2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JKS】part167

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:54:03.61 ID:esI++WB8.net
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう
・ヨジャ関連は該当スレで

前スレ 【JKS】part166
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531034330?v=pc


2018年 「スイッチ」サ・ドチャン役ペク・ジュンス役
2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 09:33:39.31 ID:/npWmy7c.net
エロ基地外VSご自分でいつも荒らしてることは棚上げVS自分だけはまともだと思ってる上から目線の煽り厨か

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 09:42:58.82 ID:C4q7Hyn8.net
カオスw
そんな場所だから仕方ない

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 10:06:39.65 ID:P09D2AMy.net
このエロ基地外もID調べて栗Jで自国のとまとめて訴訟したらいい

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 14:44:50.74 ID:DS+QRSu2.net
>>880
自己紹介乙w

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 15:32:25.34 ID:/npWmy7c.net
>>883
ID変えてきてもばれてますよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 18:56:42.88 ID:QHYeDqDV.net
ボランティア行ってお見送り行ったサセンは栗の会合行かないの?w

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 23:14:51.45 ID:/npWmy7c.net
頑張ってTEAM HやらSummer Timeやらツイートするのはよいと思うけど
全く関係ないツイートにまでそれつけるのって下品に見えるね
他のアーティストの話題の後にTEAM H Summer Time チャン・グンソクとかつけてるって失礼すぎるだろ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 23:36:55.63 ID:YuwYSkpb.net
そう?
別に失礼じゃないでしょ
たくさんの芸能人を応援してる人多いし
みんなが閉鎖的なオタクだと思うのは間違い

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 00:12:11.49 ID:NCmjye+X.net
◯◯さんの新曲好き!

TEAM H
Summer TEAM
#チャン・グンソク

-------

これのどこが開放的だっていうの?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 00:32:17.46 ID:n5KZAKSG.net
たくさんの芸能人を応援するのが悪いって言ってるんじゃなくて
手あたり次第につけると
関係ない芸能人にも、TEAMHにも、失礼だってことだよ
まあでも、今回みたいなファン工作にはそういう雑さは排除できないでしょうね
品よく応援できたらそれに越したことないけど

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 01:23:35.46 ID:XfkClej6.net
ウナギに品を求めるのが無理だ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 01:24:28.91 ID:kG5WOM7w.net
あぁー
そんな雑な応援してる人を見ると
感覚が違うのねと思う
うなぎあるある
まぁ芸能人本人は全く気にしないだろうけど
ファン同士の気持ちを考えると
ちょいデリカシー足りないかも

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 02:35:25.07 ID:NCmjye+X.net
TLで目に付いた人が対象ツイを削除してる
ここ見てるんだね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 05:09:10.50 ID:3RqZYxkL.net
チャン・グンソクのファンて下品な人多い
ライブの客席見ても華ないしステージから見渡したらやる気なくなると思う
客席にたまにいる若い子に目が行くのは男の本能なんだなって思う

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 06:20:52.45 ID:kG5WOM7w.net
そうねぇjjのライブ行ったら
若い子多いしおばさんも小綺麗に見えたわ
グのライブは
大阪のおばちゃんみたいな
品のない派手な集団か
化粧もしないような地味な主婦かデブ
というイメージ
でもたまーーーーに可愛い人いるから
目がいくだろうね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 06:37:34.97 ID:j6lb3GHG.net
そのjjペンさんもうなぎにリツイしてもらいたくてわざとグンソクの話題出しながらしっかりjjのタグ付けしてるのいるわよw
あっちの方がよっぽどしたたかだと思うけど

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 06:59:26.55 ID:3RqZYxkL.net
小さい会場でいいから観客若い子限定でライブやったらグンソクのテンション上がるだろうね
普段のライブとどんだけ違うか見てみたい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 07:20:05.49 ID:kG5WOM7w.net
そりゃグンソクじゃなくても
テンションあがるでしょう
日本人はとにかく地味すぎる
振り切ると派手すぎる
主婦が大切にされていないんだよね
日常の大変なことばかり押し付けられて
疲れ切ってる
そういう人たちが癒されに行ってるんだから
まぁ見かけに文句言ってもしかたないね
自分が楽しけりゃいいのよ
他人にどう思われようがw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 08:12:53.26 ID:ZxZQ8Me9.net
若い子は この2年で他所行くよね 本人不在でも頑張ってるのは おばさん おばぁさんw それが現実

