2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ace of Angels】AOA☆43【6人組で新スタート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 08:51:11.10 ID:s8Whv0Yj.net
Facebook
http://www.facebook.com/OfficialAOA
Twitter
https://twitter.com/Official_AOA
Youtube
http://www.youtube.com/aceofangels8
Daum Fancafe
http://cafe.daum.net/aceofangels
AOA Japan Official HP
http://aoa-official.jp/
AOA UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/aoa/
AOA JAPAN OFFICIAL
http://twitter.com/AOA_official_jp
FNC MUSIC JAPAN INC. Official Twitter
https://twitter.com/fncmusicjapan


前スレ(実質AOA☆42スレ)
【Ace of Angels】AOA☆41【ソロ活動】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1499149602/

前々スレ
【Ace of Angels】AOA☆41【チョア脱退決定、その後】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1499149591/

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 22:13:18.25 ID:j4XXgCZx.net
AOAはソルヒョンについてけばなんとかなるがEXIDごときは余裕ないんで必死なんだだろ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 22:20:57.70 ID:COM+Fhd1.net
>>622
チョア様とユナで楽曲的には成り立ってたのが片方抜けたことで成り立たなくなったんだと思うわ
チョア様じゃなくユナが抜けてたとしてもヘジョンじゃ代わりにはならないしね
バランスわるくなった

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 22:28:00.23 ID:COM+Fhd1.net
>>624
みんなチョア様についていけばよかったのにヘイヘイが余計なことしたりソリョンがジコみたいなの絡んでブッサイクなすっぴんやら臭くて真っ黒なグロマン晒して振られたりしたから1年以上も新曲出せない状態なんじゃん
ソリョンについていっても何にもならんて
整形した顔とスタイルで成り立ってるだけだしな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 22:29:32.86 ID:COM+Fhd1.net
>>624
あとEXIDの方がもはやAOAより格上な

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 01:15:29.22 ID:6sb0A1uu.net
>>627
お前ほんとに性悪の愉快犯だな!
嬉しそうに連投しやがってよ!
「様」なんて言ってるが、
お前ほんとは金髪オカマのファンでもなんでもない成り済ましのアンチだろ!
一生懸命に頑張ってる他グループの名前を出したりソルヒョン叩いたりよ!
お前がほんとに金髪オカマのファンならソロスレがあるんだから
そっちで頑張れよ、
好きなだけ金髪オカマを様付けで呼んで絶賛し崇拝してろよ!
もう金髪オカマと
AOAは何の関係もねぇんだよ!
不満をぶつけグループを脱退した金髪オカマファンが未練たらしく
糞生意気にAOAを叩きに
このスレ来てんじゃねぇよオカマ野郎!
もう2度とこのスレに出入りするなよ成り済ましの愉快犯、このオカマ野郎!

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 01:44:05.07 ID:6sb0A1uu.net
>>627
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1489374672
成り済ましの愉快犯、金髪のオカマ野郎!
脱退した金髪のオカマに相応しい素敵なスレタイのソロスレじゃねぇか!
わざわざリンク貼っといてやったから
これからは好きなだけこのソロスレで金髪のオカマを絶賛し
崇拝して、盛り上がってる金髪のオカマスレを更に
盛り上げて頑張るんだぞ!
そして2度とこのスレに来るなよ、未練たらしい愉快犯のオカマ野郎!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 02:17:32.28 ID:laDqRxa/.net
おかしな芸風なおっさんが住み着いたな。
チョアなんか気にする事ないしメンバー各自安定して活動してるし何も不満ないだろ。
たまに動けば動画は上がるし、それくらいでちょうどいいし日本とか来なけりゃ無駄な金も使わなくて済むし良い塩梅。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 02:45:14.31 ID:MN1UCqAx.net
>>627
アンチ乙
そんな比較される筋合いねぇよゴミ野郎しね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 03:07:46.64 ID:ut3vHcVL.net
少なくともチョアはもうスレチなのは違いないのは確か。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 10:41:07.29 ID:MReQkjU6.net
>>632
なんで元メンバーの話するのがスレチなんだ?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 10:41:55.34 ID:MReQkjU6.net
>>631
TWICEと比較するよりマシだろ
あほなん?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 10:46:10.58 ID:YMLXU2LZ.net
申し訳ないがEXIDが必死におケツ振って働いたところで
チャンミがソルヒョンからもらうお小遣い程度だわまぁガンバレや

