2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジン・テイ・チャンジェ】MR.MR【リュちゃん・ドヨンちゃん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:xSkS7trT.net
待望ミストスレよ!
  _____________
 |  ^^  |
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:xSkS7trT.net
【MR.MR.プロフィール】
http://kpopdrama.info/kpopstar_mrmr.html

■1st Mini Album「Waiting for You」発売中!

「Waiting for you」Music Video
http://youtu.be/CC-dmjmbMos

Amazon:http://www.amazon.co.jp/MR-MR-1st-Mini-Album/dp/B00DOR3544

■KMF2013の出演決定!!
K-POP最強祭り!“KMF2013”出演のMR.MRよりメッセージが届きました!
http://youtu.be/48dMdbSiv6Q

【公演情報】
9/15(日) ニトリ文化ホール(北海道)
9/16(月・祝) 渋谷公会堂(東京都)

チケット情報:http://w.pia.jp/a/00014641/

■MR.MRテイ、BOYFRIEND・B1A4主演ミュージカル「千番目の男」パク・キュ役で出演決定!

【公演情報】
9/28〜10/13まで 東京・渋谷「アイアシアター」

公式サイト:http://www.1000th-man.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:xSkS7trT.net
MR.MR Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/TheMRMRofficial

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:xSkS7trT.net
MR.MR徹底解剖!超詳細プロフィール
http://ameblo.jp/sixpackkk/theme-10067400227.html

ミストの韓国版ニコ生
http://www.youtube.com/watch?v=fqP0blaCUXw


MR.MR衝撃の日本デビュー映像wwwww
http://www.youtube.com/watch?v=88hPpZYnNxo


しかしMR.MRは最年長リーダー・ジン(26)と最年少わがままリュちゃん(18)が出来てるんじゃなかろうか
http://www.youtube.com/watch?v=z-GsfHvDWOE


MR.MRリーダー・ジン(26)白馬特攻隊出身の除隊済アイドルだった。
http://www.kantamedaily.com/article.php?aid=137333882029806003


リュッリュッリュ〜//
http://www.youtube.com/watch?v=wdBSrBW83Qs

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:OGR7zKzq.net
^^
http://www.youtube.com/watch?v=qcxAUvuoaqk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:+9akhBoY.net
ミストおいし・うれし・可愛いのよ

   ^^ 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/ PC ./
     ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 05:38:45.09 ID:nm0m5Qrb.net
ミストTV出まくりワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=4HKKRW0hwW4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 07:17:54.11 ID:6xVonoBI.net
2nd Digital Single『Highway』Music Video
http://www.youtube.com/watch?v=dzXJ0tuRuNY

1st Digital Single『Who's That Girl』Music Video
http://www.youtube.com/watch?v=hPtTcTvCPnk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 20:28:40.39 ID:ybAIDkpN.net
結局一度もインガ出れずにグッバイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 05:54:45.55 ID:FR/xFJbh.net
ツイ見てたらなんだかんだKMF行く人いっぱいいるじゃんw
掛け声までは流石に無理だろうけどw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 09:55:16.82 ID:xNW9SIXQ.net
 
▲たまに思い出そう、あの時の韓国人の反応を

■【韓国】 韓国人の反応「天罰!」 「放射能w神w」 「今夜はお祝いパーティ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1299851424/

▲東日本大震災の速報を聞いての韓国人の反応

・天罰!

・おめでとうございます.! ただいま日本子供一人死亡 !?^^

・日本列島沈没www

・日本にバナナ供給してやろう

・倭猿千人死ね

・地震は歴史捏造歪曲したから

・ japs=ゴキブリ・・・・なかなか死なない

・津波にも大丈夫な猿jap

・放射能 神 降臨wwwwwwwwwwwwwwww

・今夜祝いパーティー開催する

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 07:17:54.27 ID:Jl56ebuh.net
ドヨンちゃん^^
http://www.youtube.com/watch?v=HN4I9OOhra8

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 21:30:16.72 ID:2GCkYf6E.net
ふぁ〜い^へ^Y私達はオトケの中のオトケ・ミスト姉どぅぇ〜す^へ^v
いよいよ明日朝、MR.MRが札幌空港にて日本初上陸します^^
MISOの皆、準備はいい?!(^^)v
http://www.youtube.com/watch?v=GVuy6DQ3PZ0

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 21:35:52.14 ID:2GCkYf6E.net
MR.MR 日本公式Twitter
http://twitter.com/MR_JAPANSTAFF

