2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【李準基】イ・ジュンギpart37【Lee JoonGi】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:15:19.87 ID:Upks0o/W5
*E-mail欄にsageを入力して書き込みをお願いします。(ageでのネタ振りにはスルー推奨)
*アンチ・荒らし・お花畑はスルー。(相手をすればあなたも荒らしです)
*ブログ&ブログ主の名前の実名、直リンクはやめましょう。
*放映中のドラマの話はネタバレ防止のため詳細な感想はやめましょう。
*質問は過去ログを読んでから。(教えてチャンはほどほどに)
*次スレは>>970を踏んだあたりでよろしく。

前スレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/4sama/1491352368/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:16:10.64 ID:Upks0o/W5
スレの勢いがあるので早めに立てましたが、
前スレが終わってから、こちらをご使用下さい。
よろしくお願い致します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 06:57:47.02 ID:8w28rdK1W
前スレあっと言う間に いっぱいだね!
ヘビン 熱愛ニュースを いいね!するてことは
やはり公開したかった(リーク)しかないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 06:58:50.84 ID:mDfb2ZLGk
>>1
ありがトン

ヘビンがどんなにファンを挑発しても、無視するに限ると悟ったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 07:37:50.52 ID:8w28rdK1W
そうだね!
ファンのインスタを見てもヘビンとのツーショット
はあまり見かけないねwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 07:40:25.71 ID:Bp+NL20Ym
年増の女を選ぶことは悪いわけではないと思う
逆に若い女ならいいって男の方が嫌だし
でもヘビンは性格悪いから嫌なんだよね
スターと付き合ってるって自覚なさすぎるんだよ
ヘビンって自分が目立ちたい人じゃん
身の程知らずって感じ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 07:51:35.59 ID:8w28rdK1W
お馬鹿なヘビン
どうか別れますように…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 08:02:21.49 ID:LGLk2CvcQ
4日前に上げられたニュースのインスタに誕生日にいいねするとか、ジュンギファンへ嫌み?
隠してた(ように見せてただけ)のが発覚されたニュースのにいいねするとか普通はない。ばらしたかったのバレバレ〜。
こういうのでもジュンギの足を引っ張るのが目に見える!
アンコンでジュンギとファンの様子知ってファンへ嫉妬?
事務所は注意しないのかな?
ジュンギも「もうファンを傷つけるようなことするな」って呆れてひいてくれ〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 08:07:55.94 ID:QD3OQ8/yD
それってヘビンのアカなの?
ゲルでもヘビンは頭が悪すぎると言われてますがw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 08:11:19.67 ID:dRAYPMniZ
これだけ何回も挑発してて、ファンがあげたものやお揃いのものを身につけて、ジュンギが知らないわけないし、ジュンギもその行為を嫌がってないんだよ。きっと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 08:11:53.56 ID:QD3OQ8/yD
いっそファンに嫉妬しまくって
ジュンギが引くくらい
おバカな行動に走って欲しいわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 08:19:13.34 ID:QD3OQ8/yD
そしてここではヘビン39歳説が定説に。
いろいろヤバイ女で草

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 08:47:35.87 ID:pDbbEELFo
ヘビンの顔、表情筋が動いてないからボトックスやりまくってるんだろう。
若く見せる為に美容クリニック、エステサロン、ジム通いまくってるんだよね!
スポンサー的な相手を探してたら韓流スターイ・ジュンギが釣れた!
スポンサー&踏み台、痺れ切らしてリーク、熱愛公開、ヘビンにとっては今のところシナリオ通り!ってとこでしょうか?
今静かだけど、そのうちヘビンは何かしでかすよ!
またディスパッチにリークしたりして。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 10:07:12.84 ID:5Hhh/NeuH
ヘビンの何かしでかす・・
それはもう「速度違反」って究極の一手を打つと思うわ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 10:38:17.32 ID:pDbbEELFo
作らされちゃった婚だけは勘弁!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:25:44.90 ID:ONr9bjgbK
1おつ