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 12:14:58.93 ID:MReQkjU6.net
>>635
EXIDは例えで出しただけなのになぜかやり玉に挙げて屁理屈かよ
実際1年以上曲出してないんだからAOAはレコードの売り上げないのは事実だし
おまえらいくらソリョンがよくてもメインボーカル張れなきゃ曲出せないんだからな
ソリョンいれば大丈夫っていう妄想してるブス好きは自分がおかしいと思った方がいいよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 13:11:34.88 ID:hvJfL7mZ.net
あそこもハニだけだな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 13:15:13.83 ID:YMLXU2LZ.net
ゲイのラッパーもいるしな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 13:43:17.39 ID:p4nlh2xe.net
>>635
お前それ好きだな!w
確かにチャンミって最近ソルヒョンの
子分まるだしだもんな!www

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 13:55:32.21 ID:p4nlh2xe.net
>>635
最近お前が語るソルヒョンとチャンミの関係性が面白いから好きなんだよ!www
チャンミって、ヤバい笑いがとまらんwwwwww

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 21:06:21.00 ID:b4FxrkLq.net
ユナちゃんの妹は
表情がイキイキして可愛いね!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 23:39:12.90 ID:FR7nKT45.net
ハニはソルやナウンのレベルにはいない!
格が違う。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 03:52:34.34 ID:dqd1Xcx2.net
チョア様脱退以降、完全に息の根が止まったなAOA

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 05:35:55.55 ID:aUkkiLMt.net
発表!SEXY K-POP AWARDS 2017
http://blog.livedoor.jp/sexykpopidol/archives/51506423.html

女性グループ賞
3位 2票 AOA

女性グループベストダンスパフォーマンス賞
2位 4票 Excuse Me - AOA

ベストミュージックビデオ賞
2位 6票 Excuse Me - AOA

セクシーパーツ大賞 胸部門
3位 2票 チョア(元AOA)

セクシーパーツ大賞 脚部門
2位 2票 ソルヒョン(AOA)
4位 1票 チョア(元AOA)

セクシーパーツ大賞 尻部門
1位 3票 ソルヒョン(AOA)
3位 2票 チョア(元AOA)

お願いしたいK-POPアイドル2017賞
5位 1票 チョア(元AOA)
5位 1票 ソルヒョン(AOA)

今年の歌手賞
3位 1票 AOA


ソリョン 全6票
チョア 全6票

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 07:16:09.74 ID:BHplZnsL.net
AOA ソリョン、グラビアのような日常を公開…抜群のファッションセンス
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2088040

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 08:22:56.29 ID:14fK9M8y.net
>>644
相変わらず投票少なすぎワロタw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 08:54:13.34 ID:hzxBe7A/.net
チョアのヤツがクビになって以降チャンミのインスタ豪華になったの気づけよ
ソルヒョンからのお恵み分配の頭数減ったんで悲しい顔しながら実はゲラゲラな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 08:54:46.58 ID:hzxBe7A/.net
ついでにもうひとりやめてくれたらチャンミの自宅がソルヒョン御殿とか呼ばれるな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 10:24:39.11 ID:FozsDPnl.net
ユナちゃん辞めたら反日ヘイヘイズだかwww

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 11:31:55.78 ID:OjyNYs22.net
>>648
ソリョン人気頼みなんてことを考えるよりもむしろソリョン亡き後の5人体制を想定してた方がいい

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 12:01:49.31 ID:WKBrjBp/.net
http://naga2ch.blog.fc2.com
このブログ面白いわ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 12:29:15.92 ID:aSb+hcWo.net
>>650
12歳から育てあげたソリョンのために作られたグループなんだらその心配はない。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 12:29:17.56 ID:14fK9M8y.net
ソリョンがブス専に人気なだけでAOAは人気ないしなもう

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 14:00:25.26 ID:OzQlFbKI.net
>>651
反日ブロガーながさき死ね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 15:26:15.80 ID:BlxU4q5I.net
反日長崎は日本から出ていけー出ていけー
われわれは反日長崎を許さないぞー許さないぞー

