2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知英】★ジヨン応援スレ★96【Jiyoung】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 10:08:24.93 ID:moEIPEbc.net
知英 Jiyoung Official Fan Club 【Bicycle】
http://jiyoung-fc.com/
知英×JY OFFICIAL SITE
https://jiyoung.jp/
JY公式Twitter
https://twitter.com/JYofficialxxx?lang=ja
知英マネージャー【official】Twitter
https://twitter.com/k_jiyoung_?lang=ja
知英インスタ
https://www.instagram.com/kkangjji_/
SonyMusic【JY】公式ウェブサイト
http://www.jy-official.com/
前スレ 知英★ジヨン応援スレ★95【Jiyoung】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1519802847/

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 10:24:17.00 ID:rmTOSrgP.net
桐谷美玲にお祝いコメントをインスタに挙げたね。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 22:03:18.79 ID:FCLEe8u0.net
日本も韓国も同じで、事務所関係でトラブると後引くね…

桐谷美玲の結婚で、所属事務所スウィートパワーが崖っぷち……知英のプッシュに失敗し、高杉真宙で立て直し?
http://www.cyzo.com/2018/07/post_170976_entry.html

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 22:59:32.81 ID:Ly4FKGfK.net
>>741
知英はマイペースで頑張って。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 23:01:51.17 ID:0U+823dI.net
>>741
>知英のプッシュに失敗し、

マジかよ・・・。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 23:41:59.54 ID:Ly4FKGfK.net
>>743
メディアの報道を鵜呑みにして一喜一憂しても仕方がない。

745 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/07/29(日) 00:41:34.58 ID:e6fvYiyS.net
>>741 ウソの内容で有名なサイゾーの記事

>>744 鵜呑み 同意見

サイゾーの妄想で悪質なウソ記事を
鵜呑みする奴は変人のアンチだけだ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 06:17:14.47 ID:XJc+0Kgb.net
何気に高杉君と知英の宣伝記事ですか?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 06:58:51.23 ID:jfmGAhVu.net
知英はまだまだ発展途上。
自分のペースで頑張ればよい。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 08:31:32.35 ID:J49go+S5.net
これだけ主演させてもらって結果出せなくて発展途上も糞もない
年齢的にもう終わってる

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:59:19.52 ID:rv9locUi.net
>>748
あなたがそう思うのは勝手かもしれない。
ただ彼女は語学を習得するところからスタートしている。
これまで飛躍的にステップアップしているのは間違いない。
あなたはライブツアーに行ったことありますか?
彼女のイベントに参加した事がありますか?
知英には根強いファンがたくさんいます。
努力を惜しまず日々頑張っている。
判断するには時期尚早だと思います。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 12:11:30.81 ID:HR3Uc5Xd.net
高杉真宙も知英みたいに事務所が仕事作ってるだけだろと思ったら
松竹系の話題の映画に普通に沢山出てるんだな・・・
知英の映画はあんなプレシディオとかいう無名の会社なのに
先週の山崎賢人の医療ドラマに松風理咲も出てたし
事務所が一番推してる知英が一番しょぼい仕事してる気がするよ
PV制作決定!ってそんな事たいそうにもったいぶって発表してるレベルだし

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:08:20.78 ID:EPqpmwn+.net
>>750
国籍が足を引っ張てんじゃないかな。
なかなかスポンサーが付きづらいのでは

