2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンフォーユー】14U【わんぽ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 00:26:01.64 ID:EWjZ1two.net
わんぽ好きな人お話ししましょう^^

前スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1518274314

1350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 23:42:28.85 ID:8yRDX2VDT
>>1347
とりあえず絶対その日の様子はあがるからコードとスノーセジン

1351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 23:52:33.71 ID:NtFs8ytOg
>>1349
新規でオキニはもうどうでもいい領域
よっぽどかわいいかめちゃめちゃ積むかでしょ結局財布

1352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 02:01:51.64 ID:a70oCXFy9
新規のオキニとかさらぐらいじゃん?

1353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 06:00:18.06 ID:iVB/Orrk.net
てぃんくる言いたいことはっきり言うタイプなんだ。サインの時とかよく隣になるけどキョンテの話をただ聞いてるだけのイメージだったから意外。

1354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 10:51:23.92 ID:5UZUqhdi0
繋がってていきなり来なくなったら怪しまれるから公演入るでしょ

1355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 14:37:46.88 ID:IEoNWWgn.net
さらってレポしまくってるけどうじゅ大体あんな感じだろお花畑かよ

1356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 15:40:01.11 ID:kM7lEX2bM
>>1354
誰の事??

1357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 18:33:07.84 ID:7gBPDpNO+
>>1355
しーっ!黙っといてやれよ

1358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 21:12:13.34 ID:RRRuDjFPn
さら可愛くないのにオキニだと思い込んでるの草生える

1359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 21:17:02.23 ID:uRo5eStX6
>>ルハなな

1360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 21:17:53.66 ID:uRo5eStX6
>>1356
ルハなな

1361 :wwww:2018/07/28(土) 22:39:56.35 ID:8ELPayvs.net
セジンのオキニって誰です?

1362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 00:28:03.89 ID:Y91CENG0.net
>>1361
普通にスノーセジンだと思ってたんだけど違うかな?それか名前わかんないけどよく黒の帽子被ってる子

1363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 00:37:02.16 ID:e6YvGKGfR
>>1361
はる

1364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 00:39:23.16 ID:cjnxQER8.net
スノーセジンは全然でしょw見てもらえてる感じも無いしよく泣いてるしw

1365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 01:38:01.81 ID:e6YvGKGfR
それな

1366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 02:40:25.35 ID:8D2oRlO+.net
1月までいた子に明らかオキニだなって子いた
一人だけメッセージもすごい長文書いてもらってた定型文とかじゃなくなんかすごい個人的な内容だったの覚えてるけどあの子誰だろう
今回の長期では一回も見てないからペン卒した子なのかな

1367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 02:41:09.41 ID:8D2oRlO+.net
それか本人と繋がったか?
大抵繋がったら消えるよね

1368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 02:49:34.34 ID:91dcM0PR.net
>>1364
スノーセジンはオキニとかじゃなくて、通っててお金も払ってるからそれ相応って感じだよね笑

1369 :wwww:2018/07/29(日) 03:09:58.37 ID:JSxKqsC+.net
ドユルはオキニいる?ドユルぺんで自分の事オキニだと思ってる人がいて笑った

1370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:03:53.73 ID:dmodTbrys
や、繋がれないから辞めるんでしょw
どこの界隈でも繋がっててもライブ通う子なんていっぱいいるよ

1371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:07:17.99 ID:O213Vvt7Q
繋がれなかったから辞めるが正解

1372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:44:54.47 ID:hirbnqq4g
繋がって何がしたいのww

1373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 11:08:34.71 ID:hirbnqq4g
セジンぺんだったらエギって人もわりとオキニじゃない?それか湧いてるお花畑

1374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 11:51:07.87 ID:Y91CENG0.net
セジンペンてセジンのオキニばっかやめてくよね

1375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 11:56:52.48 ID:QrjelohT.net
各メンバーのオキニ一人ずつ集まったらすごい強そうwww

1376 :wwww:2018/07/29(日) 12:24:09.39 ID:dxjpIpU+.net
メンバー1人ずつのオキニが知りたいww

1377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 12:48:36.34 ID:C9XaYo0c.net
なんかここ書き込んでるのみんな可哀想な奴ばっかそうで見てて面白いからまた暇つぶしにでも見にくるね(笑)

