Iを被疑者として立件! 性接待疑惑を正式に捜査へ ネット「「女性の人権」#metoo界隈、またまたダンマリ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552220319/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 18:49:39.16 ID:DIoFNBdb.net
【韓流う】<BIGBANGのT.O.P>大麻容疑で警察に摘発! 歌手志望の後輩女性と自宅で3度に渡り吸煙・・・
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496310682/
【韓流】「BIGBANG」T.O.P在宅起訴 自宅で20代女性と大麻使用[6/06]
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496733675/
【音楽】<BIGBANG・T.O.Pの大麻吸引>「よりによってあんな女と」ファン凹む!「くそったれ女どもめ。私はたくさん抱かれてキスしたよ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497997127/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 19:01:27.93 ID:DIoFNBdb.net
自殺未遂したBIGBANGのT.O.Pさん、未だに意識不明状態。
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1496836487/
【韓流】大麻で起訴のBIGBANGのメンバー、T.O.P 義務警察職を解除=退院後は帰宅へ[6/9]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497007266/
【今話題のお騒がせ男】韓国 BIGBANGのT.O.Pが退院
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1496993280/
【韓国】BIGBANGのT.O.Pと大麻を吸った女性が発言を撤回「勧めたのはT.O.P」=韓国ネットで疑惑噴出[8/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503546773/
自粛中のT.O.P、Instagramで「いいね!」押し非難殺到…あわてて取り消す
http://k-newsdaily.com/archives/8782

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 10:50:22.59 ID:JHmGoucc.net
・若い頃のピエール瀧がV.Iそっくり
・ピエール瀧とBIGBANGのやつ顔似てね?
・ピエール瀧の若い頃に似てるわ
・ピエール瀧とVI似てる
・瀧の若い頃BIGBANGのメンバーに似ててワロタ
・ビッグバンのCDは回収しないんですか?
・芸能人が売春あっせんとか異常やぞち○○
・売春国家キムチキモイ
・女衒きた
・首絞めてセクロスする人か!
・犯罪者グループw
・慰安婦で騒いでるくせに売春斡旋w
・売春を斡旋てwレベルが違うな
・売春あっせんなんて最低じゃね、麻薬使用とは雲泥の差に感じるが
・だからこその引退だろな、ヤバすぎる犯罪だもの
・日本の芸能界にも恩恵受けたやついるからな ちゃんと報道しないマスゴミあるよね
・碌でもねえグループだな
・マスゴミが異常にごり押ししてたのが売春あっせんとか異常だろ
・女衒とヤク中を一緒にすんなよ 前者には被害者いるだろ ヤク売ってたらアウトだろうけど
・ぶっこんできた こいつは売春斡旋だぞ 女衒じゃねぇか
・儲け主義の韓国人
・韓国なんてどうでもいい 日本にくるな
・売春大国のくせにビジネス売春婦の慰安婦で日本を責める
・BIGBANGは女衒を始めました!
・BIGBANGの事務所ってメンバーが社長なのか?売春ってwww
・VIとかいう奴ブサイクだけどこのレベルイケメン扱いなの?
・BIGBANGって交通事故起こした奴もいた気が 犯罪者軍団かよ
・さんまこれ見たらどう思うんやろうなぁ V.Iを
・V.I、さんまの番組出てた時にさんまに気に入れられてたのにこれじゃどうしょうもねーわ
・big bangの件は日本の女優Mの旦那も関与してるよな 893バー〇ングだからマスコミは取り上げないだろうけどw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 10:52:06.09 ID:JHmGoucc.net
・引退なんて・・・あの世に送るのが得意な韓国国民も追い込みが甘いなぁ
・逃げた
・下朝鮮の国技と基幹産業だろ全く不思議でない
・まだ28なんだ 生き急いでる
・なんで韓国ってタレントグループやら大統領やら毎度末路がこういう悲惨な結果になるのw
・いつもの韓国で安心した
・前も麻薬疑惑あったよな それなのに日本でコンサートしてた
・なっぜか日本のレコード大賞とってたよなw
・だいたいV.Iって静脈注射って意味だしな
・ビッグバンのメンバー犯罪者多すぎだろw
・不細工しか居ない
・トレンディのハゲが↓
・韓国アイドルってなんでみんな気持ち悪いのか
・韓国ではよくある普通の話しじゃないの?
・V.Iことイスンヒョン 新井浩文ことパクキョンべ
・せめて、誰かにやらせろよw
・韓国の警察って信用できるの?
・小松何とかと付き合ってたよな
・いつもの朝鮮の日常ww
・名誉なんかねーよクソ食いwww
・さすがは売春大国やな(´・ω・`)
・山里亮太そっくりのメンバーがいたね
・馬鹿だろ売春あっせんされてろ
・自殺したのはしねーの人か 全然区別がつかない
・容疑者って呼べよ
・このグループ全員犯罪者やん
・真心とか言う奴は詐欺師率100%
・売春斡旋に強姦にって やっぱ韓国人って強姦遺伝子持ってるな きっしょ
・きめええw
・他に誰がいるグループかも知らない
・本気で誰?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 16:25:39.29 ID:8vmeT5DK.net
在日外人でも在日外人女、混血女は日本人男性の肉便器としての価値があるが、在日外人オス、混血オスに何の価値があるんだよゴキブリが

