2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Voice Visual】 VIXX 3 【Value In Excelsis】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 11:43:37.13 ID:HtXGMASg.net
VIXX について語るスレです

2012年5月24日 SUPER HERO でデビュー

N (リーダー)
1990年6月30日生まれ A型
@CHA_NNNNN

LEO
1990年11月10日生まれ O型
@JUNGTW_LEO

KEN
1992年4月6日生まれ AB型
@jaehwany0406

RAVI
1993年2月15日生まれ O型
@AceRavi

HongBin
1993年9月29日生まれ B型
@RedBeans93

HYUK
1995年7月5日生まれ O型
@HSangHyuk


☆韓国公式☆
http://www.realvixx.com/
@RealVIXX

☆日本公式☆
http://jp.mnet.com/mobileweb/fc/vixx/
@RealVIXX_Japan

★スレ立ては>>970、次スレ立つまではレス自重

前スレ
【Voice Visual】 VIXX 2 【Value In Excelsis】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1391353471/
【Voice Visual】 VIXX 3 【Value In Excelsis】 ※
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1448731483/

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 20:07:36.34 ID:dNGATTVP.net
>>704
homepartyだと誕生日過ぎてるからその前にやりたかったのかもね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 21:06:03.81 ID:czrpKc+K.net
エンのパーティも全員出演なら良かったのに
遠征ついでに申し込もうかと思ってたら、エンペン優先的雰囲気なんだよね〜

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 21:37:08.94 ID:1k5GboUk.net
エンペン優先てFCの好きなメンバーってやつ?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:04:53.63 ID:j+LKzGkd.net
Twitter見た感じだと今回はエンペンに譲りますとか言って応募しない人が多いからじゃない?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:31:21.53 ID:4WOkFA86.net
>>707
書き方悪くてごめん、私の周りの人の話ね
自分が当選してエンペンが落選したら申し訳ないって話

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:51:00.41 ID:lDjr1HL+.net
遠慮しなくていいと思う。推し以外興味ない人は応募すらしないよ
びょるぴは等しく祝う権利がある

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 09:40:00.01 ID:vsQLkpm9.net
生レオ見たい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 15:48:59.46 ID:M3Hp0Uyb.net
リリイベ行きなよ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 18:36:11.96 ID:teGw3nBz.net
新曲春風は多分あんま好きじゃないかもなー 
MVに出てるメンバーたちは髪型とかディザー見た限り事故ってなくていい感じだけど

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 19:35:35.24 ID:6OFnIKpc.net
643が全然興味ないのがよく表れてるよw

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:01:31.24 ID:3hjZowWl.net
レオまた荒れてるね。
あの写真は少し行き過ぎじゃないかとは思ったけど。皆足の怪我心配してたのにねー

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:03:47.42 ID:YfCTlJJO.net
レオの飲み会?写真見てドン引きした
今までのはスルーできたけど今回は我慢できなかった…
ずっとレオのこと好きでいたかったけどしばらく見れないわ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:13:43.11 ID:3hjZowWl.net
酒が入ってるにしても、これを掲載する女性側にも疑問感じるけど
ミュージカルで仲良くなったのはわかるけど流石にね。意識低くなってるのかな?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:23:50.33 ID:SVmmbcXU+
あれってシラフなの?酔っててあんな感じになったなら分かるけど左上の写真とか結構際どいよね
元々そういう人なのかもしれないけど日を増すごとにどんどんチャラくなっていってるような気がする

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:36:01.33 ID:S9cfEVNW.net
まあでも前から女性とのツーショは顔近いし、メンバーにはかじりつくし
自分のペンじゃなくとも手握って離さなかったりじっと見つめたり
0距離な人なんだろうよw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:43:15.21 ID:SYcnpiXp.net
自分がスキンシップ過剰な人だからわかるけど男女でも仲良いとあれぐらい密着するよ恋愛感情なしでもね
それにレオたち日本人じゃないんだし……

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:44:07.68 ID:YfCTlJJO.net
無口で恥ずかしがりやのレオが好きだったから笑顔大放出し始めてからモヤモヤしてそれでも本人が幸せならいいかと受け入れてた
薄々チャラいな…ということは気づいていたけどとことんスルーしてた
ラブリング事件のときは見て見ぬふりをしつつ、遊んでるよりは1人に決めた人と幸せになってくれた方がいいよなと受け入れた
そんな矢先にこの写真だよもう限界だわ
アイドルなんて遊んでて当然だとわかってるけどそれが表に出るか出ないかは天と地の差
長文ごめんどうしてもぶちまけたかった