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 07:43:44.94 ID:28uh6bzR.net
(^^)v
http://www.youtube.com/watch?v=tM3yME-GlP4

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 07:51:13.44 ID:28uh6bzR.net
ドヨンちゃんが垢抜けて一番可愛くなってる^^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 01:10:35.66 ID:MhkrI/CM.net
ジンの男の中の男の発音がダサい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 14:29:16.37 ID:ThaNrqjJ.net
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 17:20:02.76 ID:rV1hai1P.net
私のミストは誰にも渡さない(#`.´#)
ニワカヲタ厳禁!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 16:00:24.51 ID:P6B8kfsU.net
味噌が200人くらい増えてるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 16:38:13.50 ID:E1Xd1rL3.net
昨日KMF行ってビビった。
「ボクは日本人が好きです」
とKポアイドルからは聞いたことも内容な言葉を聞いて心配になった。
日本で媚を売っての発言とはいえこの子ら韓国で殴り殺されないかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 22:45:56.91 ID:CHE4J1vs.net
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 10:11:38.51 ID:aWQWsEOA.net
http://www.youtube.com/watch?v=VzubpaU92SE

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 18:46:34.49 ID:aWQWsEOA.net
顔面溶けてるボケドヨンが無責任な親日発言吐き散らして言ったから心配><

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 14:59:47.91 ID:HyvlCGTg.net
ボケボケドヨンを調教したいのよ^θ^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 08:09:33.98 ID:DcaFWeHt.net
ボケナスドヨンの調教係・テイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 15:44:14.79 ID:DcaFWeHt.net
向こうで売りだし期間中にこんな親日発言して大丈夫?
http://www.youtube.com/watch?v=ivj3ev-8KZQ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 21:54:21.58 ID:BGkqY46o.net
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 15:27:10.06 ID:E5TGYDMb.net
【Mnet Japan】新人グループ「MR.MR(ミスター・ミスター)」が丸わかり特集
http://www.youtube.com/watch?v=aAWyoGlWJxA

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 00:21:20.46 ID:zDgXGFED.net
メンバー増えたよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 01:44:27.87 ID:OE95Ksrh.net
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 16:15:44.53 ID:c2MWOyPu.net
>>30
聞いてないけど誰?スレチ?w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 16:21:40.01 ID:c2MWOyPu.net
ぎゃああああああああああああああああああ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 16:29:51.88 ID:c2MWOyPu.net
ドヨンちゃんが脱退させられるううううううwwwxwxw ww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 18:25:28.48 ID:zDgXGFED.net
>>32
昨日公式ペンカペ、ツイッターで発表されたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 03:59:05.42 ID:EC/SWOSH.net
墨キモい
薬やってそう
明らかにジェジュンのコネじゃん

5人に悪影響だから消えろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 04:26:17.16 ID:EC/SWOSH.net
きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい
きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい
きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい
きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい
きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい
きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい
きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい
きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい
きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい
きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい
きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい きもい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 21:30:22.68 ID:EC/SWOSH.net
墨コンシーラーで消してるけどバレバレで笑えるw
そんな難ありでもスカウトされる位だからよっぽど歌が上手いのかなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 04:30:12.08 ID:EXGHV3qM.net
MR.MR新メンバー・ジウォン コメント
http://www.youtube.com/watch?v=hU9Y7wcqgY4

オーディション映像
http://www.youtube.com/watch?v=BfJKjB_n-oY

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 16:34:56.02 ID:wkB/r5Bh.net
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 21:02:03.24 ID:EXGHV3qM.net
http://pbs.twimg.com/media/BVa-FenCYAAUZv7.jpg

リュちゃん怖いわ〜^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 21:04:49.98 ID:EXGHV3qM.net
テイちゃんだけ日本居るわ^^こんにちわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 21:48:55.46 ID:ey4+gFxZ.net
:(     ;)`∵( ):ヨックモックタペルトウンコモリモリデルノゥ
.(      ⊇(・> ウ〜ンッ
:(_     つ/~|
 (二二二二二) ミシ
    ミシッ 

:(     ;)`∵( ): アッ!!
.(      ⊇(・>
:(_     つ/~|
●(二二二二二) ミシ
ボトッ    ミシッ


(   *)∵(*  ) <オチタウンコフイトイテホシイノゥ
(    つと   )                (・>
(          )                /~|
 し  ̄ω ̄ J         ●(二二二二二)

