2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JKS】part93

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 05:50:50.84 ID:oQjI1naeV
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日)
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・ヨジャネタは妄想含め全面的に禁止
・マターリ楽しみましょう
前スレ
【JKS】part90
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1391687369/
【JKS】part91
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1398073285/
【JKS】part92
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/4sama/1406072253/

2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役 2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役 2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ポニーキャニオンofficial ttp://www.ponycanyon.co.jp/jang_keun_suk/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 05:53:39.58 ID:oQjI1naeV
スレ立てたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 08:02:47.55 ID:oQjI1naeV
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 08:11:11.54 ID:oQjI1naeV
何度もごめんなさい
初めてスレ立てたから【JKS】part93を二つ立ててしまいました
ちゃんと書き込めるか確認する為に1から4まで書き込みしてしまいました
ムダレスお許しを

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 14:17:48.07 ID:rP5e63BwQ
トン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 12:01:33.64 ID:IsBH+GWx6
こっちはSCサイト?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 20:36:28.14 ID:gzUSOnbnq
ですよ
本スレ消化しましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 22:57:38.56 ID:9mrKAcSVD
で結局あのヨジャは何者だったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 13:19:01.39 ID:lXYyE8KT2
で、今はこっちが稼働中ってことで桶?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 14:22:58.47 ID:cf5KZonRy
消化中の本スレサバ落ちしてるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 09:15:22.92 ID:jGcYHskos
結局グンソクは最初からアペルじゃなくてラフォリュームに住んでたってわけ?
今まで上がってきてたグンソクの部屋とラフォリュームの内装が同じだもんね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 11:04:11.58 ID:dzGoNLssE
う~ん、どうなんだろうね?
目的に応じて住み分けてるとか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 17:16:47.73 ID:4t2wyggSV
>>11
そういうことだね
アペルには両親と住んでたからその時の話がアペルに住んでる芸能人ってことで話題にされてたわけで
その後グンソクはラフォリュームに引越した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 22:58:01.18 ID:jGcYHskos
で、aはラフォリュームのモデルルームのベッドをインスタで上げたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 23:57:11.42 ID:aeNUvmCKZ
また本スレ鯖落ち?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:17:55.86 ID:ajYbgW58f
グンソク追っかけるのに毎月のように遠征してすごいな
また明日から見送りする為だけに渡韓するみたいだしw
グンソクに顔覚えてもらいたいとかで必死だなあのおばさんw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 11:57:02.99 ID:R2tVE78PL
aとは別れてないなw
半信半疑だったけど今回のインスタでハッキリした

18 :名無しさんお腹いっぱい。:2015/01/16(金) 17:05:32.04 ID:BAgRHzD6e
いや別れたからこそインスタなんじゃない?
心配だったら直接言えばいいわけでw
気持ちは残ってるんだろな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 21:40:59.03 ID:v1Ic9W/kp
本スレ稼働中ですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 21:42:56.42 ID:v1Ic9W/kp
っか半信半疑てw
何にもわかってないんだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 20:56:47.04 ID:7o1BNwUp4
本スレ鯖オチ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 02:19:36.57
本スレもヘチマもない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:08:07.00 ID:2vnW5brOy
最近地球破壊テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在て゛はなく,税金泥棒しなか゛ら,エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の権利を強奪して破壞して
気侯変動させて災害連發させて國土まて゛破壊しながら私腹を肥やすテ口リストの典型た゛と理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけだし.軍のク‐デ夕一によって政権掌握されたミャンマ─はGDР比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ−シア地球破壊テ囗リス├機MH17を地対空ミサイル9K37フ゛─クて゛見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて.
新Ξ種の神器.拳銃、スティンカ゛一.手榴弾を━刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく口シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTΡs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★