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 08:22:23.60 ID:adRfd9kk.net
夜中に更新すればバレないと思った?zozizaさん!
裏垢を更新する時は鬱の時

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 08:35:36.37 ID:dYdzMlLS.net
執念燃やしてるのは地味なおばさんかばあさんが多いよ
主婦も上品で美しい人は沢山いるけどウナギにはならないしなったとしてもすぐ辞めてしまう
あの下品集団には耐えられないよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 09:30:10.00 ID:NCmjye+X.net
「あの」っていうか「この」っていうかw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 09:36:31.18 ID:+KI08HM1.net
数年前ライブ前に酒盛りした酒臭い婆の群れが横並びに道塞いでfullボリュームボイスでグンソク語って練り歩く姿はバッファローだったwww

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 09:48:35.67 ID:nbi5t/rC.net
礼儀あるなしは年齢に関係なく性格上の問題と団体意識だと思うよ
この2年であちこち見てきたら?
うなぎだけなんて思わなくなるわよw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 10:03:09.12 ID:kG5WOM7w.net
日本の他のアーで
席移動やマナーのないやつて見たことないけど
あ、じゃ○ーズだけは若くてもひどいのいるw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 10:11:08.31 ID:O9rLHLrC.net
美しくて上品な人は
大勢でつるまないよね
人生他に楽しみがない主婦は必死すぎてイタイ
でもそんなうなぎに支えられているのだから
もう昔みたいにむげにはできないよ
バッファローだってよく見ると可愛いwとか

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 12:10:13.72 ID:cva7l2TN.net
ライブとかやってもJJのファンが一番かわいい美人がが多いって周りからよく言われるって
JJが自慢してたよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 12:16:46.91 ID:ExDQjV7h.net
それは本当だからしかたない
でもこっちのが
お母さん的なので一生離れないやつ多いでしょ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 12:28:44.99 ID:NCmjye+X.net
>>906
そんなのカツーンも言ってるよ
まにうけるとか恥ずかしすぎw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 12:40:23.17 ID:to1W+31j.net
>>827
いつもの多レス妄想基地外w

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 12:44:48.34 ID:B0irB4gO.net
とりまアリスちゃんにDM送った
5ちゃんでアリスちゃんを犯罪並に中傷してる奴がいるから気をつけてね。ってw
一人でアリスアリス喚いてる奴さ〜マジで捕まるよw心のずんびしといた方がいいよ〜

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 12:51:27.23 ID:JBE8SkTv.net
美しくて上品な人って、じゃあ自分はどうなの?
898の言う通り迷惑な人は年齢に関係なくいるよ
ここ見てるとうなぎって陰気で閉鎖的な人多い
婆さんと日うなよく叩くけど
自分達も日うなでいずれ婆さんだよw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 12:52:02.30 ID:CuJkm+CG.net
でぶちんが栗会合行くとか珍しいw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 13:02:44.31 ID:cva7l2TN.net
ブスだってデブだっていいじゃんと私は思うけどね
みんな楽しみに行ってるんだから

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 13:21:46.34 ID:adRfd9kk.net
アリスのインスタの方がヤバいだろw
あんな下品な写真載せて喜んでるんだから。
警察に相談したら犯罪に匹敵するからって動いてくれてるんだよ。捕まりたくないならはやくzozizaと相互やめることだね〜

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 14:07:35.35 ID:nrxZlz5C.net
でぶちん行くんだw
Gお婆さんばかりが良い思いしてるのがよほど悔しかったんじゃないの?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 14:36:16.02 ID:kG5WOM7w.net
アリスのインスタ全然やばくないよ
あなたが嫌いなだけでしょう?
滑稽だからもう、やめなよ
ほんと惨めなだけだからw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 14:36:17.27 ID:FTRKP/Qe.net
>>884
何がバレてだからどうなのw
そのレスになんの意味があるのアホなのw
無意味w