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:25:43.59 ID:HR3Uc5Xd.net
>>751
TWICEが売れっ子竹内涼真と浜辺美波の東宝映画の主題歌やってる時点で
国籍は一切関係ないよ
知英は正直本人の需要の問題だろうな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:32:04.69 ID:HR3Uc5Xd.net
>>751
それに国籍っていうなら桜庭ななみがやった焼肉ドラゴンの役なんて逆に知英にもってこいなのに
知英は選ばれてない時点でやっぱり本人の問題だよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:33:27.73 ID:QpMIf3Eh.net
甘力は何故、映画焼肉ドラゴンの三女役に知英じゃなく桜庭ななみなんだ。
この役なら知英がうってつけじゃないか。
主役ばかりじゃなく脇役にもどんどん出して芝居の経験積ませて、尚かつ顔を売っていくことが大事だろ。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:56:29.38 ID:HR3Uc5Xd.net
>>754
それほんと思うよな
当たり前だけど知英の映画よりランクインしてて出演者も豪華だし
でも脇役も断られて役もらえなかったらもう無理に主役で作品つくるしかないのかも
グレード的に桜庭ななみの役>知英の主役って感じ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:56:39.71 ID:YMEO9/pL.net
自分は去年ファンになった。キッカケはKARAだけど。
知英の日本語の発音はこの1年でかなり良化してると思う。ファンだから話す日本語など細部まで気になるからこそわかる。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 14:47:20.86 ID:pOsEVrT4.net
キャスティングは事務所の意向でしょう。
ドラゴンがどんな役だったのかは知らないが事務所が押せば知英だったのでは?
知英はもらった仕事を一生懸命こなすタイプだから事務所の方針だと思う。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 15:47:15.55 ID:A0L+lLnF.net
>>754
映画は見てないが、俺も最初はそう思ったな。
でもネットでストーリーを調べていくと、こりゃ在日の話だ。
森友学園や辻元清美公園が、なぜあんなに値引きされたのか?という、
『不法占拠された国有地の歴史』という原因にも繋がっていく話。

知英には役をやらせられない。
そういう問題とは距離をおいたほうがいい。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 16:08:42.70 ID:HR3Uc5Xd.net
>>757
ここまでさんざん何年推してきても思うような仕事獲得してないから
推せば知英だったっていうのは違うよ
制作側が知英を欲しがらなきゃいくら事務所が推してもダメというのが問題

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 16:39:11.57 ID:pW/MYLjf.net
プレッシャーの無いところからまた本来の力で頑張れるのだから良かったじゃん
どんどん脇役で使い倒して欲しい
実力はあるのだから

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 16:47:29.80 ID:pW/MYLjf.net
あと知英が韓国に戻る可能性はこれで低くなった
それでもヨッシャだ
日本で頑張れ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 17:32:41.97 ID:J49go+S5.net
>>759
厳しい現実だなぁ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 18:00:25.42 ID:eVbBAPGT.net
在日がからむ話だと今の知英は使えないだろ。
それなら知英以外で正解。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 18:11:43.42 ID:J49go+S5.net
そんな面倒な深読みは無くて需要がないだけだと思う。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 18:31:13.60 ID:pW/MYLjf.net
大学の卒業も目指さねばならない
向こうで仕事はなくても大学は卒業できるからな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 18:42:45.01 ID:eVbBAPGT.net
>>765
今更大学の卒業にこだわる必要ある?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 19:40:40.54 ID:pW/MYLjf.net
あるよ
将来偉い人になるかもしれない

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 22:14:30.26 ID:BXflmS1b.net
>>767
今の時代、学歴は必要ない。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 12:18:38.79 ID:o9Y6wd/v.net
主題歌の配信全然売れてないのに今更ミュージックビデオとか作る意味あるんか
製作費どぶに捨てるのと同じじゃん

770 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/07/30(月) 13:18:59.66 ID:16qP04G5.net
>>769 精神障害アンチのお前は
バカ丸出しのウソの妄想がウザくて不要だ

>>749 イベントに参加しない無知のアンチ 同意

狂ったアンチのお前は
スレ全員から嫌われて気持ち悪いと
恥さらしを自覚して世の中から消えろ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 17:14:17.62 ID:V7ao7bqa.net
>>769
PVとMVは多少違いはあるみたい。
販促用に映画のシーンが使えなかったんじゃね?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 19:45:12.65 ID:lEE5Psxn.net
>>769
マジかよ・・・。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 20:18:49.61 ID:VmG/S4Ow.net
>>769