44 : 【大吉】 :2013/10/01(火) 22:40:46.87 ID:ey4+gFxZ.net
大吉ゲット

45 : 【だん吉】 :2013/10/01(火) 22:41:24.36 ID:ey4+gFxZ.net
中吉こい

46 : 【大吉】 :2013/10/01(火) 22:41:57.07 ID:ey4+gFxZ.net
ピョン吉こい

47 : 【大凶】 :2013/10/01(火) 22:42:30.34 ID:ey4+gFxZ.net
吉こい

48 : 【大吉】 :2013/10/01(火) 22:43:03.19 ID:ey4+gFxZ.net
小吉こい

49 : 【大吉】 :2013/10/01(火) 22:43:37.59 ID:ey4+gFxZ.net
だん吉こい

50 : 【中吉】 :2013/10/01(火) 22:44:09.07 ID:ey4+gFxZ.net
吉こい

51 : 【中吉】 :2013/10/01(火) 22:44:46.09 ID:ey4+gFxZ.net
凶こい

52 : 【吉】 :2013/10/01(火) 22:45:19.15 ID:ey4+gFxZ.net
凶こい!

53 : 【大吉】 :2013/10/01(火) 22:45:52.01 ID:ey4+gFxZ.net
大吉ゲット!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 23:07:59.24 ID:EXGHV3qM.net
A型・・・ジン、チャンジェ、ドヨン
O型・・・リュ、ジウォン、テイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 20:52:06.87 ID:z4I1mo7M.net
テイドヨジンリュペンよ(^へ^)b

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 22:26:44.44 ID:z4I1mo7M.net
私のミストはぼったくりリリーサーじゃないのよ
も一度唱えとく、私のミストはぼったくりリリーサーじゃないのよ
ドヨンちゃんなんてボケボケしてて可愛いやない!ビジネスとは無縁!
テイも良し!あたしゃこのGにショジョ捧げるよ

   ^^ 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/ PC ./
     ̄ ̄ ̄

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 22:36:02.48 ID:z4I1mo7M.net
つんでれテイちゃんの顔面と描いたような眉毛舐め回して取ってあげたいのよ(〃^へ^〃)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 06:51:12.41 ID:wSNfgGuV.net
ミストのスタコレぜ〜んぶボケドヨヨヨヨンだったわ(゚^へ^)゚ しにたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 02:07:42.07 ID:JdWYPAmL.net
テイイッッwwwwwwwxwwwwWWWWWWテェエエエイイイイイイwwwxwwwwWWWWWW

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 02:30:27.58 ID:JdWYPAmL.net
ボケドヨンを視姦だけで泣かせたいのよ^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 05:14:46.55 ID:K0ydgIxh.net
どよん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 01:12:06.73 ID:q6bRNFVS.net
リュリュリュ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 15:12:26.24 ID:zmJWdK4I.net
新メンバーは脱退しました
六日間ありがとうございました

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 20:16:38.26 ID:4BuitTsF.net
てすと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 00:34:40.33 ID:EVzERIey.net
テイちゃんにピロートークで日本語教えたのは私!^^
新規にはボケドヨンやるよ^^
http://twitter.com/tey_jihyun

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 01:04:42.45 ID:keUsDnFd.net
゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*


ミストのテイちゃんとベロキスしたい…


゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 01:05:45.73 ID:keUsDnFd.net
>>66
゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*


大好きなのよ…


゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*゚*。・☆.*

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 01:12:30.70 ID:keUsDnFd.net
信頼と実績あのチャーミン社から新発売!
「熟成・生トンスル(金)」
「熟成・生トンスル(銀)」
各720ml入り・¥15,750(ぜ〜こみ)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 01:14:06.94 ID:keUsDnFd.net
ミスト6人も居るのにB型とAB型が一人もいない^^

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 01:24:19.14 ID:keUsDnFd.net
茶が暴露されてる
http://ameblo.jp/sixpackkk/theme-10067400227.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 02:26:09.66 ID:keUsDnFd.net
ミストのテイちゃんが私のピロートークで日本語メキメキ上達中の証拠URF

http://twitter.com/tey_jihyun

テイちゃんは私のもの!`´決めた!
新規にはボケドヨンやるよ!あいつぁ〜良いゾ!

