2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GyuRi】パク・ギュリ応援スレ☆82【目指せ大女優】

1 :旭=1503:2016/02/01(月) 18:39:43.30 ID:VDrCm+cC.net
パク・ギュリ (규리、朝:박규리/朴奎利/Park Gyuri)
1988年5月21日生 AB型
リーダー
KARAの美と女神を担当
家族:両親
ソウル特別市出身
趣味:読書、映画鑑賞
同徳女子大学校 放送芸能学科 在学中

■お約束テンプレ
・仲良く楽しくをモットーに
・初心者はまず検索する&過去スレを読むこと
・TV等の実況は禁止 実況スレで
・政治、整形、スポーツ、他の歌手の話題は禁止
・荒らし、アンチ、嫌韓、ネトウヨ、レイシスト、叩きはスルー・通報
・友好的な海外ファンの方は歓迎

■Twitter
https://twitter.com/gyuri88
■Instagram
http://instagram.com/GYURI_88
■weibo
http://www.weibo.com/u/5575993385

前スレ
【KARA】パク・ギュリ応援スレ☆81【女神】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1445873982/

926 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/09/19(火) 21:30:45.82 ID:lxnhEbLM.net
>>925 安い

物事の基本的の考え方と価値が
理解出来ない無知で盲目の信者だ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 22:04:56.81 ID:n2nXSqBe.net
ランチ・ディナーショーでどんな曲歌うんだろう
ディナーショーの食事ってどんなもんかも気になる

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 09:12:14.20 ID:DxCwHqIz.net
さくらんぼとかキスしてとかグッバデイズがおおいイメージ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 09:18:40.31 ID:aB1vj9Ub.net
ギュリの夢を見た。
俺に一目惚れする夢。
目が覚めた時、虚脱感が半端なかったがとても幸せなひと時だった。
ギュリと何をしたかは2人だけの秘密だ。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 10:27:49.29 ID:iUG0F7rg.net
>>929

別に知りたくも無い、と一応ツッコミを入れとく。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 11:11:33.86 ID:u+gV0e1p.net
>>930
ギュリは想像以上に肉食系だったよ。
あ〜早く会いたいな
それまで仕事頑張るわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 17:44:46.57 ID:TLF/nZD0.net
座席表みたいなの上がってたけど、50人くらいのイベントなのかな?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 18:13:12.65 ID:ZPmdtgid.net
>>932
座席はどこにでてた?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 18:31:21.42 ID:TLF/nZD0.net
>>933
K-WAVEのtwitter

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 19:22:55.35 ID:Ad7+F+ZZ.net
>>934
サンキュー

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 19:32:23.16 ID:TLF/nZD0.net
>>935
あれはディナーなのかな?ランチなのかな?

ていうかあの画像がほんとなら14枚しか売れてないよね?

寂しいね。あのKARAのメンバーなのに

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 20:07:55.01 ID:36YwUjjv.net
テーブルが40テーブル。ひとつのテーブルに5人座ると40✖5で200席ということじゃないか?
6人だと240席になる。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 20:10:16.79 ID:36YwUjjv.net
200席でひとりチケット3万円だから昼の部で600万の売り上げ。
夜の部600万で合わせて1日の売り上げが1200万円になる計算。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 20:28:44.74 ID:TLF/nZD0.net
普通に40席のイベントではないの?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 21:50:29.73 ID:gmIEv0os.net
頭悪い奴多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 10:03:36.48 ID:rc+3FVgp.net
8000円のファンミもやってよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:46:05.02 ID:iR2L62be.net
春は8000円ぐらいのファンミ
冬は高額イベントを恒例にすれば
みんな満足だよね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:37:51.29 ID:LPXn+dbs.net
>>942
そうだね。
年2回くらいがちょうどいい。
プラス年1回新曲とアルバム発売かな。
マンネリ防止のため持ち曲増やさないとダメ。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 19:33:51.92 ID:Ost+XBJx.net
KARAは4人であの価格でコンサートやってたから、
ギュリの魅力が増えたと考えて、価格が4倍になるのも
頷けるな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 21:49:41.71 ID:GpUFDqg9.net
ギュリに会えるだけありがたかったとならないように。

