2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビ アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:15:18.84 ID:0ZW2LY2zi
sage進行でお願いします。

1.本スレと使い分けをお願いします
2.本スレで話せない雑談もOKですが、馴れ合いや自分日記などは自制して下さい
4.本スレ同様、個人名や個人風呂名などは出さないよう配慮をお願いします
5.過剰な教えてちゃんと荒らしはスルー推奨

前スレ ク・ヨジャアンチスレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/4sama/1495861645/

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 19:31:39.25 ID:dOIfVh8AY
文字化けしちゃったわ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 19:44:04.84 ID:j6tKkCxhY
>>535
楽しそうだなw
ヘビとはいっさいやらなかったスタ遊びだねw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 19:44:21.41 ID:kifPjemQG
ジュンギはもうフリーだし
好きなときにお互いにコメントできるよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 19:47:26.53 ID:TJ3KkucXm
もう一気にヘビのことは遠い昔話になったね
ヘビタグのほうは今も尚、破局記事のツーショットが多いけど
ジュンタグはジュンギとIUばかりw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 19:51:07.05 ID:kifPjemQG
ヘビスタの犬なんなの?ジュンギへの嫌がらせ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 19:54:28.62 ID:6B/83foOW
IU:男の子も女の子もカップルも宇宙人も鬼もクマもみんなお祝いに駆けつけました
JG:アフリカ大陸の人達もアメリカ大陸の一体tもアジアの人達も世界中の人がお祝いしてくれてますね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 19:55:40.36 ID:6B/83foOW
>>540
ドラマの小道具じゃない?
「ワンちゃん」っていうガラじゃないだろw
しかも自分はまだまだ出せない系?
何出し惜しみしてんの?
もうアンチいないよ…………たぶん

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 19:56:25.66 ID:6B/83foOW
ああごめん>>541自己レス
アメリカ大陸の人達も です

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 20:03:56.27 ID:GP24Yy2TL
花畑BBA脳はこの先もう変わることないので放置でヨロ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 20:07:08.79 ID:6B/83foOW
おお!iUの絵文字に意味があったとは知らず

月とハート=Moon Lovers
3人:So,Soo,Seol
2人:ウン、スンドク
2人:ペガ、ウヒ
女性:ヨナ
悪魔:ヨ
クマ:ム
走ってる男:ジョン
宇宙人:ウォン(誰だっけ?)
探偵:ジモン

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 20:09:21.31 ID:6B/83foOW
宇宙人:Wonて書いてあるんだけど、ウクかな?
ハヌルを忘れちゃダメよw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 20:17:13.04 ID:LDLCOY0cp
ヘビ、哀愁を漂わせて可哀想な女を演じてるの?
ジュンギはもう未練なし!って感じだが

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 20:24:12.94 ID://O7eqVIf
お花畑さん、ジュンギは楽しそうですよw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 21:11:08.59 ID:A1gMQViu2
つまりはジュンギが別れを告げた側なんだろうね。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 21:18:54.10 ID:OpK0EHV8Y
その絵文字解読はそれぞれの解釈?ソースがあるの?
どっちでもどんなかいしゃくでも嬉しいけど
中国語の歌にしたのはなぜ?ファンメイドそのままだからかな

蛇にも嫌われる理由があったんですただドラマに迷惑が云々w 今更見苦しいヘタれっぷり

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 21:29:15.47 ID:RbnVxOcCs
ドラマに迷惑ってどゆことさ?
スタでわざわざ検索すりゃあ蛇写真わんさか出てくるがクマには直接迷惑なんてかかってないっしょw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 21:53:56.55 ID:NVR5S6dLT
蛇ドラマ(ナムグンミンドラマ)には迷惑かかったけどね
他の共演者はご愁傷様だ。蛇みたいな疫病神のせいで

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 22:19:11.51 ID://O7eqVIf
ジュンギがスタにメッセージ込め出したあたりからずっと何か好きだわw
それまで抑制してたのがよくわかったし今日のあのコメ可愛すぎだろ
自分とIUしか映ってないやんって思ってたらあのやりとり。解放感半端ないw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 22:48:18.11 ID:kifPjemQG
女と別れた後のスタなのに慎重になるどころか
なんかもう忘れて大解放してるね