72 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/10/10(木) 03:02:52.96 ID:keUsDnFd.net
いつもボケドヨンだけダンス間違ってんのよ^^
http://www.youtube.com/watch?v=4HKKRW0hwW4

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 10:19:25.70 ID:EVzERIey.net
私の真似して変なこと書いてんじゃないよ^^

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 12:16:59.81 ID:keUsDnFd.net
茶ってほんとに鳩が大好きだったんだな
髭にこんな風にかまってもらいに行くときあんまないよね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4568741.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4568736.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4568739.gif

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 23:57:31.44 ID:EVzERIey.net
ファッ?!(^へ^)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 22:20:25.04 ID:R9Qp9Rda.net
MR.MRが10/28(月)渋谷ヒカリエ9FホールAにて単独公演決定!
http://www.kantamedaily.com/article.php?aid=138148013333706003

MR.MRが10/28(月)渋谷ヒカリエ9FホールAにて単独公演決定!
http://www.kantamedaily.com/article.php?aid=138148013333706003

MR.MRが10/28(月)渋谷ヒカリエ9FホールAにて単独公演決定!
http://www.kantamedaily.com/article.php?aid=138148013333706003

MR.MRが10/28(月)渋谷ヒカリエ9FホールAにて単独公演決定!
http://www.kantamedaily.com/article.php?aid=138148013333706003

MR.MRが10/28(月)渋谷ヒカリエ9FホールAにて単独公演決定!
http://www.kantamedaily.com/article.php?aid=138148013333706003

MR.MRが10/28(月)渋谷ヒカリエ9FホールAにて単独公演決定!
http://www.kantamedaily.com/article.php?aid=138148013333706003

MR.MRが10/28(月)渋谷ヒカリエ9FホールAにて単独公演決定!
http://www.kantamedaily.com/article.php?aid=138148013333706003

MR.MRが10/28(月)渋谷ヒカリエ9FホールAにて単独公演決定!
http://www.kantamedaily.com/article.php?aid=138148013333706003

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 00:07:14.34 ID:Is664DT1.net
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!
http://www.youtube.com/watch?v=qcxAUvuoaqk
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!
http://www.youtube.com/watch?v=qcxAUvuoaqk
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!
http://www.youtube.com/watch?v=qcxAUvuoaqk
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!
http://www.youtube.com/watch?v=qcxAUvuoaqk
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!
http://www.youtube.com/watch?v=qcxAUvuoaqk
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!
http://www.youtube.com/watch?v=qcxAUvuoaqk
ミストは聞いてよし!見てよし!食べてよし!私よし美!セイコマ大好き!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 00:10:44.18 ID:Is664DT1.net
「独島愛、ロッテ百貨店がお供します」(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/10/12/625112_article_59_20131012153501.jpg

ロッテ百貨店・浦項(ポハン)店は12日、独島の日(10月25日)を控えて『第2回・独島Dayイベント』を行い、
シャロッテ広場で市民など300人余りが参加した中、フラッシュモブとクレー(粘土)独島作りなどを開催した。

イベントに参加した独島ガールスが主催したロッテ百貨店・浦項店の関係者と一緒に、独島は我らの領土の掛け声を叫んでいる。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/10/12/625104_article_59_20131012153801.jpg
▲ 「独島は私が守ります」

http://imgnews.naver.net/image/421/2013/10/12/625106_article_59_20131012153701.jpg
▲ 独島ガールと一緒にGO GO SING

http://imgnews.naver.net/image/421/2013/10/12/625105_article_59_20131012153703.jpg
▲ 独島でGO GO SING

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 00:11:19.57 ID:Is664DT1.net
★ふわふわvsぱりぱり 広島お好み焼き戦国時代
2013/10/12 6:30

広島のお好み焼きが新時代を迎えている。定番だけでなく、味付けや麺の食感に工夫をこらすことで
特徴を打ち出す店が続々と出現しつつあるのだ。これまでは関西のお好み焼きの陰に隠れて認知度が
いまひとつだったかもしれないが、この大きなトレンドを逃すのはもったいない。

■基本は重ね焼き
まずは基本をおさらいしよう。
広島のお好み焼きの特徴はその作り方にある。関西風のお好み焼きが具材を全て混ぜ合わせてから
パンケーキのように焼いていく「混ぜ焼き」であるのに対し、広島のお好み焼きは具材を鉄板の上で
順番に加熱処理していく「重ね焼き」。クレープのようなものといってもいい。

重ねる材料に何を選び、どの順番でどう調理するか。この「重ね焼き」であることが、
様々なバリエーションを生むきっかけになる。

食べる側にしても、「混ぜ焼き」タイプのお好み焼きに比べ口の中でほぐれやすく、
素材の味や食感がよりはっきりと感じられる。ソースやだしだけではない味わいを楽しめるのだ。

