2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オ・ウォンビン【OH WONBIN】★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 11:48:36.29 ID:UpLcMO9k.net
元FTISLANDメンバー、オ・ウォンビンについて語るスレです

☆オ・ウォンビン 本名:オ・ソンヒョン生年月日:1990年3月26日身長・体重・血液型:181cm 62kg O型

2007年「Cheerful Sensibility」でFTISLANDとしてデビュー。
ギター セカンドボーカルを務めるが、音楽的見解の違いにより2009年1月28日グループを脱退

2010年11月11日 「愛してる、また愛してる」デジタルリリース!!
ウォンビン公式サイト
http://www.oh-wonbin.com/

※sage進行
※次スレは950を踏んだ人が立ててください。
※釣らない、釣られない
※荒らし、ナリは厳禁・華麗にスルーでお願いします
※マターリ楽しみましょう

前スレ

オ・ウォンビン【OH WONBIN】★1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1289447819/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 13:59:40.61 ID:y417xPZO.net
>>1さん


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 12:34:19.24 ID:zZpPUuyW.net
前スレ埋めましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 21:50:25.17 ID:QKiMoS3k.net

090215 FTアイラン と ウォンビン 【ごきげんよう】 日本語字幕
ttp://yacast.dailymotion.com/video/xaxun7_090215-ftyyyy-y-yyyyy-yyyyyyyy-yyyy_shortfilms

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 15:49:36.11 ID:uRjt6oKD.net
スレ立てありがとうございます
ところでなんでいまさらカモガル台湾版発売なんだろう
もうペンだったら日本版買ってるよね
何考えてるのか良くわからない
SCの時近くにいた台湾の子頼まれた分て8枚位買ってたよ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 17:03:19.42 ID:9JxXpEXD.net
引っ越しか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 14:26:44.07 ID:shhEG+LF.net
>>5
それは韓流常套手段ww
だって日本盤だって同じじゃない?
かもがる以外は全部台湾盤と同じ
でも1曲の為にペンなら買う
複数購入コアペンも多い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 20:53:33.82 ID:tb5mtIXN.net
前スレ最終的にアンチ君来てくれたんだねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 00:12:16.93 ID:UoSTltuQ.net
【テンプレ差し替え】
WONBIN公式サイト
http://www.ohwonbin.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 00:15:31.20 ID:UoSTltuQ.net
>>1さん
スレ立て乙!

最後アンチ君で終わるんだったら
遠慮せず素敵スレで終わらせればよかった…
公式FC発足イベ、8月にないのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 13:17:00.62 ID:Seq7gA/9.net
>>10
素敵スレって書いてあるから素敵な文を書かないとって思って躊躇してしまった
素敵な写真とかだったら手持ちいっぱいあったのに
でもアンチって10ヶ月間ではじめてだ
それだけアンチも余裕がないんだねわかるような気もする
まビニも認識されたってことで前向きに行こうよ
8月台湾つながりで日本でもあるかも〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 15:12:14.52 ID:gARMhJ71.net
アンチではなくネトウヨが梅ただけかと…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 21:31:28.20 ID:UoSTltuQ.net
2ちゃんらしくない、まったりスレだったから
ビニの指が長くてきれい!とか
唇ぽてっがやばい!とか
声が激かわ〜♡
とか もっときゃっきゃすれば良かった
>>11
ミヤネヨ〜余計なコト書いちゃった…

>>12
そうねwwまだまだ荒らしがつく感じじゃないね
★2はもっと早くビニ情報で埋まるといいな♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 00:57:30.85 ID:9qeXD7pY.net
>>1
乙!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 10:45:27.82 ID:AkDqf4x8.net
こんにちは
ドラマでウォンビンが気になりました
こういう入り方もありでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 14:08:25.44 ID:2gl8uGku.net
おっと!大ありですよ〜ビニが聞いたら喜ぶのに
私もsoyogiのMVのビニの姿だけで好きになり歌はあとからついて来ましたw
そんなのもありですよね仲良くしましょうね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 23:52:19.56 ID:AkDqf4x8.net
ありがとう!
お邪魔にならないようこっそり応援します!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 01:54:34.01 ID:chF4led8.net
ビニ日本にいるんですか?
新曲?PV??



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 18:45:48.50 ID:Uz+CVTDn.net
CNBLUEのツイにウォンビン(等Stupidの写真)が登場してますね
カワイイです♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 19:28:45.04 ID:9EKNbKDH.net
見ました〜みんな可愛いです
シン君と同じ学年の設定に無理があると感じてしまう
ビニは髪を明るく染める前ですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 20:44:21.99 ID:vsMEHH/4.net
ビニは写真映りは良いよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 21:52:09.82 ID:YQ/lgm5N.net
東名阪決まったね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 22:01:29.78 ID:gdTQ/3yf.net

>>22
トン!
来日はレコーディングなんだね^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 22:52:09.15 ID:9EKNbKDH.net
>>21
なんといっても実物が一番かっこいいね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 20:11:09.27 ID:rvNlqTl7.net
また大阪平日ですか〜遠征できないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 01:57:34.38 ID:bZLjAM+c.net
名古屋もだよ…

FTですら 7月の東京も平日だもん
あの事務所は まず経費優先なのかもね〜?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 07:33:37.48 ID:fzi5xm65.net
なんだかんだ東京が一番集客あるから、週末外せないのかと思った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 07:38:05.39 ID:uy723hZO.net
ライブハウスでやるのは
ふつ―平日の夜でそ?
テーマパークじゃないんだから


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 13:50:39.60 ID:2mPYYzCn.net
東京は平日でも何とか集客できるんで
名古屋は何とかなるにしても大阪はどうなることやら
インディーズ時代のFTでも大阪は空席が目立ったくらいだから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 16:22:50.36 ID:bZLjAM+c.net
>>28
箱にもよるけど 一番集客できるんだから
週末が一番高いんじゃない??
平日ランチと同じ

箱も一番大きいし東京の集客頼りだから
週末のリリイベ・ライブなんだろね

>>29
でも前回もどちらもそれなりに埋まったみたいだから
まあなんとかなるんじゃない?遠征組もいるだろうしさ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 17:11:34.97 ID:2mPYYzCn.net
>>30
名古屋はそれなりにOK
大阪は参加した人ならわかるよね
みんな可能な限り大阪行こうよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 19:42:05.10 ID:fzi5xm65.net
今回は大阪締めだからね…プレッシャーだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 06:23:23.22 ID:vYxlyMv3.net
公式に情報落とすのは真のファンらしい






34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 08:59:54.80 ID:3wH1NPqJ.net
>>33
見た
ワロタww
どこまで甘えてるんだよっていう・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 12:35:57.35 ID:vYxlyMv3.net
>>34
やっぱり?
最近アクセス悪いからフリボ見てなかったんだけど
久々に大ウケだね!(ホントに吹いたww)
あそこに落とすならここに落とす…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 16:45:50.99 ID:mAdaHY0G.net
まぁいいんじゃないですかあまり静かなのより
ちょっとびっくりだけど公式だけが頼りというんだから
どこぞの公式フリボにくらべればましかと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 18:18:17.63 ID:eA20oJ7s.net
あそこはオープン当初からビニ宛のメッセ残す人多かったし、
てっきりそう言うスペースかと思ってた
まあ、提案者の意向は理解したがでも自己満云々書く人もいるから
積極的に書くブロガーがいるかだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 19:32:59.45 ID:MWYy/yKa.net
新たに書き込みあったよw
やっぱ公式だからもっと盛り上がってほしいんだって