1378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:08:48.16 ID:40xfTqPzs
イソルりな ルハなな コヒョン? ヨンスえりこ ロウディゆうな
ウンジェゆい ウジュ? ドユル? ドヒョクみさき ヒョヌンここ
ヨンウンまひろ リオ? セジンはる キョンテななみ
だと思う

1379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:09:20.31 ID:GjJTdj2sF
りな手紙載せてたけど私の友達も書かれてたことでワロタ
呟いてる内容もたいしたことじゃなくてワロタ

1380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 14:01:49.33 ID:IQODfqYPn
ロウディがゆうななわけないじゃんwwwwまずゆうなって誰?

1381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 14:16:04.98 ID:r5+uz1Xdz
ロウディはみんなオキニでしょ

1382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 15:23:59.66 ID:5ACkxxmu.net
セジンのオキニって名前上がる人みんなブスでうけるw 身内が煽ててるやつ??ww

1383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 16:43:08.63 ID:QrjelohT.net
>>1376
だれかまとめてほしいですw

1384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 16:58:12.57 ID:6nZj4u/Np
>>1383
>>1378がまとめてるじゃん目見えないの?w

1385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 17:53:36.70 ID:Eull6MOzL
イソルりな ルハなな ヨンスえりこ ウンジェゆい
ドヒョクみさき ヒョヌンここ セジンはる
これ以外はイマイチピンと来ない

1386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 17:55:30.61 ID:MtyVirdz6
Safariかなんかで開かないと全レス表示されないよ

1387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 18:25:39.58 ID:3Qx+pFIux
ロウディウンジェヨンウンキョンテ違うだろww

1388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 19:26:45.53 ID:I2U7RJs+W
ここの奴ら無知すぎるマジ爆笑

1389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 19:33:02.08 ID:I2U7RJs+W
身内が必死ですね(笑)傷の舐め合いの場なのかなここは????

1390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 19:39:23.03 ID:WR4/GgSOr
はるってそんなに他と対応違う??

1391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 20:52:31.76 ID:8D2oRlO+.net
>>1382
ブスだろうとなんだろうとオキニの基準なんてメンバー次第でしょwww
B専がいないとも限らないからなwww

1392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 21:13:29.97 ID:Q4csvElM.net
まさに身内の傷の舐め合い(笑)
単純に人として嫌われてる奴がここで持ち上げられてオキニとして名前が上がってるからうける

1393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 21:38:55.68 ID:L9/DWVha.net
どうしても認めたくないオキラ勢うけるw

1394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 21:52:05.48 ID:2ceIp89v.net
てか傷の舐め合いの意味違くねw
ここえりこりなみさきはわかるけどそもそもゆいって誰?
セジンははるよりえりかじゃないの?

1395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 21:58:17.64 ID:5ACkxxmu.net
>>1391
まぁそうだねセジンがB専なのかもねwww

1396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 22:09:29.99 ID:YsQ1PciP.net
>>1393
ここえりこりなみさきの誰か知らないけど乙
これからも頑張って下さいwwww

1397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 22:42:23.85 ID:yfRGpggB.net
ここもえりこもりなもオキニなのに認めたくない人はどうした?
現実見ろ笑

1398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 22:45:33.24 ID:IZqfWugH.net
そもそもみさきってなんでオキニ枠なの?ツイッターに書くから?私物の件だけで?そんなに他と違う特別対応されてる?ここに名前出るから勘違いしてみさきが喜ぶだけ

1399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 22:54:40.85 ID:YsQ1PciP.net
>>1397
即レスありがとなwwwwそんなにムキになるなよwww
ここもえりこもりなもオキニだもんな!わかったわかった笑

1400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 22:56:38.84 ID:WadMF+zC.net
susucoin:SdU33irJi8oqnq3nGtso2sXACfc6VCiBMm

1401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 23:17:06.88 ID:9pILP2B4.net
>>1338
どのみさき?キョンテ?