わかりやすく説明するため、あえて分類を試みた。全体的な味と、食感(主に麺)の2点に焦点を当て、
縦軸と横軸で分析した。表の作成にあたっては年間180枚のお好み焼きを食べるという『鉄板おたく』、
広島経済大学の細井謙一教授の意見を参考にした。

真ん中には、どのガイドブックにも載っている定番の老舗「みっちゃん」を置いた。
広島でお好み焼き店を訪れる際の参考にしてほしい。(以下略)

http://www.nikkei.com/article/DGXNASFB0706K_Y3A001C1000000/
http://www.nikkei.com/content/pic/20131012/96958A9C93819490E2E5E2E4998DE2EAE3E2E0E2E3E1E2E2E2E2E2E2-DSXBZO6080870008102013000001-PN1-17.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 00:36:32.86 ID:Is664DT1.net
  〃∩   
 ⊂⌒( ´∵) 〜♪
 `ヽ_っ⌒/⌒c 
    ⌒ ⌒  

これ後ろから突き上げたいわよねえかわゆううううう
ちゃーたんお願い★

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 00:40:40.37 ID:Is664DT1.net
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/
∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\∠▽\
\△/\△/\△/\△/\△/\△/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 08:00:49.96 ID:6s/rZfB4.net
テイしゃんわシャイだから真顔でセルカできなあんあお

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 22:25:21.20 ID:6s/rZfB4.net
テイちゃん可愛いミダ^^
http://www.youtube.com/watch?v=H96CYhVuyDw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 05:15:09.00 ID:OEXJ1WxC.net
ドヨンちゃん^^
http://pbs.twimg.com/media/BTxGhn9IYAABCja.png

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 05:15:41.41 ID:OEXJ1WxC.net
ドヨンちゃん^^
http://pbs.twimg.com/media/BTxGhn9IYAABCja.png

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 05:18:15.34 ID:OEXJ1WxC.net
http://hissi.org/read.php/4sama/20131013/SXM2NjREVDE.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 12:02:20.47 ID:OEXJ1WxC.net
5 テイちゃん愛してる 2013/10/14(月) 12:00:10.70
テイちゃんに渋谷ペンミで45秒ハグされてから、おっ○い張ってきた…
変な書き込みしてるけど私だって雌だから、め豹だから…
http://www.youtube.com/watch?v=H96CYhVuyDw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 01:18:25.54 ID:sWb5Ab1U.net
ペンカフェにボケドヨンの悪口書いてこようかしら^^ひぃひぃ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 12:57:02.28 ID:93do7MxM.net
ほんとに新メンバー脱退したwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 17:00:17.77 ID:3wJFKzeC.net
新メンバのタトゥってどのくらいヤバイの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 06:42:46.02 ID:tXOUxkPX.net
ミストの部屋
http://www.youtube.com/watch?v=mwfyPMIGnqc

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 05:54:04.62 ID:YfgUJ68y.net
テイドヨのCP(シ〜ピ〜)さぬめぬめ^^あとジンリュガチとか
ぼっちチャンジェw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 08:15:17.22 ID:YfgUJ68y.net
ドヨンちゃんはセルカ背後霊

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 16:40:31.69 ID:J0hJHtfU.net
何で新メンバーが必要なわけ?
タトゥーにしても鼻穴にしても入れた所でテコ入れになって人気出るわけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 16:47:35.28 ID:J0hJHtfU.net
ここにあの糞和彫りが復帰してきたらガチグロ集団やんw
ないわーw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 18:12:12.02 ID:J0hJHtfU.net
めんつゆに水足しても量は増えても薄味になるだけw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 01:20:58.13 ID:mjYpevu8.net
ロバ君かっこいいねー…()

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 13:33:46.87 ID:qe3hn2wn.net
私のわがまま聞いてよ^^(ミストの話したい、話したい)

お願いほっとかないでよ^^(ミストの話したい、話したい)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 06:57:22.92 ID:tfpCYBUI.net
リュちゃああああああああああ!!!あぁぁぁあぁぁああぁぁああああああリュちゃあああああああああああああああああ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 07:49:51.37 ID:tfpCYBUI.net
リュちゃんは白とピンクのグラデヘアーが似合いそう
今のピンク一色は毒キノコみたい

総レス数 198
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★