でも一人ファン代表気取りで他のファンの仕切ろうとする
決めつけ勘違いファンより ずっと可愛い位と思う
丁寧にお願いしてるし

THE WAYの公式とかもういるじゃん…マナー厨
いい年してまずは己の非常識から自覚してってため息…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 19:34:25.30 ID:MWYy/yKa.net
ごめん、THE WAYのフリボ、だった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 01:13:50.88 ID:P7cwfDmh.net
ドラマのostどうして新しい曲じゃなくて今さらあの曲なんだろう
あの曲「チングロマンアラヌンデ」今までのビニの曲で一番ビニらしくて好きな曲なんで
挿入歌でもないのにostに入れてほしくなかったわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 18:40:28.25 ID:k8FvPLKL.net
それはあの曲だけ韓国で未活動でフィーチャリングじゃないから
新しい曲は全部日本語だし
どこかで曲も活用しないとね♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 19:47:11.82 ID:8w3zVi8L.net
ツアータイトルの「1st SINGLE RELEASE 〜」ってところが
気になったんだけど…次3枚目だよね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 23:43:27.35 ID:7VfzzoRT.net
前2作は4曲以上入ってるからミニアルバムだったんじゃないかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 23:56:42.50 ID:P7cwfDmh.net
今日のドラマでミニョクが謝る(告白する)ところ
ビニあきれてるふうに見えたよw
あまりに幼稚なドラマでさすがのビニも顔に出てるというかソッポ向いてるねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 13:43:59.42 ID:qenpiaca.net
よく考えたらあれも演技のうちですよねきっと
言いすぎました


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 21:20:09.19 ID:9/uij2au.net
ツアータイトル リベンジって…ちと怖いんだけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 13:13:33.36 ID:W8DjujwF.net
リベンジww
前回ちょっと失敗もあったから
同じ所でリベンジしたいって気持ちじゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 20:35:13.02 ID:a8uRcYjG.net

そうだよREVENGEだよビニ
何となくわかる
わかる気がする
LIVEでは思いっきり歌おうね!
いっぱい応援するよ〜


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 17:30:39.85 ID:hVuRQTKQ.net
26日発売の台湾版のパッケージどこかに出てるのかな
探しても見つからない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 22:21:53.20 ID:SVTy1Uld.net
>>49
つttp://www.yesasia.com/global/cmon-girl-mini-album-dvd-%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E7%89%88/1024788189-0-0-0-ja/info.html

内容的に日本版と変化なさそうだからサイン入り日本版を買った台湾ファンは買わない予感
台湾でもサイン会か握手会しなくちゃだね…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 23:17:22.45 ID:hVuRQTKQ.net
>>50
有難うございます
どこかで台湾限定パッケージと台湾限定特典決まりしだい発表というのを見たので
楽しみにしていたんですが日本と同じみたいですね
これならファンはもう日本版を買ってると思うんですが
でも日本では残り少なくてびっくりしました
「good for you」は在庫なしみたいです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 06:05:03.57 ID:1HL4GsDv.net
デジパックっていう厚紙にCD埋め込んだケースになるらしい
歌詞も入ると最低でも3つ折りの厚紙がいるからそのスペースに
新しい写真とか本人のメッセージとかあればいいよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 16:46:55.44 ID:9c+44leA.net
独占限定特典これかなぁ
台湾ワーナーによるとビニのマウスパッド(20x20)と
good for you があのベストショットのポスターらしいですよ〜♪
中国語うまく訳せないので確かではないですが
多分上の写真がジャケ写で
下の写真がそれぞれマウスパッドとポスターなんじゃないかと思うんですがどうでしょう

http://www.warnermusic.com.tw/store/item/2415
http://www.warnermusic.com.tw/store/item/2417

是非台湾でもリリイベやってあげてほしいです


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 23:40:18.59 ID:OKh9Hzje.net
今夜オレスキ見た人!ビニの「チングロマン〜」流れた?
途中から見たから前半部分わからなくて…
明日で最終回だよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 23:47:26.17 ID:pjET7l6Q.net
今日終わりのほうギュウォンがCDをかけたらビニの曲でした
私の好きな「クマ〜クマジョハミョン〜」のところは流れなかったなぁざんねん
ちょと予想しない使われ方だったけど
どうなんでしょう まぁいいのかな
最初監督がリモコンでバチッと消した時はドッキリでしたけど
またかかってホッとしたよ〜w


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 00:03:54.25 ID:ZQy5pGHR.net
同じくホッとしたw
最終的に回想シーンに繋がったので良かった♪
ところで監督がパチッと消した時にモニターに映っていたのは
何だった? 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 01:19:25.39 ID:i3XVq9nI.net
うんホッとしたw
モニターの画面映ってたっけ
後ろからだから見えなかったと思ったけど
韓国語全然ダメなので何であの場面でいきなりあの曲が流れたのかさえわからない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 16:25:57.92 ID:i3XVq9nI.net
>>56
もう一度見なおしたらTV画面には目の前の監督が映ってました
そのことかな
「チングロマン」流れているところは何度みても幸せだよ
最後にこの曲使ってくれてありがとう
もしまだの方いらしたら
Dmで「hs_E15.4 END 」で検索してください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 12:46:49.00 ID:gEhwM0Ol.net
ツベは歌の終わりの方が途中で切れちゃってるからDMのほうがいいね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 20:26:07.03 ID:QXSwjPsl.net
Wonbin 1st Single   Love for you(仮)(タイトル未定)

Maxi single  ¥1,260

Release date 29.09.2011

4 Tracks (3songs and 1 instrumental)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 15:17:47.64 ID:uAHMPJSZ.net
みんなビニのcyへいってみて
ビニの曲が〜♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 19:57:03.98 ID:89l2x8nE.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=iWoKat2_3K0&feature=watch_response

ttp://www.youtube.com/watch?v=oD-mG7bJ_K4&feature=player_embedded

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 01:03:12.33 ID:x1+wy8iv.net
基本翻訳機使用です 「Not Just Friends」

今さら後悔してもだめでしょう
今になってつかまえてもだめです
そばにいて慣れてしまって
愛だと知れなかったんです

二度と呼ぶこともできないでしょう
二度と呼んでもいけないでしょう
本当に心にもない言葉だけ
残して立ち去ります
ただ友達とだけだと思ってた
ただ友情だと思ってた
こんなに会いたくてこんなに苦しいのに
私の心も馬鹿のように欺いて

もう友達でもいられないようで
もう友情をもってはならないようで

君のそばにいれば君を見ていれば
もう愛だと知っているから …

君を忘れるという言葉だけ言っています
君のことじゃない話ばかりして
それじゃあもうと言って
冷たく背を向けます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 01:12:13.23 ID:x1+wy8iv.net
「続き」

ただ友達とだけ思ってた
ただ友情だと思ってた
こんなにも会いたくてこんなにも苦しいのに
私の心も馬鹿のように欺いて

もう友達でもいられないようで
もう友情をもってはならないようで

君のそばにいれば君を見ていれば
もう愛だと知っているから
君の胸の中に私はいないです
流した涙の中にすべてがあります
そのまま友達としてだけ過ごそうと
そのまま友情と呼なければと

こんなに切ないのに涙が出ても
知らない振りをしながら笑いながら会うんだと

僕をを愛してくれてはだめですか
僕を抱きしめてくれてはだめですか
僕にただ一日でもただ一度でも
愛してくれることはだめですか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 07:01:09.01 ID:g1jP6w2E.net
C'mon girlのCDジャケに、公式の和訳あるけど…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 10:36:16.09 ID:dQNaIXPV.net
チケット来たね!
大阪が神番号すぎてびびるんですけど…
売れてない訳じゃないよね??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 13:38:37.46 ID:iSwDhyeD.net
そもそもFCの会員数が箱のキャパより少ないからね…
一般でもチケット取れるから敢えて入会しないファンも多いよね
一般で買う人のほうが多いんじゃないかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 01:32:59.27 ID:2qp6N2Cl.net
大阪は多分一般でも神席だとおも
今度こそ机やらなにやら置いてませんよ〜に
出来たらぜひ大阪に行こう大阪最高だよ今回ラストだし

