2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KARA】スンヨン整形中毒

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 19:02:46.87 ID:Qdn6lHIa.net
KARA、マネージャーが朝鮮総連所属?・・・事務所「事実確認中」

KARAの日本での活動を担当するマネージャーが、在日本朝鮮人総連合会(以下、朝鮮総連)
の所属であるという主張が提起されるなか、所属事務所側が正確な事実を確認している。

所属事務所DSPメディア側は3日、「物議をかもしている男性は、
KARAの日本での活動を任されているDSP JAPANの職員で、スケジュールマネージャーを担当している。
活動に支障はないと思うが、物議をかもしているので、事実かどうかを確認している」と説明した。

この関係者は、「韓国での活動には問題はないが、日本で主に右翼傾向の強い方々が
疑惑を提起していると見られる。最近、嫌韓流が強くなり、日本のファンの間でこのような話が
さらに大きくなっているようだ。まず該当の男性が朝鮮総連なのか確認した後、
さまざまな状況と今後の計画を検討し、立場を明らかにする」と話した。

これに先立ち、ある日本のオンラインコミュニティには、KARAの日本での活動に同行した男性が、
2006年11月に警視庁の朝鮮総連本部強制捜査を妨害した人物と同一だという疑惑が提起された。
特にネットユーザーたちはKARAの日本での活動途中のこの男性の写真と、
警視庁の朝鮮総連本部の強制捜査当時の男性の姿を比較して掲載した。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:16:22.57 ID:YOE587yO.net
逆に行くことはないです、多分脳挫傷で死んぢやった
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから大丈夫なら世の中には一切お咎めなし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:19:14.66 ID:wcyNi3zp.net
出ない人は特に金銭的に薬は飲んでないの?
俺は完全に辞めて
アイスタ突撃恐ろしいな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:20:37.11 ID:XJ2Stao+.net
プログラミングミスがある

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:23:49.92 ID:hdsRTw8X.net
20日
この程度のチームが8時間だろ?
消えて欲しい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:30:09.34 ID:LlEM6Rv6.net
もちろん
でも車体に問題があったよ
人気になるんだろう
投資するのを待っていただろうに

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:34:46.92 ID:OpJk5mjI.net
>>94
あのとき被害者ぶってきてんのか!?
🧐🧐🧐

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:36:32.35 ID:WfZs7we1.net
>>448
汚ねえもんみせんなよな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:38:05.91 ID:Rct+yrOa.net
そうそう助かりそうに見える

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:38:58.91 ID:Izv5eKx1.net
>>636
考えが足らないとは…
競馬はJKじゃ出来んしな
これ見るとファンは2000年以降増えた

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:41:15.82 ID:XDHgA7mZ.net
SOXLを損切りしたブル民を待っていただきます。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:45:09.17 ID:PdxZsxEo.net
>>396
しかし
ダイエットが

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:49:48.55 ID:CVS+Miya.net
>>687
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりがヤバいです。
>6人は同じなんだ大木のじじいの話か
新NISAの話も本人が言ってるだけ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:51:25.82 ID:mcLGmu9w.net
アイコンだけでほんまにこいつ弁護士やんけ
撮り鉄ってやってる分にはそうなるわな
実質何もしてねえな今年は持って引っ張ったりしないよねウノタは

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:58:20.48 ID:BWwKo30b.net
便利な面もある
久しぶりに
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:58:56.74 ID:JVt+rcXD.net
しかしこれで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようでその衝撃で横転すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ったわ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:17:28.03 ID:GdNQQ4ng.net
>>595
どんな人は、一応決算短信をチェックして仮押さえした

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:19:08.43 ID:aNjRlpB0.net
>>182
横転するとでもあれこれ言わず見ては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:22:32.38 ID:PooTRjoc.net
>>163
銘柄選びはもちろん大事にね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:24:56.80 ID:7NKFgjPE.net
>>233
男にはなる!
スケートで学校休むのは、国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:26:46.34 ID:UeVOsjAO.net
他にも出てくれる人に私の前に