今日配信開始した、ハラの新曲の方がダウンロード数上だったりして。
ハラの新曲は後ろ盾がないのにジヨンの方が下だったらショックだろうな。
まあそんなことはないか。いくらKARA時代はハラの方が人気があったと言えども日本でのブランクが大きいからな。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 23:32:29.64 ID:+gOo40yT.net
>>773
KARA時代はジヨンのほうが人気あるでしょ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 23:54:57.97 ID:VmG/S4Ow.net
いや、スンハラがツートップでしょ?
客観的にみて。
それにニコルが割って入るという人もいるけど。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 00:24:08.97 ID:PPmpcBLW.net
そこら辺難しいけど少なくとも言えるのはハラは他に比べて人気あったということ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 07:34:02.38 ID:gnt/Ykxl.net
KARAは明らかにハラと愉快な仲間達状態だったと思う
彼女の華は圧倒的だった
そこにコアなファン受け抜群のスンヨンが支えていく感じ
ジヨンは韓国では四番手争い、日本では三番手争いしてる感じだったな
スンハラはどちらでもツートップだった
というか一般的にはハラのワントップのイメージ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 07:41:49.95 ID:0KfMpodh.net
>>777
KARAにはまるきっかけはギュリ。
外見はやっぱり1番美人だと思う。
それからKARAを知るうちにジヨンとニコルが好きになった。
ジヨンの愛らしさとニコルのキュートさにヤラレタ感じ。
スンヨン、ハラには惹かれなかった。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 07:56:47.15 ID:0KfMpodh.net
韓国凱旋は知英に好意的じゃないか
KARAの記事
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180731-00091321/

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 10:48:15.64 ID:JhAiLBqB.net
知英、また気配消してるネ。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 10:49:29.55 ID:JhAiLBqB.net
>>779
ライターは在日コリアン3世だからじゃない?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 11:26:06.55 ID:S7knq8D5.net
>>781
そうなんだ。
全体通して好意的な内容ですね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 14:48:45.44 ID:ml/iYO0K.net
前田敦子も結婚か
まだ連絡取り合ってるのだろうか

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 15:15:44.87 ID:nNbu0Y1v.net
知英は日本の芸能人の友達沢山作ってね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 17:06:58.91 ID:KbyDf79l.net
知英:純白ワンピで美背中見せ 爽やかホワイトコーデ
https://mainichikirei.jp/article/20180730dog00m100009000c.html

白のせいか、またちょっと細くなったような気がする。
大丈夫か?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 17:13:40.14 ID:KbyDf79l.net
>>779
ニコリも頑張ってるのか!よかった、よかった。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 20:12:57.33 ID:YUvZwEsU.net
>>785
だな
本人が選んだ道だから仕方ないのかもしれないが、ストレスは日本に来てからあるのは間違いないでしょう。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 20:17:31.50 ID:YUvZwEsU.net
KARAのジヨンとライブツアー最終日に涙をこらえながら歌う知英が同一人物とは思えないよね。
それだけソロになってから想像以上に毎日が大変なんだろうと思う。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 20:57:33.00 ID:pp3PUu6A.net
新しい地図みたいに、日本活動したいメンバー通し組めばいいのにな
もう女優業はいいわ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 23:07:32.50 ID:1UnTR+gt.net
もう女優の仕事もないみたいだしな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 23:21:25.07 ID:QWXKWhBQ.net
>>790
頭おかしいの?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 00:04:54.66 ID:ZGbi3y9e.net
漢字四

793 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/08/01(水) 06:49:20.49 ID:UVOT/4uO.net
>>790 精神病アンチのお前は
ウソで妄想の能書きがウザくて不要だ

>>791 頭がおかしい 同意見

狂ったアンチのお前は
全員からキチガO扱いのミジメで
気持ち悪いから早く消えろ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 11:18:55.02 ID:wDO7AkTT.net
知英の富士山の見える写真はどこだろう?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 11:19:22.61 ID:wDO7AkTT.net
インスタね

