2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロミスナイン】fromis_9 ★2【アイドル学校 Idol School】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 14:55:00.29 ID:zaSffdVk.net
グループ名 fromis_9
ハングル名 プロミスナイン
結成 2017年 9月30日
デビュー 2018年 1月24日
所属事務所 ストーンミュージック
レーベル CJ E&M

公式サイト
Twitter https://twitter.com/realfromis_9
V LIVE http://channels.vlive.tv/D5E529
YouTube https://www.youtube.com/channel/UC8qO5racajmy4YgPgNJkVXg/videos
インスタグラム https://www.instagram.com/officialfromis_9/
フェイスブック https://www.facebook.com/officialfromis9/
Daumカフェ http://cafe.daum.net/fromis9
namu.wiki https://namu.wiki/w/fromis_9

メンバー
1997.01.07 イ・セロム
1997.09.29 ソン・ハヨン
1997.12.27 チャン・ギュリ
1998.03.20 パク・ジウォン
1998.11.23 ノ・ジソン
2000.01.22 イ・ソヨン
2000.05.14 イ・チェヨン
2000.06.01 イ・ナギョン
2003.04.17 ベク・ジホン

1997年生3人、1998年生2人、2000年生3人、2003年生1人。血液型が順番にB A B A B A B A BのB5A4ある。B型とA型しかない。
エムネットのサバイバルプログラム「アイドル学校」の出演者の中で得票数の上位9人を選抜して結成され、2017年 9月30日 未明 アイドル学校放映終了後デビュー。
グループ名fromis_9は、アイドル学校出身(from idol school)という意味と、続いて成長していくファンとの約束(Promise)という意味を込めた名前である。そして9はメンバー数9人を意味する。
アイドル学校の最後の放送でfromis_に決定されたが、2017年11月23日fromis_の部屋放映終了直後エムネットとティーザーでグループ名fromis_(プロミス)ではないfromis_9(プロミスナイン)に記載された。

前スレ
【プロミスナイン】fromis_9 ★1【アイドル学校 Idol School】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1515797611/

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:42:02.36 ID:qjqJVWly.net
>>514
やっぱりビジュアル四姉妹か
日本的にわかりやすいのはこの子達だよな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:45:40.79 ID:7BJfKScx.net
>>514
例のミヤギテレビのやつか
ありがとう

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:48:50.65 ID:s20GpoNw.net
というか日本のテレビは張らない方が…
みんな知ってて張ってないんだと思うよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 00:32:06.77 ID:ZPrF7p9S.net
>>514
知らなかったわ
thx!

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 00:49:53.86 ID:k4vayKcR.net
曲は全体的にかなり垢抜けたな
あとはちゃんとジウォンを使えてるかどうかだけが心配

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 01:03:31.49 ID:HKIkm7RJ.net
>>518
なんで?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 01:17:51.08 ID:/mODnN/z.net
Falling in loveいいじゃん。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 01:29:15.95 ID:k4vayKcR.net
悪くないけど特に目立つような挿入歌ではないかな
OST事情はよく知らんけど

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 08:00:45.96 ID:0ZPK2s8v.net
>>514
APRIL感がありすぎだなw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 15:56:38.23 ID:zNyDhFuP.net
髪の毛とティザー映像に力を入れすぎたな
思ったほどの変化はなさそうだ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 16:02:08.91 ID:PQVk/svf.net
声に個性がないTWICEとかオマゴルって感じ
良く言えばクセがない
サナモモユアビニとか特徴的な声してる
ソヨンセロムの声はもっと使いどころありそう

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 17:48:50.98 ID:k4vayKcR.net
以前の絶望的センスに比べれば相当洗練されてると思うけど冷めた反応だなー
プレデビューからこれぐらいやれてれば状況は全然違っただろうに

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 19:57:59.75 ID:uR7MlJ2Y.net
>>515
ギュリの魅力が発揮されそうでワクワクする

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 20:03:21.10 ID:fsZuohQc.net
プデュきっかけで、今日からア学、見始めたいと思いま〜す