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 22:56:53.56 ID:A1gMQViu2
そうか、1年前の今日が初放送日だったわけでか>月の恋人
そっからのスタか。まぁホント奴隷解放みたいな勢いだな、おいっw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 23:56:59.76 ID:GP24Yy2TL
ようやく自分達が知っているジュンギが戻ってきたね!
ジュンギも良く耐えたよ
次のファンミは盛り上がりそうだ!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 06:16:39.60 ID:tqAmZplCj
気のせいかヘビも仲間と楽しくやってるアピw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 06:24:25.87 ID:tqAmZplCj
>>549
ジュンギからじゃないと4カ月で破局報道出るわけないw
ヘビあんなにウキウキテレビで話してたのに
ジュンギ一切無視だったし
ずーっと未練タラタラだこそIUを監視し最後までファン攻撃して来たんだよね

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 06:28:46.80 ID:tqAmZplCj
>>550
あの動画はファンからパクってきたんでしょ
絵文字解釈はteamっていうスタから
IUのファンページかスタッフページ
前もレコーディングしてるIUの動画でジュンギじゃない?
て言ってたのもマネだと説明してた

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 07:18:27.39 ID:wd3LFfe7/
破局発表後のジュンギの様子が知りたかったところへワンソ降臨w
4.4以降久しぶりに本当に爽やかな朝だと感じるわ
ジュンギとIUの絵文字会話も微笑ましくてグッド
ジュンギもファンもよく頑張った お疲れさん

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 07:25:09.71 ID:X4Q3PI7AA
ヘビスタで操作メンバーとの写真をあげてるけど、位置情報
が弟の店w 番宣ついでに何でも利用する女だなぁ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 10:23:54.63 ID:cVV1SDYIb
弟の店好きね。今となっては嫌な思い出じゃないの?w

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 10:40:47.15 ID:jRS75fR3L
ディスパッチで撮られた弟の店に共演者を呼ぶってすごぎ神経
ヘビはヘビで相変わらず変わってないのね
そりゃムリですわw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 10:55:24.25 ID:5WgPqhBC1
ん?ドラマ終わったん?
打ち上げ?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 10:56:41.82 ID:5WgPqhBC1
>>562
いや、ジュンギが使えないなら、操作のメンバーで数で勝負なんじゃない?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 11:00:12.76 ID:5WgPqhBC1
2枚目の写真に外がうつってるけど、まさにあそこって写真撮られたとこじゃね?っておもたwww

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 12:46:10.56 ID:7bmmzg7HT
そういうとこ、ジュンギも嫌になった理由かもねw

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 19:54:07.29 ID:3R/3e+YRC
ジュンギファンからはすでに忘れ去られた風の人w
破局記事見ても「え?誰?」みたいな感じ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 21:04:17.21 ID:KM1N4gHOx
ここのスレあまっちゃいますなぁ…

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 22:31:54.77 ID:TEfOSstqs
私はここの方が好きだよ〜
スレチだの、なんのかんの言われないから気楽に書けるし。

やっとクリミナルマインド見る気になってきた。
シチリアも映画館で見ればよかったよ〜
上映してるときはとてもじゃないけど見れなかった

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 23:00:31.12 ID:QSxvKlfgf
今までの3度の熱愛報道も、ヘビから?
ひき止めるためだったかも、なんて思えてくるな。
今回のIUへの執着とか。
ジュンギファンにIUに採られたとか思わせて、IUにバッシングの矛先を向けようとして失敗。
だから、ファンのせいにする記事を書かせたのかも。
と思うと、なんつう頭悪いンだろかー。と呆れてくるわ。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 23:52:01.67 ID:183+HXGZi
今はまだヘビの話題でるけど暫くしたらファンミとか次の作品とか
新しい話題が出てくるだろうからジュンギだけに集中できそうね
いちいち絡んでくる邪魔な存在が無いって素晴らしい

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 07:09:05.97 ID:/SfWsi9LH
>>571
そうだと思う
だって車の中とかジムとかの話が一般人からの提供であれば
写真が絶対にあるはず
じゃないと記事になる程相手にしてもらえない
今回のファン攻撃記事のように知り合いの記者に書いてもらったんだろうね
ネックレスも仕込みがファンのふりして指摘したと思う
もちろん車やジムで一緒だったのは事実だと思うけどね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 07:30:42.26 ID:n05bk5TyK
ヘビが「4度目だったのでみとめるしかなかった」っていう
言葉が気になった
いちいち数えてたのかよと
4度だろうがべつに認めなくてよかったんだけど
ヘビがあの手この手で公開したかったことがわかるわw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 07:31:51.80 ID:/SfWsi9LH
ハッピーのヘビはしゃぎ過ぎで今思うとワロス