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:47:14.01 ID:BgIyKBwt.net
いまアリスちゃんを中傷してる人って、前に一般人の◯ゆちゃんをどブスどブスって攻撃してた人と同一人物だよね
マジで警察のお世話になるのあなたのほうだからね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:59:56.91 ID:3RqZYxkL.net
他アーのライブ結構行くけどマナーなってなくて圧強いのってうなぎくらいしかいない
煙草臭いのも香水プンプン臭いのもうなぎだけ
デカい声で騒いでるのもうなぎ
規制退場って言ってんのに無視して迷惑掛けてんのもうなぎ
他アーの場合みんな守ってたからね
色んなアーに関わってる会場スタッフにしてみたらチャン・グンソクのファンはってグンソクに対して悪い印象持つよね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 19:00:05.14 ID:nbi5t/rC.net
>>919
そういうのを日本語で偏見って言うのよ
偏った見方という意味よ
よく覚えておいてw

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 19:06:55.76 ID:NCmjye+X.net
>>920
偏見やいじめやルール違反がダメなことはみんな知ってるでしょ
知ってるけど無くならないんだから偏見で見られるのが当たり前だと思った行動をすべきじゃないの
何をいい歳して屁理屈並べてんの

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 22:11:55.08 ID:dYdzMlLS.net
事実だよねマナー最悪だから
歩道にシート敷いたまま飯食いに行く
国際空港にシート敷いたまま家に帰る
場所取りのエゲツなさは天下一品

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 22:59:56.47 ID:ghTn7Pk5.net
座席からダッシュして音響機材のスタッフの足元にある銀テープ取りに行ったのを見たときはマジ死んでくれって思った
どんだけの精密機械や配線があると思ってんだよ
安全に機材トラブルもなく遂行するために規制線貼られてんのにゴキブリのように這いつくばって手を伸ばしてる
その行動1つでどんなことになるか見えてない
コンサートに限らず全てにおいてグンソクファンはそんなのばかり

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 23:19:46.33 ID:3RqZYxkL.net
だからグンソクは日本の厚かましい婆さんが嫌いなんだよね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 23:49:19.84 ID:n5KZAKSG.net
何年かに渡っての参戦印象だけど
年末年始やド平日など日程が悪い公演や
地方の行きにくい場所でやる公演の時は、席移動や私語は無いかな
東京参戦すると動員が多いせいか変な人多い印象
大阪は良かったり悪かったりバラつく印象
ウナギ界はマナー違反者が悪目立ちして
ファンの印象がその人たちになってる
普通のファンも多いのにな
普通のファンは大人しくて
違反者に注意するとか無理

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 00:10:43.51 ID:UXrZ53uS.net
やっていいもんだと思ってるのか確かに多いは多い
一番酷かったのはめちゃひねくれた奴でmcの時とかデカイ声でくだらない!とかグンソクに向かって悪態をついてた
若めの人ではいい女ぶって踊りまくって

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 00:36:14.66 ID:UXrZ53uS.net
>>926
ぶつかってもおかまいなしですかしてたり、テープを仲間で取りまくってるのも見たことある

ちなみに他アーで最悪だったのは公演中普通に電話しだした人がいて周りはドン引きだった
追っかけが盛んなアーはアンコールの時に会場を出る人がたくさんいたり、規制退場も守らない所は守らない
うな婆さんが悪目立ちしてるのは確かだけどうな婆さんに限らずいろいろいるよ

(途中で送信しちゃって 読みづらくてすみません)

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 07:10:25.62 ID:X/dn+ZxJ.net
途中退場は出待ちの為じゃなくいろんな都合あるから新幹線は待ってくれないしw