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 20:19:10.25 ID:juh5Oxye.net
まだ見てないコンテンツがあるってのは素直にうらやましいな
プデュがサバイバルならア学はゆるい学校生活なのであまり期待せずに見てくれ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 20:28:52.46 ID:fsZuohQc.net
>>530 
自分TWICEのメンバーが誰がいるかも知らないので、今からKポアイドルの沼にどんどんハマって行きそうで少し怖いです。

まずは事前知識に、生徒の顔と名前の情報を一通り得てから見ようと思うので、さっそくサイトの記事を読んでいたら、
・アイドルメンタル管理学
・舞台危機への対処術 (ステージで突然の雨など)
とか
こんなのいるか!?って一人で突っ込んだり、プールシーンがあるのかムフフなんてワクワクしてます!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 20:42:43.40 ID:hRvXxvSL.net
残念ながらプール授業はない

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 20:44:21.73 ID:fsZuohQc.net
プデュの練習生名の翻訳も変なの多かったですが、
立ってヘリンボーンは草不可避wwww
https://i.imgur.com/O2EEAoW.jpg

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 20:44:31.30 ID:fsZuohQc.net
>>532
え!?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 20:50:40.92 ID:fsZuohQc.net
ぱっと見で気になったのは
チョ・ヨンジュ
ロ・ジソン
イ・チェヨン
辺りが気になりましたが、やっぱり現ストーンミュージックの4人は全員応援メッセージしたくなっちゃいます!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:15:04.31 ID:0ZPK2s8v.net
大人っぽくなった
http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu_etn&wr_id=789867

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 00:12:30.21 ID:/dT74kja.net
アイドル学校見よう見ようと思いつつまだ見てない…

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 01:52:20.08 ID:bFXKGMWi.net
俺はプデュ1もア学も3話?で挫折した
なんかモチベーションが保てない
もうプロセスいいから完成形だけ見たいと思ってしまう
どうせ出来レースなんだろって心の片隅で思ってしまってるのもあるけど

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 15:11:15.76 ID:NldNoOog.net
ペク・ジホンちゃん可愛いです〜

先生は二人とも厳しそうで怖いです。
ただみんな歌うまくて本当に素人かと思いました。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 15:12:23.73 ID:NldNoOog.net
ギュリもペウニョンもこの頃は顔が丸くて、一年で綺麗になったんですね。

ボーカルでユリが評価されるかなと期待したんですが、特にプデュメンは取り上げられることなくてちょっと残念でした。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 15:15:38.31 ID:cId01vFF.net
今回のアルバムの新曲はボムジュ一切参加してないんだね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 15:23:43.97 ID:4c3jNfMO.net
ノジソンさんの目がキリッとしてるのだが・・・

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 15:26:27.20 ID:NldNoOog.net
ダンスはシアンもユリも全然駄目で可愛い。シアンはポンコツだったんですね。
ペウニョンはナッティ差し置いて1番抜けは凄い!プデュでは目立たなかったから残念。

ソムへインは…

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 15:41:40.03 ID:NldNoOog.net
寄宿舎が雑魚寝の大部屋で、
え?ってなりました。
あれは寝れない…

早くパフォーマンス見たいです〜

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 16:47:28.57 ID:NldNoOog.net
2話でなかなかギスギスしてますね…

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 17:17:36.37 ID:J3jkTbWa.net
>>541
これでプロミスはプレディスがプロデュースしてるとかいう謎のデマを流す奴の拠り所が完全になくなったなw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 17:29:38.03 ID:cId01vFF.net
>>546
そこだよなー練習室とブイライブは相変わらずプレディスだけど
オフザレコードにロクな練習環境がないから間借りしてる感じか

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 17:41:11.29 ID:J3jkTbWa.net
というかあの建物がプレディスの物っていうソースも見たことないし
仮に所有権がプレディスにあったとしても、賃貸借契約があればそれはもはや「プレディスの練習室」ではないからなあ
住んでる賃貸マンションを「大家さんの部屋」という人は居ないのと同じで

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 17:52:48.98 ID:FFqn6uzN.net
ア学はあのタコ部屋のお陰で、ガード緩めの寝姿や過剰なスキンシップが見られることがあったね
プデュの宿舎よりも距離感が近かったことが、今のプロ9の雰囲気にも影響していると思う

