2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WE MAKE YOU】SEVENTEEN☆15【セブチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 19:30:50.28 ID:00u2grp/0.net

※アンチ・モメサ・スレチはスルー
※他sage・ヲタバナ禁止
※V婆・絵文字婆出禁
※次スレは>>950が立てる。立てられない場合は他の人に依頼
※立てるときは、本文の欄の1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピーして記載


前スレ
【THANKS】SEVENTEEN☆14【セブチ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1518580411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 20:28:19.35 ID:JIkULS9v0.net
>>723
前回外れて今回当たった人が多いから言っただけ
自分は前回当たって今回外れたから

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 20:45:12.69 ID:S2G1jcPv0.net
同じ名前ダメみたいだね 名前変えて申し込んだ子は何個も当たってた

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 20:51:16.02 ID:HjVHOoKA0.net
ハイタッチ更に人数増やすんだね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:11:29.68 ID:A2YV5/Yxp.net
各部2000人?メンバー可哀想 CD売りたいがためか...

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:18:18.58 ID:g0OBG/Pz0.net
幕張ばっかずるい
あとミンギュが参加できるって報告が不自然すぎる

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:51:59.55 ID:PGLIqY6Ad.net
私は元々の当選を500人分減らしたんだと思ったけどどっちなんだろ
各回500人ずつ増えたらすごい負担だよね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:07:37.54 ID:8hhGtiRl0.net
自分1300番代だったよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 00:29:07.13 ID:jDp8gK+ip.net
飛ばし飛ばしで番号発券したかもね今回

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 02:49:29.88 ID:5cWGktLzH.net
ピンキーどころか他のマスターもまたバカな話してる
とりあえずお前ら自身がセブチ盗撮してるんだからお前らも盗撮されるんだろ
それでこんなに努力してます!!って働かないで犯罪行為犯してたらどんな職業の人間か気になって当たり前だろ
とりあえず普通の仕事()で金はともかくそんなに時間が使える職業って何?
中国の富豪マスターみたいに「事務所は私たちのお金が欲しくないんですか」くらい言えるようになったら正直羨ましいけどそれもできないわけでしょ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 04:43:12.25 ID:jxgnQ/FZp.net
>>732
ライブ中のメンバーを盗撮することも犯罪だし、その盗撮犯を盗撮することもまた犯罪
どんな人間が相手であれ、他人のプライバシーを侵害することも犯罪
あいつ殺人犯だから皆で殺していいんだ!ってまかり通らないよね?
正当な理由をきちんとした言葉で訴え続けて公式に取り締まり強化して貰うか法で裁いて貰うしかないんだよ
それからどんな仕事で手にしたものであっても本人のお金を本人がどう使おうと他人に口出す権利は一切ない
本気で言ってると思いたくないけど、そんな事も分からないならヲチスレかツイッターでやってね
スレチに反応してごめん

734 :sage :2018/06/08(金) 07:37:53.07 ID:96+vtJKq0.net
>>732
お前もバカな話してるな
人のお金の出処を詮索するのってすごく下品
自分のお金を何に使おうがその人の自由

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:28:11.66 ID:+1gUwIzya.net
盗撮やらグッズ販売やらシブヤノオト転売でマスターが叩かれるのは当たり前だし叩かれるべきなのに
そこで馬鹿がスタッフと知り合いやら収入源やらしょうもない話を持ち出すからややこしくなるんだぞ
おかしいのはそこじゃないだろ常識的に考えて

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:40:32.42 ID:eYz+gkWJ0.net
追加ハイタッチクソすぎ
複数当選匂わせといて死ぬほど積んだカラットは可哀想だし
2000人増えてメンバーも可哀想だし
追加ハイタッチ当たらなかった子も可哀想だし
追加ハイタッチ当たった子は死ぬほど怨まれるから可哀想だし
運営以外の誰が幸せになるんだよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:37:47.66 ID:8gOjG7wXd.net
売り上げ上がればメンバーは喜ぶよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:41:10.62 ID:hInKg9qCa.net
汚い手使って伸ばした売り上げだと知ったら喜びも半減だろ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:36:46.16 ID:pY8ZiZDpa.net
>>732
その叩いてるやつらにすら追いつかない貧乏人は黙れよ。だせえな。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 12:28:59.66 ID:DhvQgbj/0.net
ガキが騒いでおかげで日本カラットのイメージ悪くなってんの恥ずかしいんだけど韓国ならず世界中のカラットの笑いになってるの早く気ずけよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 13:35:52.65 ID:tFU81NZba.net
セブチあっちでこるこるで1位とったの?FAKE LOVE破ったってマジ……?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 14:45:58.25 ID:quKj/Ufx0.net
>>740
気づく

