2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【jyp】GOT7【5】 [転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 01:28:49.12 ID:O4Ihl51E.net
GOT7を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話控えめに
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は控えめに
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう

前スレ
【jyp】GOT7【5】 [転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1447506801/

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:47:25.25 ID:NahJhce9.net
ユギョム、なんでかわからないけどAOAへジョンに似てるような気がする

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:59:57.80 ID:zkrhpIXR.net
最近まくよんじぇのコココンビ好きかもw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:24:36.25 ID:EEiPDnKZ.net
>>700
私も!2人を見ると心が穏やかになるw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 10:17:51.52 ID:u4/bEBWC.net
ピンクの物身につけるの流行ってるのか登場率高いね

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 10:57:39.39 ID:+kyqbDeS.net
何人かピンクの下着穿いてたしね

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:06:08.10 ID:7voZWF37.net
カムバのコンセプトが気になる

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:23:30.53 ID:utaHdAle.net
またにがはみょん系なんだろうか

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:44:49.95 ID:EEiPDnKZ.net
初めて目の前で観れた!
ペンサが良い意味が分かったよ
肝心のJBには貰えなかったけどw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 00:03:37.09 ID:6cwkXztF.net
初回Aジャケと同じポスターはタワレコで貰えたけど、通常ジャケの告知ポスターなんてのもあるんだね
どこで手に入るんだろう

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 00:10:00.40 ID:X2WDf8Ty.net
JB髪色暗くしたけどなんか違う
違うのよJB もっと色気が欲しい
坊ちゃんみたいな髪型だからなのか

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 00:24:30.22 ID:6cwkXztF.net
やっぱり真っ黒が最高だよねJB
「いただきましたっ」の元ネタが分からないw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 00:36:20.75 ID:1dwAZoVw.net
JJが目撃されたみたいだけど他のメンバーは別行動かな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 00:39:08.31 ID:X2WDf8Ty.net
>>709
いただきましたー
って日本語を覚えて連呼するのツボだわ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 00:46:27.50 ID:FRUsfins.net
似てないけど、加藤諒見るとなぜなのかヨンジェ思い出すwww

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 00:48:43.21 ID:MVG7fk/Q.net
>>712
わかる気がするwww

くちもと?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 02:12:30.07 ID:6cwkXztF.net
ジャクソンは厚切りジェイソンやればピッタリなのに

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 02:18:05.40 ID:F8mVA9N1.net
>>714
それだ!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 10:58:06.17 ID:f6f/Htxk.net
カムバ直前にあと1回髪型ガラッと変えるはず。
今はただの気休め的な変化だと思う

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 14:44:57.21 ID:1dwAZoVw.net
ベムの元カノで話題の子のインスタ前から見てたけどベムの元カノとは知らなかったわw
現JYP練習生から聞いたって人がツイートしてたけど
ベムが練習生時代に日本語でインスタに会いたいよとかかのじょって単語が書かれた写真を投稿してたのが元カノに向けてだったのかと思うと納得できるw

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 15:40:17.44 ID:YixYBLky.net
>>717
ベムペン死亡だなw
けど練習生のときのベム全然かっこよくないのによくつきあうねw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 15:57:56.96 ID:ZiIGps3w.net
べむペンだけどデビュー前ならおけ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:24:53.09 ID:FRUsfins.net
>>717
何それ!日本人の練習生の彼女がいたってこと?意味がわからんw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:31:53.00 ID:6cwkXztF.net
インスタといいツイといいベムのもやし推しww

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:46:08.03 ID:1dwAZoVw.net
http://imgur.com/LnZnfTo

この画像保存した当初は何故デビュー前に日本語?しかもかのじょとともだちってww 日本デビュー見据えてファンに向けてあいたいよって書いてんのかと思ってたけど、今見返すと凄い意味深だわww
現にこの画像は消されてるし寿司の画像は残ってるけど
BRってbambamと元カノの頭文字ww
ベムの発言と妹のツイートで油断してたけどやる事やってたんだなw

723 : ◆8b7ivUvTIgRc :2016/02/11(木) 17:03:31.54 ID:F8C0sHfB.net
いかにJYPの性教育が業界屈指のレベルとは言っても若さを抑える事は出来ないものよ…