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 06:55:01.84 ID:RKAH6O3r.net
アルバム曲はユニットで
dancing queenがセロム ギュリ ジソン チェヨン ジホン
もう一方がジウォン ハヨン ソヨン ナギョンとのこと
大丈夫かdancing queenw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 07:20:17.62 ID:vXbhUv9M.net
ジウォン メインボーカル
ギュリ リードボーカル
ハヨン リードボーカル

ジソン サブボーカル
ジホン サブボーカル
ナギョン サブボーカル

ソヨン メインラッパー
チェヨン リードラッパー

セロム リードダンサー

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 10:26:51.80 ID:2P17BHQH.net
>>551
メインダンサーは?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 13:34:15.95 ID:vXbhUv9M.net
ジウォン メインボーカル
ギュリ リードボーカル
ハヨン リードボーカル

ジソン サブボーカル
ジホン サブボーカル
ナギョン サブボーカル

ソヨン メインラッパー

チェヨン メインダンサー
セロム リードダンサー

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 19:20:03.17 ID:jnIrSKiB.net
チェヨンがメインで踊ってるイメージまったくない

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 19:52:04.23 ID:iR2PFN5x.net
チェヨンはサブラッパーでしょ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 19:53:42.27 ID:1rEDuM8v.net
ジウォンってメインって言うほど上手いのか?

この前生歌のDKDK聞いたけどヘロヘロで、他の子に比べて特に上手い感じはしなかったんだが

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 20:33:49.10 ID:m2SHWMsX.net
歌で選ばれた→ソヨン、ジウォン
ビジュアルで選ばれた→ジホン、ナギョン、チェヨン
ドルオタ受けしそうだから選ばれた→ハヨン、ジソン
短髪担当(!?)として、あと年齢ビジュアルキャラ的にリーダーに向いてるから選ばれた→セロム
グループの緩和剤として…→ギュリ

ってイメージある
まぁ視聴者投票で選ばれたんだけどwww

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 20:42:56.20 ID:U5Y/y81P.net
>>550
これ本当ならナイスアイデア
9人で1曲って全員が目立たないし

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 21:25:42.84 ID:v7Q1EnCM.net
fromis_9 – 'LOVE BOMB' M/V Teaser
https://www.youtube.com/watch?v=hiW1fG_Zbpo

やっぱりトワイスっぽいなぁ…トワイス+オマゴルって感じかな?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 21:35:00.82 ID:CcacTL4j.net
MVもトップグループみたいにデザイン良くなってるな

>>558
自分も伝聞だから真偽は良くわからんけど
3曲目の作詞ソヨンってのも要はちゃんとしたラップパートがある=少人数制ってことなのかなと

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 21:41:26.30 ID:kLMC4Sjm.net
>>557
ビジュアルはセロム、ナギョンだろ
チェヨンはビジュアルなのか

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 21:53:47.60 ID:AKRTxkHm.net
みんなおっぱいで選んだんだよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 21:58:24.98 ID:+723eOF8.net
跳ねてない今までの路線が大好きだから、曲自体は別に大きくは変わってなくて安心
どうして無理におしゃれアート・おしゃれデザイン感を出そうとしたんだろ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 22:06:48.39 ID:v7Q1EnCM.net
>>563
そういうのが流行ってるしウケるからじゃない?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 22:08:01.24 ID:v7Q1EnCM.net
あ、ゴメンあげちゃったm(__)m

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 22:46:00.85 ID:+723eOF8.net
>>564
悔しいが何の反論もできんド正論だ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:05:09.27 ID:iR2PFN5x.net
流行ってるけどよくある形すぎない?
狭く深くやって固定ファンつけてほしかった

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:12:11.29 ID:LA/Hhpho.net
MVありがちだけど可愛いし売れそう
レドベルのカラフルでポップなのに狂気盛りな感じから狂気を3割引いたみたいな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:14:29.22 ID:U5Y/y81P.net
よくある形じゃないMVがどこにあるんだ
だいたい倉庫か草原で踊ってるだけだろ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:18:51.43 ID:RlNhsu68.net
曲が大きく変わってないっていうのはどういう判断なんだろ?
ビートとか全然詳しくないけど全く別ジャンルというぐらい変わってると思うんだが

