2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JKS】part131

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 21:59:51.36 ID:xFJg+jac.net
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人ふが立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう


前スレ 【JKS】part130
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1487212296/


2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)


Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン
ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 15:10:17.25 ID:FFsdCRzx.net
平日休みの人もいる。
休みを自由にコントロールできる人もいる。

>>952
それしか考えつかないんだw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 15:32:24.07 ID:UK4Bv21c.net
gostってなんなの?
BBはフォローされたけどフォロバしてないw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 16:12:30.61 ID:6939E3Id.net
>>954
スレ立てお願い

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 16:19:48.19 ID:92fz6ZZh.net
>>954
嫌われてるんじゃない?www

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 16:28:50.82 ID:nIeSnoR1.net
クインズスクエアに場違いなおばさまたちの集団w
浮きまくってるよwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 16:39:00.88 ID:Ky4awlhA.net
>>959
恥ずかしくて滅入るw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:09:32.19 ID:xkn0YuhH.net
沖縄の人横浜も入るんだ
不正?
毎度の入待ち報告乙

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:19:41.44 ID:/4DgFj0z.net
開場1時間前くらいに入るとかナメてるとしか思えない
通る道の確認くらいしかしてなさそう
横浜の景観を損ねてたよね、うなぎ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:30:45.34 ID:Ky4awlhA.net
朝起きれずにグダグダしてるんだよ
遊びすぎて疲れてるんだろうね
ペンミだし何も考えてない
ライブの方が好きだとか言っちゃうあたりw
それにしても入待ち出待ちってそんなにしたいの?あほらしw

964 :sage:2017/03/22(水) 18:32:38.12 ID:YQAGllbf.net
今日早起きしてたよねw
まさかあの時間に寝たとか?

大陸同便左遷は今日最前だねー
不正すぎ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:48:14.44 ID:FFsdCRzx.net
最初とちがってもう打ち合わせ十分できてるんでしょ。
初めてじゃないんだし。
バンド入るわけでもないからね。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:52:28.90 ID:Ky4awlhA.net
はいインスタライブもう飽きましたーw
大阪は大好きでサービスいっぱい
東京は面倒で全てやる気なし体調悪いアピーw
早く帰って打ちっぱなし行きたい
ヨジャと遊びたいーw
くたばれ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:06:38.29 ID:JRww0esz.net
次スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1490180674/l50

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:09:51.51 ID:QRCN9b4/.net
>>967
ありがとー

今日はライブ無しなのね がっかりさせるわー

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:19:35.81 ID:dXZXGF8b.net
あずかきん最前

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:21:42.23 ID:eynAoNfy.net
スレ立てありがとう。グンちゃん相変わらずやきもきさせるのが上手ねw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:27:26.99 ID:PquC+Zog.net
>>967
ありがと

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:36:51.60 ID:JRww0esz.net
大陸と栗が最前列ねw
皆さん寛容だねw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:48:59.42 ID:lZwihidP.net
>>972
栗の誰?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:49:36.66 ID:92fz6ZZh.net
栗も最前なの?
あれだけ苦情来て良席は遠慮するのかと思いきやここぞとばかりに仕返しか
サイテー
グンソクの考えなんだろうね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:56:45.83 ID:S/2Rt4N7.net
同じように抽選って言ってなかったっけ?w

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:01:11.90 ID:xRwKNTyX.net
全員じゃないでしょ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:02:47.08 ID:xRwKNTyX.net
グンソクはチケのこととかわからないよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:16:27.17 ID:92fz6ZZh.net
前にしてあげてって口添えくらいはするでしょ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:23:55.31 ID:4oZUgj1G.net
大陸サセン栗と繋がってるしリークもね