ついでに一瞬だけだけど「The Stupid」で最高クールなビニ(ネタバレかも)
480pか720pにするとハッキリ見えます
ttp://www.youtube.com/watch?v=PAY2n8NIFFo&NR=1


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 22:58:25.18 ID:yiP3svUX.net
>>67
ごめんなさい…そんな私も未入会
だって、FC発足イベもないしペンミもないし
一回やればFCの会員数も増えるのになぁ〜

そしてそんな私でも結構良い番号♪
ああ、喜ぶべきか悲しむべきか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 06:20:45.60 ID:rrePOGn/.net
本人の誕生日には何かイベントないかな…
半年先だけどTT

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 21:30:58.45 ID:yBWbiy15.net
それにしてもpatipatiの写真、いいですね!
SIAも可愛いけど、あちらは記事が古いのがちょっと…
ジェジンの曲とびにの詞のコラボ
すごく楽しみです〜〜〜〜〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 01:07:40.41 ID:2A+t4dJM.net
アチコチ貼って宣伝して歩きたいくらい素敵ですねずっと見ていたい
これは日本のスタイリストさんの作品でしょうか♪
ビニってホント貴重な被写体ですね
こういうラフでいて何気にシックで大人っぽいのがとっても良く似合う
そろそろ腰のチェーンとかは卒業だね
大好きだったビニジェジの左サイドコンビの久々の共同作業なのかな
それを思うだけでも楽しみ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 18:03:53.73 ID:jWanBxFg.net

かけ声か…
ビニだけは事務所もOk なんだろか?
(プリではNGだけど)
じゃあペンラもあり?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 21:19:25.07 ID:R3+6Ix8g.net

フィーチャリングなのに相手がいないステージだから
ビニの場合はすごく応援になると思うケド
ほんとはミリョパートやハヌレでも女性パートを
やってあげられればいいんだろうけど…
難しいんだよね

ペンラはこのスレでも何度か出てるけど
「持ちたい人は持てば?」
というコメがあっても実際に振ってる人は少ない
だから少数派なのかもしれないね
実際降るような曲調でもない気がする

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 01:07:59.42 ID:r4//YluH.net
プリでは韓国はLIVEではなくてテレビの応援だから掛け声ありだけど
日本では止めてほしいみたいなことあったよね
BOICEでも「ライブでの、掛け声などの企画の応援は推奨しない」
「応援ボード・うちわ・スケッチブック等の使用禁止」と出てる
THEWAY はOKなんだろうか個人的にはかなり微妙なんだけど



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 08:21:13.92 ID:kYBCkKHH.net
>>75
チケットと一緒に送られて来た紙に
応援ボード・うちわ・スケッチブックなどの使用、会場への持ち込み禁止って
書いてあるよ。読まずに食べちゃった?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 15:19:35.77 ID:r4//YluH.net
あ〜ゴメンナサイ書き方わるかった
そっちじゃなくて掛け声の方の事がいいたかったんです
余計な所まで貼ってしまった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 15:55:37.66 ID:y7iDmQrX.net
前回FT時代の曲を歌うと告げたとたんに号泣しだした婆達を見て
演奏がgdgdになってしまったウォンビンなのに
いきなりの掛け声でまた動揺しちゃうんじゃないのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 19:11:29.95 ID:q2NAgnrX.net
Linkin の横アリでブルーのペンラ結構あってビクリ、前座無しの日
1,2本だけど紫、白、黄もあったこれって韓流持ち込んだのかな
本当ペンラいらない掛け声いらない一曲くらい盛り上がって
大合唱したいけど。五月蝿て言われそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 19:32:56.05 ID:r4//YluH.net
ほとんどが10代の韓国や、揃ってジャージー姿の台湾ペンちゃんなら叫び声に似た黄色い声の掛け声もおぉ〜と思うけどネ
40代位が多い日本のペンの場合どうなんだろ
想像するとちょっとはじゅっかしいビニはどう思うだろ;;;

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 19:42:15.33 ID:3ANZAHxt.net
へええええ、Linkinの前座ってだけでマジびっくりだったけど
更にペンラもかぁ…まあ空気は読めないだろうね カテ違いだしw

でもペンラじゃなくて、ペールブルーのブレスとかなら
意外とびにに似合うかもよ?残念ながら大合唱できる曲はないから
せめて音が厚くなるような応援したいと思うけど
韓流一筋オバペンが一番熱いからね…腰が引けるわw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 20:08:56.19 ID:r4//YluH.net
連投ごめんニュース見ました

ビニミュージカル出演らしいです
ということは今年はもう会えないんですね嬉しいけど複雑

「ミュージカル'三銃士'が11月3日から12月18日まで
城南(ソンナム)アートセンターオペラハウスでアンコール公演される。

2004年プラハで初演されたチェコ ミュージカルで、国内には2009年初めてライセンス公演
今回の公演ではシン・ソンウ、ユ・ジュンサン、オム・ギジュン、キム法だって、ミン・ヨンギなど
'三銃士'の看板俳優がカムバックして
SS501のホ・ヨンセンとFTアイランド出身オ・ウォンビンが初めてミュージカル舞台に挑戦する」





83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 22:12:38.42 ID:Hgu7OMmC.net
ダルタニアン役?
ぜったい見にいく〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 23:00:07.59 ID:GIPcGS0R.net
>>80
ちょっとウケたw
やっぱりこういうのは若手に任せた方がいいかもね!
平均年齢上げてる自分は静かしておこっとw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 07:17:26.64 ID:0UBnfNDc.net
私もツアー中にアラサ―の仲間入りしてしまう社会人ですが
へー!とか曲の合間にさけぶのはちょっと…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 18:01:48.91 ID:lH19xN30.net
そもそも掛け声準備の歌って今回歌うのかな?
弾き語り曲でもないし
歌ってもアンコールあたりじゃないのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 00:11:00.65 ID:wt+CrFpI.net

数少ない持ち曲にしてソロデビュー曲
そりゃ歌うでしょ…
コールは揃わないと難しいし
邪魔にならなきゃいいけど…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 18:00:47.79 ID:wt+CrFpI.net
>>83
マジで見に行ってあげてよ〜
あの5人の日替わりダルタニアンじゃあ
ビニが一番分が悪い気がする…

ビニの日だけスカスカなんて不憫な事にならない様
やっぱ行こうかとチングと相談ちゅー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 19:18:41.53 ID:KJyN/I+U.net
ミュージカルなら踊もあるよねw
ヨンセンは踊も歌もハンパないから心配だよ〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 10:48:21.03 ID:usfXqUqX.net
スカスカ心配なのはその前のツアーの方なんですけど…
昨日一般発売されたけど、売れてるのだろうか…
今回大阪大丈夫そう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 19:58:20.86 ID:CmbsNqmf.net
大阪はどうだろ
いきなり観客が2倍3倍4倍に増えるって要素はなかったですもんね
平日だから遠征もむずかしいせめて土日なら行けたのに
てか日程きつすぎだよ前回と変わらないですよね
ビニまた疲れきっちゃうよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 11:35:15.96 ID:gRDVr+hd.net
>>91
そうだよね、デイリーで局地的に1位たって
コアペンが買ってるだけだもん
他に営業してる訳じゃないから
別にファンが増えてる様子もないしね

また初日は当日入りかな?
韓国でリハじゃリハにならないじゃん…
ステージも今回も一円もかけない感じで
ビニ一本で引っ張る感じ??
ハイタッチとかインストだけでいいよ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 11:37:27.05 ID:1sxW5GAA.net
来月の休暇が確定できなかった関係で大阪は2次募集申し込んだけど
昨日来たチケは普通に3ケタだったよ