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:50:37.72 ID:oP/3UDD0d.net
埼玉応募しようかな。
男子1人だと浮くのかな。
でも、ハニ見たいし。応募しよう。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:58:37.48 ID:yJMysHn5p.net
>>736
関西圏カラットと行けて関西だったカラットも可哀想

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 19:08:25.11 ID:nvFWfu340.net
>>740
ほんとな。そうゆうので騒いでるだけで痛いし、こっちが恥ずかしいわ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 19:14:07.52 ID:zfb+0IdS0.net
日本語ちゃんと使えてないやつとかゴミ付き多すぎ
ガキはツイッターやってろ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 20:32:48.77 ID:vGCuY1BSM.net
727叩いてるのってマスター?マスター儲?
どっちにしてもウケる
ただの犯罪者の金とかどうでもいいのに変な倫理観振りかざしてんなよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:27:21.29 ID:HliJVoiz0.net
>>743
一緒に行きませんか?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:50:57.54 ID:pX23mZgNa.net
セブチってメンバーで女関係やばそうな人いる?

750 :名無しさんお腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:57:04.61 ID:4NJyKAVv0.net
>>749
スレチ
自分の推しGの巣へ帰れ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 08:13:23.46 ID:oIb5orBEp.net
女ネタのスレなんかあるのか

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 11:17:38.58 ID:eHJTrAhKM.net
>>748
関西住の男だけど行きませんか?
今年の二月くらいの大阪城ホールライブ行きました

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 11:18:46.48 ID:eHJTrAhKM.net
色んなkpopライブ行くけどセブンティーンだけは ほんと男性がいない

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 12:08:41.38 ID:w7moBH9Dd.net
関西から埼玉は遠いぜよ。
当たったら行くけど。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 13:20:09.97 ID:QCx/fwqEp.net
>>752
自分は東京在住の男です。よかったら行きましょう〜

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 14:09:00.70 ID:BSuhleWHa.net
ハイタ思ってたよりゆっくりできたけどそれでも数人見た記憶がない

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 15:08:47.54 ID:vjfVJF5Lp.net
>>754
関西とかまだいいよ
九州の田舎や沖縄に比べたら

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 17:35:12.18 ID:8Y5p1IE80.net
わたしとハイタッチした手でしごいてくれたら最高

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 19:57:32.72 ID:buCUYKaJd.net
初めて生アズサさん見た
めっちゃ美人じゃん3人くらいでいたけど
みんな顔面偏差が高くてびっくりした
綺麗な人は周りも綺麗可愛いだね
あれは目立つ
みんなマスターなのかな?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 20:08:42.11 ID:+46GzfaRd.net
わたしあずさ初めて見た時出っ歯気になった記憶あるんだけどあずさって出っ歯だよね?違う人かな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 20:55:26.49 ID:x26PNleA0.net
>>760
出っ歯に見える隣の歯がへこんでるんじゃない?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 21:27:45.04 ID:rn+yvapa0.net
>>740
ほんとな。そうゆうので騒いでるだけで痛いし、こっちが恥ずかしいわ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 21:39:21.07 ID:buCUYKaJd.net
>>760
全然
ただただ美人
信者とかじゃないけど綺麗でスタイルすごく良かったよモデルさんみたい
ここで悪口書いてる人の顔面どんだけか逆に知りたい(笑)絶対に勝てない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 21:39:49.53 ID:wNs2f/PY0.net
あれが美人とか顔面偏差値低すぎない?周りにドブスしかいないの?
ていうかヲチスレ行けよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 22:01:01.83 ID:buCUYKaJd.net
>>764
へー君キッズだね実物見てないね絶対に
てか悪口書くなら君がヲチスレいきな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 22:03:39.31 ID:5gPKKSWN0.net
>>765 ワロタお前がキッズだろ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 22:06:38.78 ID:9kYNNltud.net
ID:buCUYKaJd
本人じゃないなら逆にアンチかと疑うレベル
美人かどうかは完全に好みというか主観の問題だし
あずさが万人の認める完璧な美人じゃないのは事実なんだから意見割れて当然なのに
絶対に勝てないとか的外れすぎてウケる

