2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンフォーユー】15U【わんぽ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 06:48:59.70 ID:xq5IpTtL.net
わんぽ好きな人お話ししましょう^^

前スレ
【ワンフォーユー】14U【わんぽ】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1523028361

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 06:49:19.17 ID:xq5IpTtL.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 13:02:27.44 ID:JAUKg+mI.net
コードが推しにチクるような奴に思えないんだけど推しにチクってるとこ見たことでもあるのかよww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 13:59:11.61 ID:DZzA7k5M.net
推しにチクるって脅されたってなにを?wwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 14:53:07.92 ID:OILDDUYi.net
なにコードかばってんの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 16:21:49.40 ID:fcJpSZKa.net
コードと直接揉めてメンバーに言いますよって言われたってこと?笑
身バレ大丈夫?笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 03:34:19.99 ID:xHAKYrdI.net
メンバーにチクるって脅されたぐらいで叩かれてるの草
チクったらその分コードがメンバーからの株下がるんだから喜んどけば?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 17:04:01.20 ID:MJutNw5v.net
なんでヨンウンペン萎えてるの誰か教えて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 19:01:56.36 ID:xAEikOrY.net
>>8
前スレみなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 20:35:21.00 ID:tEdBeIu3u
まひろだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 00:29:39.55 ID:mKAoonAd2
ヨンウンがまひろと20件ぐらいカペでやり取りしたから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 01:07:49.51 ID:yd5ekxQn5
いや、あの子ウンジェ好きじゃんww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 01:59:21.65 ID:GbHMCdSOM
よんうんぺんになったじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 02:15:27.21 ID:yd5ekxQn5
ウンジェだよ構ってくれる人が1番!タイプだから今はヨンウンに甘えてるけど計算高いし構ってくれてるのを匂わすの上手い
メンバーをコロコロ振り回す女

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 14:42:48.44 ID:GbHMCdSOM
たいして可愛くないのにすごいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 05:21:10.11 ID:30s0C1GIu
いや普通に可愛くね?ファンの中だったら普通にずば抜けて可愛いわ同ペンだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 15:51:41.82 ID:ZjL+FvTIx
ずば抜けてないだろ...どんだけ目腐ってるんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 22:51:27.38 ID:zigRCDPl4
いや可愛いと思うよ、雰囲気含めてね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 01:44:50.22 ID:piRYXuFCD
まひろより可愛い子いる
まひろは顔のバランスがおかしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 19:05:19.20 ID:qYcU62clk
まひろなんて魚とおたふく足して2みたいな顔してんじゃん
あれ可愛いとかどういう目してんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 19:10:23.77 ID:gRYAr7uDZ
スタイル良いから雰囲気もあるよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 19:30:05.91 ID:hgXDPVqKx
次ここでいいの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 19:30:31.16 ID:cQUTKBOR5
15Uwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 20:01:49.32 ID:WjGQc5lMR
15人目誰だよwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 20:06:35.82 ID:AL360xprN
えwwwまひろって子可愛いじゃんwwwあの子を可愛くないっていう人の顔をぜひ見てみたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 20:13:48.34 ID:qYcU62clk
まひろ可愛いって言う子どんだけ自分に自信ないんだよ
レベル低いぞwww
ルハななみたいな子は可愛いと思うけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 20:22:04.65 ID:AL360xprN
逆にどんだけ自分に自信あるの?笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 20:49:06.21 ID:dajaer949
前のオキラで終わってるねww
たくさんいるのにオキラ??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 20:51:41.53 ID:gRYAr7uDZ
まなみ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 21:09:34.37 ID:/3nZUlByn
オキラ多くね?ww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 21:22:50.07 ID:gRYAr7uDZ
ドユルのまなみは間違いなくオキラだけどドヒョクのまなみはオキラなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:20:51.55 ID:ki4fLdaee
>>26
ルハななてwwwセットかよwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:38:36.04 ID:asYjcFqmp
ドヒョクのまなみ言うほど嫌われてるように見えない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:48:20.99 ID:4uNl11Brh
ドヒョクも仕方なく対応してる感あるよまなみ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 00:11:01.80 ID:xnDI33Jfu
ドユルのまなみは誰が見てもオキラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 00:20:22.26 ID:6sJtyjQKz
ドユルのまなみ全ステじゃなかった?オキラなのに?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 00:23:19.89 ID:Q13oMEgbC
ドヒョクのまなみもどゆるのまなみもオキラだろwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 00:39:45.60 ID:3Mhy5s3aB
あやダルヲタすぎてうけたヨンウンペンどうしたんだよww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 01:59:34.24 ID:8d+IdZm4p
ヨンウンのせいでコンカ返事来なくなったんでしょだる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 01:59:43.41 ID:cIULEOwtc
ドユルのまなみどんだけオキラなのwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 02:22:20.91 ID:6sJtyjQKz
ドユルのまなみ全ステなのにマッコンで名前間違えられたって聞いたんだけどまじ?www