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 13:27:39.73 ID:7ZHtJASU.net
>>758
何が『不法占拠された国有地の歴史』という原因にも繋がっていく話、だよ?
在日コリアンが歯を食いしばって生きるために闘った結晶が、映画にも出てくる集住地域だ
大阪・大正区の沖縄出身者たちも同じ
市有地の湿地帯(クブングァー)にバラックを建てて生き延びてきた。
その子孫たちが在日コリアン、在「本土」沖縄人3世や4世の世代になった。これが歴史だ
映画くらい見てから物を言いなよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 13:50:46.48 ID:aAEoV5iq.net
>>796
それは『不法占拠』してる側の言い分だなぁ。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 14:34:03.54 ID:93dGGtnN.net
公園占拠した話を自慢気に語るバカ
日本人からしたら迷惑だわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 15:05:25.96 ID:ZEzDS57O.net
当時は日本人も同じようなことしてたんじゃないのか?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 15:07:44.51 ID:ZEzDS57O.net
そもそも空襲で焼け野原だから何処が誰の土地か分からない、カオス状態だろ。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 15:47:26.98 ID:V83UtWPY.net
>>796
なんで日本に来たのだ?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 18:03:03.70 ID:w559RH4o.net
歯を食いしばって生きるために闘った結晶wwwww

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 11:36:07.09 ID:JgbelFi1.net
知英さんの努力が実を結ぶことを願います。
Where there's a will, there's a way.
意志ある所に道は続く。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 14:11:59.99 ID:0HzwwRFw.net
知英はテコンVは知っているのかな?
マジンガーZのパクリ?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:43:16.63 ID:QD7Fp8nU.net
>>803
女優の仕事さっぱりなんだよな〜

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:56:34.46 ID:5QhI178A.net
>>805
お前の人生もさっぱりだろ〜
いちいち角が立つような事言いなさんな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 21:42:22.78 ID:NEOt5Sn8.net
知英は山好きなのか?
山信仰という点は向こうと日本人は似てるよ
日本は富士山半島は白頭山

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 21:44:50.00 ID:NEOt5Sn8.net
筑波山も登ってたよね

809 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/08/02(木) 22:44:03.11 ID:optpBIKM.net
>>805 頭のおかしいアンチのお前は
狂った能書きがウザくて不要だ

>>806 お前のアンチ人生はサッパリだ 同感

ミジメなアンチのお前は
負け犬の人生が哀れで役立たずはお前自身の事だ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 19:15:19.04 ID:mXJ9xgar.net
俳優って皆次の現場に入りますとか映画監督の○○組との仕事ですとか
色んな現場を渡りあるいて常にお芝居してる感じだけど
知英は年に1、2回知英による知英のための知英の作品を
お抱えスタッフはべらせて作るだけって感じですごく悲しい

811 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/08/03(金) 19:32:50.89 ID:GfZSRfI4.net
>>810 悲しくてミジメなアンチはお前自身だ

>>809 同文

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 19:48:55.87 ID:OoRwedaI.net
>>810
そろそろ脱アイドルしないとな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 19:49:59.94 ID:OoRwedaI.net
通過儀礼みたいなものだろう

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 23:10:40.16 ID:2XLhITi/.net
知英は着実にステップアップしている。
自信を持って前に進んでほしい

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 07:31:11.92 ID:aw3uOrM0.net
知英は恐らくこの事を知らずに飼ってるだろうね。
レオン大丈夫かな?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180803-00056785-gendaibiz-bus_all

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 10:23:32.80 ID:7HR2PrrM.net
>>814
事務所の力でやった仕事がイマイチで仕事も減ってきてる。
ステップアップとは程遠いな。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 11:15:44.18 ID:JWVFoQRt.net
今は充電中だよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 11:43:34.80 ID:4DsBCk+9.net
知英が夏バテしてないか心配

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 11:45:21.15 ID:a3SdVl0U.net
もう少し、ふくよかなほうが、安心できる。
グラマラスで、女性らしさも出ると思う。

820 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/08/04(土) 13:26:24.51 ID:UtweC3BH.net
>>816 ステップアップ

精神障害アンチで病気のお前は
バカ丸出しの書き込みの連続で
ステップアップの進歩が無いのは
お前自身だから早く消えろ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 15:59:01.79 ID:OEyEWxcG.net
ジヨン次の仕事まだないの?