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 22:09:28.30 ID:Z8pWPSpr0.net
なにこの流れきも

今日ハイタ終わってみんなもう帰国するのかな?ラジオまで残る?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 23:48:40.38 ID:CCW3obfO0.net
あずさは好み分かれる顔でしょスタイルはその辺のヲタク女より綺麗だしちゃんと美容に気をつけてるのがわかる素人にしては美人って事で完結

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 23:51:08.11 ID:DwhAq19Xp.net
>>769 もうこの流れ終わったのにしつこいしヲチスレも区別できないなら一生書き込むな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 00:05:52.80 ID:WVMbrCzeM.net
関西住の男性
誰か仲良くなってください
私は40歳の男性ですけど

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 01:25:10.77 ID:cIjTlcKt0.net
関東在住86歳男です
高齢カラット仲間探してます
一緒に終活しませんか?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 09:56:41.40 ID:gtHthWQep.net
爺Carat「イジフンはワシが育てた」

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 13:31:15.19 ID:k0RY7hKhM.net
マスターここ見てるし、この流れが自演ていうか荒らしだったら本当に精神状態疑うし怖い
マスターな時点で事故承認欲求の塊だから書き込んでてもおかしくないけど

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 15:39:22.13 ID:DRlM2mBga.net
あずさ言いたいことは分かるんだけど、もう少し文章まとめてからツイートできないのかな?いつもちゃんとした文になってないのが気になる

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 17:40:55.87 ID:ElZGwq390.net
だからスレチだって言ってんだろ消えろよ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 17:46:03.96 ID:7QRvA3Jf0.net
ジョンハンの吐きダコ知らなくてめちゃやるせない気持ち...ジュンも疑惑あるよね?大丈夫かな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 18:37:47.12 ID:AEFN+uqv0.net
追加ハイタッチって結局500人入ったのかな?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 19:16:44.95 ID:cu0cnEAd0.net
>>778
全回合わせて500人くらいだった感じ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 19:55:14.17 ID:h0zcuScO0.net
>>777
韓国は体型管理厳しいから吐いてるアイドルは結構多いよ
事務所に言われてる体重を守る為な場合もあるし自分の意思な場合もある

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 21:17:56.68 ID:j79/SXBk0.net
イル活最後にオリコンデイリー1位取れて良かったね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 23:03:01.13 ID:/eJ/fe9wa.net
>>781
そりゃあんなハイタで買わせれば1位も取れるよ。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 00:33:59.50 ID:YR3Oaov70.net
当日抽選倍率はどのくらいだったの?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 00:35:57.99 ID:oHOUDKRu0.net
ハイタ頑張ってたから、1位取れて良かったと思うよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 01:03:41.11 ID:6H5MYaalp.net
>>783
25とか買ってやっと当てた人は見た
あと当たって悲鳴上げてた集団は結構な枚数手に抱えてたね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 17:53:56.13 ID:N0RZVYC+0.net
障害者みたいな顔したメンバー多すぎ
ヲタも気違いだしねー
早く消えろゴミグループ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 20:32:12.61 ID:qdkmuR2K0.net
>>786
どんな顔して書き込んでるの?いい年して恥ずかしくないの?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 20:37:06.76 ID:vnYnxMV30.net
>>787
気違いに触らない
脳内でブチ殺しとけ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 23:01:08.94 ID:oM1A4OMhd.net
玉アリ3日あるならさすがに1日は当たるかな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 03:38:34.53 ID:7+eUR5yz0.net
今更アベマTVで東京ベイクルージングの模様を見たんだけど、Q&Aの時のジョシュアの首にけっこうでかいキスマーク付いてない?
あれは話題になった?
ネコ?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 06:05:13.58 ID:1gkgtyg/0.net
>>790
気になるならその当時のレスまで遡ってどうぞ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 08:20:33.45 ID:mLm/Ab4Rp.net
去年のエッジコンスタジアムモード2日で6万人、今回アリーナモードでキャパ2万前後だから日数増えただけで動員は変わらないのかな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 09:16:36.10 ID:Yo0+L1BYp.net
平日にやるのほんとやめて欲しい

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 10:16:44.40 ID:7+eUR5yz0.net
>>791
もちろん遡ったよ〜

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 12:34:46.55 ID:OyVPwU7D0.net
>>790多分コテで火傷したんだと思う
キスマとは形が違うしあまりにも大きすぎる