日本製の高級なアレを数年分贈るとかどうだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:40:15.95 ID:2x40qSzzE
>>16
密かに針で穴開けるだろうね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 13:27:01.54 ID:QD3OQ8/yD
行った人の感想で、アンコン前日は一睡も
してなかったように見えたらしく開始時は
表情も固かったらしい。
少なくとも今回のアンコンではファンの優しさも沁みたろうね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 13:38:07.65 ID:YG0+M+ehn
確かに仮面のようだった。肌に張りもなかったし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 13:52:31.01 ID:pDbbEELFo
始まるまでドキドキしてた!って言ってましたね!
ファンの反応が怖かったんですよ😅
相当応えたのかなあ?って思う程やつれた感じでした。
ゴメン、ありがとうの後、もう終わり!!って振り切るように言ったけど、
ファンからの動画見て堪えきれなかった感じ。
ゲルでもヘビンのイイね!に対して、何故?2週間俳優様もファンも苦しんだ!
とかのコメントが…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 15:37:30.87 ID:hFEgl0Fy+
実力ででなく変な上昇思考の強い女が、恋愛を公表したくてウズウズしてたのはまだ分かるが、これだけ騒ぎになったのに、鍵かけたとは言えイイね!するなんて恐ろし過ぎる

頭が相当弱いとしか思えない
オープンになってもまだ自分アピールしたいのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 15:41:45.75 ID:aBRGZGrxM
蛇はジュンギの彼女になりたいだけ
なんだな
世間にドヤしたくてたまらんのよ

そのうちまた撮られそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 16:00:10.66 ID:QD3OQ8/yD
>>20
そう、蛇女以外はみんな苦しんだよね。
その間、苦しんでたジュンギを1番知ってるはずの
アイツが「いいね」?
ホント空気読む以前に頭おかしい。

ジュンギの振られておかしくなったと思いたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 16:08:11.97 ID:pDbbEELFo
ジュンギと結婚したいなら芸能界も引退して、ひっそり影を潜めて支えて欲しいけど、
そんな女じゃない!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 16:18:20.36 ID:FPZlR98L4
もしdispatchされたイタリアンの店の店員、後の取材でペラペラしゃべってなきゃいいけどね。
って今更ながら思う。
ジュンギ、バニバニのインスタのフォロー解除しちゃったね。
仕方ないか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 17:06:53.10 ID:f0QRsUBCX
もうジュンギのことは許すからヘビンと一刻も早く別れてほしい
ジュンギ大丈夫だよ、これから先いい女に沢山出逢えるから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 17:24:48.76 ID:JvMyMJ3pp
あんなに色々ファンを挑発して傷つけなかったらこんなに反対されなかったし、こんなに憎まれなかったよね。
あのペンダントの件ひとつとっても絶対許されんわ!
メディアに出るって時にわざわざ身に付けてアピるバカ女、どんだけファンを傷つけて悦に入ってたのか!
事務所社長! スタッフ! 進行形でファンを煽ってくるバカ女を何とかしろ!
ジュンギの将来を潰すつもりかよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 17:31:02.48 ID:mDfb2ZLGk
ほんと、みんなの言うとおりだと思う。
屁便がいくら三流でも、ファンを挑発するようなことをしなければここまで憎まなかったし、そっとしておけたのに!
私たちの俳優をこれ以上悩ませないでくれ!ファンのことも、ジュンギのことも踏みにじらないでくれ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 17:40:50.11 ID:pDbbEELFo
同感です。
ジュンギの涙見たら、もういいよ〜!って思ったけど、
ジュンギとファンを泣かせても公開できて喜んでるヘビンは許せないです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 18:10:07.25 ID:mDfb2ZLGk
屁便、ジュンギのこと本当に好きなんだろうか?
アンコンの様子を知ったら心が痛んで、これ以上彼を悩ませるようなことできんと思うのだが。
ジュンギだってあちこちチェックしてるだろうからファンがどう思ってるかってこと知ってるだろうし、だからこその涙だったり、ごめん、ありがとうだったと思うのだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 18:29:50.04 ID:mDfb2ZLGk
連投すまん。
芸能人はファンあってこそなのに屁便はそのファンを遠ざけて、
ジュンギの人気や仕事が無くなってもいいって思ってるのか?
一体何がしたいのかさっぱりわからん。
自分だって芸能界で飯食ってるくせに、ファンを有り難いとは思わんのだろうか?
ジュンギのプライベートを占領できてるんだからそれだけで満足できるんのと違うのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 18:55:16.73 ID:vSquCBw1q
屁便は、早く公表して結婚したくて焦ってたけど、
ジュンギはまだまだバリバリ仕事がしたくて、結婚する
つもりは全くなかった。
事務所もまだまだジュンギで稼ぎたかったし。
だから、屁便がいるのを隠してキャンディにも出た。
IUやミニョンといい感じになってて、世間の好感度にも嫉妬した
屁便は、とうとうパパラッチにリークした。
さすがに、今回のことでジュンギは屁便に嫌気がさしてきた。
アンコンでの辛そうな様子は、屁便と別れたくて
悩んでたってこともあるのでは?←希望的予測