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 09:56:54.26 ID:RrTI7lHV.net
一瞬のためだけの出待ちより最後までステージ見てる方が絶対楽しいのにね
お持ち帰り狙ってんのかしら
車道に出たり道を塞いだり打ち上げまでついて行ったりっていうルール無視じゃなければ良いんじゃないのとは思うけど

あのでかいペンラを上でキープする筋力ないほど衰えてんなら胸元で抱えてろよ
後ろの人、頭にペシペシ当ててくるのやめれ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 11:18:44.77 ID:Ggk4zyp5.net
みんないつまでも同じことばかり言ってる
肝心なことは
たぶんもう何も見せてくれないんだから
本人に興味を持ってる人たちは
おつかれー終わったーって感じ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 11:23:28.71 ID:xuQkolpH.net
肝心なこととか見せてくれないとかなんの話?w

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 11:35:02.58 ID:+UR0G/kA.net
確かに彼自身に興味や魅力を感じてた人多いと思うので ホントお疲れーだよねw

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 13:12:18.83 ID:MJH0mF+M.net
マナーが悪い、暴言吐く、つるんでパート帰りで来たような服装はたいがい関西弁か名古屋

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 15:35:25.55 ID:xuQkolpH.net
精一杯のオシャレなんだから!!!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:32:05.14 ID:c57k5peM.net
タグ祭りがウザくてツイ見たくない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:49:04.97 ID:Ggk4zyp5.net
これから2年間はうざいのが続くよw
SNSから離れたほうがいいよw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:26.59 ID:+8jUzcdz.net
どうせみんな内容同じだし、情報厚めの人だけ残してあとミュートにすれば?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:44:14.35 ID:VyDYBHYX.net
グンソクは暫くさよならしようって言ってたのにウナギはしつこいよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:49:40.05 ID:VyDYBHYX.net
いちいちダサいんだよ
だからウナギが嫌だ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 01:23:55.83 ID:unq6rBF3.net
だよね〜
俺たちしばらくさよならしよう って
かなりしっかりした別れの言葉だよね
意外と男らしいと思ったわ
芸能人としては
ファンはやめないでほしいけど
1人の男としては
もう離れるよっていう宣言みたいなもの
ここにいる人たちが
一番受け止めきれていないのでは?w
お花やつるんでる婆さんたちは
それなりに遠くからファンとして楽しんでるよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 03:17:23.26 ID:++bVvCax.net
RTが本当にうざい日うなクドイ
ぐらんま改めKEIKO痛いな〜色々責任感じてないのか?
大体BBAとデブスが渡韓して暴れてるw
自慢ばっかりw還暦過ぎたら必死なんだなw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 06:50:09.89 ID:unq6rBF3.net
還暦の自慢に何でそんなに傷ついてんの?
無視すればいいじゃん
羨ましいと思っているうちは
救われないよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 07:59:38.26 ID:kfv8LSdz.net
何かとケチつけたがる福◯県民乙w
ぐらんまとは同郷なんだから仲良くしてやれよw

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:17:33.66 ID:pf/Eh58J.net
ぐらんまは自慢というよりいかに自分がうなぎとしてトップに立っているか
他の雑魚たちに知らしめるためでしょ
常に自分が一番じゃないと気が済まない人だもんね
先を越されたら嫌味のコメ入れて荒らしてるの度も見たよ
ある意味、悪い日うなの代表格みたいになってしまったのが残念だわ〜
支持してるのは情報欲しいだけのクレクレうなぎばっかりじゃんw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:32:15.83 ID:I5m+ffcc.net
Gさんだけじゃないしー 自分はウナギとして
トップて思ってSNSしてるウナギたくさん!
そしてフォローしてもフォロバはしない!これ特徴!フォローバするのは相手も有名人だと
わかると めったにしないフォロバするんだよー

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:35:58.24 ID:RRjYUahH.net
卑屈だな
卑屈で暗い考え方のやつばっかりだなw
支持とかフォロバとか
何を気にして生きてるのやら、くだらないよ
仲間はずれにされて
いじめられた経験でもあるの?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:41:01.65 ID:ufp5wdV5.net
男らしい男なら写真展の待ってるよを見て
待つって何の事?アルバム?なんて惚けないよ
本人は逃げの一手で会社は嘘ばかり