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:18:55.86 ID:DKTSlXpB.net
制服清純でスタートしたけど
そのコンセプトは何時までも続けられない
前作は1回カジュアル系で様子見した

どのトレンドを追うかの判断で
ブルピンやG-ドルのガールクラッシュより
Twice辺りのカラーポップを選択した

楽曲もHeart Shakerの作者に発注し
ビジュアルもお洒落で洗練された方向にチェンジした

こんな感じだと思う
失敗やリスクの少ない無難な選択
付いてるファンから大きな不満もなさそう

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:27:10.35 ID:54p9pNl6.net
曲・MVの他に何か注目を浴びる起爆剤的なものがもう1コあるといいんだが
サナのシャシャシャとかユジュの転倒みたいな
いや別に転倒してほしいわけではないけど

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:39:55.81 ID:SEli3WHg.net
フロミス運営にガールクラッシュって選択肢そもそもなさそうw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:41:59.13 ID:+723eOF8.net
>>570
すごく大雑把に言うと「アイドル」と「アーティスト」

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:53:43.10 ID:DKTSlXpB.net
>>573
そんなこともないよ
プデュ48の課題曲でもガールクラッシュ曲有ったし
今のアイドルにはガールクラッシュ系の表現力も求められてる
プロデュース側の選択肢から外れてるってのはなさそう
プロミスでもサブユニットやるなら
そういう曲調も充分考えられる

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:58:53.47 ID:RlNhsu68.net
>>574
いくら大雑把でもまさか分類が2つとは思わなかったわw
そりゃ変わってないわなw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 00:59:40.34 ID:jAQh+t+R.net
ガールクラッシュっていう適当な分け方は好きじゃないけど、
今回のダンシングクイーンがまさにガールクラッシュじゃないのか
メンバー編成が疑問だけど3曲目の方がボーカル難易度高そうなのでしょうがないか

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 01:09:07.34 ID:UlNHHkAA.net
ジウォンとチェヨンの見分けがつかない
覚えた後だと全然似てないのになんでわからなかったんだろうwって毎回なるから見分けつく人には不思議かもしれないけど、ポイントとかってある?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 01:31:02.05 ID:Yp/8agYD.net
>>577
唇の分厚さとか顔の輪郭とかかな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 01:31:09.84 ID:jAQh+t+R.net
騒がしくて声がかすれてるのがジウォン
騒がしくて声がかすれてないのがチェヨン

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 02:16:48.92 ID:CIymunKK.net
騒がしくて小っこいのがジウォン
騒がしくてデカいのがチェヨン

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 07:52:00.23 ID:dLLRZYfx.net
いまだに「フロミス」と言ってるバカがいるんだな
一から勉強して出直してこい

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 08:49:41.32 ID:C3y9wu5a.net
ア学でやってたMAGICALって曲が凄く好きなんだけど、
観客の歓声とか入ってない純粋な音源が聴けるとこってある?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 10:50:38.65 ID:R4uKfjV8.net
新曲ギュリが沢山歌ってくれたら良い

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 17:15:22.41 ID:vPxYMoW4.net
カムバ当日だというのにたったの8レス…
おまえらやる気あんのか?
カムバ1時間前で通夜みたいにしてんじゃねえよ
TWICEの公開日なんてだんじり祭りだぞ
こんな日にsageてどうすんだ?宣伝しろやハゲ!!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 17:19:47.67 ID:vPxYMoW4.net
私は今から飯の仕度があるので6時まで来られないが、暇なやつは雑談で宣伝してこいよ
いつまでB級に甘んじてるつもりだ、せっかくブスがいないのに

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 17:25:55.40 ID:C3y9wu5a.net
>>585
だったら、まずお前が>>583の俺の問いに答えろよ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 17:31:19.81 ID:/EchTOZE.net
>>587
じゃあ代わりに答えてやろう