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 07:50:03.53 ID:JxQXEDSnc
某風呂でバラエティではあのように話すものではないかと書いていたが
本当に公開したくなかったのであれば、公開にはなりましたがプライベートなのでーと固い表情でキッパリと言い切ることもできたはず
ハッピーでの蛇のニヤニヤ顔は、ようやく喋れて嬉しいーって表情だよ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 09:08:30.26 ID:uYXfMrnh5
>>574
その台詞はジュンギが言うものだよね、蛇は仕掛けた側なんだし

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 11:17:45.68 ID:rQ/hQVMq8
>>573
友達とか側近wに頼んでさり気なくリークしてもらってたと思うよね。
ヘビみたいな女からすりゃバレて注目されたいにきまってるやんw
数回の噂も当時ジュンギファン周りはざわついても世間や芸能界的にも
ほぼ大した話題にならんかったのが予想外だったとは思うけどねw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 12:36:58.91 ID:/SfWsi9LH
>>576
そもそも誰も聞いてないw
台本にもなく番組も遠慮してたのにw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 12:40:00.44 ID:l0EObCbYB
過去の既成事実を握って、
周りから攻めて(事務所や妹)結婚まで行きたかったんだろうね。
ジュンギはそんなつもりはなかったんだろうけど。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 12:40:07.63 ID:/SfWsi9LH
>>578
ヘビクラスの女優やタレントはそういうの狙ってるってさ
相手がいればリークして知名度アップさせたいしね
日本でもたまに女側のリークってのあるね

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 12:41:51.47 ID:/SfWsi9LH
>>580
ただパッチの写真以外ツーショットがないのが不思議w

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 12:45:49.59 ID:JxQXEDSnc
>>579
台本には無いんだけどと言いながらやらしい感じで話題にはしてたよ。で、どうなの?的に聞かれてた
だけど本当にいやなら上手くかわせよって思った。それを待ってましたとばかりに笑顔でペラペラ喋ったんだよ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 14:32:24.99 ID:t9QzgqCQZ
証拠も証人もない蛇の別荘で仲睦まじい姿目撃情報ってのもあったなw
捏造天国

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 19:25:42.00 ID:lQ7jSHe8U
自慢したかったんだろうね。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 19:56:54.70 ID:7omWFd2hN
ヘビの件も落ちついたし今後はジュンギのプラベはもうスルーで
俳優面だけ応援する
色々しんどくて疲れたわ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 20:22:48.62 ID:lQ7jSHe8U
次はIUて気持ちになれないし。
私は、IU好みじゃないし。
べつにジュンギと引っ付いてほしくもない。
まあ、IUはモテモテだから、他に恋人作りそう。
ジュンギは、もともと歌手希望だったから、
人気歌手たちと仲良くやりたいだけだと思うけど。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 20:37:28.12 ID:cPVEHQP5V
587の好みはどーでもいいけどねw

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 20:44:53.52 ID:7omWFd2hN
ムンちゃんあたりいくんじゃない?ジュンギ
彼女かどんな人柄か知らないけど

IUは秋に新作アルバム出すEpic-high
とfeatするみたいね
秋はカムバ多くて激戦だから後押ししてあげるんでしょう

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 21:22:30.12 ID:7omWFd2hN
ハヌルとIUの話題がジュンスタに出てたけど、
ハヌルが24日の木曜日にIUに入隊したら会いに来て欲しいってまあ好意があるんだろ
映画のプレミアの前も言ってたけどねー

IUのファンはハヌル推しが多いからジュンスタで暴れたんじゃね
自分も性格も年齢もあうと思うわ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:02:19.87 ID:LngBKhgxW
>>590
本心はわからないけど、IUが来ると軍隊の上任のおぼえもいいし、
話題にもなるからじゃない?
ま、本当に仲良かったら何よりだけど
打ち上げのときもIUと相合い傘だったもんね

ちな、ジュンギのときは「イ・ヒョリ姉、会いに来てくれないTT」って言ってたなw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:06:01.13 ID:LngBKhgxW
>>589
ほほう、ジュンギと仲良しのエピックハイと!
でもジュンギは
IUよりもカン・ハンナ
ムン・チェウォンよりもイ・スンビンって感じがするなw
でもイ・スンビンはコ・ユンと仲良さそうwww

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:12:37.03 ID:1ZufOtCsS
ま、しばらくは恋愛沙汰は無いかもしれないけど、来年とか再来年あたり
またなんかあるだろうね
年齢も年齢だから突然結婚発表とかありうるかも
今回でジュンギ懲りてるだろうし