1402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 23:22:11.08 ID:ohtnaj7d.net
>>1399 どうしてそんなに必死なんですか?オキニって言われたいとかですか?

1403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 23:28:58.78 ID:knWcGrIju
ここに名前出るってことは、それだけ皆その人の事を気にしてる証拠www本気で興味無いなら名前なんて出てこないはず

1404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 23:40:37.96 ID:MZTcvYJv.net
>>1399
自分の名前出ないからって逆にムキにならないでw

1405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 23:45:42.73 ID:Cjxueaxk+
>>1387
じゃあ誰だと思う?

1406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 23:53:02.90 ID:sV3fh4Dp.net
>>1399
その3人かもわからないの自分のがムキになってない?wwwwwwwwww

1407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 00:19:02.01 ID:8IzWXVA0.net
オキニなんて本人同士にしか分からないんだしみんな一旦落ち着いてくれwww

1408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 00:33:53.74 ID:hDmUSEMRc
本人同士じゃなくてアイドル本人だけでしょ(笑) みんなに同じこと言ってるのに勘違いするオタクもいるからね〜

1409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 00:49:09.53 ID:LgurCvpx.net
ここさん必死wwww

1410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 00:50:44.06 ID:yhqJntlD.net
荒れてて笑うwww
そんなに自分の名前出て自分で出してみれば??どうなるかは知らんけどな

1411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 00:53:36.45 ID:N9novaFA.net
煽られて釣られてるのうけた
りなとここはえりこと違ってヘタクソなんだから大人しくしてなよ

1412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 02:14:41.10 ID:xrRl5che.net
オキニかどうか知らんけどマッコン前にリオが自分のペンにある子の名前で間違って呼んじゃって泣かせてたね。相当気にしてるから名前間違えるんだろうなって思ったよ。本人無意識だろうけど。

1413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 02:34:29.81 ID:fs4f0F+5.net
12月の公演で何日か忘れたけどスタンディングL側の最前にいた別に可愛くない女の子にアンコールの時耳打ちしてステージ上がったあともその子に構ってたこと見たことある
あとヨンスも同じ日にその後の近くにスタンディングL側最前にいた大人っぽい人に耳打ちしてその人に構ってた
ロウディはその次の日にサイン会でショートヘア?の女の子に何回か耳打ちしてたけどみんなそんな聞かれたくない内容話してるのかな?

1414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 02:35:14.05 ID:fs4f0F+5.net
>>1413
書き忘れた
1番上はセジンの話し

1415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 02:36:08.38 ID:fs4f0F+5.net
普通に耳打ちしてるの私あんま見かけないから書いたんだけど別に普通のことだったらごめんね笑

1416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 03:17:24.21 ID:8IzWXVA0.net
名前間違い今回多かったっぽいねw頭ん中はやっぱり普通の男子だなw

1417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 03:19:52.24 ID:OjjMbGJ8.net
名前間違えってそういう意味?だったら、そこで名前出てきたやつがオキニじゃん。誰だよ名前出たやつwwww

1418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 03:42:03.96 ID:WwPBYHi/g
近くの席のウンジェぺんも名前間違えで泣いてる子いた

1419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 04:06:23.27 ID:5ZNkvgzpw
似てるから間違えた可能性もあると思う

1420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 07:22:31.96 ID:OBskVfgp.net
クリスマスあたりのロウディペンでショートってゆうなじゃないの

1421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 08:36:00.36 ID:FBN4bQj1.net
オキニや相当気にしてるんだったら名前間違わないだろう

1422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:49:42.88 ID:4qfPEwDR.net
てかみさきって4人くらい居るからわかりやすくしたい

1423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:27:48.39 ID:8IzWXVA0.net
誰もが納得するオキニは結局だれw

1424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:40:56.32 ID:k7FI7Coak
≫1412 誰と間違えたの?みずき?