946 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/09/23(土) 10:17:56.39 ID:TQZke19B.net
>>944 4倍の値段で良い 役立たずのスタッフと盲目の信者はウソの能書きがウザイ

無能なスタッフと盲目の信者は
4倍のウソの能書きを書き込んでも
ファン全員にバレて全く無駄だ

ギュリは役立たずのスタッフを
全員クビにして
新しく出発した方が良い

無能で役立たずのスタッフと盲目の信者は
悪徳な金儲けのイベントが
今回は通用しないと認識する必要がある

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 15:28:47.45 ID:uPa9+0CN.net
>>946
不買運動してどうする?
高いか安いかは買い手が決める話。
高いと思えば売れないだけ。
自分基準で決めるのはいかがなものか…

948 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/09/23(土) 21:17:01.41 ID:TQZke19B.net
ギュリの安易な金儲けイベントと
知英の良心的な活動は
天国と地獄の差がある事を
ギュリの役立たずスタッフは
充分に把握する必要がある

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 21:26:03.24 ID:ms8cGMIZ.net
>>948

> ギュリの安易な金儲けイベントと
> 知英の良心的な活動は
> 天国と地獄の差がある事を
> ギュリの役立たずスタッフは
> 充分に把握する必要がある

日本の事務所に籍を置いて日本中心の芸能活動しているジヨンと韓国の事務所に籍を置いて、韓国中心の芸能活動をしているギュリを比べるって、アホ丸出しwww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 22:06:00.07 ID:s4hhqYL4.net
ギュリ⇒太く短くうどん路線
スンヨン⇒東京は太く短いうどん路線、大阪細く長くソバ路線
ハラ⇒不明
ヨンジ⇒細く長くソバ路線
ニコル⇒自滅カウントダウン残り2秒前
ジヨン⇒細く長くソバ路線

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 22:23:01.63 ID:ms8cGMIZ.net
>>950

> ハラ⇒不明

お前の書き込み内容が、意味不明www

952 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/09/23(土) 22:23:34.11 ID:gcE68XjQ.net
>>949 悪徳イベントのギュリと
    同じ韓国に在住のスンヨンの
    日本の活動の差を盲目信者と役立たずスタッフは良く認識しろ

悪徳な金儲けイベントのギュリと
同じ国の韓国に在住のスンヨンは
東京と名古屋と大阪で8回も
10月に写真集の発売イベントを行って
2ショットチェキ会とサイン会と
トークショーを開催する
http://hsyfan.com/news/n000265

悪徳な金儲けイベントのギュリと
同じ国の韓国のスンヨンは
新曲のCDのサマーキャンディ(Summer Candy)を
日本の写真集で発売して
ギュリと天国と地獄の差の行動がある
https://kissent.jp/contents/117482

頭のおかしい盲目の信者と
無能なギュリスタッフは
幼稚でバカ丸出しの行動を早く自覚しろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 02:58:49.22 ID:uC0c/aTC.net
ま、正直なところ、ジヨンやスンヨン、そしてハラと違って、ギュリは日本のメディアで需要ないんだろな。
悲しいけど…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 03:27:45.67 ID:P4uZ5FEX.net
>>953