あのスケジュールで疲れてたらミュージカル昼夜公演なんて無謀だよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 18:47:49.72 ID:gRDVr+hd.net
でもダルタニアンは5人だから
ほぼ1週間に1回しかやらないよね?
それとも1週間ずっと一人で
週替わりなのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 18:50:13.29 ID:7Bvtoo/Q.net
>>93
でも事実前回の東京は笑顔だったけど明らかに疲れてたと感じられた
演奏からも歌からもハイタッチからもそれが感じられた
移動の合間をぬってインタやらインストやらラジオとかエッ何時の間にというくらいあったんだよね
今回はそれはないのならそんなに疲れないでしょうけれどね

ところでその3桁は100番台とか200番台ではないですよねー☆
だったら嬉しいです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 22:35:07.39 ID:gRDVr+hd.net
ミュージカルのスケジュール出ましたね!
11/8,10,19 8PM & 27 7PM
うん、こんな回数だと思ったけどさ…
予想より少ないかな?
そして年末はまた日本だとオモ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 00:56:45.72 ID:RJVJdp1Y.net
事務局的には掛け声は支持しないって見解でいいのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 01:21:31.31 ID:s9zia/rR.net
月曜は公演ないので22日間で5人だから4日か5日くらいだと思ってた
初挑戦だからちょうどいいですねワクワクドキドキです
でもヨジャがらみはお手柔らかに〜><


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 01:28:22.81 ID:s9zia/rR.net
>>97
FTやCNでは「掛け声などの企画の応援は推奨しない」とはっきり言っているけど
ビニの場合はやんわり言ってるだけで結局事務所が言いたい事は同じでなんでしょうね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 06:59:00.06 ID:ihqDVU1I.net
>>99を見てCNの公式HP見に行ったら同じ文章だった
ライブの機会を今後よりたくさん…ていうのは嬉しいな


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 13:26:03.70 ID:cBT+i1KV.net
HPの管理人はCNと同じひと?
単に流用しただけ?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 19:43:52.70 ID:5xucT/Hr.net
>>101
皆同じだよ、FNCJapanだもん

活動もCNとFTの狭間がウォンビンイル活期…TT

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 18:22:23.52 ID:OMXYmmlG.net
名古屋のインストア平日で16時半集合って早すぎるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 20:00:40.70 ID:fkuvmM5W.net
Official Myspaceで視聴が始まったね
日本語と英語が交互になってるような
何度聴いても歌詞がよくわからないんだけれどw素敵な声だ

アメブロも更新♪ビニからのミュージカル報告が聞けました

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 10:16:32.37 ID:rnkHm6l4.net
ロックウォンビンはどの曲なのかな…?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 17:46:25.60 ID:eyKc8U61.net
やはりPVはないのね
その分CDのお値段に還元てことかな
このバラードも好きだけど
ちょっとロックウォンビンのPVを期待してしまった



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 19:34:27.65 ID:KfsHpH1f.net
ギュヒョンとヨンセンの三銃士鑑賞ツアーはあるけど
ウォンビンの日はないのかな?

平日は自力で行くとして 19日か27日はツアーが出来るのかな??


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 20:28:47.16 ID:QGXGAMxp.net
ロックっていうけどバックバンドでも入らない限り無理じゃない
ステージにウォンビン一人ポツンといてロックはどうなのw
想像できないよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 22:48:49.18 ID:0UyjMYLw.net
はじめまして40代男性です。
嫁さんに同行してライブに行こうと思っているんですが
WONBINさんのライブは男性は来られてますかね?



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 23:07:14.82 ID:lD8sGFKx.net
>>109
奥様にご同行とはお優しい事ですねw
確か東京はお見かけしましたよ
けして多くはありませんでしたけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 00:44:27.86 ID:QpWfjkVN.net
>>108
だって本人が「今回はロックウォンビンです!」ってインタで言うから…
ライブは仕方ないけど、録音はバンドのバックサウンドかと思ったよ

何枚売れたらバンドつけてもらえるのかな〜!
生音源に拘ったら今は弾き語りしかないのが辛いね…
ネクラ同士のコラボ、ジェジとの曲もすごく楽しみだけど
ジェジが書く曲は絶対バンドチューンなのに、カラオケなのかなぁ…?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 12:26:52.25 ID:ar7A9w8u.net
THE WAYメンバーはウォンビンと一緒に
歩いて行くんだから あんまりこっちの思いを押し付けてもね…

ビニが将来どういう方向性で活動するのか自分にもわからないけど
今の本人作詞の新作の世界を楽しもうよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 13:58:36.64 ID:QpWfjkVN.net
>>112
よく読んで
「本人がインタで」言ってるから、予想外ってだけで
こんな位で「おしつける」なんて曲解してたら
それこそ公式もthe wayもごり押しだらけだから
まだ一曲だし他も楽しみにはしてるよ















114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 14:34:50.35 ID:PVspoRUt.net
ミクスケイバンドっていうのも一人なんでどうなのよOKに被せるかたちだよね
でも韓国では、長ーい目で見たら独りになってよかったと思うよ
to the starそういう曲だと思うけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 18:26:19.04 ID:3tXXFat3.net
公式やFCのフリボとは違ってここは2ch
かといって何書いてもいいってワケじゃないけど
ある程度は自分が思ってる事とか希望とか心の内吐き出してもいいと思うよ
期待するからこその事なんだし
ロックはまぁやはり一人じゃ無理ってことで途中でコンセプト変更になったかもしれないし
日本はバックバンドびっくりするほど高いから到底無理だろうしね

自分が気になったのは前はやらなかったけど最近日本語歌詞の語尾を上げることがあるよねヨンファがよくやるようなw
good for you のような曲ならむしろ効果的だけどバラードにあれはちょっと合わないっていうか
雰囲気こわすような気がする(個人的な意見だけど)
それに限らずいろいろ言ってくれるPDのような人はいるんだろうかってちと気になった部分もあった
色んな声が出せる人だから楽しみ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 20:08:15.50 ID:3P5SHspE.net
どや顔はやめて欲しいと出来たらどや歌も
韓国ではうけても日本では無理なのでって


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 18:53:48.96 ID:iq2fZZkt.net
>>107
ほんとうですねこれちょっとどうしてって思っちゃうよね
ttp://entame.knt.co.jp/sanjushi/

>>116
どや歌って何だろうww笑わせていただきました

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 20:45:40.58 ID:Du2iFisz.net
今回のツアーはバンド編成だそうですね
楽しみ!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 20:46:26.72 ID:QC178meA.net
やった!今度のライブはバンド形式だよ!!!
ツイで流すなんてFNC様、ここも見てる〜〜〜?!!
あ〜ん、楽しみ〜ただのバックかな?もしかしてセヒョンとか?!
なんでもいいけど、バンドで歌うビニを
ずーーーーーーーーーーーーーっと夢見てたよ…嬉しい…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 22:06:19.68 ID:QC178meA.net
嬉しさのあまり、書き込んでから公式行ったら
日本人のミュージシャンだったね〜でも日本の人はスキル高いから
後ろから支えてくれてると思う!楽しみだなぁ〜♪

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 22:36:25.32 ID:nmBM+lA+.net
はーい!盛り上がってきました楽しみです
バンド好きだけにドラムとベースだけ耳に入って
ビニのこと忘れてしまいそうマズイナア

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 00:01:20.75 ID:66SZ/u6j.net
>>121
ハイタッチ忘れて帰っちゃわないでね!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 16:21:15.72 ID:HB1nmGlq.net
きゃ〜嬉しい
そんな姿を何度思い描いたことか〜〜FNCさん商売ヘタすぎ
最初からそう言ってくれれば何とかもう一箇所くらい行ったのに
そういう人案外多いかもよ
今からじゃ休めないけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 18:48:33.79 ID:HB1nmGlq.net
検索してみましたw
Gt三橋 隼人さんHEREのHP
http://www.here-web.com/profile.html
下の方にブログ(ビニのこと書いてくれてます)のアドあり今度のメンバーは皆友達らしい

