2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何処の板の株主が得か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 09:03:19 ID:wYRVtyMx0.net
教えて欲しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 09:13:33 ID:wHqoipkV0.net
何処の板の株主が損なのか教えてくれたら、代わりに得なところ教えてあげるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 11:36:49 ID:A6/xii8rP.net
(∪;ω;) 誰か早くもらってほしいお・・・ もうすぐ殺されちゃうお。。。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249003622/

※殺処分は安楽死ではありません。
特にガスによる処分の場合、大変苦しみ、中には死に切れず生きながらにして焼却炉で焼かれる子もいるそうです。
http://wwwa.ncv.ne.jp/~hkatoint/hokennjyo.html


…(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 11:52:14 ID:gI4zPAOF0.net

[Furthest Krueger]メタルのオリジナル曲です

http://www.youtube.com/watch?v=d0C-mZOrO5k
http://www.youtube.com/watch?v=jk4qWaEQmpE


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 21:32:16 ID:Q11nBkcR0.net
>>1
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up0765.txt

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 23:57:10 ID:7WA6KnOy0.net ?DIA(100000)
>>5
それ何ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 12:03:05 ID:DUMlXVjxP.net
>>6
電子彗星(藁)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 12:29:52 ID:jmSXiiyR0.net ?DIA(100001)
>>7
笑わないで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 14:22:47 ID:bwZww9MXO.net
十六夜(核爆)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 14:28:13 ID:jmSXiiyR0.net ?DIA(100002)
核爆しないで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 14:29:24 ID:GS/QTP7mP.net
かわいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 15:18:05 ID:jmSXiiyR0.net ?DIA(100003)
よく言われる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 15:44:37 ID:UEQwPJOl0.net
まさに電子彗星級のバカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 17:24:41 ID:jmSXiiyR0.net ?DIA(100003)
>>13
お前電子彗星だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 18:06:51 ID:J6r24BU70.net
電子彗星キモイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 03:10:23 ID:u5EzsinvP.net ?DIA(101101)
( ̄ー ̄)ニヤリッ (わっ)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 21:30:58 ID:3nkpjcpPO.net
スレが立てにくい板

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 08:14:05 ID:3N1X7DOl0.net
>>14
朝鮮pedia1ページ分の知識しか無い奴が全く無関心な奴に妙な優越感持っちゃってんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 02:09:26 ID:OwiFgs/X0.net
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 03:59:45 ID:La+g4XjIP.net
2ch運用情報

21 : 【operate:334】 :2009/12/19(土) 22:42:34 ID:HMRtCm0+0.net
あっそ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 09:46:57.30 ID:DV5vno5p0.net
やるなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 23:23:50.02 ID:ULeVDAHu0.net

韓国は大嫌いだけど、勝てるには金富子の情報ブログが一番やね

先生方の秘書さんから教えた貰ったけど、いまでもお歴々には、FAXとか
直接会って相談に乗ってるみたいだし、優先的に情報教えるし、教えてもらっても
いるみたいだね。
女の相場師はがめついね・・・・

金富子。 億様。株レシピ。この辺りで見つかるよ。

http://news.ap.teacup.com/kabubizinn/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 07:57:50.27 ID:fXGhlxwZ0.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 22:37:07.42 ID:ayFPZH2Q0.net
高値17160円と11月4日の17127円を超える場面が
ありました。

終値での17000円台回復は
7年一か月ぶりのことです。


http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/  兜町

26 : ◆XEt1nraFOcTd :2014/12/11(木) 21:32:07.47 ID:g8lyz22l0.net
無から有が生まれた
これが全ての真理

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 03:04:30.75 ID:ftnGLTyE0.net
なんぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:44:18.16 ID:xmfwWkP00.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

29 :葛飾区青戸六丁目・長木よしあき:2016/08/17(水) 19:01:26.39 ID:f2ADZ52A0.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

30 :葛飾区青戸六丁目・長木よしあき:2016/08/17(水) 19:01:52.79 ID:f2ADZ52A0.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 00:21:02.86 ID:ZSnwFcnH0.net
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。 抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 01:40:43.19 ID:GKjCyxl20.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9F2NP

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 03:20:17.41 ID:8N0+x4410.net
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

IVP

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 19:13:07.53 ID:F5QJNLhW0.net
女性の名前で仕事のメールを送ってみたら……見えない差別に気づいたある男性の話
http://www.ferizz.cf/za/2018092121235.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 22:34:03.85 ID:qOFuntB20.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fznews.xyz/2018/11/85/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 06:15:18.06 ID:clyfyvvc0.net
ここに登録してゲームや出会いしていれば勝手に稼げますよ。
http://550909.com/?f6380094

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 03:24:44.19 ID:aFinYMX70.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。☆
『憲法改正国民投票法』、のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou
国会の初議はすでに可能です。平ワは勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 02:34:19.25 ID:PfGZhX5E0.net
http://ertvuj.quailnet.net/vxtwa/9743xs0kk2

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 13:55:21.26 ID:uPEN6j0b0.net
http://icaois.ufgqgrid.org/94572296998547/9228889998

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 20:43:09.52 ID:+pywBAVdY
曰本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません,曰本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は、ためらわす゛この義務
を果たしてください.カによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ囗組織公明党国土破壞省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山囗那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2О0〇萬以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財3億
圓を超えてるわけた゛か゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らす゛犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだぞ.マゾ体質の西曰本被害者とかいつまて゛モクト一た゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんだか,この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 13:52:31.07 ID:zs6jfEVV0.net
おおきに、感謝やで!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:39:28.01 ID:t6qJ/Jgrl
闇バイトみんなでやれば怖くないっつかみんなやってるよな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫すら
逮捕しないと゛ころか毎日グルグ儿威カ業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛ら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民イライラ犯罪惹起して税金で莫大な石油無駄に燃やして気候変動、災害連発,人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性などないことは明らか、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府が閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利があるわけよ、ターゲッ├は公務員やクソ航空テロリスト、カンコー関係がいいが、フランスとか
カンコーテ囗リストを詐欺の標的にしてたりと先進的た゛ぞ、そんな被害者が出たら擁護どころか全力リスペクトだな、クソヘリ飛ばして
氣候変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NHKか゛詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんだから呆れ返るよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?Тype〓iΤems&id〓I0000062 , тtps://haneda-projеcТ.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織〕TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★