桐谷美玲がまた新しいCM出てたぞ(-_-;)

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 19:15:12.83 ID:JWVFoQRt.net
この前のラジオで今後の事で役も色々決まってるって言ってたよ
つまり何か女優の仕事は入っているって事

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 20:00:36.83 ID:kprllHHQ.net
>>822
楽しみだけどアルバム発売、ツアーはなさそうだね。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 20:50:57.34 ID:OEyEWxcG.net
>>822
いつものしょぼいキットカット作品だったりして(-_-;)

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 21:01:17.06 ID:7HR2PrrM.net
ネットドラマとかw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 21:23:01.48 ID:kprllHHQ.net
今年は主演映画が3本公開。
十分仕事はしていると思うけどなぁ。
露出度が物足りないだけ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 21:56:47.56 ID:OEyEWxcG.net
>>826
それ全部昔撮ったやつで今年は女優してないようだ
朗読の日があったけど笑

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 22:03:46.32 ID:OEyEWxcG.net
桐谷美玲はドラマの仕事受ける気になってくれないか
最後にもう一度ジヨンを助けてほしい
ジヨンも先輩に頭下げようね、もう一度だけ、最後のチャンスだ☆

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 22:04:27.99 ID:kprllHHQ.net
>>827
朗読の日は1日だけだったけど、ぶっつけ本番の台本読みは相当練習してると思う。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 22:11:57.01 ID:OEyEWxcG.net
正直キットカットドラマはもうええわ
桐谷、ジヨンの為に最後にもうワンチャンくれ
ラストチャンスで俺らに夢みさせてくれジヨン涙

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 22:26:17.04 ID:pzE71CxK.net
早いが次
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533389138/

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 22:26:32.49 ID:MQTC/9Pr.net
>>830

もう桐谷美玲も解放してやれよ。
彼女はドラマをやりたくないと言ってるんだから。
甘力の女社長も、床に額をこすりつけてでも、ドラマの脇役を仕事を取ってこいよ。
出来たら朝ドラの脇役がいいんだがな。
朝ドラって結構脇役がその後活躍する例が多いからな。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 22:55:18.35 ID:0RTNsH+8.net
漢字四

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 00:33:12.91 ID:JeSL7evk.net
何の撮影からわからず日本のスタジオに呼ばれ戸惑うTWICEのメンバーたち
そこへカーテンの後ろから先輩知英が颯爽と現れるサプライズ!
突然の幸運に感激して泣き出すTWICEメンバー
困る知英に我先にとハグを迫りメンバー同士が喧嘩になる始末
そこで知英が皆を宥め先輩として芸能アドバイスをする
感動のあまり号泣するTWICE

こんな感じの企画できないかな?
そんでその動画がバズって日韓の若者を中心に騒ぎになる所が見たい
ついでに知英がボーカルダンス指導も軽くしてTWICEが圧倒されて口アングリしたりして
あー考えるだけで幸せ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 02:31:17.27 ID:ETrM6mq5.net
>>834
TWICEはそんなに知英を尊敬してるのか?
本当にそんな状況になるなら俺も見てみたい。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 06:39:39.92 ID:JXXcmdJz.net
おまえら、妄想全開だなwww

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 08:38:54.38 ID:+p6DL5jM.net
>>836
うるせぇw
妄想はいくらしようがお金がかからない。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 08:39:38.32 ID:+p6DL5jM.net
このくらいしないとやってられない気分

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 10:02:14.22 ID:t5AZJ5ge.net
>>815
これって両親が同じ品種だとダメだけど
片親だけスコにするなら大丈夫っていう説を信じてたけどな
だからちゃんとしたブリーダーから買わなければならない

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 10:13:59.69 ID:J9zcBlLW.net
>>839
実は俺もスコティッシュ飼ってるけど全く知らなかった。
オッさん座りするのは見て楽しんでいたけど見方が変わってしまった。
そのうち痛がる箇所が出てくるかもしれない。

総レス数 1005
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★