Ba.井嶋 啓介さん
http://myuury.com/profile.html
ここのマイスペース自分達の曲は1曲だけであとは全部ビニの曲だけ不思議だ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 23:45:34.04 ID:+3YsbGeh.net
フラゲの方 感想ジュセヨ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 06:00:53.99 ID:6Ib0QcZP.net
ドラムのコースケさんのツイにリツイしてるこれってもしかしたらホンギかしらん
@skullhong RT @ko_suke_drum: バックバンド「WONBIN抱かれ隊」勝手に命名w
http://t.co/RXITDvX3 『WONBIN DAKARETAI』www(^-^)
違ったらごめん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 09:33:26.78 ID:Xh4WgOi+.net

元「FTISLAND」WONBIN、日本初シングル発表
http://wowkpop.jp/news/?n=88985

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 08:47:41.62 ID:8i6njQXm.net
ビニペンって半分くらいはエプペンとダブってるんじゃないの?
同じ日にイベントって事務所はアフォなの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 13:01:27.70 ID:vs96ovDz.net
完全にアフォですよね
ビニも言ってるじゃない「僕のファンはほとんど日本プリです」って
cyにも小さくn.priって書き込んだ事もあるし
しかも19日は数少ないビニの「ダルタニアン」の日でせっかく日本から行こうと思ってたコアなファンも
ファンミがあるならファンミのほうに行きたいって思うでしょ
事務所は何考えてるのやら良くわからないんですけど


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 21:36:10.05 ID:1tnjH3mn.net
まあまああの事務所のアフォさ加減は今に始まったことじゃないから〜

それより新曲、特にジェジとのコラボもびにの曲もいいじゃない?!!
そうだよ〜こういうJバンドっぽい曲待ってたよぉ〜
日本人とのバンドなんてほんとに日本語できないと難しいし
1年前を考えたら本当に夢のようだよ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 06:26:42.91 ID:svzZ6jYa.net
でもね〜ここまでアフォだとは…
「三銃士」見に行こうっていう人は土曜日だから19日が多いと思う
そのなかにはここにも書いてあったようにビニの日に観客が少なかったらという配慮からの人も居るのに
もうチケット買ってしまった人は本当にかわいそう

>>130
新曲新鮮でいいですね
バンド編成だとファンだけでなくビニも嬉しそうで最高

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 09:19:07.37 ID:5muxiqvj.net
>>129 >>130
昨日初めて公式がミュージカルに関して正式に情報出したけど
 「上記につきましてお問い合わせいただいても回答できかねます」だからw
基本ノータッチなんでしょうね〜 

ところで今夜は東京公演〜!!
皆盛り上がっていこうぜ〜Yeah!ww


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 09:20:38.21 ID:5muxiqvj.net
ごめん、
>>129 >>131 へだった…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 01:15:05.59 ID:wiAVQEL7.net
ビニ ドンマイだ
きっと次もrevengeかもしれないけど
生演奏の方が何倍もいいよ
でも歌詞は覚えてきて…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 18:02:55.83 ID:wiAVQEL7.net

サイン会は新星堂の方がゆっくりで良かった♡
でも寝起きっぽい感じだったけど…だんだん笑顔増えて♡♡

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 19:01:24.74 ID:FXjel2oT.net
リベンジはもういいよ
合わせる時間が少ないんだしちょっとくらい合わなくてもノープロブレムだよ
短かったけど楽しかった生演奏だと違うね〜♪
サイン会でも質問にちゃんと目を見て話してくれてドキドキがとまらなかった
でも次はもうちょっとウォンビンに余裕をあげられる日程でお願いしたいです

11月20日マジ悩む〜日にち変更してくれなかな



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 08:43:00.58 ID:QetuxSRs.net
http://wowkpop.jp/news/newsimg.asp?n=89128&NumImg=1

元「FTISLAND」のWONBIN、日本ツアー開始
http://wowkpop.jp/news/?n=89128

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 13:52:34.28 ID:vCx4fi4t.net
大阪大成功だったみたいですね
行きたかったよ〜
短くてもいいからDVD作ってくれないだろうか次のコンサートまでがさみしすぎる
友達に貸して宣伝もできるしw
今からじゃ間に合わないかDVD絶対売れるのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 23:49:27.67 ID:jnr0fLrR.net

東京は撮影してたみたいなんだけど…
でもDVD密着なのか不明
ステージ袖の手持ちカメラだったから

大阪も人によって違うみたいだけど
東京よりは良かったみたい
一歩一歩前進、それが大事だよ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 00:39:00.61 ID:sOhoMMRd.net
一歩一歩前進
その為にももっともっと場数を踏んでほしいけど自国でそれが出来ないのがつらいですね
日本で3ヶ月に1回位じゃライブの勘をつかむのもなかなか大変だし
ダルタニアンで自信をつけてくれればいいけど頑張ってビニ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 18:17:26.80 ID:Q04vJ1Bj.net
11月にFTのPLAY!アンコールコンサートが決まったみたい
あわせてミュージカルも見れる日程だといいね!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 05:26:11.34 ID:MSDoVZb8.net
スレ違いかもです

ギターの三橋さん
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ratE2xfbnL0#!

ギターとベースの方
このグループ全員すっぴんのほうがかっこいい笑
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HyfUrqrgC4Q

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:51:44.02 ID:eARrXE97.net
ギタリストの人のビニのことが心配でしょうがないって感じの目が印象に残ってます
その割りにこの人ギター結構間違ってましたけどww
ビニのライブの前日も次の日も自分達のライブがあって本当に会わせる時間の少ない中
頑張ってくれました感謝します

ところで
19日ミュージカルに行く人が多くてびっくりしました
しかも予定を変えてファンミにも間に合わせるとか
皆すごいですね〜愛されてるねビニ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:23:15.83 ID:pBAE+wHF.net
>>141
いつなの?

27日の2枚取ってしまった
同行者探してます…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 20:10:44.21 ID:ByaWkQIr.net
FTアンコールコンサートは10月中旬に先行予約開始と同時に日時が発表になるみたい
アルバムの活動を考えると月末なのかなと思うけど


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 21:36:21.19 ID:hvzmoSpo.net
>>145
ありがとう!その辺チェックしてみます。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 23:42:16.08 ID:zSuNglYt.net
12月のスケジュールも出たね
良かった、ちゃんと出番あって
今年のビニは忙しかったね〜
素敵なコトだね〜♡

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 23:04:10.65 ID:7JJbVOFI.net
>>147
しかもトリの日にビニが出演てプチ感動ですね

今年はファンミでおわりかなぁ
年末は横アリ二日間で事務所も手一杯だろうし
さみしい気がする
せめてLIVEのDVDでもあればいいのに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 12:42:19.09 ID:P9f7BgNq.net
>>145,146

FTは11月30日に日本で新曲リリースだから
その頃は日本じゃないかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 22:44:26.57 ID:54cu6y5e.net
FTのアンコン26,27日に決まったね
>>144さんFTファンのコ誘えるじゃないですか!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 23:00:11.84 ID:JlLlA++H.net
一石二鳥だねラッキー
でもFTファンのコは2日間ともFTに行く可能性あるけどね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 07:21:01.05 ID:fk5dp8qC.net
大阪のディナ―はたこやきですか
スレンダーな訳だぁ 見習わなくちゃw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 21:59:03.22 ID:23pDMFdA.net
東京と名古屋では何食べたんだろうね?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 23:24:12.88 ID:RpVQG6lJ.net
東京は焼肉で名古屋はFT君たちと同じでひつまぶしとかww
ビニはもともと食いしん坊だからね
昔はあのカッコつけやがカメラもものともせず黙々と食べてたし
ダイエット
辛いだろうな…

今さらながら韓国ミュージカル「三銃士」のつべ見たら
あららジェジンやホンギの出演したのと何か全然雰囲気違うね
ビニ大丈夫だろうか心配になってきた一番若いし




155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 01:15:22.21 ID:mfo6MeAN.net
1日の夜(東京)は韓国の芸能人のサインがたくさん飾ってある赤坂の某韓国料理店の個室だったらしいです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 08:45:38.56 ID:y0VaEics.net
三銃士の12月のビニの日、大分余ってるよ…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 15:40:55.62 ID:y0VaEics.net
ツイ始める?あれ、本物??