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:09:42.03 ID:aBRGZGrxM
まあ蛇と別れたらファンも戻ってくる
だろうけど
結婚となったらアンコン参加者すら
離れるのはジュンギも分かってるだろう

独身は大きな武器なんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:26:35.16 ID:UhWSsbLSV
>>32
ジュンギ、ハワイの写真集「38くらいまでに」って
言ってたから、そら39のヘビンは焦るよねw
40になるまでは結婚したいんだろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:28:55.99 ID:UhWSsbLSV
>>25
蛇が解除させたのか?
ローラも蛇が?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:34:30.24 ID:QD3OQ8/yD
連投ゴメン。
バニバニいるよ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:41:22.35 ID:UPoxrtzPL
ヘビン、次のドラマで、いいスポンサー見つければいいのに。
本人も結婚で、縛られるより、お金で、縛られる方が、幸せなのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:42:17.05 ID:hFEgl0Fy+
若いIUの年上彼氏との別れ、熱愛報道で
嫉妬と焦りで決定的写真とらせたんだろうな

今までも目撃情報的なのはあっても決定的証拠は無かった
タイミング考えると焦りだろうね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:49:42.68 ID:c9X/ZIMal
その上、バニバニでも盛り上がったからな。
自分の事しか考えてないわ。
ジュンギ!
このスレ読め!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:53:27.20 ID:QD3OQ8/yD
なんかツイでずーっと粘着してる人いるね。
あれはあれで見苦しい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:56:40.19 ID:pDbbEELFo
皆がリークに間違いないと言ってますね!
自分の弟のオープン前の店で、ガラス越しに立たせて、入り口で立ち話!
芸能人だったら人目気にしてさっさと中に入るでしょ!
IUとの熱愛報道、ミニョンとのリアル演技で嫉妬。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:58:59.73 ID:hFEgl0Fy+
あの写真は違和感あるよ
入り口のガラス越しでわざわざ何してるの?だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:05:26.14 ID:Qmtcolue7
ヘビン新しいドラマで違う男に乗り換えてくれって感じ。

本当にジュンギのこと大切に思ってて愛してるなら、ジュンギに
とって大切なファンのこと挑発したりするかな?
わざとバレるようなことするかな?

ジュンギと付き合ってる私って凄くない?って思ってる。
=自分自身が大事なのでは?自分をよく見せたいだけ。
ブランド品を身につけて人に自慢するのと同じ感じだよね。

本当に愛してる人を困らせたり辛い思いさせるなんて、いい歳の
人間がすることなの?学生とか若い人ならそういうところ多少は
あるかもしれないけど、アラフォーでそれって・・・。

ジュンギは優しくて人がいいから、人の良いところ見つけること
できるんだと思うけど、ヘビンは自分の利益しか考えてないよ。
やっぱりどうしてもこの女と上手くいってほしくない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:06:48.73 ID:aqMF57Tg8
身体の関係があっても満たされてないんだねきっと。

さっきジュンギのインスタ米見てたら韓国人!?ぽい人が屁便のいいねをキュートだと表現していた。
これまで、公開したくてもできなくてどれほどつらかったかがわかったって。
公開のきっかけになった映像にいいねするほど大変だったなんて、かわいいじゃんって。
そーゆー人もいるんだ−ー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:12:22.18 ID:JvMyMJ3pp
あの女のどこにひかれたんだっつーの!
寂しかったところへあの叶姉妹バリの身体に…うぎゃ~それ以上はあかん。
ジュンギが騙されやすいのは今に始まったことではないって思い出したわ。
ジュンギどんだけ騙されてきたのか思い出せ~目を覚ましてくれ~