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:47:11.69 ID:teGw3nBz.net
どの写真ですか?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:50:52.30 ID:SYcnpiXp.net
キスとかじゃないのにそんなにダメージいくの?
頬寄せ肩置き抱きだけじゃん
ヌナとの仲睦まじい写真やん微笑ましいわ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:57:10.48 ID:3hjZowWl.net
まあそもそもこないだペンに不安がることは無いみたいなこと書いといてこれは…ってなるね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:18:00.94 ID:uyuedpPb.net
自分も仲良いんだね〜って程度にしか思わなかったけど
レオペンはこういうの嫌いそうな人多いだろうと思うからダメージ大きいのかもね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 00:04:58.47 ID:lT17fVuJ.net
レオペンじゃないけどこういう画像見ちゃうと
他のメンバーも表に出ないだけで女子とのチャラい画像が
死ぬほどあるんだろうなって再確認させられてきついわw
その辺うやむやにしてくれてるからファンでいられるってもんよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 00:35:51.10 ID:cBykkDTn.net
酒の席や記念写真で肩組んだりは普通にあるよね
レオペンガチ恋多いイメージあるから気持ちはわかるが

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 05:32:54.07 ID:WIwdHMLa.net
少しでも不安になる要素がある写真は撮らない方がいいんじゃないかとは思うけどね
出しても良い状況にはならないんだし

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 07:33:59.56 ID:PEpz8XzC.net
レオお姉さん三人いるし普段から女性に対してはこの距離感なんじゃないの
本人は何が悪いのか全くもって分かってなさそうw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 09:24:26.01 ID:WIwdHMLa.net
レオの写真消えたね
本国びょるぴの中でも騒がれたのかな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 20:22:45.56 ID:ckXXPB04.net
妹分Gデビュー後はもっといろいろ言われるんだろうな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 00:08:54.32 ID:eWsiia6a.net
ウォングン?の前だとエンが自然に甘えられていていいね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 13:31:53.35 ID:RImPD2jj.net
なんとなくアイドルと接触するのを避けてきてハイタッチ行ったことないんですが
せっかくだし行ってみようか悩んでるのでアドバイスください
立ち止まっちゃいけないって書いてありましたがそんな一瞬でも顔を認識できますか?
ハイタッチの際にサランヘ!くらいは言えますか?
メンバーはランダムだそうですが各メンバーの感想を教えていただきたいです

当方ブスなので塩対応されたらと思うとなんだか惨めでなかなか決断ができません…

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 19:23:31.22 ID:m//xKojU.net
大丈夫、びくすは容姿で態度悪くなることはない
メンバーの親世代らしき人にも普通だったよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 19:27:26.61 ID:CXmWEppy.net
>>733
当方、同じ悩みを持つブスヌナなので参考になれば

個別タッチ会の場合、塩対応どころか耳を傾けて言葉を聞こうとしてくれた神対応
本当にみんな優しかった

エンはルールを守ってなのか喋らなかったけど、他メンは喋ってくれた
ハイタッチじゃなくて恋人つなぎみたいな感じのハイタッチの位置での握手だったレオケン
係りの人に剥がされるまで留まればよし

とりあえず今まで塩対応はなかったから是非参加を!

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 19:34:48.66 ID:CXmWEppy.net
>>734
ほんとそれっ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 19:41:14.48 ID:p/BW7bb5.net
>>732
リーダーって気持ちが昔より強いのか、昔ほどメンバーに甘えなくなってたしね
メンバーにそっけなくされてるの見慣れてるから何だか微笑ましいw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 21:44:12.92 ID:YonxKfAY.net
VIXXはなんだかんだ言っていい人ばかりで大好き!

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 22:19:03.98 ID:eWsiia6a.net
エンはいつもは自分からベタベタしてるイメージだけど外出るとされてる方だよね。他グループの人から好かれてるのかな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 22:24:41.95 ID:RImPD2jj.net
>>734 >>735
すごく安心した!楽しんで参加できそうです
ありがとう

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 22:39:20.36 ID:z/LpIRWg.net
vixxって他のグループの人たちと凄く仲いいイメージびとびガッセエクソ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 22:39:40.83 ID:z/LpIRWg.net
バンタンともか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 23:05:56.13 ID:eWsiia6a.net
同期なのにびえぴとはそうでもないよね?接する機会がなかったからかな?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 03:17:11.29 ID:SbJlkrDi.net
レオはエンブレのリーダーに懐いてる