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 01:25:50.91 ID:ql5L66dD.net
さっきつぶやいてたよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 01:33:14.93 ID:WBkHLzeh.net
最初が日本語、うれしいね♡

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 19:15:02.00 ID:PT8s2wpp.net
ビニ気付いてたかな
ビニがアップした写真のすぐあとに

ベースのいじまさんからビニへ
「まってるぜ!いじまだよ
またあえる日をたのしみにしています」

ドラムのコースケさんからも
「おぉ!コースケです。おれもまってるぜ」

両方とも午前2時前後だったかな
なんかじーんとしてしまったいいねこういうの

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 00:16:45.42 ID:JP51wSMd.net
いじまさん、ビニペンにリプしてる〜いい人〜〜♡
もっと一緒に合わせられるといいね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 00:47:04.91 ID:h7+N0LUZ.net
ビニ ミュージカル練習で煮詰まっちゃってるのかな、ファイティン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 01:59:44.61 ID:n4kvBKWt.net
スレチだったらすいません
ビニのツイのフォローしてる人のところを見たら
スンヒョン君のがあったんですが
名前がソン・セリになってますよね
スンヒョン君の本名なのかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 06:22:06.66 ID:aYr3/6au.net
ソンセリは韓国語でめだかっていう意味
すんひょんのニックネームだよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 22:19:29.51 ID:n4kvBKWt.net
>>164
え〜〜っそうだったんですか (。A。)ヾ
知らなかったです ありがとう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 17:56:40.84 ID:GWazONYx.net
なつかしい
名古屋コンの前日だね

ttp://www.youtube.com/watch?v=PdiDsqsETS0&feature=player_embedded

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 18:51:34.91 ID:gpxh+OM5.net
今日のウォンビンのツイおもしろすぎ〜
兄さんにコーヒーで殴られてる写真もあって
昨日の韓チュといいウォンビンて案外バラエティ向きなのかもw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:24:03.48 ID:Z8EB8IYl.net
ツイッターってある意味こわい
交友関係まるみえだしホンスタのようにマメならいいけどちょっと大変だなぁ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:48:24.07 ID:y4wOndA4.net
だから今迄やらなかったんじゃない?
できる位足場固まった感じで嬉しいよ☆
初のホンギとの絡みも、何気なくてなんか和んだよ〜〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 14:47:21.55 ID:5KAupyS/.net
FTメンバーとの会話って和みますよね
何なんだろうねこれって

「TANK! the WEB」で検索してピックアップをクリックすると
ウォンビンの動画見れますよ
最後びっくりした〜w何て言ってるのかわかんないけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 19:19:15.49 ID:JJVQ42ka.net
ミュージカルの席ビニダルタニアン以外の日でも
残り1300席とか…大丈夫なんだろか


172 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/10/29(土) 23:20:08.12 ID:+T1ioCRx.net
平日は日本のミュージカルも空席多いよ
当日になって研究生とか協賛会社とか身内が座ってることも多いし…

最前列がVIP席っていう設定が理解できないw 超観にくいと思うんだけど
まさか観客席に飛び込んじゃうとかいう作品じゃないよね??

173 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/10/31(月) 11:26:09.20 ID:3sLn0mFN.net
つべで「111030 Young Saeng」で検索してください
超可愛いビニ♪とやっぱり超かっこいいヒョンが♪

174 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 18:24:09.94 ID:1H1s03wF.net
>>172
遅くなりましたがレスありがとう
そういうこともあるんですね

TVビニ可愛かったけどチト心配に
つかヨンセンヒョンに浮気しそうになったダメダメ(笑)

175 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 13:31:23.19 ID:BiGE/DZH.net
ビニ 楽しそうで安心した
他キャストさん方とも上手くいってそうだし
ヨンセンがSSメンバーといる時より良く喋っていたのにはびっくりした


176 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 16:05:37.56 ID:rvWuJ4XY.net
わわわわわわ〜週5回120回放送のコメディって
12月から毎日ウォンビンに会えるってことなの@_@


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 17:31:46.71 ID:GlAoWgdq.net
11月4日のヨンセンさんの日本ファンミ
ビニもファンミで歌ってくれるのかな
そして誰かこんなファンカムをあげてくれたらうれしい

ttp://www.youtube.com/watch?v=n-SijdDCaPk&feature=player_embedded

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 15:03:01.75 ID:Vj4BfcqX.net
ウォンビン初舞台ガンバレ〜
友達が見に行ったよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 18:15:49.01 ID:rsVBjXFU.net
つべ見て思わず拍手してしまったTT

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 08:51:55.92 ID:Dlv5xbx4.net
ビニ、初舞台おめ♪

私も観に行きます
19時開演で終演何時かな?
間に20分ぐらい休憩入るかな?
分かる方、教えて下さい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 14:55:22.29 ID:8kCdU7Xd.net
休憩ありますよ
会場内におりてくるシーンもありました
でもダルタニアンになりきってるのに
会場からウォンビ〜ンという声がかかって失笑が…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 15:37:08.95 ID:luccIF3W.net
平日なので開演は20時でした
終演は22時40分すぎ
ソウル方面の地下鉄にのれるのは23時すぎ
会場はソウル市内じゃないけど終電は0時くらいまであるから大丈夫かと
自分たちは途中ノレバンに行って夜を明かしましたが…


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 01:45:21.77 ID:1ZZ0UalI.net
>>181-182
コマウォヨ
終演後にソウルで待ち合わせするから参考になりました

客席に降りてきて殺陣とか?
当日引換のチケなんで、通路側選べたらいいな〜


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 19:07:26.52 ID:/F+wwbLx.net
ウォンビンソロデビュー1周年おめでとう!あいしてる〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 18:41:24.66 ID:AOs0ZiWD.net
初日カーテンコール ビニアップ
すみませんお借りします
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yW-dptQ9Khw#!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 10:29:43.90 ID:Ukm9ZqzG.net
THE WAY会員証番号よりFCイベントの整理番号のほうが数字大きいんだけど
これって人気があるって喜ぶべきなのかクジ運ないってかなしむべきか…

でも盛況でよかったねw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 16:46:54.93 ID:ITuaFWJg.net
喜ぶべきと思うw
今は会員数が8月に会員証が届いた時の倍以上になったと聞いて嬉しかったもん




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 18:08:09.78 ID:92gFedKL.net
MBNのビニのドラマの広告(MBNサイト)には
イ・スギョンとユ・イニョンの写真と名前しか出てないね
女性二人が主役なのかなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 18:56:00.72 ID:q3/PHyR6.net
ユーウツな気分も吹き飛ぶこの笑顔笑顔笑顔満開〜
さらにドアップ ビニオンリー
出所様お借りします
ttp://www.youtube.com/watch?v=F8JFgt605p4&feature=related

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 20:04:04.81 ID:q3/PHyR6.net
ヨンセンさんも初舞台おめでとう
これからもビニをよろしくお願いします
お借りしました
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GXbqowuQBKM#!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 02:43:49.55 ID:pdrNN0OX.net
ウォンビン出演日のVIP席19日が残り41席27日が45席になってる
他の二人のようにツアーがないのにすごいね



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 21:04:05.54 ID:2grpJGVE.net
うぉんび〜ん日本留学中ホンギが日本語の歌詞忘れた時「バカかお前」と言ったのおぼえてるよね
一回の間違いは許されるけど
今回で3回目ってなるともう理解できないよ
日本もそんなに甘くはないですよw
そのほかは楽しかったのでとても惜しい気持ちです

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:15:27.45 ID:21uX7S+o.net
>>191
ウォンビンの時はチケットが50%OFFになってるからだよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 17:11:31.02 ID:W6LL1zSt.net
>191
禿げ同!