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:36:16.85 ID:RMYBUrf1e
>>591
ヒョリみたいな男前姐さんが好きなんだと思うな〜基本
スッカリ過去の人蛇はIU、ヒョリのフォローはそのまんまなのか?外せよなw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:19:27.56 ID:0y8E5DLpU
ヘビってまだ病んでるのかな?
フォローの数が181人→173人に減ってるw
ただし、IUとヒョリ姉は健在
誰が、何が消えたのか、今から検証する(別に必要ないけどw)

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:21:03.86 ID:0y8E5DLpU
あげてごめん
>>594
ちなみに昔、ジュンギがヒョリのプロモに出たときに噂にはなったよね
そのあとBOAを紹介されBOAと噂になり
ヒョリ姉、センパにもゲストで来てくれたり
でも、あのときはジュンギは一般の彼女がいたので、それをごまかすための策とか言われていたw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:47:33.36 ID:0y8E5DLpU
消したの下記8名
choikbs
mybodydetox
leehaeyong1730
itblonde
kendalljenner
taeyoonshim
sincerelylules
okiviapalermo

主に外国のモデルっぽい人値
でも、まだ向こうはフォローしてるぞ?と思ったtaeyoonshimとか怪しいオッサンなどを
切っていた

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:49:03.17 ID:0y8E5DLpU
× okiviapalermo
○oliviapalermo

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:50:37.76 ID:0y8E5DLpU
どうでも良いことだがe
ナムグンとユジュンサンはフォローしてないのね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 00:06:21.82 ID:+t7C3f1PD
>>592
ホーンとそんな感じだわね。もっと自信をもってヒロイン役にいけよ、と
でないと今後も野心強いタイプに捕獲されるぞとアドバイスしたいw

ちなみにイ・スンビンちゃんは他の番組で出演者のイ・グァンスに
マジ好きなんですぅ〜と言ってたわ。なかなか小悪魔系な女子だわと
思った記憶。まぁそんな感じが似合う風な子だけどw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:31:28.92 ID:D9ep0FfIg
イグァンス結婚したよね
あの人、トンイ見てるとき好きだったけど
ソンソンカポと仲良いみたいなので
反日かと残念w
イスンビンも8.15に太極旗のスタ上げしてたから
典型的なあちらの人っぽいw

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 18:01:03.38 ID:dZuEZBGHV
美人だよね~スンビンちゃん!テンションがジュンギに似てるかも

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:49:07.51 ID:T+W36GvU4
あんなに蛇擁護してきたキムサンヒョンマネ
最近の蛇スタにはイイネもしなくなった
蛇擁護は業務命令で仕方なくやってて
ほんとは蛇が嫌いだったのかも?とさえ思えてきたw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:56:09.44 ID:tYXb2IaQh
他の女優がやったように、ヘビとキム独立すればいいのにねw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:58:25.05 ID:tYXb2IaQh
>>603
逆にアンチがいなくなったからホッとして油断してるんと違う?
もしくは「なんでヘビ擁護してるんだ、おまえは」と叱られたか
ま、後者はあり得んな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 22:17:53.38 ID:V4lLUsPJm
強い側につくw
お家芸の事大主義ってことじゃね?

あっちのあれハジュンセ信者かな?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 22:47:55.59 ID:+t7C3f1PD
>>604
キムマネがどの程度のキャリアとか社内でのポジションにも
よるだろうしなぁ・・。まぁ連れてく女優がヘビじゃ独立には
弱すぎw 

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 08:29:20.81 ID:u5i27rXz/
いいじゃん、仲良しなんだしw

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 08:35:38.36 ID:vI9qGeh2a
本スレにあったがアンコンのDVD発売すfるの?
アジアツアー全体のダイジェスト的なものじゃなく?
アンコンってファンもジュンギもめちゃつらい思い出しか残っとらんと思うけどw
あのアンコンのあとでジュンギの誕生日の夜に
ヘビが自分らの熱愛報道に「イイネ」をして、傷口に塩を塗り籠んだよね
あの誕生日も一緒にいたのかどうか疑わしいけどw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 14:15:20.75 ID:lY2Pex09e
報道前も仲良かったかわからないね。
ヘビが熱愛報道リークが濃厚だし。
熱愛報道の間の共演女優も韓国じゃ人気者だったし。
(ユビちゃんも新人と母親が有名女優だったし、IUはSNS女王だし)
かなり焦ってたんじゃないかと、想像。
4度の熱愛報道は、切羽詰まってたんじゃないかと、(もう結婚できそうにないから
周りから攻める戦法に切り替えたものの。ジュンギやファンはヘビよりも
賢くて見破ったと)
4度目の報道戦法も上手くいかず。
IUを監視して自爆。
ぜーんぶ、ヘビの自爆に見えるわ。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 15:01:52.41 ID:7nJoywp8C
リベンジリークじゃない?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 17:43:38.04 ID:7OB3YUQfH
うん、やっぱりIUの件が悔しかったんだと思うわ
ジュンギが自分に興味無くなってきてるの感じてて、でも私彼女だし!
このまま2人が付き合ったりしたら困るからリークしちゃえ!って感じでしょ