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:41:46.75 ID:unq6rBF3.net
私もぐらん〇やら他のうなぎやら
気にならないし
フォローとかフォロバとか
なぜそんなにこだわるのか意味不明
相手にされなかったのかしら?
グンソクを好きなんでしょう?
うなぎを全員好きじゃないとだめなの?www

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:46:22.98 ID:unq6rBF3.net
そう思うなら
自分にとってはそういう対象でしかないし
それが自分にとっては真実なのだと思うよ
事実は誰にも分からない
結局全部が想像でしかないから
自分がどう思うかがすべてだよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:56:50.10 ID:I5m+ffcc.net
上から目線の人は 性格悪い人は そんなもんだよ
面の顔 裏の顔てあるのよね〜
ひどい目にあったから言ってるの!
ありえないのよねー ウナギ もちろん一部だよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 12:15:21.34 ID:unq6rBF3.net
Twitterのフォローは
友達になりましょう
という意味とは全く違うし
フォロバは
私もぜひあなたと友達になりたいです
という意味では決してないからねw
私のことはフォロバしないのに
あの人のことはフォロバした!
とか感じて自分が劣っているように思うのは
まったく筋違いの逆ギレだし考えすぎ
そういう人はTwitterというSNSに向かないw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 13:11:03.23 ID:568Nl4Jn.net
ミクシーでもやってれば

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 14:24:53.88 ID:1ZFLvKTD.net
>>950
あなたずっと悪目立ちしてる
すべてその性格のせいじゃないのw
人のせいにする前に振り返れよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 15:10:11.33 ID:fSSpwK/F.net
チャン・グンソクの「オレ様すぎる言動」に視聴者ドン引き

韓国スターのチャン・グンソクが9月6日放送のバラエティ番組「今夜く
らべてみました」(日本テレビ系)に出演したが、その過度な自分大好
きぶりにドン引きする視聴者が多かったようだ。

 今回は「トリオ THE 完璧主義な女と男1人」と題して、ドラマ「美男
ですね」が10年に日本で大ヒットしたことで人気に火がついたグンソク
が特別出演。大豪邸を初公開し、休日の様子もVTRで紹介していたが、
暇があれば自撮りしたり、巨大スクリーンが用意されたシアタールーム
で自身のライブDVDを見ながら盛り上がったりと、要所要所にナルシス
トを感じる場面が見受けられた。

「その他にも独り言で『俺にはできないことがない』と言い切ったり、
プライベートでもトイレ待ちをしている見知らぬ女性にいきなり壁ドン
をして、連絡先を聞いたというエピソードを明かしたりと、とにかく自
分に絶対の自信があるようです。ただ、同じくゲスト出演のすみれが
『もう自分好き感が出ている。ナルシスト系は無理なんですよ』と言い
切ってグンソクをぶった切ったように、苦手意識を抱く視聴者も多かっ
たようです」(エンタメ誌ライター)

 ネット上でも「この人、なんでも自分の思い通りにいくと思ってそう」
「知らない人に壁ドンとか引く」「いくらカッコ良くてもこういう人は
生理的に無理」「プライベートでは極力関わりたくないタイプだな」と、
その性格を敬遠する声が多数見られた。

 もちろん、そのオレ様ぶりにシビれたというファンも多いのだろうが、
万人受けするわけではなさそうだ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 15:12:15.19 ID:568Nl4Jn.net


956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 15:29:45.55 ID:WPDU6aog.net
だから?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 15:48:11.34 ID:PJNqEG7a.net
いや、グンソクは面白いよね
万人ウケする必要ないし
つーか
この記事内容が薄っぺらくて
ライターの意図も不明だけど
ここに載せる意味もわからんwww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 20:48:31.98 ID:nqGgsytE.net
ここはぐらんま信者の集りだったw
>>955 スレ立てよろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 20:48:37.60 ID:rh+aHDbW.net
あれ私の回りの一般人にすごく受けてたよ
グンちゃんってあんなに面白いって知らなかったって