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 03:24:28.82 ID:RDmsrHfy2
それまじなら相当なオキラじゃんw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 03:36:51.89 ID:tpQLiR89w
てかみんなコンカこなくなったね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 03:47:13.95 ID:cIULEOwtc
ドユルのまなみのTwitter見たけどそんなにオキラな感じしなくない?会場でってこと?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 03:53:58.30 ID:V5ZgaxEMF
ドユルのまなみは全ステしてるからこその対応じゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 03:56:06.86 ID:QYYNwUXfa
>>44
だからSNS上は虚構だっていってんじゃん
そろそろ学べ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 03:57:46.09 ID:V5ZgaxEMF
盛りレポって何ですぐ分かるんだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 10:09:41.86 ID:TfnVYVEc1
イソル、ヨンス、ローディーって写真垢汚いのばっか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 12:44:00.51 ID:lqpeRyCJG
ドユルのまなみは1度セジンに行ったからそこから特にオキラ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:00:37.82 ID:6sJtyjQKz
オキラならセジンに行ったほうがいいんじゃないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:04:51.91 ID:RDmsrHfy2
間違いないw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:08:00.92 ID:6sJtyjQKz
しかもそーゆーのを嫉妬とか言っちゃう花畑なんだろーなー痛い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:14:52.84 ID:bVfwlvWkN
全ステして韓国まで飛んで割と初期から応援してんのに名前忘れるってドユルの記憶力どうなってるんだw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:24:43.58 ID:6sJtyjQKz
オキラ以前に眼中にないのかもね1番きついやつ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:53:10.34 ID:XGxge7u3N
ヒョヌンペンのりんかって人2ch書かれて嬉しそうでわろた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:26:50.30 ID:RDmsrHfy2
そんな人名前出てたっけ?ww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 15:49:14.25 ID:9zEFZEvRM
名前間違えるの多かったよね7月

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 17:19:04.39 ID:6sJtyjQKz
ドユルまなみここでオキラオキラ言われて焦ったのか頑張ってツイートしててうける

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 17:27:30.69 ID:xxQpOsFMi
ドユル記憶力いいと思うけど多分人によってじゃない?まあしらんけどww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 17:28:55.75 ID:xxQpOsFMi
ほんとだwwwレポくっそしてる笑った

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 17:38:10.03 ID:uAX0hoBy7
どんだけツイート頑張っても現場が全てなのになぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 17:42:43.88 ID:Qp237urXm
ま、どっちにしろ現場で直接見ようが一分一秒離れずオキニオキラ言われてる人間と一緒にいるわけじゃないんだからどんな対応されてるかなんて本人にしかわかんないのが現実