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 15:50:45.71 ID:ULkF7K8B.net
ソリョンは広告やCMだと肌を白くしているけど
実物は浅黒だし真ん丸顔だしでガッカリだよね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 22:19:05.24 ID:ohYT+QLa.net
>>656
そりゃージコにも振られるよなぁ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 07:06:04.56 ID:BeqpQGhq.net
あーまたアイツ走って来やがったよwww
マジで早く帰ってほしいwww

ジコの気持ち

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 07:35:32.43 ID:02deFCi5.net
振ったのはソリョンの方ですよ
ジコのマザコンっぷりに嫌気がさしたらしい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 09:20:31.36 ID:kXu1veVT.net
別にフラれたわけではない
ソルヒョンは喰い逃げチャンミは相手されなかっただけ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 10:51:27.24 ID:zc5ONx4m.net
>>660
笑わすつもりはないのかも知れないけど最近、お前の言うソルヒョンとチャンミの漫才が面白くて仕方ないよ!wwwwwwwww
お前賢いし面白いぞ!wwwwwwwww

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 21:49:01.11 ID:8ir1AJim.net
>>651
これ神ブログですね!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 02:44:38.83 ID:lVHS5JX0.net
>>662
ハラボジいいかげんにしろ。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 17:06:29.17 ID:5rltOfhN.net
AOA ソリョン&ジミン「平昌冬季五輪」競技場でキャッチ…カーリング女子決勝を応援
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2088292

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 14:06:20.39 ID:QvTFbyba.net
もうコイツらソルヒョンの稼ぎ待ちで新曲出す気なんか全くないな
チャンミみたいに周りをウロウロしてればオリンピック見物とか連れてってもらえるんでジミン儲けたな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 19:50:51.22 ID:goBi22Ok.net
AOA ソリョン「2018平昌冬季五輪」カーリングを観戦…五輪グッズでお茶目な姿を公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2088313

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 00:44:47.57 ID:SVpTGDgv.net
ミナ 新ドラマ
ソリョン 大ヒット「殺人者の記憶法」に続いてまもなく時代大作が公開
ヘジョン 新ドラマ
去年シングルワイフがヒットしたユナもそろそろ新ドラマ
空気はチャンミンと新曲出したのに話題にもならないジミン

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 13:56:23.19 ID:PFNwMDxh.net
ソルヒョンにはソロで稼いでもらって残りはバッテリーお姉さんのバックダンサーがいいね
チャンミはメンバーたちの賄いご飯作ってればそれで満足だろ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 17:23:00.25 ID:Xk05r0tH.net
神ユーチューバー発見

https://www.youtube.com/user/townoomura

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 01:04:40.62 ID:mE0o6+1v.net
ステラも解散を発表か・・・

AOAはいつまでもつのか

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 01:26:53.70 ID:v0MdIj4w.net
ソリョンもりもりおっぱい来たな。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 04:04:47.03 ID:luHMA2a8.net
>>670
あんなチンピラと比べるな。
ソリョンが舞台に立ちたい間はメンバーがどうなろうと続くんだよ。番頭のジミンも居るしw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 04:24:45.63 ID:JnnJ4L6T.net
>>672
チンピラ言うなw長崎のアジョッシは
両方愛していたぞ(笑)

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 06:47:04.49 ID:5m/fg+l0.net
AOA、久しぶりの集合ショット公開…おもちゃの銃で“決めポーズ”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2088446

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 10:30:05.07 ID:KDROZOz+.net
反日長崎の自演を許さないぞ
反日長崎は日本から出ていけ 出ていけ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 11:16:54.09 ID:60ZYDzck.net
さっきチョアが脱退したの知ったわ・・・
好きなグループだったのにがっかりだわ・・・

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 12:03:53.83 ID:H02yZi2l.net
>>676
なんで好きなグループなのに今まで知らないんだよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 12:16:26.68 ID:f9Hezl0V.net
>>675
お前も一緒に出てけ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 13:11:44.04 ID:60ZYDzck.net
>>677
youtubeでは毎日見てたけど、今日ふと、新曲は出てないのか検索したら知ったわ・・・

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 13:16:29.42 ID:luHMA2a8.net
>>673
長崎ハラボジ
あるいはチャン長崎w