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:20:38.33 ID:pDbbEELFo
ジュンギが落ちぶれても好きでいられるか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:35:02.73 ID:wWnIMB9ni
結局、ジュンギはバイオハザードの通りなんだろうな
出来るけど足りないって!そこが揺さぶれるとこもあんだろうけど、これ!周りは振舞わされる感じで忍耐ない自分は疲れるわ
まぁ遠目でいるのが、楽とつくづく実感した。
これからの成果を叩きつけないと正直カリスマも何もないわ
私生活関係無いが、ここまで嫌われてる屁便じゃ何一ついい事無し
早く気付けジュンギ!!あんたの生きる道に掛かってる!

遠目な自分はもう、元には戻れんがせめて俳優としての威厳は保って欲しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:44:46.95 ID:Qmtcolue7
勿体ないんだよね。俳優でまだまだこれから伸びていけるし
今もそれだけの実力がある人だけに。もっと上に行ける可能性が
あるのに、こういうことで潰されてしまうとしたら。
全然演技下手でそんなに期待されてない俳優だったら、別に
どんな女と付き合おうがご勝手にって思うけど、ジュンギば今まで
しょっちゅう女の噂あった人じゃないし、それなりにプライベート管理
してきて、仕事頑張ってきた人だから、だからこそ今回のことですべて
潰されてしまったら勿体ないって思うんだよね。

プライベートは自由にってやってた人じゃないし、好感度高かったし
イメージ大事だからね。
とにかく相手がヘビンじゃなけりゃこんなにみんな言わないからね。
ジュンギよ、どうか目を覚ましてくれ〜!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:53:52.99 ID:dRAYPMniZ
とりあえず、もうちょい太って健康的なイメージにしないと良い演技できないのでは。
最初から病気の役ならピッタリだけど。
ここまでガリではきついんじゃ。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:04:21.76 ID:iYmPs1ScD
>>44
わからん…。
公開のきっかけになった報道を見て喜ぶって、
リークしたのみえみえじゃんw
そして、ホントに頭ダイジョーブか?
バカなの?タヒぬの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:11:26.72 ID:Qmtcolue7
>>49
確かに痩せすぎだよね
役作りで痩せたはずなのに、撮影終わってもずっと
あの細さ、むしろもっと痩せてない?
あんなんでよくアクションとかできるよね
ヘロヘロにならないかな?大丈夫かな?ってちょっと
心配になる細さだよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:16:11.48 ID:UPoxrtzPL
肩書きが、欲しかったんじゃない?
実際、ヘビンの出演ドラマ決定!記事のタイトルに、イ・ジュンギの恋人!って、書いてあったし
計画的、リーク ヘビンに、仕事とらせる為に、事務所も加担してるやろ
でも、ファンからは猛烈なブーイング!!
どんな、ストーリーを作ってたんだろう?
ファンの反応が想像と違っていたので、黙り!この先、どうするんだろう?
どうでも、いいからジュンギにいい仕事見つけて来てね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:19:49.20 ID:5Hhh/NeuH
チョン・ウソンだって独身だし、コン・ユ、チョ・インソン
カン・ドンウォンらのアラフォー連中もまだ独身で仕事バリバリやるっす、
俳優の椅子取りゲーム取られてたまるかって勢いで今猛烈に仕事頑張ってるし
蛇女ごときで結婚に追い込まれるなんて馬鹿げた選択するんじゃないぞって
ハリセンで頭叩いて説教したいわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:22:26.55 ID:aBRGZGrxM
ジュンギはどうしたいのかな
今のところ蛇は
癒しより揉め事のほうが目立つのだけど

結婚結婚せっつかれてまた悩みの種に
なるの分かってるじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:40:15.48 ID:LGLk2CvcQ
蛇にさっさと次のスポンサーみつけてジュンギから離れて欲しいですが、
次のドラマで蛇がスポンサーみつけようとしても、自分にマイナス影響与える女なんて選ばれないのでは?
今回のこと分かったりしていたら尚更〜。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:45:39.57 ID:f0QRsUBCX
ジュンギさ、悪い女に引っかからないようにって先輩に言われてたじゃん
へビンがまさにその悪い女だよ?
これだけ高感度の低い女と付き合って何のメリットがあるの?
ジュンギはもっともっと頑張って成功してもっと本当に条件のいい好感度の高い人と出逢ってほしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:47:04.59 ID:f0QRsUBCX
×高感度
◯好感度