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 17:13:45.29 ID:F8mVA9N1.net
>>722
うわー
BRが意味深だね
ベムペンじゃないけどちょっとショック
でもガッセ好きだよ
後一年は公開恋愛しないで欲しい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 17:24:22.99 ID:YixYBLky.net
>>722
寿司の画像もなにか関係あるの?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 17:46:27.38 ID:eFNxhMPp.net
子供同士の付き合いだろうし許してあげようよw

やるこたやってるかもだけど

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 18:32:45.98 ID:YixYBLky.net
ベンベンもヤリチンか

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 19:29:55.34 ID:0RPnprA0.net
ベム元カノというより今も付き合ってるんじゃ?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:00:06.94 ID:FRUsfins.net
何で急に噂になったの?
売名?ww調べた感じ読モレベルだよねw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:01:51.91 ID:9tMwSOXF.net
りほって人日本と韓国のハーフなんだね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:07:42.54 ID:F8mVA9N1.net
そんなことよりヨンジェが可愛すぎる

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:08:26.29 ID:FRUsfins.net
Kぽ好きな子ってどうしてみんな同じ顔なのw
あの手の顔じゃない可愛い顔と美人求むww

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:08:47.16 ID:1dwAZoVw.net
レベルのイェリのアンチ垢がいろんな情報をツイートしてて、ベムの元カノ情報をツイートしそれを見たアガセが騒ぎ出した

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:26:52.96 ID:0RPnprA0.net
ハーフなのか〜通りでよくみる系統の顔だ!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 22:23:33.50 ID:P0f1svbQ6
あいわんゆとジェク繋がってるらしいけど本当?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 22:22:32.67 ID:BJupnGzC.net
ジュニアも日本人の練習生だった彼氏いたしなんなのもう

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:55:57.51 ID:SlzdnVFk.net
やっぱりヒップホップ系なのが足引っ張ってる感がどうしてもある
私がヒップホップ苦手ってか嫌いなのもあるかもしれないが…他にもそういう人居そう
メンバーが大好きなだけによけいつらいわw
ヒップホップって今時売れないよね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:58:49.93 ID:k8GiVQJg.net
>>737
ガッセのどこがヒップホップw?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:03:59.98 ID:snGLG2ea.net
>>736
マーク弟のカノさんも日本人だし何かと縁があるんだね
ジャクソンもクラスメートに日本人沢山いたから抵抗ないしね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:05:18.80 ID:yZNaNiiV.net
ベムの元カノがJYP初の日本人練習生だったらしいからジュニアの元カレと言われている日本人はいつから練習生なのかね?

ガッセってジャンル定まってない気がするんだけど

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:09:35.34 ID:J4yCFNWm.net
正直アルバムの最初の2.3曲の曲調がなんとなくダサい、、angelが一番よかったなあ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:21:36.99 ID:yeBM32+P.net
>>741
それなー
後半良いからいつも待ちきれなくて飛ばして聴いてるわ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:27:24.67 ID:snGLG2ea.net
マジかー
他国のアガセは日本の曲こっちにくれって言ってるけどね
モリアガッテヨもgot ur luvも含め全部

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:41:58.38 ID:fI+mTmOz.net
日本の曲はライブで盛り上がりやすい

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 01:10:12.39 ID:J4yCFNWm.net
個人的にはだけどangel以外、ん?って感じだしダンスもいいと思うしメロウなR&B路線がいいなあ。先輩からの提供はjunkさんの方がいい!

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 01:22:43.15 ID:yeBM32+P.net
>>745
私はBe my girlとStayとSO LUCKYがお気に入りだなあ
モリアガッテヨ↑も悪くないと思うんだけどね…ライブで盛り上がれる系ぶっこみすぎ感あっておなかいっぱいになるよね

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 01:52:56.51 ID:snGLG2ea.net
>>746
自分もbe my girlが好きだけどいつ披露するのかw
あれは昔のBritney Spearsが歌っててもおかしくない

ユギョムの声ヲタがいたからこれ貼っとく
https://youtu.be/Y4gmhyx-H04

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 05:42:12.27 ID:J4yCFNWm.net
ナヨンの元カレってゆぎょむなの?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 07:59:45.37 ID:ipN0TLeS.net
>>747
わーいユギョムの歌声好きだから嬉しい