> ま、正直なところ、ジヨンやスンヨン、そしてハラと違って、ギュリは日本のメディアで需要ないんだろな。
> 悲しいけど…


ギュリは一番美人で、歌もスンヨンと双璧で歌も上手いんだけど、なんか華がないんだよね。
それとギュリ以外のニコルも含めた他の4人と比べて美人の部分が勝ってるせいか、表情が冷たい感じがして、キュートな部分が少し欠けているかな、と思う。
しかし性格は、コンサートのMCの時などは、メンバーの中で一番緊張していて人の良さが感じられるんだけどなぁ。
東京ドームのコンサートの時の最初のMCの時の冒頭で、「ギュリです」と名乗らずに、「東京ドームです」と言った時はメンバーもズッコケて、爆笑でした。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 10:34:17.58 ID:YKKrdxQ0.net
ギュリにあいたい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 13:32:27.07 ID:HlKZh06T.net
>>954
それは俺もズッコケたよ。
クールで冷たそうな感じがするけど実は天然なところが彼女の魅力のひとつだよね。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 14:23:36.02 ID:tNcte2An.net
>>956

> それは俺もズッコケたよ。
> クールで冷たそうな感じがするけど実は天然なところが彼女の魅力のひとつだよね。

俺はスンヨン推しなんだけど、ようつべなんか見てても、スンヨンはハラとべったりなんだけど、ギュリ姉さんはリーダーの自覚からか、色々なメンバーとコミュニケーションはかって心が温かい感じがする

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 15:24:11.85 ID:HlKZh06T.net
>>957
神戸最終でギュリが涙を流し、涙をぬぐうのにハンカチをもらう場面が一瞬流れる。
ちょっと冷めた冷たいイメージを持ってたためかもしれないが、一瞬だけどあの場面が好き。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 15:07:02.65 ID:LTLpQWH2.net
ギュリきゃわええ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 21:00:19.49 ID:L00fKlf9.net
スレ間違えた、キュリじゃなくてギュリだったwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 20:47:37.69 ID:oLcRq3gh.net
スンヨンも東京だと4万5千円のパーティーなのね。
大阪への優しさを感じたw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 20:03:45.05 ID:KW3APKn6.net
ギュリ陣営の対日政策は量より質

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 21:54:13.49 ID:WITG0niu.net
何の賞貰ったんや?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 09:48:03.73 ID:vxPCJURS.net
>>963
韓流スター賞
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2079542
マルチに活躍してるようだ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 16:08:01.37 ID:Xj0eqDvv.net
なるほど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 16:15:11.74 ID:vxnZCZRD.net
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 10:35:51.52 ID:AJlhd6Zc.net
恋の花が咲きました
の一挙ぶっかけ放送始まったな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 20:40:09.79 ID:LXsWSUsJ.net
ギュリは律儀だからまだ恋愛禁止続けてるのね
ジヨンは話題になってたよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 17:18:41.69 ID:RCLF5tO1.net
未だ処女だから気軽に付き合えない
目の前に包容力の固まりみたいな男が現れない限り無いだろう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 22:37:36.05 ID:jozDi518.net
そんなことでは艶技の幅が広がらんな。
気の毒だ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 20:52:46.93 ID:NlG1tdqQ.net
ギュリは処女なんだ…
いくらアイドルとはいえ気の毒だね。
身体がうずいて眠れない時はどうしてんだろうか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 11:01:51.62 ID:+w49kwKd.net
930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2017/10/13(金) 17:18:41.69 ID:RCLF5tO1
未だ処女だから気軽に付き合えない
目の前に包容力の固まりみたいな男が現れない限り無いだろう


931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2017/10/14(土) 22:37:36.05 ID:jozDi518
そんなことでは艶技の幅が広がらんな。
気の毒だ。

ここまで読んだ


932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2017/10/19(木) 20:52:46.93 ID:NlG1tdqQ
ギュリは処女なんだ…
いくらアイドルとはいえ気の毒だね。
身体がうずいて眠れない時はどうしてんだろうか?

----------------------------------

決めつけWWWWWW

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 17:29:42.73 ID:h6ZroFDK.net
いや処女だろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 01:43:40.73 ID:Ww+MPF/5.net
>>954
あれには みんなズッコケたw懐かしいな....

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 11:34:50.45 ID:1TxtdyQi.net
姐さんも人間だってことだw

337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★