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:56:43.11 ID:dRAYPMniZ
誕生日も更新なかったね。
ひとつタイミング逃したな。5月からとかかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:20:26.57 ID:UPoxrtzPL
>>55
顔だけで、いいって言ってくれる、金持ちお爺ちゃんなら
世間に疎いから、騙されるかも?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:27:45.92 ID:YG0+M+ehn
そう言えば、アンコンにプレゼントBOXなかったけどいつもなの?
今回だけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:29:57.11 ID:UPoxrtzPL
会場内では、カードマンみたいな人が、預かってたよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:30:28.28 ID:UPoxrtzPL
?は、いらん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:37:01.11 ID:YG0+M+ehn
そうだったんだ。ありがとう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:50:54.72 ID:CcYNy1CKC
ヘビンがインテリア関係のインスタをフォローした!
まさか新居の準備?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:58:00.42 ID:aBRGZGrxM
公開恋愛になったから同棲するんじゃない?
なんか馬鹿馬鹿しくなってきた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:00:19.76 ID:8A5bhJVAc
今度のドラマの主演は妻帯者だから期待できないね。
それにしてもまた2番手くらいの役だから意地悪な役なのだろうかと思う。
ヘビンはジュンギと同等かそれ以上の人じゃないと振り向かないだろう。
打算的な女だから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:13:37.25 ID:8A5bhJVAc
>>64
前々からいろんなインテリア関係のフォローしてるよ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:17:39.04 ID:UPoxrtzPL
女を全面に出しすぎで、世の中の女から反感食らうヘビン!
考えたら、顔も、体も、作り物、本物は、ド汚い心だけ!
って、可愛そうな気もするけど、ジュンギと結婚なんて事
あったら、ジュンギも、同じ程度の人だったんだ?  凹むわ🎵

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:30:32.48 ID:Qmtcolue7
結婚だけはしないで〜!
ジュンギどんだけMなんだろう
性格悪い女に虐げられるのが好きなのかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:51:57.93 ID:Z5wJRiGJi
整形してる人って、自分にすごくコンプレックス持ってるでしょ?
常に自信の無い人なんだよ。
ヘビンの場合、それが末期症状(顔はほぼ全部+豊胸)。
そして年齢詐称とくれば、本当に偽者でしかない。
本心がキレイなわけないよ。
対人関係でもキレイごとを繕ってるだけで、裏ではめちゃ悪口言ってるんだろうなと思う。
私達に対してもね。
そういえば知人にも見下した発言を平気でしてたんだっけ?
「私が真顔で振った誰々さんが〜」って。
冗談でも言っていい事と悪いことがあるわ。
だからジュンギファンなどの一般人なんて虫けらにしか思ってないんだろうね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:57:07.22 ID:hFEgl0Fy+
Mなのか?どMなのか?としか思えない
でもジュンギって意外にぱっと見でセクシーとかな表面的なものに弱そうな気が
作りものと気付いた時は後の祭りみたいな

プレゼントかなんか分からないけど持ち物や服装の趣味見てると
なんかそんな感じする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 06:46:07.41 ID:6q6gH/XLY
ヘビンさえ消えてくれればっていう思いはそれはそうなんだけど、盲目的に愛してきたジュンギのことも少しずつ冷静に思い返す自分がいる。
今まで「あれ?」と思っても気づかないふり、思い過ごしだと自分に言い聞かせてるうちに忘れていたことが思い出される。
ジュンギが意識してるのか意図的なのかわからない、でもここ最近「日本ファン」はお互い限界がある。
除隊日とその後すぐの来日公演、ハイタッチ会辺りがお互いに一番嬉しかった頃じゃないか?