あずかきんwよく会うクソガキw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 22:03:16.53 ID:PquC+Zog.net
耳は韓国うなぎ枠で来てるの?
いつもの不細工な友達も?
あー言うの見ると真面目な普通のうなぎが一番損してるね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 22:23:41.42 ID:lZwihidP.net
クソガキうぜー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 22:29:10.87 ID:4oZUgj1G.net
クソガキお誕生日おめでとうってグンソクからw
またつけあがるーw
理想のタイプの画伯画がもろヨガw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 22:37:08.72 ID:Vgg0s/JZ.net
>>982
ヨガ、思ったわw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 22:50:40.00 ID:6939E3Id.net
理想の女性の画像は見てないけど言葉で説明してるツイは見た
目が大きくて左右非対称で口は小さめで髪の毛は長髪ウエーブ
ヒールとワンピが似合う人ってあった
ヨガの目って左右非対称じゃないし口大きいw
髪の毛も長髪じゃないし全くヨガの感じはしないw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 22:57:36.74 ID:S/2Rt4N7.net
大陸、大阪4列目横浜最前列だって
なんで?フラウの関係者?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 22:58:02.31 ID:Vgg0s/JZ.net
>>984
描いた絵を見た感想ですから、お気に為さらずにw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:03:41.61 ID:agFJVYEo.net
ゴン様のお相手はさくらんぼだと
大陸たちは確信してるみたいだけど?
今夜相手について触れないもは
さくらんぼだから?なんだかなーw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:10:07.84 ID:6939E3Id.net
さくらんぼなら逆にうなぎに言うと思うけど
事務所のスタッフと結婚するって
スタッフじゃないからマネの結婚相手のことはわざわざ言う必要がないんじゃない?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:17:16.05 ID:4oZUgj1G.net
やっつけファンミでお花が咲きまくりw
何だあれ?w
大陸サセンと栗と木Jの深い仲確信
毎回最前はおかしいから
グンソクもリバウンドだしサジンうpなし
フ⚪ウも使えない最低最悪
ドレス着て花束持った基地外いるし限界w

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:23:43.34 ID:IlybrM9I.net
栗最前は文句言うべきだよね!
メールする!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:36:13.68 ID:PquC+Zog.net
明日はDVDの撮影が入るでしょ?
最善が栗だとバレバレだよね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:50:19.36 ID:BUeLmgR9.net
3階席でも入れてもらえてありがとうだよね?だって日本在住の資格を持つ日本公式FCの会員じゃないんだから
大陸も日本に在住してないよね?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:54:20.05 ID:QRCN9b4/.net
IGライブも写真も無しとは お留守番には随分な塩対応ですね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:55:04.58 ID:Vgg0s/JZ.net
韓国でも日本でも優遇なのね⁉
日ウナが韓国行っても、必ず韓ウナさんたちの後ろだよね
韓国に行っても後ろ日本でも後ろ、これで良いのか⁉仕方がないのか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:57:20.47 ID:/oTyCgzC.net
今まで良かったことは日本語が喋れることが運命的なこと 通訳いらないして、、(笑)
ウナギのことでなくて かのぞのことで言ってるんだよね わかりやすいやつ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:25:40.49 ID:R5+uHDIx.net
イルボンヨジャってやつですかw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:26:24.70 ID:q+vN5dHp.net
何でこうムラがあるんだろ⁉ いつまで経ってもプロの仕事ができない。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:28:22.43 ID:93vKn03q.net
彼女は外見じゃなくて中身だって

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:32:27.31 ID:R5+uHDIx.net
ブス専だもんね
せめて中身は綺麗じゃないとね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:34:40.06 ID:yrIM52yO.net
大阪初日のみ参加の人が文句言ってる

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:38:07.40 ID:TtgAOjsB.net
改めて思ったけど母校で何故グンソクが嫌われて受けいれられないか本当によくわかった
とにかくやってる事が汚い
中途半端だし学習能力ないしただの馬鹿な男
人間性疑う本当に仕事できない奴

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:39:09.75 ID:TtgAOjsB.net
>>1001
ごめん母校じゃなく母国です

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:41:57.74 ID:0mI6GGwe.net
タイプの説明や絵見て自分もヨガが浮かんだよ
髪は伸ばせるしね
仏頂面のWは髪だけ合格w

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 01:11:27.95 ID:fhbBBh13.net
若いうちは言い間違いもかわいいかったけど 自己流過ぎるのも 大人としてどうかと思うが

総レス数 1004
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★