それにしても店員がウザ…
飲み物2つ(チングの分)とった位で怒らないでw
あの混雑ぶりでは 連携しなきゃドリンクもビビン麺も
食べれなかった…


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 17:12:47.47 ID:W6LL1zSt.net
ごめん 間違えた
>192 

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 17:18:51.74 ID:SOpjYfRc.net
>>193
どこ情報ですか
それって他の共演者の方々に失礼じゃないですか


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 23:47:01.17 ID:obFwrHd6.net
>>196
3日も前のレスに釣られんなよw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 09:47:53.05 ID:f29/wT74.net
>>197
ありがとう
釣りだったんだねホッとした

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 14:55:59.27 ID:Qth6L5GI.net
>>196-197
釣りじゃないよ
ここまでレスできなかったのは自分が書き込みできなかったからだし
interparkで三銃士のチケット予約ページ見たら50%OFFになってる
三銃士200回記念割引
10月20日から11月30日まで予約した人公演回毎に先着順100人が50%OFFで買える
50%OFFの回は11月27日7時 12月2日8時 12月9日8時 12月10日4時
12月11日3時 12月16日8時 12月18日3時
全部ウォンビンがダルタニャンやる回
他の4人はこんな割引ない
一人4枚まで割引価格で買えるってさ
疑うなら見に行ってみな
ttp://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=11012093

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 15:33:58.60 ID:f29/wT74.net
27日例えば500近いvip席のうちたった7〜80席は割引で売って残り400席は定価で売れちゃったってことだね
いずれにしてもすごいよウォンビン
19日は割引なしで480席近く売れたってことだ
情報ありがと

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 01:11:56.90 ID:z8qSThKb.net
R席も半額になって5500ウォンになるのに
なぜもともと5000ウォンの一番安い席から売れるのか不思議

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 14:56:26.73 ID:Wfpa7D6u.net
FTの韓国ファンミでホンギが
今度ウォンビンくんの韓国ファンミもありますよ
と漏らしちゃったらしいw
ドラマ撮影見学ツアー付きとかアリ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 16:07:47.98 ID:/bYj9Ozg.net
韓国でも日本でもミュージカル見たビニペンは絶賛ですね
口コミで韓国でもチケット売れたのかも
友達にも「同じ人とは思えないあれを見なくてビニは語れない」って言われました
あ〜行きたいけど行かれない

>>202
1年間放っておかれた韓国ペンちゃんに
是非心のこもったファンミをしてあげてほしいです

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 16:28:19.92 ID:E2M6RB4m.net

「30〜40代の男は"珍獣"が多いんです。"家事してくれる嫁がほしい"とか論外なこと言うし」

…漫画アシ暦13年独身女性
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1322720963/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 19:27:05.62 ID:rB6jRfwh.net
リアルタイムで見た時は何となくちょっぴり切なかったけど
ビニダルタニアンのおかげで今なら余裕で見れる【THE STUPID】♪
お借りします
ttp://www.youtube.com/watch?v=2Uvna2fP9dg


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:43:29.61 ID:+/RKK4W7.net
シットコムのビニの写真多すぎ
ウォンビンがダルタニアンの日のチケットの残りが9日1枚だけ10日1枚だけ16日売り切れ
11日18日もvip席ヒトケタしか残ってないんだけど
どうんなってんの

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 00:22:45.92 ID:Bspl0QqU.net
>>206
11月のチケットが残っててももう紙くず同然では?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 08:00:43.55 ID:/jwAJxpp.net
11月もダントツだったけどコレは12月のことでしょう
今見てみたら9日と16日は全て0だった すごっ
10日もV1枚R1枚S3枚しか残ってない
三銃士のTV番組やってから急に売れたような気もするけどすごすぎる

ttp://www.visitseoul.net/jp/article/article.do?_method=view&art_id=48781&lang=jp&m=0003001006001&p=06

「予約」を押して試しに日付と時間を入れてみる
(座席はログインしないと見れません)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:11:45.04 ID:G8a9j0a2.net
27日の三銃士観てきた〜
1階も2階も満席で観光客より地元の家族連れ、カップル、主婦仲間などが多くて、好評だったみたい
ビニの優しい声と若僧ダルタニアンもびったり
ソロライブの時の緊張したビニと違ってのびのびとした舞台のビニでした


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:08:39.80 ID:avhxzsAe.net
>>209
ありがとう!27日も2日もつべ見つからなくて心配してたから情報うれしいです

ワッソ見た〜可愛いパクホの笑顔
何て言ってたんだろう字幕がほしい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 17:54:22.97 ID:P185cUiu.net

一生懸命探せばビニの所だけ翻訳してくれてる
有難い韓プリちゃんいるけど、限定だからここで晒せない…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 21:19:48.02 ID:QEFSIm0q.net
あの方どうして限定なんだろうね
ほんの一部分だから違反ではないし再生数どの回も2ケタだよね
もったいない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 16:03:34.99 ID:0HwRXoMh.net
年が明けても動き無しか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 22:43:55.50 ID:6XmEriX6.net


好好・・・要高潮了
好棒!!好棒!!
再来!再来!
 要去就去!!!
 要去了!要去了!!
要去了!!要去了!!!要去了!!!!
私処要去了!!!!!!!





215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 18:33:30.98 ID:Als9VZbU.net
ワッソのHPの視聴者掲示板ってどうしてウォンビンやパクホのこと一つもカキコないんだろう
韓国ペンは見てないのかな〜始まる前はビニオッパ期待とか結構多かったのに
あんなに素敵に歌ったのに反応なしってどうなの

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 18:33:22.14 ID:AeFTz0uI.net
ウォンビンの声ってこういう歌になると誰よりも切ないですよね
OSTに入れてほしい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 04:20:07.23 ID:zJztSKmr.net
公式のフリボが迷惑メールみたいな書き込みに荒らされてる…
MASTERにメールしたんだけど…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 22:27:28.50 ID:N7jSD5FX.net
何のためにやってるのかわからないけどあの自動書き込みは
消しても消しても自動的に書き込まれる
自分が前によく行ってた某Jリーグの公式掲示板も長い間消していたけど結局閉じてしまいました
アメブロ方式にするか一旦掲示板を閉じてもう一度新たに開設しなおすかですね
ところでアメブロは誰が承認してるんでしょうか
自分もチングも確立は2分の1位なんですけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 22:29:30.05 ID:N7jSD5FX.net
確率です

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 18:13:53.92 ID:/cvcxa/p.net
あげ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 10:58:31.65 ID:nI93tA8y.net


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 17:17:04.13 ID:x1KSkHkK.net




J1第1節
(3/10 土)
 札幌 − 磐田  [札幌ド 14:00]
 仙台 − 鹿島  [ユアスタ 14:00] NHK総合
 名古屋 − 清水  [豊田ス 14:00]
 G大阪 − 神戸  [万博 14:00]
 広島 − 浦和  [広島ビ 14:00]
 鳥栖 − C大阪  [ベアスタ 14:00]
 川崎 − 新潟  [等々力 17:00]
 大宮 − FC東京  [NACK 19:00] NHKBS







223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 01:53:28.70 ID:D4SjTDHa.net
札幌ガンバJ2に戻んなよ3度目だぜ
びにも札幌きて〜