ない

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 17:45:46.97 ID:FfIyGmp3.net
>>585
だんじり祭りw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 17:49:31.26 ID:qWXRp6RA.net
ミナサナ婆?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:00:35.91 ID:vPxYMoW4.net
そうだよ、ぎりぎり間に合ったな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:09:39.54 ID:vPxYMoW4.net
ギュリとハヨンが抱きついてるロケットがアレに見えたのは私だけか?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:13:40.16 ID:p9W1MduX.net
Twiceのコンペに参加して落とされたボツ曲を流用した感じの糞曲
MVもリピートしたくならないし絶対売れないと断言できる

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:21:21.66 ID:vPxYMoW4.net
まあ確かに失速した感は否めんな
ここが勝負どころだったのだが

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:31:16.43 ID:vPxYMoW4.net
おい!!公開したのになんで黙ってんだよ!!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:36:40.28 ID:g9k3Sraw.net
[MV] LOVE BOMB
https://youtu.be/-SK6cvkK4c0

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:39:47.00 ID:9df2zoA2.net
いいと思うけどな。
サビのアメコミ風の背景の感じのやついらんかな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:42:09.95 ID:C3y9wu5a.net
つくづく22 Century Girlをタイトル曲にしなかった事が悔やまれるな。
せめてMVは作ってくれよ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:52:01.59 ID:M7ANU75L.net
曲はどうあれメンバーの素材の良さはやっぱり高いなって思った
ちょっとノイタミナ枠のアニメ主題歌感は拭えないが曲は割りと好きやで

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:52:32.32 ID:stmcY/f6.net
今回のMVは微妙かな?ジホンの金髪が個人的にいまいち、曲は悪くないと思う
ジウォンとハヨンの脇が見所かなw

2ndミニアルバムが神すぎた。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:56:08.48 ID:g9k3Sraw.net
>>592
結婚して本物のぬくもりで満たされるから
そんなの必要なくなったでしょ
https://i.imgur.com/WJA98Ar.jpg

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 19:00:46.47 ID:vPxYMoW4.net
>>601
なんの話?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 19:05:05.52 ID:CIymunKK.net
詰め込みすぎで不思議な曲だった
売れないわけではないが、それなりのほどほどって感じと予想

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 19:10:54.01 ID:CIymunKK.net
>>597
せっかく他のところはアート気取りで作ってるのにもったいないよね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 19:15:51.56 ID:bGwBh3X3.net
show champion生放送中
https://www.youtube.com/watch?v=bV-ccAW3e2I

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 19:19:36.72 ID:g9k3Sraw.net
>>602
TWICE★140スレの842で「結婚した」と言ってたから
まあ冗談かなとは思ってたけど

Melon98位スタート

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 19:29:23.36 ID:vPxYMoW4.net
ああ、それか笑
おばさんジョークだよ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 20:01:48.68 ID:stmcY/f6.net
MVはアレだったけどダンスは良かった

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 20:13:15.24 ID:vPxYMoW4.net
ダンスどこで見れるの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 20:17:34.12 ID:SLCQknKm.net
2曲目のDancing Queen、ジャズファンク風でかっこいいね
この洗練された感じはガールクラッシュというかむしろ洋楽好きなおっさんクラッシュなんじゃないか
タイトル曲もメロディアスでかなり気に入ったし、これは暫くリピートが止まらなそうだわ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 20:19:25.71 ID:stmcY/f6.net
>>609
ライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=bV-ccAW3e2I

25分位前

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 20:23:11.53 ID:W/knwa3u.net
>>610
まあお客様が帰ってからゆっくり語ろうぜw

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 20:24:43.12 ID:wpOmEclq.net
>>597
アメコミ風事例
https://youtu.be/KbF4mmoqQl0

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 20:31:06.19 ID:vPxYMoW4.net
>>611
ありがとう、こんな鼻つまみ者になんてやさしい

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 20:39:57.37 ID:stmcY/f6.net
黒ストの威力
https://tv.naver.com/v/4238697

ギュリとジソンがエロかわいい

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 21:18:19.29 ID:U7lO2l4Y.net
はい俺中1位
ソチェヨンラップ(大鳥肌
やっぱりジソンかわいい
アニメのところは好きくない

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★