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 04:36:24.62 ID:K6hhRLap1
レオは家でマンネとして過ごしてきたからか年上にすごく可愛がられるね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 05:46:03.96 ID:i3th6bAd.net
結局みんなリアル末っ子だから愛され気質なんだよね
ラビはリアル長男だけどあのスキンシップだからw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 18:33:30.51 ID:iVvF3B9l.net
ホームパーティー落選した人ぜんぜん見ないねw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 18:35:38.78 ID:CYFUJOm/.net
レオのイチャイチャ写真みて
「私は平気だから気にしないから!」って強がってるレオペン見るのが楽しい
「ふーん、皆こうやって自分納得させてんだ〜」って感じで
理論武装の仕方がそれぞれで小賢しくて面白いんだよね
私悪趣味www

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 18:42:32.93 ID:1v/THTdF.net
>>748
わかるわかる
素直に落ち込んでる子はかわいいなあと思う

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 18:44:58.73 ID:1v/THTdF.net
ちょっと斜に構えてどこから目線な発言するレオペンがホムパ落ちててザマアだ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 18:45:08.54 ID:jiutcQGe.net
本気で落ち込んでないんだけど
むしろ何故キスじゃないのかキスが見たかったわ
自分が特殊なのは自覚してる

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 19:13:39.12 ID:1v/THTdF.net
>>748
自覚してるんなら言わなくていいよ
キスが見たいなんて言わないでほしい
私はレオペンではないけどアイドルを神格化してるタイプだから女絡みが本当に苦手

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 19:26:57.81 ID:wI0yCA9K.net
>>747
ホムパ全滅した私に謝れwww
2次はスタンディングしかないけど寧ろスタンドにはサブステあるし2次でとってやんよ!

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 19:31:55.94 ID:M4bQkLc+.net
>>751
若くないグループでは特殊じゃないと思うよ
エンのMVホンビンのドラマ、ヨジャ絡みのダンスでも
リアリティあると歓喜してた層はいる

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 20:44:31.93 ID:08lJznKT.net
>>753
第一希望と第二希望
どっちも指定席にした?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 20:49:23.15 ID:wI0yCA9K.net
>>755
昼も夜も1指定 2スタンドにしたよ
それでも落ちたよwww

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 22:55:06.51 ID:jiutcQGe.net
花風のMV主人公とヒョギ結ばれてほしいわ可愛い身長差最高
てかMVヒョギ推しだね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 22:56:47.45 ID:iVvF3B9l.net
全滅した人はLR、スプリングデート、クリスマスイベントで複数当選してない?
全公演当たった人見たけど新規かな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 23:58:46.93 ID:wI0yCA9K.net
>>758
あ〜LRとクリイベ取れてるわ
これが原因なら二次もきびしいかなー申し込むけどさ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 00:08:23.22 ID:hPxFF+Ja.net
>>758
新規じゃないけど東西3公演全部取れたよ
ただLRもクリスマスデートも悉く惨敗したけど(スプリングは申し込んでない)

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 01:09:22.16 ID:tsUppTWEO
マタハリのお姉さん達との写真何枚か見て思ったけどレオ顔ちっさ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 08:22:35.13 ID:BR0IjcKI.net
豊洲の二次スタンディングのみだけど指定席より場所とってたりする?
ライブハウスで座席あるの珍しいね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 10:20:46.16 ID:HPB9ver7.net
検索とかしてもスタンディングの人ばっかりで驚いてる

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 10:50:31.57 ID:TmCa9VEm.net
競争率高いの分かってるならわざわざ当たった自慢するのは馬鹿か性格悪いだけ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 11:12:19.45 ID:FkA53YV6.net
エンの手渡しってどれくらい時間かかるんだろう
終電があるからもらえず帰るってことになりそうで悲しい
当たってから心配すればいい話だけどw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:03:06.11 ID:PQMY9V1a.net
性格の悪さをわざわざ露呈する691

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:04:27.24 ID:HPB9ver7.net
ほんとにいつもいつも急だね。無理やり予定を組み込んでるのか?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:14:46.23 ID:cDAJuak5.net
鑑賞会ってなんだよw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:21:37.85 ID:HPB9ver7.net
映画じゃないんだから、4分程度のMVを鑑賞会って別にやるようなイベントじゃないね総合したら40分くらいらしいし

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:40:40.82 ID:L56IuSYV.net
>>757
年齢相応、飾らない役どころで良かったよね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:44:55.57 ID:ltNg1MCB.net
春風みんなかっこいい!
レオがスーツ似合うし、ヒョギが青春してていいな〜ってほほえましい
ホンビンは安定の爽やかさだなあ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 01:02:23.45 ID:PgdJmqLg.net
ラビの演技ぎこちないwみんな女の子との身長差が良かった
好きだけど歌がまるで入ってこないね

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 01:26:17.97 ID:FSEv5mFV.net
>>771>>713