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 19:49:26.08 ID:DaYHbyx0.net
あげ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 19:05:03.92 ID:XmdGYnRV.net
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・・゚゚・*:.。..。.:*
ウォンビンくん センイル チュッカへヨ

ぜひ韓国語の曲も作曲してね〜期待してます♪




226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 02:34:37.03 ID:wEYA2Q9a.net
みんな大阪行こうよ
大阪は余裕だよん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 20:38:26.56 ID:LUaI40YF.net
なぜ中止…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 14:16:40.75 ID:luMipleQ.net
大阪中止の理由はFTと来日が被るからなんだね
大阪だけだとバレばれだから名古屋も中止?
向こうのほうが後からきまったんだろうに…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 14:31:58.04 ID:ye+4oLwG.net
そんな理由かい? 
ビニも残念だったと思うからこそ
26日は盛り上げて楽しいライブに
なってほしい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 04:16:28.50 ID:wo4eP4Jq.net

韓国人男性 8割が包茎手術を受けるのは朝鮮戦争が起源との説…
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335692274/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 09:44:53.89 ID:4PSkA7tn.net
ウォンビンLIVE最高
ここ1年間で見たLIVEの中でも一番感動した
涙ぐんでる人多かった
やれば出来るじゃん〜〜〜
バンドの方達ともバッチリ
すべてがカッコよかった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 08:03:47.67 ID:fD4SMnpT.net
DVD希望します
みんなで言えば作ってくれるのだろうか
ライブのウォンビンのヘドバンで
これ思い出しちゃったよ懐かしー
ジェジもカッコイイ今の彼じゃ出来ないだろうなこの動き

ttp://www.youtube.com/watch?v=F-fynG6EjtA&playnext=1&list=PL9206979B66C124DC


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 10:33:27.34 ID:D45Lk0XL.net


サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである




234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 20:36:35.14 ID:yI7OfoWs.net

【親書返送】 韓国メディア 「日本が火種を作った」

・・・韓国の政府当局者 「日本も書簡を送る過程で、外交的礼儀に反した側面がある」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1345720581/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 15:05:51.27 ID:rX6Y+QMQ.net



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 04:13:54.55 ID:jGdlLMXE.net
「ワッソ」でステージでうたった歌はあれっきりですか
きれいな曲だったな〜
ぜんぶ聴きたいです
うぉんびんの韓国語の歌声は優しいね
ぜひ次のCDに入れてほしい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 04:17:43.33 ID:jGdlLMXE.net
ここまだ書き込めないのね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 08:56:33.20 ID:QWPsiNCl.net
ブサイクな方のウォンビンて呼ばれるの覚悟してこの名前つけた?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 11:06:18.64 ID:oPz3P8SH.net
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/94394_l.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 10:05:20.01 ID:6tSplCL1.net
THE WAYの更新ができないんだけど
FNC MUSIC JAPANのHPにはまだ載ってるね

問い合わせたいんだけど
FC?あ、活動予定ないんで解散です
ってスタッフに言われそうで怖くて出来ない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:hPX08x5d.net
>一日遅れてしまった…けど…
>どんな誕生日を過ごしたのかな?
>最近…どうしてるのかな…?
>韓国で…

ちょあ*ちょあ*ほんぎ*maho
http://ameblo.jp/padachan/theme-10018063528.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:xtC1rqKc.net
不法入国者、不法滞在者を通報したら、五万円貰えるらしいぞ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 20:09:17.63 ID:M93OIth/.net
 

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 19:46:20.15 ID:tV5v0s9s.net
来年の活動決まったらしいけど
顔いじった?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 02:39:51.04 ID:iATGn+Jj.net
ttp://jp.mnet.com/news/newsdetail.m?searchNewsVO.news_id=20131112150821
もしかしてこれの撮影なのかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 23:34:25.44 ID:+sp7nbDr.net
FNCと契約終了だって。次の事務所は決まってるのかな
それとも兵役?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 08:33:57.59 ID:FzESi0UO.net
契約期間だったのに何度問い合わせても全く対応しなかった事務所
ウォンビンもよく耐えたよな…
某女性アイドルみたくSNSで愚痴ったりしなかったのもエライ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 21:26:53.49 ID:Fui0qQZV.net
>>246
次の事務所決まってるよ
311 Hanam building,44-27 Yeouido, Yeongdeungpo-gu, Seoul, Korea
Lydus content company (OH WONBIN)
02−592ー8782

来月渡韓するので、ビニにソンムル持って行ってみようと思ってます

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 12:11:50.51 ID:JgskZgqO.net
  
▲韓国は犯罪国家です


■【韓国】 【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である

▲「韓国人が私たちの村の人々を殺しました」

▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国人がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
▲その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg

▲ベトナム戦争当時、韓国人が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
▲韓国人がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
  レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国人に惨殺された。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg

▲【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

▲韓国人に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

▲韓国人から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

▲韓国人に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg

▲韓国人に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 22:34:47.51 ID:wp3ln/gR.net
2014.01.07【重要】WONBINファンクラブ年会費返金に関するご案内
いつもWONBINを応援していただき、ありがとうございます。

先日もお知らせ致しました通り、
WONBINとFNC ENTERTAINMENTとの契約期間が満了となったため
WONBIN OFFICIAL FANCLUB [THE WAY JAPAN]が終了となりました。

これに伴い、2012年11月7日〜2013年11月30日の期間中に
[THE WAY JAPAN]の郵便振替口座に年会費をお振込された方に、
返金対応を行わせていただく旨をご案内致しましたが、
本日(1/7)、返金方法等の詳細を記載したメールを上記返金対象者の方に送信させて頂きました。

お振込時に用紙にご記入頂いたメールアドレス宛に、
【info@fncent.co.jp】のメールアドレスより送信しておりますので
該当する方はご確認くださいますようお願い申し上げます。
(迷惑メールに分類されている可能性もございますので、そちらも併せてご確認ください)

今後[THE WAY JAPAN]に関する新たなお知らせがある場合は、当サイト上に掲載いたします。
上記内容に関するご質問がございましたら、【info@fncent.co.jp】宛にご連絡ください。

※以前の[THE WAY JAPAN]問い合わせメールアドレス宛にご連絡頂いても
 ご回答出来かねますので、予めご了承ください。


これからもWONBINの応援、よろしくお願いいたします。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 23:11:23.88 ID:D2Odda+T.net
SS501 パク・ジョンミン&元FTISLAND オ・ウォンビン、仲睦まじいツーショットを公開…

フューチャリングに参加
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2021191

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 22:17:07.78 ID:Oosx5N9h.net
.
【油まき事件】 「呪われた日本を清めた」「震災は神の意志」と逮捕状の男〜韓国系牧師創立の教会でキリスト教に出会う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433210954/
.

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 03:29:57.98 ID:wExqwI37.net
元FTISLAND オ・ウォンビン、ミュージカル「鷹の息子」主演に抜擢
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2028942

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 15:56:25.22 ID:FdUM5O+Z.net
日本ファンミーティングを盛況裏に終了“淡い眼差し”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2046358

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 08:59:10.91 ID:TIe3WVkh.net
日本ファンミーティングが大盛況“高い人気を証明”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2046354

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 10:38:01.60 ID:bLreWxaf.net
消えた

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 03:17:19.73 ID:EcvJ6WMW.net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9OV6M

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 16:50:10.26 ID:98RDLcIb.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
――――――――――――――――――♪

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 21:34:05.75 ID:HpMgRR0b.net
VZYUZ

260 :練馬のムンボク :2019/04/21(日) 06:18:06.57 ID:V4bFjXqo.net
捕まったやんw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 19:46:51.97 ID:8THKc3Ac.net
HG51F

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 09:43:28 ID:YSzIJjxS.net
RRN

総レス数 262
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★