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 08:47:35.84 ID:yZNaNiiV.net
今いろんなグループのアンチアカが多発しててJYPの情報持ってる人がいろんなことツイートしてた
ジェクめっちゃ怪しまれてたしね
マクは練習生の彼女がいる
ちなみにユギョムはジュニアとJYP所属にしてる女の子取り合いしたらしい

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 08:59:54.45 ID:mxek0Ic2.net
>>747
ユギョムの声大好き

アルバムの曲は聴いただけだと微妙でもライブで見るとどれもカッコ良かった
今は捨て曲なしでリピートで聴ける

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 09:38:45.37 ID:rSrTDyxg.net
>>750
ユギョム強いなwww

その情報信憑性あるの?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 09:49:18.45 ID:J4yCFNWm.net
じゃ取り合いした女の子ってナヨンちゃんかな、モテるんだね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 11:03:12.84 ID:yZNaNiiV.net
たまにここにも遊んでるって書き込まれてるから嘘ではないと思う

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 11:24:19.80 ID:Pu0a10bX.net
>>750そのアカ今もある?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 11:55:20.84 ID:yZNaNiiV.net
>>755
他事務所のアンチ垢今大量にあるから辿ればすぐ見つかる

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:03:28.73 ID:nNzYdOf+.net
ナヨンはベムでしょ?
昨日からアンチ垢増えすぎて言うことバラバラw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:10:17.32 ID:ZpB31/Wz.net
その前に練習生の分際で遊んでる場合かよ…
自分がアイドルだったら将来安定な一般人の経営者とか大企業の御曹司とか選ぶわw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:39:54.74 ID:snGLG2ea.net
>>757
ベム以外のネタもだいぶ前の噂を最近みたいに語る人いるし困りもんだね
韓国でもメンバーの確情は捕まれてないから「〜らしい」と「〜みたい」だけで拡散される
ファンなんか減れば良いと思ってる曲がった愛情のコも中にはいて作り話するし

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 13:17:56.70 ID:fYnV1kdd.net
アンチ垢はTWICE日本人、レッベルイェリ、テヨン嫌い
つまり自分の好きなBG(バンタン、EXO、しゃいにー等)が見てるとか仲良しを嫉妬してるだけだから
〜らしいばっかじゃんw
ネットするなら嘘か真実かよく確かめないと

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 13:21:04.62 ID:Wf4lbq50.net
真偽はともかくメンバーの女話はやはりテンション下がるなぁ
ま、とりあえずステージ上にいるときは私らアガセのものだから...

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 13:25:51.54 ID:yZNaNiiV.net
お花畑は嫉妬で片付けちゃうけど現実を見てよといいたい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 13:37:43.70 ID:nNzYdOf+.net
現実どうよりそこまで思い入れないからな〜
面白いから見てるけど

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 14:03:32.36 ID:yZNaNiiV.net
ベムのいとこがももって言われてたのは笑ったww

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 14:04:28.65 ID:hMblQbvj.net
つーかこのスレにも何の根拠もないただの噂何度もさも事実のように風潮しまくってる人いるじゃん(笑)

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 14:26:02.10 ID:3PpaWNru.net
>>750
私も、そのマクの彼女がYGの練習生っていう情報をチラッと見たけど、事実なのかどうなのか…。
YGってところが妙にリアルだけどw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 14:41:44.02 ID:J4yCFNWm.net
ナヨンちゃんの彼氏はday6の人って聞いたしとりあえずそこらへん歳近いしひっついたり別れたりしてるのかなぁと思ってしまったわ…なんだかなぁ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 15:05:23.19 ID:EP5S9men.net
確かな証拠がなくてもいいなら
〜らしいの噂なんてたて放題だよね
メンバーもいい迷惑だ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 15:49:59.64 ID:ZpB31/Wz.net
トワイス嫌いだからそんなん言われたら応援する気失せるw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 16:01:55.14 ID:rSrTDyxg.net
過去に犯罪でもしてたならまだしも元カノいたくらいで嫌いになりようがないんだけど…

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 16:03:37.21 ID:bypmsrBc.net
処女なのね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 16:21:12.37 ID:tVIZOFLj.net
過去の恋愛話なんて知ったっていいことないから、事実であれ噂であれ聞きたくないなぁ
まぁみんな彼女ぐらいいるでしょ!w