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 15:45:44.00 ID:7+eUR5yz0.net
>>795
確かに形が長かったよね
レスありがとう!!なんかショックでずっとモヤモヤしてた…(笑)

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 15:58:45.13 ID:mS9XLCU3d.net
たまアリ全通しようと思ってたんだけど結構難しい感じ、、?
去年の10月頃にセブチを知ったからEDGEコンの倍率知らないんだけど、、、

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 16:09:54.22 ID:lklhKJ/U0.net
今までFCで外れても普通に一般で買えたから席にこだわらなければチケは手に入ると思う
まぁ前回のライブ以降とイルデでついた新規ファンがどう影響するかわからんけど

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 17:40:41.72 ID:TfmZDVlsp.net
>>797
前回の玉アリはみんな当選しまくってたよ
テレビとかだと完売って言ってるけど空席も結構あった
全通は分からないけど1日も行けないってことはないと思うよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 18:09:21.90 ID:e8I1Nlfmd.net
前回スタジアムモードだったの?
1名義で複数申し込みする?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 18:59:20.07 ID:AOJC2RJ/a.net
ところでイルデで新規は増えたの?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 19:02:51.09 ID:OCmF3UXXd.net
FCで3日申込当選したところ行く予定

イルデで新規増えてるよ〜twitterでチケ取るためにFC入って新規見かけた

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 21:56:19.03 ID:MkpZ/esp0.net
みんな当たりますように!!

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 22:18:25.80 ID:OIDT3b/M0.net
平日ばっかり本当厳しいな〜遠いし行きたかったけど行けなそう

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 00:46:57.13 ID:DBq4t0Ec0.net
悩んでるうちに締め切りきてしもた

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 01:53:49.26 ID:XaMU/RbF0.net
とりあえずCARAT先行はアリーナかスタンド前列にしてほしい
こないだの横アリでCARATを3階天井席に固めて良席をド新規雑食に回すみたいなのは勘弁
たまアリで500レベルとか来たら泣くわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 03:38:26.81 ID:5+eXWv8s0.net
>>806
そんなの結局運でしかないでしょ
FC発足から入会してるけど先行では今のところアリーナしかきたことないよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 06:55:23.76 ID:IZb3EeQGa.net
>>797
前回チケット全然はけなかったし空席も多かったよ〜
今回も平日だし全通行けると思う

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 09:40:13.74 ID:9tAmeeXhM.net
横アリは外れた人もいたみたいだけどSSAはどうかな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 22:06:54.07 ID:QDnJxChj0.net
東京FMなぅ〜〜

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 00:01:57.88 ID:ZxcwZ0XC0.net
ラジオとっても良かった
高校生がメインだけど悩み相談に真剣に考えて答えるセブチに号泣だよ〜

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 00:14:44.73 ID:qmcG5ThH0.net
うん、すごくよかった(T . T)
最後のクプスの言葉が響いてちょっと泣きそうになっちゃった…
きら君だっけ?小学生の男の子、綺麗な声だったね!音も外してないしすごい!

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 02:13:00.71 ID:w+Lh1sTrb
ジョシュアのマスターのあずさって苗字何?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:30:14.56 ID:NEGu1Ns50.net
自社レーベルでイルデしたのって買収の話があったからなのかな?
スムーズに権利やら利益を移せるように

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 00:07:33.72 ID:Tme3q9Oq0.net
ホシくんお誕生日おめでとうー!

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 00:22:38.75 ID:Y6tkyiONa.net
プレディス本当に買収されるのかな?
人気出てきてイルデもしてこれからが楽しいのに買収してほしくないよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 11:43:58.83 ID:JKWBbphya.net
どこに買収されるの?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:14:53.14 ID:a2zm/ON30.net
fc先行全滅;;

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:16:23.55 ID:a2zm/ON30.net
全滅というか、5日の結果まだ来てない。4日と6日は来てるのに。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:39:12.99 ID:85r7U0TSp.net
>>819
それ5日は当たってるよ
ローチケの方ログインして見てみたら?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:46:05.05 ID:zMOkneDrd.net
マイページで確認した
1名義1当選って感じだね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:47:03.98 ID:nEALlhgn0.net
>>819抽選エントリー完了のメールの中にあるお申込みサイトのURLクリック
→会員情報入力→マイページで当落結果見れるよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:58:49.52 ID:86RozRSVa.net
5日だけ当選した
これで糞席だったら泣くな
全部当選した人いる?

総レス数 1008
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★