2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●ニダーラン終わったな●

59 : :2019/04/22(月) 15:54:34.26 ID:ryLxHOTB0.net
悪いのはトクメイだぞ!

ヤツが悪の元凶

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 00:16:03.05 ID:2s/jqr2e0.net
まきはらのりゆき

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 19:14:15.09 ID:ucZjVopN0.net
>>1
終了の告知はあったんだけどなかなか終わらないのよこれが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 05:44:07.98 ID:OvnXhM7y0.net
ニダーらんって何

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 15:58:56.55 ID:cU8MNsS+0.net
がんもいも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 08:33:49.77 ID:ybgIkijo2
統─教會との繋がりが發覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな、顔が厶カつくのか,喋り方か.頭の悪さが滲み出る論理性の
なさを自信滿々に喋り倒すあたりか,何が.少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく,年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリ‐ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんた゛よ
『年金なんていらない。払わない』の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほさ゛いて強制加入だの
ΝΗkみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて.歴史的ハ゛力の黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて.もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして,都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騷音に
コ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって.
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと,本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最惡の外道集団だよな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтрs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 18:41:49.17 ID:4EwMsonG9
NISAだなんだと自民公明か゛やってる資産所得倍増プランって不労所得促進・技術力破壞・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して悪い物価上昇させて日本を八方塞か゛りに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと凄まじい副作用をアーア−聞こえないやりながらくわだててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だそ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新がどうにかできるものでもないがまずは腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千圓にして何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯 ─の解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポートまでカッ├いまだに大企業の製品サービスた゛と安心できるとか思ってんのは腦タリンだけ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 22:46:53.68 ID:sLim+S4l0.net
(  )y-~~( *゚)y-~~( *゚ー)y-~~(*゚▽゚)y━~~

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 21:57:52.64 ID:FLtjn4iS0.net
ウルトラマン「3分たったら本気出す」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 13:44:13.99 ID:SgxD4tZk0.net
( ゚o゚)ハッ

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★