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 16:23:31.01 ID:Scc/4hoc.net
彼女いるくらいなら彼氏の方が大歓迎かも

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 16:55:07.14 ID:bMkGyRle.net
詮索するような噂程度の恋人ネタなんて正直知りたくないよね
GGスレだとこういうの殆どないのにBGスレだとありがち

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 17:50:48.85 ID:J4yCFNWm.net
みんな穴兄弟すぎてこわい

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 17:58:20.56 ID:bypmsrBc.net
穴兄弟ウェーイ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 20:21:30.04 ID:hU5bczEl.net
何でも信じる馬鹿ガキばっかりかよー

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 22:53:13.73 ID:yZNaNiiV.net
http://imgur.com/2GiC4dT
これベムのいとこなのにももって言われてるww

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 00:01:35.58 ID:EAtAeiV6.net
>>778
全然モモに似てないんだけどw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 00:13:21.09 ID:N08rMKsn.net
ジェクが神対応だった〜

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 00:15:32.79 ID:MzIZwGit.net
ベンベンとイカのコラボ最初見た時リツイいいね合わせて1000だったのにスゴイ事になってんだね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:19:56.73 ID:bGiJhZLv.net
jrていつもあんな感じなの?ベンベンの事、ディスりすぎてウザかった。

顔も1番デカイし、好みじゃないから嫌いになった。人の事、ディスれるほど魅力ないわ。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:22:42.20 ID:MzIZwGit.net
>>782
オネエな日本語口調を誰かに注意されたのか急に男らしい日本語入れてきたねw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 14:15:55.65 ID:9EAM+Jfq.net
何をディスったの?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 14:40:53.95 ID:0Fp19Jdf.net
>>783
確かにjrオネエっぽい時あるけどオネエ使ってたことあったか?男らしい日本語って?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 18:07:34.06 ID:EKDE8jgz.net
ジュニアが何言ったか知らないけどベンベンいじりはたまに度を過ぎてて不快に感じるときがあるな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 19:26:48.82 ID:YFiVfdgY.net
>>786
そんなにいじってる?
全く記憶にないんだけど・・・

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:00:25.90 ID:Gmj4QfpT.net
体調管理どうにかならないもんですかねえ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:13:48.85 ID:MzIZwGit.net
椅子いらねってジャクソン頑張り過ぎだよ
ライブ始まる前に上げてたインスタも生きてる事に感謝してるみたいで意味ありげね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:21:59.08 ID:aW57A7T5.net
韓国にいる時よりは睡眠時間は十分にあったはずだから食あたりか何か?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:32:42.63 ID:H/sNEJP4.net
そんなに体調悪いのに舞台に上がらせる事務所もどうなのいくら本人の意思だとしてもさ

あの事務所体調管理できなさすぎ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:40:48.33 ID:EKDE8jgz.net
ジャクソン頑張りすぎだよ
あんなに明らさまに疲れが顔に出てるアイドル見たことない

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:51:43.17 ID:Gmj4QfpT.net
ちょくちょく普通に体調不良で休むとか抜けるとかあるけどお金払ってるのにさあ、、なんか悲しい、オーガニックにこだわってるなら健康でいてよ〜

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:02:56.71 ID:zWQJiYIJ.net
体調管理してても崩す時はある

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:03:10.46 ID:SBAqqzyz.net
前列真ん中よりちょっと上手側にいたまくペンめっちゃペンサもらってたけど可愛かったの?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:07:53.17 ID:9EAM+Jfq.net
>>795
ヲチスレでどうぞ

ジェクは見るからに体調不良なとき多いけど、JBの機嫌の悪さも疲労なのかな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:44:46.60 ID:sgS49alV.net
韓国アイドルは体調不良あるあるになっちゃってるよね…
ジェクは病気なのかな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 00:16:38.50 ID:jETXEv0S.net
>>791
マクもZeppで下痢か便秘か知らないけどパフォ全部やってたよね
韓国スケで穴空けたりしてたし休もうと思えば本人の意思で可能なんだろうなぁ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 00:35:00.41 ID:wt3Tx1ZC.net
vliveでもやし見当たらなかったんだけど

総レス数 1007
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200