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:09:05.30 ID:eWcpTHRUA
推しのことずっと見とけば誰が好きで誰が嫌いかなんて一目瞭然でしょー
特にわんぽはわかりやすいと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 23:35:40.46 ID:riAEmJ6Y5
でもここ嫌いな同ペンをオキラに仕立ててる感あるww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 23:55:33.79 ID:QYYNwUXfa
個人的には前スレの各オキラ確かになぁって思ってたけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:10:48.34 ID:77tRuu1wR
イソルまい ルハリトルプリンス コヒョンまいこ ヨンスさやか ロウディまいこ ウンジェみう ドヒョクドブリー ヒョヌンるり ヨンウンみか リオひとみってやつ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:14:01.76 ID:oY+uUpj3d
イソル ルハ ドヒョク ヨンウン リオは確かになぁって思ったけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:15:51.53 ID:oY+uUpj3d
コヒョンは声でかくてうるさいブスがオキラっぽい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:20:49.49 ID:t8ivHftyi
イソルウンジェドユルドヒョクはネタ枠の方がオキラだろwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:24:43.06 ID:K7opb57B0
>>69
それなww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:28:45.90 ID:fUKqwwiE7
イソルってオキラいなそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:37:58.59 ID:Yh9ju7KtI
ヒョヌンるり?なんで?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:40:30.10 ID:3BHXt5TCH
>>72
確かにそれは思った

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:44:05.62 ID:4Z8UG6n50
てかるりってだれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 01:01:12.81 ID:UbmkS07z3
ヨンスさとみオキラじゃないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 01:01:45.48 ID:sZxKv166N
ドヒョクどぶりーオキラなの?結構みてない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 01:05:27.44 ID:Yh9ju7KtI
>>73 だよね 絶対にありえないと思った

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 01:10:17.42 ID:IXxOZE1FU
るりって今とっぷわん?行ってる人?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 02:15:57.69 ID:Yh9ju7KtI
だっけ?他の新大久保ドルに今行ってるからその子であってるとおもう!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 02:41:13.14 ID:wu5W3osxQ
どぶりーめちゃくちゃドヒョクのこと罵倒するし指図してるからやってるだけだと思う
ドヒョクマジかわいそうだよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 03:04:53.65 ID:zdIVL+Hy6
普通にどぶりーよくされてると思うけどね??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 03:31:57.98 ID:SE4IyBJDj
どぶりーサイン会でいっつもキレてる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 08:34:36.52 ID:5TmaDUkYS
1番追ってるし対応はそれなりにしてるはず。
どぶりーって何歳?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 18:34:57.97 ID:rOBrqg5AT
わかんないけど87とかじゃん?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 18:44:18.67 ID:4/yq1CAgN
みんなここが新しいスレってわかってるかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 00:29:56.62 ID:9UcTJEKVx
サイン会でキレてる人って他にいる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 19:46:34.34 ID:4HO1D5jo+
何か話題ないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 20:26:17.91 ID:GzJxNk3fc
各メンバーのあげられてるオキラはそこそこ納得してるww
うるさい奴はオキラって感じ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 21:11:46.84 ID:4HO1D5jo+
イソルルハヨンウンリオ以外オキラじゃないと思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 21:25:53.79 ID:aZzuw8yrd
確かにイソルヨンウンリオは合ってると思ったけど
他にもそう思ってる人いるって相当だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 21:30:22.74 ID:J+16IBgCl
ヨンスのオキラはノランナじゃなくてスペシャルボーイでしょww ww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 21:50:37.81 ID:+xLd/fDBh
メンバーのオキラってよりもオンリーユーのオキラ??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 21:54:17.32 ID:4HO1D5jo+
>>92 それなwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 21:56:57.32 ID:YjXxf2k/9
何でスペシャルボーイ?
えりこ以外何のらんなとか写真垢の名前で呼ぶのか気になるw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 22:12:39.52 ID:3z+k0hV2u
のらんなオキラじゃ無いと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 22:40:30.87 ID:J+16IBgCl
>>95 なんで毎回オキラ言われてるのか不思議
コード持ち上げ厨がいつもノランナを貶してる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 23:05:19.12 ID:pbNlI9V0C
コード全然持ち上げられてなくない?w
逆にノランナ擁護厨キモいよあんなに干されてんのにw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 23:18:28.72 ID:JDUubtTjQ
オンリーユーにコード持ち上げ厨なんているのか?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 23:33:45.86 ID:CJIVFfgl1
さやかどこにいても空気みたいに扱われてるよ笑笑
あれでオキラじゃないって言えるのが理解できない。身内なの?笑笑

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 23:35:35.65 ID:7e+966rlx
ノランナ擁護する人がいつもおまけでコードの話するのうける!
ノランナ勢すごくコード嫌いなんだね〜!

総レス数 1026
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★