1425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:58:56.22 ID:FBREoVcp5
誰もが納得するオキニとかいるわけないだろ
ここの見てないで目で見て決めろよ

1426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 12:22:23.60 ID:KW46vWBq.net
>>1422
それな

1427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 12:52:56.81 ID:fPHhEnkD.net
ゆうなっていつもロウディと英語で話してる人でハーフかなんかだった気がするよ。韓国語とインドネシア語も少しみたいな。だから仲良いのかと

1428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 13:23:28.41 ID:LTl6n2zUY
ウンジェペンのforyouっていう写真垢、毎日ウンジェにメッセージ呟くからやめてほしい毎日ヲタクの推しへのメッセージ見たくないWW

1429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 14:11:35.83 ID:5xJob5cT.net
>>1428
ミュートすればいいだろw

1430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 14:12:09.89 ID:5xJob5cT.net
耳打ちはよくしてるの見かけるからどうも思わないな

1431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 14:33:28.82 ID:yhqJntlD.net
各メンバーのオキニって結局誰なわけ?
イソルはりなでヨンスはえりこ、ヒョヌンはここ?勝手に沸いてるだけとかいいからとりあえず誰かあげてみて

1432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 14:50:26.55 ID:CknTZZ7s.net
何回もあがってるだろさかのぼって見ろよ

1433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 15:04:18.89 ID:yhqJntlD.net
ロウディももか、セジンはる、キョンテてぃんくる?
コヒョン、リオ、ウジュ、ドヒョク、ルハあたりのオキニが知りたい

1434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 15:30:24.23 ID:L/7XfMMC.net
>>1433
私セジンペンじゃないけどはるは違うと思うw

1435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 15:40:45.23 ID:1osOvJutL
foryouって金髪サセンじゃん?なるってリアコの
みんなが可愛い言ってる
その写真垢面白いのがアベマの出勤の写真を出国って書いてて笑った

1436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 15:47:50.92 ID:xFURTOHi.net
>>1412
あゆみでしょ?リオあの人にめっちゃ塩で有名じゃない?名前間違えて泣きじゃくられてアイドル可哀想。

1437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 15:58:29.41 ID:+dkk0JVUA
>>1433
書いてあんだろよく見ろよ

1438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 15:59:36.58 ID:+dkk0JVUA
>>1413
アンコールで曲がでかいからじゃないの?
別に耳打ちなんてよく見る

1439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 16:11:44.02 ID:oEgb52QVq
>>1429
すぐ上がる写真が見たいからフォローしてんだからミュートするなら意味ないんだよ笑

1440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 16:36:09.26 ID:8yWS9N0o.net
>>1436
それゆうかじゃなかったっけ?あれ、ゆうかは違う人だっけ()

1441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 16:37:18.79 ID:9bH5vClw.net
全然あがってこないドユルとコヒョンのオキニ知りたい

1442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 16:44:36.86 ID:8yWS9N0o.net
>>1441
コヒョンはるそんじゃね?あの人も勝手に沸いてるだけ?

1443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 17:00:39.33 ID:vjRd05ah.net
>>1434私も違うと思うw 構われなくてふてくされたりしてるしw

1444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 17:39:44.58 ID:cpP6ZG+z8
セジンの目線辿るとはるがいて悲しくなる

1445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 19:06:05.82 ID:3zBEuJtG.net
すぐ何かあったら「推しに言う」とか脅す奴いるけどそれ子供が「お母さんに言いつけるから〜」って言ってるのと同じだからな。幼稚すぎて笑うwwww

1446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 19:09:34.76 ID:8IzWXVA0.net
>>1433
ウジュとルハは過去に何回も名前でてるでしょ。ウジュ昔はめいだけど今はさら。ルハはなな。書いてくれてる人いるけど自分でさかのぼってみて

1447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 19:10:43.62 ID:3zBEuJtG.net
愚痴聞かされる推しの気持ちにもなれや。大体そういう何でも言うやつ表では推しも出さないかもしれんけど内心絶対ウザがってるからな。ちょっとは考えてもの言った方がいいよ。

1448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 20:31:29.61 ID:mrceto3V.net
コヒョンのオキニがるそんは笑った

1449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 20:46:49.79 ID:md/QKwkX.net
はるは違う
るそんは元々結構通ってるから相当認知されてるだけで別にオキニとかではないと思う
でも顔は可愛いから普通にオキニでもいいと思うけど笑

総レス数 1983
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200