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 14:32:59.05 ID:KDROZOz+.net
>>678
反日長崎こそ祖国に帰れよ
祖国に帰って反日メンバー達と反日ヘイヘイズを結成しろ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 14:59:28.04 ID:mn5FLzp2.net
ええおっぱい
https://i.imgur.com/PLf1lnw.jpg

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 20:58:09.79 ID:5m/fg+l0.net
明日の三一節が楽しみだな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 18:31:17.72 ID:kriwAckW.net
意識高い系女子ミナちゃんの三・一独立運動まだぁ?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 19:34:11.12 ID:Yo0PlenG.net
反日のミナは嬉しそうに太極旗を振り回すんだろうな!
あのゴミ女が。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 19:41:40.48 ID:1ZbgE3I5.net
チョア抜けてから一気に落ちぶれたね

もうAOAの時代は終わりなのかな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 19:45:29.49 ID:65Fpn/7Y.net
今のところチャンミだけか。太極旗あげてるのは

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 21:19:08.14 ID:iW+iGxdd.net
>>686
チョアが抜けてからカムバックもしていないのに落ちぶれる?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 21:31:33.09 ID:73hyEu7j.net
落ちぶれたからカムバ出来ないのだよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 22:49:48.20 ID:iW+iGxdd.net
>>689
アホか、ソリョンの大作が続いてたからだ。
それにまだ1年しか経ってない。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 00:41:12.87 ID:tBX2xUl1.net
シクリのジウンが加入したら良いのに。ジウンは脱退、契約解除を宣言したし、チョアとジウンは誕生日が2ヶ月違いで同じ160cm。ボーカルスタイルは違うけど行けそうな気がする。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 00:42:13.40 ID:/EDp4nit.net
3・1節 チャンミも反日確定だったな

もうフォロワーやめた!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 01:42:13.14 ID:UdmR1Osu.net
>>692
インスタやSNSでずっとフォローしてた、
お前のように真面目なファンを傷つけたミナ、ヘジョン、そしてチャンミの反日行為を絶対に許さんぞ!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 02:59:12.36 ID:KS1zFJ4S.net
手書きだと翻訳されないとでも思ったのかな?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 03:42:43.33 ID:aa/kZCw/.net
>>692
いつもの人?
フォローなんかしてなかったくせにw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 04:31:22.56 ID:Qq9aY72A.net
なんで旗日に国旗掲げて叩かれにゃならんの?
軍隊のない国の日本人とは国家帰属意識が違う。
慰安婦バッジやブレスも昭和の日本人がみんな赤い羽根を誇らしげに挿してたのと同じだ。
ばかじゃねーの?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 07:15:25.08 ID:IZWrETWb.net
これからはソリョン、ジミン、ユナのみ応援するわ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 07:33:41.27 ID:KS1zFJ4S.net
ヘジョンがチャンミの反日ツイートにいいね!しているな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 07:53:12.70 ID:O/9hk5sv.net
日本のELVISを裏切った
筋金入りの反日ヘジョン消え去らせ!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 08:10:41.47 ID:yHYp+yCj.net
日本で活動出来なくなりたいのか!
ヘジョン、ミナ、チャンミは度重なる反日行為を謝罪しろ!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 09:01:39.24 ID:VKKsjX5W.net
ユナちゃん
ハットリくんのオーディション受けようず

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 10:01:56.55 ID:368gYqOM.net
>696  のんきなこと言ってろ! 馬鹿にされているんだぞ!

>693 >699 >700
まさにその通りだよ 二度と日本に来るな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 11:41:18.74 ID:K1xLaV13.net
>>702
激同、大和魂乙!
あなたのような愛国者がこのスレにいると安心するよ!
政府間の意識なく音楽やメンバーが好きで
>>692のようにSNSでフォローし応援してる純粋で真面目なファンが日本に大勢いる事を知った上で
SNSで反日攻撃を仕掛け、よくもこいつら、純粋で真面目に応援してる日本のファン達を同士を裏切りバカにしてくれやがったな!
反日行為を繰り返す、ヘジョン、ミナ、チャンミを絶対に許さねぇ!