本スレでフェイク破局説の話出てたけど今までの流れでそれは無いと思う
フェイク破局するくらいならみんなの反対押し切ってでも結婚するのでは?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 18:11:05.29 ID:7nJoywp8C
ジュンギも色々とファンの反応伺ってる気がするw

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 19:31:11.70 ID:ntOZygrYt
IUに対する豪快なヘビの自爆っぷりを見ると。
かなりジュンギがIUに夢中だったんだな。
と思うわ。IUの方はわからんけど。若い歌手や俳優と仲良いから。
ほら、男て、自分のものになるまで追いかけるもんじゃん。
ヘビとはガンマンまでだったのかなあと、想像。
で、熱愛から破局報道あたりもジュンギはIU大好きなんだろうなあ。人気者だし。
ドラマの半ばくらいからジュンギまた綺麗になって来てるから、共演者と
うまくいってるんだなあ、もしかすると、その中で好きな女優さんがいたりして、
と想像中。ヘビの触手が行かないうちに破局報道出したのかも、と妄想してる。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 19:36:29.52 ID:YvmboKK4w
なんだか#jeonh○○○のアンチ画像削除されましたか?
投稿数も減ってるし、無かったことになってるの?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 19:46:57.74 ID:YvmboKK4w
喋り捲る蛇とプライベートは沈黙したいジュンギとでは違和感が生じたんでしょうね!
この二人が復活する事はあり得ませんよ!
やはり強制公開時にはジュンギには気持ちは離れてたのでは?
4か月間は見たくも無い蛇のスタも追って、やっと懇願してた破局報道が出た
ジュンギはやっぱりファンの嘆きを聞いてくれてたんだと思った。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 21:12:39.08 ID:0bMmR6hmj
>>615
破局報道が出てからアンチが解散し
破局記事で埋められ
そのあと平和が訪れているようです
でも数人のアカで同じ写真を回してる様子w
だから投稿数も減った

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 21:18:58.21 ID:ej0AiIB2l
>>610
それまでの熱愛報道もヘビが間を見ながら出してたって話してた人いたな
ゲルでだったかな
最初は様子見
でもジュンギは否定するから仕方なく否定って感じで
でも4度目は否定できないように写真を仕込んだのよねw

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 21:23:13.36 ID:ej0AiIB2l
>>614
というよりも、ファンがオフィシャルな彼女である自分(ヘビ)をスルーして
IUとジュンギのカップル写真ばかりスタにあげたりしてるし、
ジュンギもここぞとばかりIUにイイネをしたり、ゲスト出演するコンサートに行ったり
「やっぱりそうなの?」って感じに思ったんじゃない?
ヘビ、彼女の割にはジュンギと連絡取り合えてなくて、うちらファンと同じレベルで
ジュンギの行動を追ってたんだろうな〜

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 21:36:57.02 ID:plv1yS29j
スレチだけど、サエコがナントカさんって人と破局したじゃん
その原因として、相手の取り巻き達がサエコを一切認めなかったんだとw
それ、どこかで見たような…
ま、サエコも似たようなもんだしな、ああいうタイプって女性から嫌われるよなー