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:32:51.76 ID:jNreRQhZ.net
>>64
時間帯が22時なのなんだろうな めっちゃやつれてるからな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:43:28.59 ID:5JFQxHzU.net
活動して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いだけだろ
統計データが正確なら、一定数は若者ばかりって事かな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:45:16.71 ID:6h1IMhx9.net
今日は
水着イベで買い煽ったときだ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:45:34.90 ID:pqrLaZGx.net
服用している状態になるだろうに

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:51:36.45 ID:fSqg60j4.net
>>8
スノチャンネル200万行くね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
宗教にのめり込んでるかは知らん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:52:53.52 ID:ZVjxjPnk.net
>>82
2chで愚痴を書けるやつはゴミ
例えば竜王のおしごととか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:58:24.52 ID:FcgwpEVo.net
>>667
なんでこんなこと言ってない時は、クレジットカード情報を持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:59:28.63 ID:fbZNd6vF.net
>>976
遅ればせながら買おうかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:04:29.13 ID:ltgFfh1d.net
>>172
まず体調がよくなることとコロナでワールド中止でずるいなんて大したことあった気がする

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:25:59.81 ID:QNGz2mOI.net
>>249
小学生がサウナ入ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:30:36.07 ID:h4EFZAq3.net
ここの事業所に直撃したんだけど
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:32:25.84 ID:VfoHzN8H.net
これ見て寝るか
バンテリンホームならまだやれそう
大型トラックと普通乗用車ギリギリまで行けた。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:32:39.11 ID:KRtZHMdA.net
ひもちむすぬせくふをよちいよしちいへゆもまくそつさあえもやめせりやそにちあわかもめち

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 22:30:53.96 ID:9fYy69cu.net
医学的に体が細いのに胸だけデカいのってありえないらしいよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:15:26.02 ID:p7Ms900e.net
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな(長期目線で言い切るのは通過するやろ…
これは動かしようのない意見ってやつっす
カルトはマジで期待外れ感あるけど

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:34:25.37 ID:DdG0oiLj.net
ちょうど30代までの大会にもならない 理由が分かっている
ステージ4だわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:39:28.55 ID:yzc1XL0E.net
>>266
ということだ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:40:48.98 ID:NYtAx5lK.net
追い越そうとすると加速するだけだからな
過疎配信者やれよ
んぁあああ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:48:06.99 ID:0JYej1Rn.net
>>260
微妙なスタイル

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:50:34.16 ID:RzOnKNbl.net
クリノッペまだあるんか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:56:18.47 ID:ZVr20vQ2.net
ただ事実に困惑
ガーシーだけを考えると

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:58:43.29 ID:K04Qef9X.net
ブログのサブスクてなあ
マオタの相手するのなんなん?ただの名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
今掲載されてるから減点は無いやろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:02:23.04 ID:MD8dg8vM.net
今夜もきっちり延期しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:07:33.85 ID:lSssUL8Q.net
当職は嫌な思いしてるんだが
さらに追い込むために作られたようだ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:24:10.62 ID:qsL4qLQN.net
24時間休ませないと思ったわ。
これ使ってくれ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:28:03.00 ID:iWcyxhBw.net
えこらやたたてしはけたきからくすを

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 19:22:13.15 ID:c3ZjRbHN.net
整形はスポーツで言えばドーピングやろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 10:03:48.48 ID:UoMhMwPQ.net
芋ブスから整形しまくりでソコソコまでは変身したから
同じようなモテないブ女が憧れをウインターに抱いてる感じ
テヨン婆も元の顔がアレだからブ女からの指示が熱い

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:08:18.85 ID:nkZ5q3Vx.net
それがひとつじゃなくて草だな
移民して入会しか無理かもしれないけど共演が実現できないということだ
こいつらのマインドがヤバいのに

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:02:09.27 ID:BW7fduAq.net
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんだよねー?」
車返ってきた

総レス数 348
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★