少し離れたところからゆるっと見ている」のが楽なんだよなあ、わかってるんだけどなあ。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 08:25:24.15 ID:0G+gy0mAb
ジュンギってさ行動を先にして後から考えるってところがありましたよね?
SNSで日本について(部屋借りるなら○○○にみたいな内容)発言した時に、すぐに消去しましたよね?
また周りから注意されて消去したってその時話が出回っていた記憶があります。
こういうのついみたいな発言は1回じゃなかったけど、最近はないから気を付けるようになったのかと思って忘れてた。
元々子供ぽいところもあるし。
すっかり忘れてた笑っ
流行りに敏感ってより、若い子の流行りをするのが好き〜。
あのインスタが本当にファンへじゃなかったら、それも若い子たちの真似〜。アイドルの。
同じ芸能人でも大人がするのとはまた違うと思うわぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 08:29:08.30 ID:0G+gy0mAb
遅くなりましたが、アンコンのレポありがとうございました。
他でもチラホラ見ましたが美化されて書かれていたりしてそうで、ちょっと素直な気持ちで見れなかったりしてましたが
ここは見て感じたままを話してくださってる感があるから良い!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:42:45.89 ID:sJqQvqad5
今回、いつものSunday Morning みたいに会場を歩くのないだろうなぁ...と思ってたら
何の曲か忘れたけどステージから降りて来て走り出そうとしたら、あっという間にファンに
囲まれて断念。ファンとの心の距離が少し縮まりそうだっかのに、あれは残念だったな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:48:37.40 ID:HO+p5gi4+
蛇の弟さんの店オープンなんだね
公開恋愛で蛇の名前も売れたし、タイミングいいよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:58:22.29 ID:jsStCOue0
>>75
レポありがとう〜
アンコンの動画を見ただけでも、ジュンギに戻りそうな私…
実際に見たら、またジュンギに戻ってしまうのは当然だよね。
アンコンでファンからたくさんの愛情を受けて、
ジュンギが屁便の洗脳から覚めてくれるのを期待したいな。
時間がかかっても、呪縛から逃れて欲しい…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 15:11:51.77 ID:ntMAaiCiJ
Family day DVD発売決定。
誕生日記念多くない?!
今年はFamily day無いんだね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 15:33:51.36 ID:dkv7wbkc6
何回も再放送してるのにまだ買う人いるのかな?しかもこんな時に。
私はここ2年くらいジュンギ用の財布の紐はきつく結んでる。
今にして思えば余地能力が働いた? 私のお金もプレゼントもヘビンには流れてないw

贔屓にしてたブログがまたひとつ消えたようだ、本当に残念。
今回の件も少なからず影響力してるだろうね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 15:37:52.91 ID:jsStCOue0
グローバルサイトのトップ画面に
Do you want to hang out with me?
って、ジュンギ何が吹っ切れたのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 16:10:02.49 ID:sJqQvqad5
>>77
私、アンコン行ってジュンギに戻ったわけではないんだ
お別れしてきた...
前のようにジュンギを見れなくて自分がいて、全然楽しめなかった
お別れしてきたはずなのに、でもまだ好きな自分がいる
前のように応援したいという気持ちはなくなったけど好きな気持ちはあると
いう複雑な気持ちに苦しんでる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 16:11:15.54 ID:sJqQvqad5
見れない自分がいて です

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 16:38:06.02 ID:jsStCOue0
>>81
そか……勝手に想像してごめんね😢
好きな気持ちはなかなか消せないよね。
私も毎日行ったり来たり、心が揺れてて
どうしてもジュンギは嫌いになれそうもない。
ゆっくりゆっくり、心が落ち着くのを待つわ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 17:02:53.77 ID:iAZ/fP3LT
みんな本当に、たかが異国の俳優にこんなに胸を傷めてるファンがたくさんいること、屁便にはわからんだろうな。

スピード違反、それだけは注意しなさいとジュンギアボジから言われてそうだけどw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 17:10:06.86 ID:2Tw+VXUWL
>>81
あれは事務所がジュンギ用に考えた営業用のスローガンでしょ
いつまでも足踏みしてる場合じゃなく報酬に見合う営業しないとね

キャンディ2の自粛は違約金発生するから裏では大変
今年が正念場かも

ますますチョンちゃんの癒しが必要になるね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 17:10:57.47 ID:2Tw+VXUWL
ごめん
>>80
だった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 17:18:49.93 ID:UCL899vUI
>>85
チョンって、あの下品な女の事?
冗談でも、言うな!ふざけてる?
下品は、癒しになんかならんよ!
ムカつく👊😠