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 21:13:35.04 ID:unq6rBF3.net
わからんやつだな
ぐらん〇のことなんて何とも思ってないって
言ってんの、ほんっとどーでもいい
一緒になって悪口を言ってほしいなら
自分とよく似た仲間が集まるところに行きなよ

今くらは一般人に評判良かったよね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 23:05:59.48 ID:psUzdPIEM
次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535118979/l50

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 09:52:26.70 ID:x/IPb4sQ.net
昨日も見たけどJJは着々日本の芸能界に浸透してるよね
SNSもすごくマメで日本語もすごい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 10:22:30.70 ID:hCQWGalOA


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 11:25:48.62 ID:gIswzMTE.net
結婚して韓国で俳優続けるんだから
もう日本語必要ないし

950スレ立てお願いします

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 11:47:52.27 ID:hCQWGalOA
お前は目がついてねーのか
3つ上のレスも真実も見えてねーのな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 15:31:08.91 ID:9MwOdZti.net
>>964
結婚して韓国で俳優続けたらもう日本では仕事しないって誰か言ったの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 17:42:08.78 ID:XBw5877q.net
>>966
誰も言ってないw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 14:01:50.38 ID:bwKUPyEe.net
本当にバカしかいないw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 14:27:40.95 ID:5HvbVMnT.net
簡単に手に入らない韓国でのドラマ高視聴率

そういうの負けず嫌いの彼には堪らない
でも日本の支持が簡単に手に入ると軽く見てたら足元すくわれるよ
どっちも欲しいけど日本で売れてからは俳優で認められたい気持ちが
いつも胸にあるのは分かってる
退役してからはまず自分がしたいと言うより
求められる仕事からするんじゃないの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 14:45:25.69 ID:RKFCwf3O.net
>>955
次スレ立てお願いします。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 16:14:24.14 ID:FdiWmpAW.net
>>955
スレ立てお願いします

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 16:20:37.98 ID:HJ+lEtaG.net
あの人2年間Twitter休むんじゃなかったの?w

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 16:50:28.48 ID:9B9J48xN.net
>>972
誰?
辞める辞める詐欺が多くてわからないw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 17:15:27.04 ID:OFGHNWbf.net
ここで噂してた自宅通勤で公益を真っ向否定してた奴はどこ行ったのかなw
誰にも邪魔されないプラベだけの2年間を手に入れちゃったねw
しあわせ満開な毎日裏山w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 18:07:59.43 ID:ktmiy6P1C
>>974
そんな奴いなかっただろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 18:42:25.00 ID:JPAwYAN3.net
公益勤務はもう数年前から絶対そうだろうって言い切れるほどにみんなが予想してたよね
うなぎなら本人見てればだいだい見当つくよ
なのに知ったかぶって現役と決まってると威張ってた奴いたよね
芸能活動してた時より彼女といる時間増えたのは確かだね
逆に一緒じゃない日なんてないでしょヒラメとね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 20:03:44.65 ID:Q8ckSI9L.net
痩せ我慢して二人の幸せを喜んでやろうよ
きっといいことあると思うよ!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 20:18:59.54 ID:JPAwYAN3.net
ヒラメと結婚は決定だもんね
過去一イイ女とは思えないけどグンソクにとっては気配りや気遣いが出来て心地よい最高の女だったのね
グンソクに出会うまで何で一度も彼氏いなかったんだろうか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 21:00:30.89 ID:Kd+Xevag.net
ここは結局妄想女のたまり場になったのね
一生妄想の中で幸せに暮らしてね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 21:43:07.64 ID:EBZSh37f.net
激しすぎる妄想ドラマに嫌気がさすわw
なんでそんなに、想像で決めつけて話すの?
何を根拠に?ヒラメ?今までのアピが有るからって言うけど、それが本当にアピだったかも想像だよね!まーいーけどw

総レス数 1016
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200