結婚も交際も女とヤる価値もないし資格もないしできない在日外人オス、混血オス

見た目も中身も血統も社会的地位も全てにおいて日本人男性には敵わない外人オス、混血オス

日本に寄生してるゴキブリ外人オス、混血オスが

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一嫌われてる外人オス、混血オス

ゴキブリ在日外人オス、混血オスが

日本国民の義務とは外人男、混血男を侮辱し排外する事だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 21:18:30.72 ID:lSnNevPg.net
韓国アイドルは薬物中毒で性犯罪者ばかり

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 09:01:20.01 ID:dVhY5j+G.net
ビッグバンのスンリ、偉大なる実業家からの転落…韓国社会にはびこる性接待、警察との癒着
https://www.excite.co.jp/news/article/Bizjournal_mixi201906_post-15783/

飲酒運転、麻薬、売春斡旋にセックス動画の不法撮影&流布。これらはマフィアが犯した罪ではない。
韓流アイドルおよび有名スターたちが、最近になって立件された罪状の数々である

なかでも最近、社会に最も大きな衝撃を与えたのは、人気グループ「BIGBANG(ビッグバン)」の
メンバー・スンリ(V.I)に絡む事件だろう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 08:44:08.26 ID:WoZZWB8r.net
【音楽】70万人動員「BIGBANG」ラストツアーで不評を買う「参加席」の極悪非道 「ラスト」ですらない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512608680/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 17:03:10.85 ID:WoZZWB8r.net
310 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 21:19:30.68 ID:9D9BfD9a0
>>181
観月ありさって社交辞令を疑うことなくそのまま受け取るタイプだよ
何年か前にK-POP()が流行ってた時のトーク番組で東方神起だったかビッグバンだったかにハマってるらしくて
友達とか周りに「ありちゃんなら付き合えるよ!イケるよ!」って言われてるって話してて
MCもそれに乗って「全然イケますよ!」って盛り上げてたら
「え〜そうかなぁ?イケるかなぁ?」って真に受けてた
すごい歳下なのに図々しいババアだなと思ったもんw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 21:11:28.39 ID:WoZZWB8r.net
268 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/04/03(日) 22:45:40.39
スンリさん見習えよ おまえらダサいわ
http://i.imgur.com/GZMGIro.jpg
http://i.imgur.com/Hs6utVI.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:46:08.94 ID:sd1f7Icc.net
【動画】韓国で牧師が高級クラブの運転手として潜入捜査、K-POPの大物歌手が、女性に薬物を盛りレイプ、動画を共有
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566613076/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 11:26:56.53 ID:tnrs6fpu.net
788 :名無し草:2019/08/31(土) 21:34:06.49 .net>>781
自分の目で見たこともないくせに何言ってんのバンタンだって影では何してるかわからないよね
バンタンが真面目でもスンリみたいなの見てるから韓国アイドルに謙虚なイメージゼロですが?

789 :名無し草:2019/08/31(土) 21:34:36.37
韓国アイドル=枕か薬ってイメージになった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 20:37:45.17 ID:cRwfROmB.net
外人オス、混血オスは全てがダサい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 18:19:09.54 ID:JFOu3Uie.net
BIGBANGといえば、2011年にリーダーのG-DRAGON(ジードラゴン)が
日本での大麻使用で韓国の警察に逮捕されています。

この時、G-DRAGONさんは「日本でもらって、大麻とは知らずに使用した」などとコメント。

さらには「日本は大麻の国。自分は被害者」というコメントもしていたそうです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 20:08:23.91 ID:AHB8Nny8s
カズヤ(吉村智治)VOCALOFF みんな大好き初音ミクの元に集った勇者達(笑)
https://twitter.com/hiroro39392/lists

サイバー好きに出会うという予想外の展開にわたしの喜びゲージも振りきれました(笑)
https://twitter.com/j_cho_tekitou

カズヤ☆ボカライブの役の上では有能警備員(パンチラ狙いのローアングラーロリコンカメコ42歳童貞)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35543150

〒164-0012
東京都中野区本町3-15-9 清和荘200
吉村智治(よしむらともはる)
TEL 090-9795-5623

昭和52年9月2日生まれ

カズヤ(吉村智治)
吉村智治@CyberFormulaGPX
スカイプ:kazuya_shiranami
https://twitter.com/intent/user?user_id=2909138478

自称元ヤン(頭)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27490822

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 20:08:33 ID:btBsNIqa.net
今日保健の授業で薬物の授業の時、 TOPさんが薬物を使った人で写真使われてたの、
そしたら私はコミュ障だからクラスでは陰キャ扱いされてます
自分がボスだよって言う人にめっちゃ見られてBIGBANGだって
armyの女はださ、って言いました

BIGBANGと、東方神起などが世界へ広めたおかげでBTSは広がって
いま、世界で有名になり、世界中が騒いでます。
BTSが、嫌いとかウザイとかじゃなくて、
BIGBANGや東方神起などの先輩のおかげで有名になってるのに、ダサいとか
おじさんとか言わないで欲しい
そういうarmyがいるから防弾が良く見えません
誰かこの気持ちわかってくれる方いますか?