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 17:41:33.19 ID:HO+p5gi4+
イイね女は癒しにならないだろうね
これだけブーイングされた公開恋愛して
人気が上がる事ないでしょ
ジュンギは考えないとファンに甘えすぎ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 17:55:39.14 ID:ntMAaiCiJ
>>87
チョン・ヘビンだからじゃないの?
そうかと思った。

私は待って待って今年の手帳をシーズングリーティングにしたんだけど、今回の事でジュンギの人柄を信用できなくなり。
買うんじゃなかったと後悔中。。
少しでも好きに戻りたくて、色々見たけど『無理』としか思えない。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 18:06:54.70 ID:9DquNATqW
>>79
本当にブログ無くなってる
いつも見てたんだよね残念

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:17:50.53 ID:xEUCSDIKI
ジュンギのファンサ、他の人とは比べ物にならない!
空港のお迎えの時、必ずファンの所に来て挨拶してくれる、そして最後まで振り返って手を振ってくれます。
他の人、うつ向いたまま通り過ぎて行くのが常。
空港の職員、「イ・ジュンギ、またかよ〜」って思ってると😅
俳優なのに、ファンとの触れ合いを誰より好む。
素敵な、ファン思いの俳優です。
ただ、恋に落ちる相手を間違った。
でも、ジュンギにとっては今迄慎重過ぎる程自己管理して、浮いた噂も無かったから、ジュンギにとってはヘビンが癒やしだったんだよね
ジュンギには幸せになってもらいたい!ヘビンは許せないけど、ジュンギが幸せならこの先もジュンギだけを応援して行きたいと思います。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:30:57.62 ID:dkv7wbkc6
うん、みんなそう思ってるよ~(T^T)
ヘビンだけは抜きで。
誰よりもファンと寄り添ってきたジュンギが選んだ相手がファンを傷つける女だった、しかもそれが同じ事務所の共演女優ってオチ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:34:38.40 ID:dkv7wbkc6
>>90 ね、本当に残念。ジュンギ話以外の記事も共感持てて楽しみにsじてた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:35:47.35 ID:5KRAhnx/i
>>91
だいたい、誰かはわかるけど、そのジュンギが、大切に思っているファンにケンカ売るような下品な女
下心丸見え!闘争心丸出し!今回みたいにジュンギの足引っ張りはこれからもあるでしょう
そんな、下品が癒し?
はあー?お花畑だねー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:45:19.77 ID:PxgBVQ3gy
思えばジュンギと最初に報道がでたときに
ヘビン、Dont worryって動画あげたじゃん。
あれってジュンギに対してだったんだ。
あの態度もムカついたけど、たぶん
ファンがアンチコメをどれだけしようが
気にしてないんだよ。
だからああいうバカな事を平気でできる。
ジュンギにすごく迷惑かかってんのに、一切配慮しない
おバカ。
報いを受けろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:48:45.50 ID:PxgBVQ3gy
ていうかヘビンに対して、どんどん詳しくなっていくw
本当にこの女どうにかして欲しい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:56:42.57 ID:5KRAhnx/i
顔全面整形、演技も難しいだろう!表情筋切りまくり縫いまくりで、表情を作るのも簡単ではない、
俳優としても、三流!
ノーパン写真、エロダンス、下品なグラビア写真、それ見て余計ムカついてる!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 20:10:17.19 ID:Kvk9HIZpB
表情筋って何のために切るの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 20:12:02.95 ID:ntMAaiCiJ
>>94
そんな下品な女のことを、ジュンギは
「僕のたくさんのことを理解してくれ、共感してくれる明るく優しい人」→ケースタイルより抜粋
と言ってんだよ。お花畑も何も、現実に癒されてるでしょw
あーゆータイプの女は男の癒し方知ってるから、癒し上手なんだよ。
で、男は単純だからまんまとひっかかる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 20:27:51.36 ID:jsStCOue0
インスタでファンをおちょくってたのは、屁便だけじゃなくて
ジュンギもしてたしね。それも一度だけじゃないし。
さらに、2年半前のアメブロのこと知って、心にとどめ刺された気分。
慎重に自己管理してたとは、とても思えない。

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★