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 21:48:39.16 ID:P3qpKjL9B
スレチだけど。
またIU新曲出すんだね。
すごい人気なんだね。ドラマはイマイチだったけど。
なぜか東南アジアで麗が人気高い。
ジュンギとIUカップル押しの勢いも。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:02:17.91 ID:plv1yS29j
IUでなくてもジュンギが半年も経たないうちに次の熱愛報道があったら
印象悪いだろうな〜と思う
ヘビが先に熱愛報道出て欲しいね
てか、この人次は誰を狙うつもりかなー
韓流スターもだんだん自分より年下になってくし、
ジュンギが本当にギリギリの適任だったんだよねー
ともかくヘビがおバカさんで救われたw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:08:51.16 ID:A+8QjSqu6
ディスパッチにとられていた写真の時期っていつぐらいだったっけ?
IUもそうだけど耳にキャンディーのパクミニョンに対して危機感覚え
リークって線はどうだろう? 放映前、ジュンギから色々収録話聞く
→ミニョンが連絡をやたらジュンギにしてる履歴をキャッチ
(彼女の最近のインタビューであの番組のお蔵入り騒動について語ってる。
ジュンギと連絡取り合ってるとコメント)→IUやらミニョンやら駆逐しなきゃ
→リークと勝手に推理。ミニョンも嫌なタイプだから登場してほしくないけどさ。
ま、ヘビ騒動を検証するスレになってきておもしろいわ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:30:52.55 ID:P3qpKjL9B
>>622
キャンディの人気は韓国内ですごかったらしいからね。
熱愛報道がなければ、ジュンギも第二のブレイクでうなぎ登りだったはず。
で、ミリョンジュンギカップル成婚となるとジュンギファンからも祝福される。
と予想できるもんね。人気は下がることなく。
ヘビは焦るわ。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:33:41.76 ID:0bMmR6hmj
>>623
デスパの撮影日はヘビが旅行から帰国した当日?
翌日じゃなかったっけ
そのときはキャンディ放送はしてなかったと思うけど
イタリアロケの話は元マネや妹などから聞いてたと思う

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:45:03.65 ID:l7L+/aZL1
キャンディの放送が終わるのを待ってディスパ投下の予定が
好評過ぎて1話延長になったから蛇の計画が狂ったのかな?思った
いくら蛇でも番組中止までは狙ってなかっただろうし

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 23:12:35.07 ID:A+8QjSqu6
>>626
うわーそれすごいあるかも。タイミングが少しずれたせいで
一気に修羅場と。ヘビも予想だにしなかった展開へと。
「番組吹っとんだじゃねーか、オレの面子潰しやがって!」
「じゃぁ今までアタシの事なんで隠してたのよ!なんで
 公開するのが嫌なのよ!」みたいなw 

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 23:13:45.83 ID:P3qpKjL9B
イタリアロケ終えて帰国した時のジュンギの写真が
めちゃ暗くて。
あの時は時差ボケでしんどいのかな?と思ったけど、
ヘビに監視されてたからかも、(マネにイタリアの様子をヘビに報告させて、
ヘビからうるさく言われたとか)と今なら思える。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 00:02:18.67 ID:z2H5sdS+E
報告聞いた蛇が怒り狂って公表してやる!って
おどしたんじゃないかな?
だからジュンギがめちゃ暗かったw

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 00:20:21.35 ID:y5ROOctb6
ジュンギの占いってこっちじゃなく本スレだった?
過去スレざっと見てたけど見つからなくて
結構長々と話題になってたのに見つけられない

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 00:29:36.55 ID:w4FUoWKfD
某雨風呂だよ。イ・ジュンギ検索したら出てきます、

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 00:36:22.93 ID:y5ROOctb6
ん?ブロじゃなくてスレでジュンギの今年の運勢が
話題になってたよね?
みんなそれぞれ色んな占いで試してた

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 00:59:20.71 ID:y5ROOctb6
やっと見つけた
このタロットの結果がずっと気になってたからとりあえず貼っておく


■過去:「塔」正:人と人の争いや感情的なやりとりで物事が崩壊。失敗

■現在:「月」逆:結論が出るまで時間がかかるものの、心から納得して満足できる結果が得られる。

■未来;「星」正:現状に感謝することでチャンス到来、明るい未来。

■環境:「太陽」逆:物事が延期されたり中断。挫折。結婚なども延期。すべてを見直すべきというサイン。

■無意識:「戦車」逆:これ以上前に進めない状況。トラブル、濡れ衣をきせられ、人の心に疲労をもたらす。

■方法:「審判」正:再開や改善策を見いだす。崩壊した過去を復活させることにより、
          気まずくなってしまった人間関係を元に戻し、その復活が正しいという確信になる。

■結果:「恋人」正:あらゆる幸運の到来。新しい関係の構築の始まり。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 06:50:40.54 ID:piw5DvzUn
>>633 おつとん まんま当たってるw
明るい未来のために今ジュンギはファンとの関係を修復しようと一生懸命だなと思う
撮影も大変だろうに考えることが多くてジュンギおつ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 08:54:59.56 ID:cZ1aygLjF
>>633
これ、私のタロットだw
ありがとう〜^^

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200