なんでTOPさんを出すんですかね。。
本当はいい人なのに、知らない人に悪い印象持たれるのが嫌なんですよね。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 17:31:29 ID:SYAq4rtj.net
整形失敗して人面魚になってしまったBIGBANGのG-DRAGON
http://cfile210.uf.daum.net/image/162022164A8D8E07092779
http://cfile215.uf.daum.net/image/152022164A8D8E080A92D4
http://cfile1.uf.tistory.com/image/26144044524BD4E90C066B

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 22:11:27.19 ID:Q8JDvZsx.net
BIGBANGが犯罪犯して活動してることも分かってるし、EXOのメンバーが過去にやらかしてるのも知ってるし、
整形してるのも本人がしたいならすればいいと思ってる。
どんな形でも好きで応援したいって思ってる人がファンなんじゃないの?
嫌いなものに時間費やすなら好きなものに時間費やそうよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 06:55:49.47 ID:3blRXOAl.net
860 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 20:36:40.60
ビッグバンってもう復活出来なくない?

873 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 20:37:59.89
>>860
逮捕者2人もいるからもう無理

878 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 20:38:40.22
BIGBANGは5人の内4人が警察にお世話になって一人は引退したよ
韓国ではもう活動無理かも

894 名前:名無し草[] 投稿日:2019/10/09(水) 20:40:02.23
>>878
日本のファンが日本で待ってるよって呟いてて震えた

898 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 20:40:47.64
>>894
入国出来ないだろなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 21:04:50.36 ID:g72WNmIe.net
【悲報】人気韓国アイドルBIGBANGのメンバー、韓国国民の敵に
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552574492/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 18:43:06.40 ID:Ov/4ncrP.net
【話題】タイム誌の「最も影響力のある100人」、BIGBANGがネット投票で2位も運営が最終発表から除外
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461401091/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 16:10:29.24 ID:qn5k0Tgb.net
【荒稼ぎ】70万人動員「BIGBANG」ラストツアーで不評を買う「参加席」の極悪非道[12/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512637085/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:09:19.05 ID:PfILAQ2S.net
東方神起とBIGBANGのヲタはBTSへいったか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 20:56:36.46 ID:MSJpr1RU.net
204 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/27(火) 22:15:38.05
ジヨン
https://up.gc-img.net/post_img/2017/06/1m5uGyXfny8V85z_E6jdv_468.jpeg

205 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/27(火) 22:18:17.92
>>204
こんな顔だったっけ?

206 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/27(火) 22:29:20.65
>>204
やば

207 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/27(火) 22:30:26.09
顎に入れて良くなってる人見たことないのに
韓国人やたら入れるよね
ユウタも犠牲になったし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 21:00:34.90 ID:MSJpr1RU.net
https://1.bp.blogspot.com/-YmMRbLFMftA/WU037SG17-I/AAAAAAAAlZY/Z0yGFFzYU-AK6m1CYis-cVzoDtVyoFeEACLcBGAs/s1600/gd1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB9hblZUIAA63lz.jpg

・GD痩せすぎやし顎触ったの丸わかり
・ジヨン顎入れたん?かぐや姫に出てきた帝みたいになってるけど?
・ジヨンさん顎のこと言われてる
・GDめっちゃやせちゃってどうしたんだろ… しかもあの顎はなんだろ…
・ジヨン顎伸びたか?
・どんどん顎が鋭く長くなっていくジヨンさんは見たくない
・ジヨンさんの顎えぐいな
・ジヨンのよかったけど終盤まじで顎にしか目がいかん(笑)
・ジヨン痩せて顎が前より長く見える
・ジヨン鼻と顎結構えぐいよな
・やっぱりジヨンの顎が気になる…あご…あごしか目にいかなかったもんw
・ジヨンさすがに顎鋭すぎ
・ジヨン先生の新曲鋭角な顎が気になりすぎてまったく集中できなかった。。。
・ジヨン顔変わったよね 顎増えたよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 08:35:42.51 ID:mu458Jll.net
TOPは練習生(女)と大麻
GDも日本で大麻、楽曲盗作問題←韓国の教科書に載るくらい
テソンは死亡事故
スンリは今回の他にスピードの出しすぎで事故や女絡みのスキャンダル
残念だがオワコン ??

総レス数 84
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★