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 12:00:36.12 ID:GaK6HZjj.net
チャンミ
ソルヒョン仕事で暇なときカツ丼おごってやっからヤラせてくれ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 12:02:19.45 ID:EGnL8wB3.net
AOAで頼れるのはソリョンだけだな!

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 12:05:18.14 ID:PzbcgrW0.net
僕はソリョンさんと10回以上握手してますよ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 12:06:29.60 ID:Ex4dKQDe.net
FNCの事務所に通報されて開示請求されたら終わりなのに自演ネトウヨジジイもようやるわ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 12:26:03.45 ID:IZWrETWb.net
人気下位メンってすぐ反日行動に出るよね(´・c_・`)
日本旅行写真をたくさんアップするソリョンさんはさすがだわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 13:18:32.66 ID:KS1zFJ4S.net
AOA ミナ「推理の女王2」世間知らずな警察官として初登場…今後の活躍に期待
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2088618

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 14:31:32.44 ID:Qh3LAV+c.net
>>692
>>693
見え見えの自演だったな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 14:35:28.32 ID:Zhi24Rhz.net
つうかこの反日うんたらとか書いてるの約1名だろ
くだらねえ自演しやがって

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 15:00:02.68 ID:FmB32/LV.net
K-POPアイドルの粗を探してはなんでも反日認定して一人コントを繰り返すアジエン常駐の精神疾患ネトウヨおじいちゃんが元気そうでなにより
暫く泳がせてやってたけど、精神疾患ネトウヨおじいちゃんのオナニーは下手くそすぎて見てらんないな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 15:09:45.39 ID:YiTSZZN2.net
長崎といいネトウヨ爺といいアジエンの初老はキチガイしかいねえよな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 15:29:20.47 ID:IZWrETWb.net
>>711
いや、俺もいるから最低二人はいる
てかさ、ソリョンやユナは絶対に反日行動を表に出したりしないわけじゃん?
大統領もそうだけど、自国内での人気取りに反日を利用するのがムカつくんだよな
ソリョンみたいに実力で人気を得てみろって感じだわ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 18:50:44.43 ID:368gYqOM.net
>714 ありがとう

自分は687 689 だ でも688ではない

インスタのフォローも事あるごとに減っていって
今は、ソリョンとユナだけになってしまった・・・

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 18:52:19.43 ID:368gYqOM.net
ごめん

687と697だ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 20:43:11.82 ID:SmHJaav4.net
人気あればアピールする必要がない

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 21:43:30.10 ID:VGFRc0b7.net
>>711
俺もいるから最低3人はいる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 21:58:43.97 ID:KS1zFJ4S.net
>>714
ユナの妹も反日やで
真ん中右
https://www.instagram.com/p/BfxAF3dlGE7/

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:07:54.66 ID:4lWHyx91.net
なるほど
じゃあ遠慮なく通報しとくか

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 01:00:54.74 ID:a61UN4Nq.net
国旗持っただけで反日は草

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 02:56:34.09 ID:f2Ju2aEa.net
AOAって反日メン揃いだったのか。親日派チョアは辞めちゃったし
ソリョンは親日でもスキャンダルで人気落とした張本人だしな
安心して応援できるのTWICEだけだな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 03:58:50.07 ID:4ygq0oOV.net
>>722
前にも言ったけど、成り澄ましのお前はもうこのスレに来ないでくれないか?
お前は書き込みに悪意があるんだよ。
脱退したメンバーを応援したいなら、
ソロスレがあるだろ、
お前が脱退メンバーの名前を連呼し、構ってほしくて女々しくてしつこくレスしたから、
リンクも貼ってもらっただろうが、
脱退メンバーのソロスレで好きなだけAOAやソルヒョンを叩いて仲間見つけて頑張っていけよ!
他グループが好きならAOAスレで白々しく比較してねぇで、
そのグループのスレで好きなだけ絶賛して楽しんでこいよ、
そうだろうが、構ってちゃんの女々しいヘタレ野郎が!
お前みたいな構ってちゃんの女々しいヘタレのレス乞食が大嫌いなんだよ!
“新生”AOAはソルヒョンを中心にこれから更に飛躍していくんだ!
お前みたいな陰湿でヘタレの愉快犯は
このスレに2度と来るな!

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 07:16:04.88 ID:VR3vQXnM.net
なが!

総レス数 1008
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200