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:46:33.36 ID:rxCPsDNC.net
ヒョギとレオ仲良過ぎじゃないか?
年齢差感じさせない対等感良い
MyDol時代が懐かしいわ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 22:00:27.23 ID:VUfC3U61.net
ヒョギはもう少しエンとも関わろうとして。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 00:28:41.56 ID:WixsB8HQ.net
エンもよくヒョギに抱き上げられて振り回されてるじゃんw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 06:35:00.92 ID:vhmCfJbx.net
圧倒的にヒョギが自分から関わることは少ないよね

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 07:37:26.49 ID:NqBinjsZ.net
>>777
誰に対してもおふざけとかは積極的に関わるよね

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 08:45:05.24 ID:gzO8xPP1.net
>>773
発言全然違うから違うと思うけど…

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 11:35:51.49 ID:Qs93Gri3.net
ハイタ一度に買える枚数を制限してほしい
推しが出ないのを恐れて60〜100積む人いるからすぐ売り切れそう

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 12:57:50.42 ID:vTKU55N9.net
>>780 予約なら大丈夫だと思うけど、発売日以降のに行くの?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 14:13:59.88 ID:pyZJZ5FQM
ハイタッチ券って当日会場でCD買っても必ず付いてくるのかな?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 14:09:54.10 ID:l6HsAs9A.net
>>779
多分タイトル間違いでそう思ったんじゃ?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 16:05:37.15 ID:YEVcXjnM.net
タワレコ通常版の予約できなくなってる
HMVのローソン受け取りってフラゲ日の朝受け取れる?たまアリしか行けないからその日フラゲ分受け取ってから行けるか気になる

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 19:01:44.92 ID:83S3g374.net
鑑賞会の結果発表はメールと公式の当選者発表ページで発表されるってあるけど、
当選者発表ページって当選者の本名がでるの?ニックネーム?
個人情報だからまさか本名は出されないよね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 21:15:58.27 ID:NqBinjsZ.net
ケン例のブレスレットしてる……?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 22:02:01.83 ID:i3Tya0lV.net
初めて リリイベ参加しようと思ってるんですが 皆さんどのくらいCD買われるんですか?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 23:49:51.37 ID:5YVUek9r.net
>>785
会員番号とかじゃないの

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 01:05:57.06 ID:CLczFclt.net
>>787 >>780

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 10:30:02.52 ID:y4M0x/oA.net
>>787
他グループとカケモの人は複数買わないし、数十枚買う人は買う。
推しが出ない人はその場で交換してるよ。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 19:30:36.41 ID:d/dM5vLV.net
KBSホールの座席表ってないのかな?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 22:00:32.64 ID:UGqoZKxi.net
妹グループのショーケースちょうどリリイベがあるのか
びくすはもう先輩かー

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 01:47:13.90 ID:zuTdiCpN.net
>>791
あそこは座席配置フリーだから固定座席はないよ
でもぐぐれば他のイベントの配置が出てくるからだいたいの予想は出来る

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 00:25:06.80 ID:2Dg7lkjS.net
K-POPアイドルあるあるだけど、スケの組み方えげつないな
特にえねねん大丈夫か?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 00:44:47.33 ID:VtMXY0uA.net
ゲスト接待番組じゃないんだね

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 18:05:44.75 ID:66MdSB8TJ
雑誌のインタビューとかもあるだろうしなんでそんなイベントっていうかスケジュール詰め詰めにするんだろうね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 04:17:54.72 ID:1sWYMDqx.net
KBSテレビの録画間に合ったけど出演決まるのぎりぎりすぎて出るの知らないペンいそう

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 15:16:31.76 ID:s3XuiV3h.net
タワレコで予約したんだけど、まだ入金案内メール来なくて焦ってる(泣)
たまアリに間に合わなかったらどうしよう……

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 21:51:37.61 ID:cgLZZHWn.net
たまアリは店頭引取りじゃないと厳しいんじゃな?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 23:21:22.97 ID:fAxqAcax.net
京都どうでした?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 14:37:46.60 ID:ZA+54ruL.net
>>799
店頭引き取りの方が確実でしたか(泣)
当日購入するしかないかな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 18:58:40.18 ID:rLjCRZaK.net
今日後半から来た人たちは配送も店頭受取りも7月20後半以降になるって言われてたよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 19:04:38.94 ID:ZA+54ruL.net
>>802
そんなに遅いんですか!?
参ったなぁ…

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 20:25:11.05 ID:rLjCRZaK.net
剥がし強かったみたいだけどレポ見てたら話せてる人も結構いるね

総レス数 1083
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200